Юлеk 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ienniffer, у меня тоже нет, а вот девочки пишут, что уже им страдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@lv!n@ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Netty-Ann ПРАЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Пусть и правда доченька родится Может ещё потянет??? Я тут смотрю ряды нашего тайного ноябрьско-картошечного клуба растут,вот уже и M@lv!n@ к нам подтянулась))) хе хе, картошка наше все!!! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 veryoffkina, бедная твоя попа))) ну, все во благо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 angelina/angel, не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.1. 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ienniffer, у меня так прошла вся прошлая неделя, теперь вобще ноль ощущений.Хочу спросить у беременяшек со стажем (7-8 недель), которые уже по УЗИлись и доктора посетили. Это нормально? То, что вот так ничего не болит? Матка вроде растягиваться же должна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Netty-Ann, как здорово! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ienniffer, о, у меня то же самое с животом.... бывает заболит, а потом сразу опускает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, у меня в течении дня периодически побаливает живот, вот как перед месячными...буквально секунд на 20 начинает тянуть, вроде бы вот-вот месячные начнутся - а потом отпускает. Так постоянно, каждый день...Это нормально??? Я то ж я уже себя накручиваю... вот у меня тоже так. но боль не особо сильная. мне кажется, что это нормально. я ее скорее просто чувствую, чем сильный дискомфорт она приносит Может ещё потянет??? Я тут смотрю ряды нашего тайного ноябрьско-картошечного клуба растут,вот уже и M@lv!n@ к нам подтянулась))) может )) хотя в принципе я картошку не люблю. только что-то из нее, что-то очень вкусное пока писала про что-то из картошки, вспомнила про белорусские клецки. и чуть слюной не захлебнулась. где-то я не далеко от ваших рядов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.1. 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ну вот...У всех живот болит ,а у меня не болит...И токсикоз, есть , а у меня его нету...Блин...Ну почему у меня все не так как у нормльных людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девочки, я тут как от мира сего токсикоза нет, картошки не хочется, огурчиков тоже... прям даже не по себе становится :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Fleralik, да, у меня тоже скорее дискомфорт! Юлеk, про токсикоз - наверное это здорово, что нет его)) хотя когда так долго ждёшь беременности, уже прям даже страшно - чего это у меня его нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девчонки, тут есть кто-нибудь, кто рожал с загибом матки кзади? А то на узи сегодня услышала,что матка будет поворачиваться... и как-то не совсем понимаю КАК??? У меня тоже загиб матки. Первые роды прошли хорошо ( 9-10 баллов), незнаю мне даже никто не говорил, что матка кудато поворачиватся будет. Все будет ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ну вот...У всех живот болит ,а у меня не болит...И токсикоз, есть , а у меня его нету...Блин...Ну почему у меня все не так как у нормльных людей Ну так это же наверное хорошо Что токсикоза нет и живот не болит! Значит, все отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Fleralik, спасибо, дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ну вот...У всех живот болит ,а у меня не болит...И токсикоз, есть , а у меня его нету...Блин...Ну почему у меня все не так как у нормльных людей так это же хорошо, что ничего не беспокоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
⭐Бабаkатя⭐ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Возрадуйтесь все у кого не токсикоза и ни чего не болит!)) У меня он не сильный, но все равно противно( Мне сказали, что когда животик болит - плохо. От ношпы я пыталась отвертеться, но мне велено терпеть и не ждать когда боли усилятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, привет! Тут про еду разговор :-))) Меня в прошлый раз ( с сыном) жутко тянуло ко всему мясному!!! Вообще по жизни мяса почти не ем, а вот без шоколада и дня прожить не могу! А сейчас уже третью неделю шоколадка лежит и даже смотреть на нее не могу! А в остальном у меня пока все очень поже на прошлый раз. Воротит только от резких запахов, в остальном все как обычно! Еще я засыпаю и просыпаю с одной мыслью, как же хорошо лежать на животе!!!! Ведь еще немного и это будет невозможно! Я так скучала всю беременность по этому.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.1. 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, привет! Тут про еду разговор :-))) Меня в прошлый раз ( с сыном) жутко тянуло ко всему мясному!!! Вообще по жизни мяса почти не ем, а вот без шоколада и дня прожить не могу! А сейчас уже третью неделю шоколадка лежит и даже смотреть на нее не могу! А в остальном у меня пока все очень поже на прошлый раз. Воротит только от резких запахов, в остальном все как обычно! Еще я засыпаю и просыпаю с одной мыслью, как же хорошо лежать на животе!!!! Ведь еще немного и это будет невозможно! Я так скучала всю беременность по этому.... Я с дочей вначале вафелькт жувала, а в конце девятого месяца и вовсе сбренидила- мороженное почтив кг употребляла.Так что может и у вас там девченка сидит) А вот к чему на картошку тянет, не ясно вобще, ни сладкое ,ни мясо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, это хорошо, что ничего не болит!!! Правда если ничего не болит, мы начинаем сразу паниковать, а где токсикоз, был и пропал!!! Почему тут не тянет, что с грудью и т.д. . А мне сегодня пришлось еа работе руководству сказать!!! У нас были определенные договоренности и вот момент настал!!! Пришлось рассекретиться!!! Девочки, это оказалось тааааак волнительно!!! Видимо от того, что я в слух сказала, что я жду ребенка, чуть плакать не начала!!! Вот блин гормоны!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@lv!n@ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 А вот к чему на картошку тянет, не ясно вобще, ни сладкое ,ни мясо... Ну, так как кроме мальчика или девочки больше никто не родится, то будем надеятся, что ребеночек еще определится с питанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, а еще меня муж в последнее время накручиват,что если дети разнополые, то нужны для них отдельные комнаты..... Как вы к этому относитесь? ну в крайнем случае, я считаю, до школы мальчик и девочка могут вполне пожить и в одной комнате! Так даже им веселее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleralik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, это оказалось тааааак волнительно!!! Видимо от того, что я в слух сказала, что я жду ребенка, чуть плакать не начала!!! Вот блин гормоны!!! так мило ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Anayta, у меня мальчик и девочка живут в одной комнате, ибо мальчик разнесет в одиночестве комнату) но планируем расселить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mary555 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Пью сок из красного винограда, а кажется что он с рыбным привкусом)) как так-то?! пакет сока только открыла. а мне казалось что горбуша копченая на вкус как краска, так друзья и узнали о моем положении:-) для всех рыба нормальная была Изменено 27 марта 2013 пользователем mary555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Anayta, у моего мужа такой же подход к этому вопросу, я не спорю - сам себе цели ставит))) по поводу еды меня жутко потянуло на все кислое и цитрусовое. Вот третий день лопаю грейпфруты, мандарины, сейчас сварила себе клюквенный морс без сахара...ммм, от мяса воротит, но я себя потихоньку заставляю (сегодня с петрушкой свежей и оливками запихнула в себя отварную куриную грудку), а то уже и так 2 кг сбросила Кто тогда у меня, если на кислое тянет? девочки, если ничего не болит и не тянет - это же хорошо, наслаждайтесь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения