buko4ka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Прамакашка, мы хорошо летаем и хорошо ездим на машинах. Ну разве что скучно нам может быть. Прилетели неделю назад. Лину вырвало, когда сели, но эт скорее от переутомления. Ее часто от него рвет. Прамакашка, ну я их на взлете и посадке закармливаю конфетами-сосульками, чтобы уши не закладывало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Прамакашка, Ярослава уачивает в машине, ездим с Драминой. с ней нормально. в самолете нет проблем. сейчас, мне кажется, не укачивает в самолетах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Лелека80, меня как то посадка беспокоит... Тем более, что в аэропорту придется перекусывать по-любому, ну и может что-то куснет еще в полете. Пошла читать про Драмину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Блииин, Драмину не найти в Украине. Кто-то давал детям Домрид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Прамакашка, вы когда улетаете? может выслать тебе???если надо, давай вышлю, кидай в личку адрес, завтра отправлю. нам Драмина подошла и мы больше не экспериментировали, поэтому Домрид не пробовали. только с браслетами от укачивания)))но они на нас не работают) Изменено 22 июля 2013 пользователем Лелека80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Лелека80, вылетаем через 6 часов)) сейчас еще мч заедет в пару аптек, авось где купит. Спасибо за предложение, но не успеем)) На крайняк Домрид попробуем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Прамакашка, хороших взлетов и посадок, и прекрасного времяпровождения вам! Наташ, я чупа-чупс в самолете даю, Василиска поэтому и летать любит, что исключительно в самолете ей такая вкуснота дается, хотя, в последний раз отдала мне недоеденную конфету и сказала не хочу больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девчонки привет с Коблево, курортного местечка под Одессой! Мы ехали на машине, страшно сказать 4 дня-3 ночи, атас, машина в нашей группе одна сломалась, пол дня потерля,плюс на границе 20го числа прождали своих 2 часа, нас поздравил пограничник с днем рождения и вручил гордо Даше яблоко ))) Это было умилительно ) Проли границу без проблем, все нома, купаться море не пускает, за день до нашего приезда был сильный ливень и вода стала холодной. Но мы круто загорели уже, насобирали ракушек, съездили на экскурсию в Одессу, фотки в однокласниках ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Настена, приятно читать твои новости, заходила сюда и проверяла - доехала ты до места или нет. Пусть быстрее море потеплеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Настена, ничего водичка быстро нагреется!!! мы как то тож приехали в одессу а вода - лёд, но буквально 2 дня и стало супер!!!! смотрела ваши фоточки - вы красотки с Дашулькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 спасибо девчат, ладно тут вай фай есть, ато прпала бы просто ) Сегодня вода теплее, даже плескались с Дашей, вылазить не хотела, вечером надуем круги и мяч ) обе загорели, а я как рак красная ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, нужна ваша помощь. Вы тут часто писали про ингаляторы , но я никогда толком не вникала, потому что у меня его нет. А тут дозрела. У Линки уже три недели кашель. На мой взгляд - мокрый и мне вообще странно, что он до сих пор сам не прошел. Свекровь с мужем заколебали со своими врачами и лекарствами. Врач сейчас в отпуске наш. Отхаркивающие я давала первые 4 дня, а потом перестала. Что-то во мне сопротивляется лекарствам. Вот я и подумала: не подходящий ли это случай для ингалятора? Как ваше мнение, поможет он нам? Подскажите, как выбрать? На что обратить внимание? Как им пользоваться? что внутрь заливать? Заранее большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 buko4ka, ингалятор обычно используют при сухом кашле. Чтобы перевести его в мокрый. У нас после ингаляций через 3 дня где-то уже начинает отхаркиваться. Тогда ингаляции прекращаем, а даем уже отхаркивающеее, типа Амброксола (амбробене, лазолван - это одна фигня). Сестра любит французский Эриспал и Бронхипрет. Про сами ингаляторы: есть 3 вида.... в общем, долго писать, читай: Ссылки скрыты. У нас компрессионный Микролайф. Шумит как трактор, но дело делает. Сын сначала боялся его, а потом под мультики делал и привык. Когда лающий кашель делаем ингаляции на хлорофиллипте. В этом типе ингалятор это можно. А в ультразвуковом - нельзя. Хотя он почти бесшумный. ___________ А какое отхаркивающее ты давала и в какой дозировке, если помнишь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Alisa Vadosa, спасибо большое! Я давала как обычно, что нам всегда прописывают, Проспан, 2.5 мл 2 раза в день, как в инструкции велено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 buko4ka, ингалятор обычно используют при сухом кашле. Чтобы перевести его в мокрый. поддерживаю!!!! У нас небулайзер NEB 100, тож как трактор тарахтит. Фил его боялся сначала - потом ничего, под мультики нормально сидит. ха-ха пишу и понимаю, что так же как Оли выходит )) Нам свекровь обычно приносит р-р с поликлиники (вит С, фуразалидон и димедрол) или я сама делаю - соль и сода, только бязательно через бужмажный фильтр прцедить, иначе это опастно (мелкие частички оседают в легких), или элементарно - боржоми - она прада слабенько действует - но хороша при соплях и совершенно безопасна. Девочки, кто читал такое: Памела Друкерман: Французские дети не плюются едой? Мне интересно было почитать, пока не натолнулась на отзывы о книге, а что вы скажете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, кто читал такое: Памела Друкерман: Французские дети не плюются едой? это ты у меня в контакте нашла?) видела твой лайк) я читаю сейчас. Много воды, но от прочтения хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 buko4ka, возможно, я сразу внимания не обратила особо, так метку на будущее оставила, потом глянула в лабиринте - а там такие интересные отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 С 3хлетием наши августят!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Всем привет! buko4ka, У нас небулайзер Оmrоn U22. Лучше него ничего не нашла. Не гудит, не трещит, можно делать под наклоном 45 градусов. Поздравляю!!! Очень рада за вас!!! Эх, а я бы еще от одного не отказалась бы..., но сил и здоровья не хватит выносить. Ну и жилплощади тоже маловато на всех. Изменено 31 июля 2013 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ol4ik_A, спасибо!) я вчера заказала уже ингалятор. Почитала по ссылке и купила компрессионный, а там уже по цене и отзывам ориентировалась. Придет - посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Настена, сегодня еще 31 июля завтра мы откроем сезон празднований августят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 budumamoibudu, ну у нас многие августята уже отметили свои три годика))) в их числе и Дашуля у Настены))) Девочки, вопрос: у кого как обстоят дела с пописами ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 dolmatena, Алена, мы спим всю ночь, давно уже (с начала года где-то), писаем утром когда проснемся. Проколы бывают, но редко (ТТТ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 dolmatena, мы уже тоже месяцев 8 ночью не писаем. Даже больше наверное. Но мы и днем писаем редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 мы тоже ночью не встаем уже давно, но бывают конечно и "проколы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения