Перейти к публикации

не могу понять что с моим организмом((((

Иштэра

Полезные сообщения

Помогите пожалуйста(((Мой гениколог в отпуске к другой не пойду,как практика показала, мне они не подходят(((Ситуация такая,планируем с мужем малыша полгода((((С августа 3 месяца овуляции нет,хотя пила Дюфастом (,вроде температура поднималась на немного,но потом сразу падала(((врач назначила ОК тоже на 3 месяца.Вот только закончила пить их, тесты на овул. делаю,а там совсем бледно((((Цервик.слизь липкая и совсем немного(((наступления овуляции совсем не чувствуется,раньше к 12-13 дню хоть признаки овул. были а сейчас совсем беда((((((

Так же хочется малыша, аж до слез расстраиваюсь :cry: (((((

Я сдавала давно анализы((((но гинеколог ничего не сказала(( только "все у тебя хорошо" и всё(((Она хорошая знакомая моей свекрови,и даже если что-то плохо,не сказала бы(((Я к ней хожу,потому что она единственная которая при моих задержках больших, в течении 2 лет могла сказать,что я не беременна.другие на скидку и срок давали,я так по 3 недели жила с мыслью что у меня малыш,а потом паника когда ментр. начиналась,скорую вызывала.Другие врачи на узи и хгч не отправляли,говорили,что маленький срок.а моя сразу если подозрения на хгч,чтоб быть уверенной.

В этот раз моя Г сказала,что забеременеешь при отмене ОК,сейчас БТ (базальная температура) упала и всё(((4 дня держится 36,2(((Я даже не знаю что сделать(((С сегодняшнего дня пью боровую матку(((хоть задаржки не будет(((

Почему у меня нет овуляции??Даже малейшего скачка (((что в дальнейшем можно делать?может уколы для стимуляции овуляции?

Сдайте на 2-3 день цикла АМГ, ФСГ,страдиол, ТТГ, пролактин, спермограмму, нужно проверить проходимость маточных труб. Только после этого можно предположить проблему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...