CestLaVie 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Я думаю, что и без ношения на руках можно дать максимум телесного контакта, а вот если ребенок постоянно просится на руки - вот именно это говорит о недостатке контакта с мамой и папой. Я сегодня проснулась от тошноты...ужас какой...и сразу бегом в ванну... на ночь кефир мне, видимо, не надо пить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary555 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 [quote name=Ирина ' timestamp='1364323989' post='9385869] katrinka:), вот это животик!!! Здорово!!! У меня животик выпирает, но там один жир!!! Такая нашлепочка на животе !!! Я заметила, что перед первой Б и как оказывается перед второй , я сильно поправляюсь!!! Притом не пойму с чего, прет меня и все, медленно и верно поправляюсь килограмм на 5!!! Притом при моем росте 160, 60 кг, это уже тяжело!!! Я все думала, что после все праздников 8 марта, масленицы на диету сяду, завяжу с едой к лету похудеть хотела!!! ПОХУДЕЛА :). У меня также все произошло. 11 марта встала, сделала завтрак по диете, пока тест лежал в ванной. А он возьми и через 5 минут показал //, диета сорвалась:-) чему вообщем то и рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Сегодня закончилась эта светло-коричневая мазня, опять надулись тити, и поднялась БТ (базальная температура) . Мой организ собирается видимо до 9 месяцев со мной такие страшные шутки шутить. :vshoke: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем доброе утро! Меня начало мутить и мутит, если не поем. Когда нажрусь тоже мутит))))) вчера стрескала банку кильки в томате... рай! О сладком даже думать забыла, хотя ооочень его люблю и с сыном за булочку могла убить. Сейчас могу драться за мясо, даже у мужа иногда отбираю))) Сегодня поеду развешивать фотографии. Открывается моя выставка! Урааааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 а живот и поясница болели, у меня не болят, вызову скорую положат на кресло, и все "прощай беременность", а выделения меня пугают они какие то то ли темно-желтые, то ли светло-коричневые. Короче я выпила но-шпу и приняла горизонтальное положение. С такими выделениями мне назначили дицинон по 1 т 3 р/д 3 дня и утрожестан 200 на ночь вагинально. И все прошло. Если повторится или усилится - сразу скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Kolpik, и у меня день рождение 29 декабря) Доброе всем! Спасибо, девчат! Растем на глазах буквально Сегодня сынок мой меня утешил)))) утром муху увидела, никак не могла ее поймать, он стоит, смотрит на это и говорит - не волнуйся, мам, скоро крысы придут и муху победят ПолосатаяL, у нас каждый день задачи про еду.... кошмар просто) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 katrinka:), меня сын оберегает. Т.е. он и так у меня умничка и руку подаст, и сумки принесет. Но сейчас... старается, волнуется. Обнимет, чтоб силу дать. А вчера заявил, что моя грудь превратилась в сиськи))))) Задачи у нас, к счастью, про билеты и книги. А мне очень фруктов хочется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки,сегодня с утра встала и чувствую разговоривая через нос слабость какая то,блин как при простуде все,не хочу никак болеть. Что сейчас выпить то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Kolpik, прикольно)))) Я тоже на диете сидела, хотела к лету вообще идеальный вес, ан нет, не получится! А сейчас такой жор, ужас, наголодалась видимо я на правильном питании, уже +2 кг! Пытаюсь взять себя в руки. Изменено 27 марта 2013 пользователем Н@стёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем приветики! Я тоже на диете сидела, ещё до задержки, т.к. не думала, что забеременею в этом цикле)) Может диета и поспособствовала? Но к лету у нас у всех будут шикарные фигуры))) Yulashka, СЛАВА БОГУ, что все хорошо! Береги себя и не балуйся))))) Девочки, я в расстройстве вся((( Сегодня пришли мои анализы и Г сказал, что повышен билирубин - 33((( ПО-ЧЕ-МУУУУУУ???!!!!!! У меня с печенью все было нормально. ЗА ЧТООООО???!!!!! Завтра буду пересдавать биохимию(( всю кровь из меня уже выкачали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danki 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Такой анализ может быть Из-за дюфастона.в инструкцыи написано что влияет на печень Изменено 27 марта 2013 пользователем danki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 danki, и правда! Сейчас почитала побочные действия дюфа, пойду пытать врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Marymarch, tgkis, спасибо, за ответ)))) а то я в интернете разную противоречивую информацию нахожу. Записалась к доктору на этот чт, но заболела ангиной...на больничный уйти не могу...на работе некому заменить ( муж отвозит и привозит меня...успокаиваю себя, что это не орз. Объелась мороженного теперь полощу горло, лечусь даже на работе. Писать сюда уже не было никаких сил и времени..Надеюсь, что скоро успею прочитать, как у вас у всех тут дела! Девочки - ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШАМ! - это самое главное!...Берегите себя, и не лопайте так бездумно пломбир *Лено4ка*, афлубин моей сестре прописывали, когда она берменная была...ей помогло. Но ты внимательно все почитай и изучи. Сейчас она кормящая мама и тоже пьет иногда для профилактики гриппа. Взвесь все за и против. Кстати! Девочки, у кого уже есть детки, расскажите на какие продукты вас тянуло - и кто потом родился? Оччень интересно....мне знакомая рассказывала, что когда была беременна сыном - то ела только хреновину и макароны. Может, я смогу угадать, кто там живет??? - я вот мясо не переношу...есть могу винегрет, борщ на воде, капусту и картошку. На соленья не тянет, на сладкое тоже...булки, белый хлеб - не переношу, вот потянуло один день на мороженку. А еще молоко люблю, хоть раньше терпеть не могла. А еще обожала бифидоки, йогурты и сыр, а теперь даже при одном упоминании - тошнит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Привет девочки,я тоже все свои джинсы и брюки в отпуск отправила,за 2 месяца набрала 3 кг но это когда жор был,а последнюю неделю аппетит кудато пропал.Любимая еда рыба мясо и солёные огурцы,про сладости даже не вспоминаю.У меня так было когда сынулю в животике носила,может и сейчас сыночек будет.Сегодня младшему 7 лет,решили в кафе сходить так как готовить немогу в кухнне от запахов плохо становится. katrinka:), А ты на УЗИ уже была?может там у тебя двое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девочки, всем привет) примите меня в свои ряды) нам 5 неделек как ваши дела? как настроение? у меня с последним проблемы очень плаксивое, уже третий день переживаю, сердечко бьется с космической скоростью. Из-за чего переживаю - не знаю... какое-то внутренне волнение. Подскажите, что с собой можно сделать и что можно пить. Принимаю по 2 таблетки пустырника, но похоже он не особо помогает. Боюсь навредить малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ustinka, я с сыном на картошку подсела жаренную, мясо и кисло-молочное не переваривала даже от мысли тошнило, соленья не ела, сладкое не ела, фрукты начала любить где то уже после 20 недель, молоко пила, но я его всегда любила литрами)))) Кстати по поводу снов не помню писала нет, когда с сыном еще беременная не была во сне мальчиков рожала, как забеременела знала что мальчик точно, на 12 неделе он сам с именем определился во сне))) сейчас до Б родила ребенка, положили на живот я спрашиваю: кто? А мне акушерка: девочка! Я: ну я так и знала что девочку рожу и днем)))) пока больше не рожаю во сне. Еще меня так мутит (лучше бы наверно рвало от этих муток нервы не выдерживают уже, очень раздражает) что я подумала не пойду на повторное узи, мутит значит нормально все растет, да и ходить так лениво стало, с сыном гуляем раз в три дня еле еле (списываю свою лень на плохую погоду))). Вообщем хочется укутаться в одеяло и спать спааать..... Но старшего кормить надо и внимание как то уделить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Юлеk, мне врач сказал, что валерьянку можно и нужно пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, можно к вам? Нам 5 неделек! Даже не верю, что наконец-то могу отписаться в такой темке!!!!) Так тревожно... Юлеk, Я пью уже неделю по таблетке валерьянки 3 раза в день - мне врач назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@bibi2 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 В эту Б с прихотями как с ума сошла, каждый день чего то хочу. И каждый день новое чтото. Уже хотела: томатного сока, вареного мяса, шоколадки с орехами и изюмом, салат крабовый, пиццу с морепродуктами, вареные куриные яйца, хлеб с майонезом, маринованные помидорки-черри, цикорий (всю жизнь терпеть не могла) с молоком, кислых зеленых яблок ( в жизни яблоки не очень люблю а зеленые просто бее).... Похоже список будет пополняться еще... И вот кто у меня там обжорка такой интересно??? Да, пойду ка я картошечки нажарю....мммм.......)))) Новеньким, привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Я тоже хочу картошки и не важно в каком виде. Вообще, все время (когда не тошнит) хочется мяса, рыбы, курицы, жареного, соленого и огурцов хочу свежих! А о сладком даже думать не приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 H@bibi2, ух ты! прям во сне и еще и имя назвал - здорово! Про настроение - да, закутаться в одеяло - самое то! тоже хочется....и спать сутками. По-поводу твоих пристрастий, видимо и у меня сыночек растет))) раз у тебя с первым так похоже было! Я тоже хочу картошки и не важно в каком виде. Вообще, все время (когда не тошнит) хочется мяса, рыбы, курицы, жареного, соленого и огурцов хочу свежих! А о сладком даже думать не приятно. прикольно) как думаешь, кто там у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Привет новеньким! Нас все больше и больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.1. 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 У меня также все произошло. 11 марта встала, сделала завтрак по диете, пока тест лежал в ванной. А он возьми и через 5 минут показал //, диета сорвалась:-) чему вообщем то и рада Девочки , и меня примите в ваш клуб, не состоявшихся весенних диетчиц))) Правда, не могу сказать , что буду огорчена тем , что к ноябрю не впишусь ни в одну осенную куртку,впрочем я уже и в зимнюю не особо залажу.Чуствую как в районе груди ,она уже начинает потрескивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 H@bibi2, Привет) А я тоже всю последнюю неделю поедаю зеленые яблоки, хотя раньше равнодушна к ним была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ienniffer и veryoffkina, спасибо за совет) сейчас же пойду куплю, иначе с ума сойду девочки, а токсикоза еще ни у кого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения