Перейти к публикации

Августята 2010 - самый дружный домик! Миру мир!

Alisa Polly Vadosa

Полезные сообщения

dolmatena, спасибо! Поищу тут такую, а то из Питера ко мне до лета никто не приедет больше.

dolmatena, да, на лабиринте смотрела. Понятно!

buko4ka, а это что, вышивка?

А у нас сегодня первая самостоятельно рассказанная сказка. Ей оказалась "очень голодная гусеница":) Разобрать конечно могла только я, но все равно я счастлива

• Нравится 6

Красота.

Заболел живот, решила что мне надо показаться к Г. Смогла записаться через 1.5 недели, самое раннее.

Также стала записывать Катюшу на осмотр к окулисту. Самая ранняя запись 30 мая.

Сижу обтекаю))))

Девочки, всех с 8 марта ! Вас и ваших дочек!!! Всем поскорее весны, хорошей погоды и весеннего настроения!

Милашечка, Сенечку с 3мя месяцами, какой он у тебя большун!!!!

• Нравится 2

Шаня, а мы пока только курочку рябу рассказывам - тож очень смешно: дед биу, биу, баба биу биу, пипи ...туа, туа ... и дальше непереводимая игра слов :))

заЧЕМ, поздравляем!!!! Отличная новость!!!!

buko4ka, оч красиво вышло!! Очаровательные Мишки!!! Это кому-то на подарок?

----------------------------------

Спасибо всем за комплиенты и поздравления!!!!

Кстати на конкурсе мы заняли второе место, и получаем 50% скидки на фотосет! Всем огромное спасибо!!!!

Один муж не рад, говорит выманивание денег... и вообще они много бурчит посл время, весеннее обострение что-ли???

• Нравится 1

заЧЕМ, поздравляю, пусть Б пройдет легко, и несет вам только одни радостные эмоции :flower:

dcfa613cca09.jpg[/url]

В этот день, весной согретый

Все цветы, улыбки Вам!

Чтоб печали Вы не знали,

Даже легкой грусти тень,

Чтоб всегда глаза сияли,

И не только в этот день!

Изменено пользователем Настена
  • Нравится 6

девочки, всех с ПРАЗДНИКОМ!!!всем любви, весны и солнышка!!!

а вот и наш пирог от Кастора)))

шедевр моих мужиков)))

QHnybBqjUPo.jpg

заЧЕМ, поздравляю!!!!приятного вам ожидания) и родов в срок!!!

• Нравится 8

buko4ka, а это что, вышивка?

ага, она самая:))

Милашечка, спасибо большое!!! да, у родителей в понедельник годовщина пришла, сегодня они приедут к нам и я им подарю:) проблемы были с рамочкой, бракованная пришла, очень боялась не успеть, но вчера чудом получила-таки нормальную рамку:)

Лелека80, вот это они подарок маме сделали:))))) красота!!!

Девочки, всех с праздником!!!!

• Нравится 2

Букочка,вы когда улетаете???в предвкушении???

Лелека80,завтра:) скорее в панике:))) ну лично я:)

• Нравится 2

Спасибо за поздравления! Мы с мальчишками поздравляем всех мамочек и их дочек-августят с весенним праздником!

Пусть первый подснежник

Подарит Вам нежность!

Весеннее солнце

Подарит тепло!

А мартовский ветер

Подарит надежду,

И счастье,и радость,

И только добро!!!!

• Нравится 3

Лелека80,завтра:) скорее в панике:))) ну лично я:)

Вика, кто, как ни я тебя поймет.... Все хорошо будет с твоими девочками))я желаю ВАМ , уединения и невероятной романтики Франции))новых эмоций и чувств...

С девочками все будет хорошо, и даже если они не во время покушают/поспят - это такая ерунда)))) отдыхай и наслаждайся!!!!!!завидую тебе ужасно))))))))

• Нравится 3

Девочки, дорогие! с 8 марта вас и вашех дочурок! Счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний! :)

Зачем, очень хорошая новость! Поздравляю! Легкой беременности! :)

• Нравится 2

Лелека80, спасибо большое!! я тоже себе внушаю, что с ними все будет впорядке, всего 3 дня в конце концов. Но мама моя как только зашла, сразу начала закармливать Нелю шоколадками:((

Надеюсь, хоть немного отношения с мужем получше станут, потому что на данный момент мы друг от друга очень далеки и он меня очень раздражает:(

buko4ka, знаешь, видимо, это неизбежное последствие двоих детей... А шоколадки...,раньше я остро реагировала, но, в конце концов, за три дня катастрофы не будет от шоколада))) твое моральное состояние, здесь, важнее....

• Нравится 2

Зачем, с прекрасным новым (а это ведь совсем другие ощущения, пусть и знакомые) ) состоянием, волнением, ожиданием!

Лелека80, вот это подарок!!! Я снимаю шляпу перед твоими мужчинами!

Линеечки снова с нами, правда тормозят )

Изменено пользователем Настена

Лелека80, а у вас тоже так бывает? он только орет постоянно, а меня прям тошнит от него:( ну я надеюсь, отдохнет, выспится, перестанет...

buko4ka, нет..у нас никто не орет...это, кажется, еще хуже...((( я не умею об этом говорить совсем, но, видимо, бывает так у всех...

Лелека80, вот это подарок!!! Я снимаю шляпу перед твоими мужчинами!

спасибо))) Шане и Кастору)))
  • Нравится 1

а у вас тоже так бывает? он только орет постоянно, а меня прям тошнит от него

это у нас так... только меня не тошнит, и муж - наорет, поотом извиняется. Говорит находит на него, а меня прям бесит. Вчера тож на него наорала, хорошо хоть дети уже спали...

У моей подруги муж если что-то не так может подолгу с ней не разговаривать... во , капец, пусть лучше орет.

Хорошо вам отдохнуть и налюбится вдоволь!!! А то ведь с двумя даже некогда бывает :)))

----------------------------

Фил приболел. Темпа не высокая, но сопли и кашель - неприятно.

А я выйграла еще один фотосет, индивидуальный, бесплатный полностью, правда мини (короткий и фоток немного), но.... теперь нужны креативные идеи, может кто-чего подскажет интересного???

• Нравится 2

Милашечка, какая молодец, предлагаю стиль леди-весна )))

А у тоже сопли темпа днем 38:2, а ведь только прошло все (

Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания! Для меня это очень большая радость, потому как муж вторую ляльку передумал в ноябре и мне оставалось только по-женски капать ему на мозг (я росла одна в семье, с постоянно занятыми/отсутствующими родителями и мне очень хотелось родную душу всегда). Потом он однажды за один день передумал и мы попали с первого раза. Идеально было бы сестричку Снежке, а так конечно главное, чтобы малыш был здоров)))

• Нравится 9

Девочки!!! Привет вам из Парижа:))))))) вот доползли наконец до отеля:)) столько всего посмотрели! Теперь отдахыем перед завтрашними подвигами:))

• Нравится 8

buko4ka, аааа, оторвитесь по полной!!!

Обожаю Париж!!! Надеюсь, что погода вас радует)))

• Нравится 1

Шаня, мы стараемся:)))) погода сегодня была чудесная! Завтра обещают чуть холоднее, а вот в понедельник 5 градусов (сегодня было +16) и снег:( надеюсь, передумают! Я собрала все свои знания французского в кучку и тренируюсь как могу:))

• Нравится 2

Сходили на местный детский ДР:)

Слава богу, что я догадалась на всякий случай перекусить заранее. Мои подозрения оправдались - для взрослых еды никакой не было. Детям давали пиццу (включая пеперрони!!!) и торт. Катюша от пиццы отказалась, даже торта совсем немножко поела))) Вернулись домой, ребенок кричит, что голоден!!! Подарки не вручаются, а просто складываются в общую кучу (кстати, то что подарки не вскрываются - помогает исключить много потенциальных проблем). Вот такие здесь дни рождения)))

buko4ka, я передумала, снега в понедельник у вас не будет))) Передумайте и другие)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...