Перейти к публикации

Августята 2010 - самый дружный домик! Миру мир!

Alisa Polly Vadosa

Полезные сообщения

можно мне прислать??? буду премного благодарна, так как я просто мечтаю о самостоятельном засыпании ре.

сейчас найду эту ссылку и брошу сюда ;)

Вот полная версия книги: Светлана Олеговна Бернард "100 простых способов уложить ребенка спать"

Ссылки скрыты.

как у вас с дневным засыпанием?

кладу в кроватку, рядом зверье наше засыпательное на подушку тоже: собачка, баран, и мишка, иногда и щенка берет. Все эти звери постепенно в течение года в кроватку перекочевали. Говорю пора спать, чем раньше заснешь, тем быстрее пойдем туда-то или сделаем то-то, а сейчас посмотри, все твои звери заснули уже. И выхожу. Она иногда сразу засыпает, а иногда может пообнимать их, слышу что собаке гавкает, и мише что-то втолковывает. Но не выходит и засыпает сама.
  • Нравится 3

Всем привет! Мы наконец-то отболели и сново привыкаем к садику. Пока вожу до обеда. Филипп уже стал такой взрослый и такой упрямый - до жути просто. Конечно с ним можно договорится, а вот ... подкупить невозможно. Вчера отказался ужинать. мы поели сами и стали лопать на десерт мармелад. Он стал просить - дай одну, я говорю - сначала ужин. Так уперся и ушел, сказал что ему не надо, ни то, ни другое. На ночь отказался от пампов, правда иногда случаются аварии. На ночь его укладывает папа - они засыпают вместе, днем я. Кстати, как пошел в сад, так стал требовать немного больше внимания на дневной сон. Положила и ушла не прокатывает. надо немного посидеть. А еще мы стали не спать с мишкой, а укладывать мишку. когда я ухожу, Фил смотрит, чтоб мишка не баловался, а закрывал глазки и спал.

И Сенька подрос, болбочет вовсю и пялится в телек :))) мы его отворачиваем, а он дугой на 180 выгибается, только чтоб заглянуть в экран :)))

-kety-, надо бы найти эту книжку в виде аудиокниги, я бы послушала, а то читать некогда.

--------------------------

Кто ставил своим детям прививку хиберикс? Нам предлагают, я думаю пока... Что скажете?

• Нравится 3

Милашечка, не уверена по поводу аудио записи, книга не гениальная, она больше на практическое пособие похожа. Мне первых 50 страниц хватило, Прамакашке, ну и еще паре моих знакомых. Так что, если не найдешь аудио версию, то можно 50 рекламных страниц пролистать, и набраться уверенности, что и у тебя получится укладывать ребенка спать легко и непринужденно ;)

• Нравится 2

наверное, мы последние такие...).

мы ночью стабильно в них...но бывает написает туда ночью и с себя стягивает, просыпаюсь а она с голой попой :D

А что, пампы обмену и возврату подлежат?

наша продавец всегда идет на встречу. Она их просто поштучно потом продаст. Это частный павильончик, я же не в аптеку или супермаркет сдавала)).

Была ситуация, что дед нам купил Памперс, а мы пользуемся Хаггисами. В итоге, открыла пачку, штук 4-5 использовали и жопу аллергией обвалило. Без проблем поменяла на Хаггисы в перерасчете.

Помню, Шаня писала про пластилин поштучно, кстати, у нас тоже пластилин поштучно купить можно. Опять же у таких же частников.

как интересно..и их снова продают?.

ну я же не пописянные отдаю))))))))))). А полностью новые). Насмешила)). ;)

Немного шуток:

Увидел значок доллара в газете, вопросительно мне:

- Сузуки??? )))

У бабушки, бабуля пошла в ванную. Вадик стоит перед дверью, ждет.

- Сынок, что ты тут стоишь?

- Хочу зайти, посмотреть голенькую бабушку! )))))

Гляжу, деть снимает с себя штаны, трусы, ботинки, становится страусиком. Я: что ты делаешь? писять будешь?

Он: Нет, попа чешется. Помажь кремом?

Выхожу из ванной. Вадя возле двери: "Что? попку и писю мыла???"))))

_______

На автобусной остановке стоят 2 офицера.

Вадим мне:

"Солдаты... Едут домой... На танке поедут?"

Мила, и наш упертый до сих пор, но гляжу, какие-то уловки у него появились, первые попытки обмануть маму))):

- Мама, дай варенья!

- Нет, нельзя, у тебя живот болит.

- Мама, дай тогда мне ложечку подержать))).

Дала, гляжу играет, а потом тайно стал подкрадываться к варенью на столе))).

_________

Говорю:

- Зайдем в сад, отдадим деньги.

- Нет, не пойдем.

- Надо отдать деньги.

- А раздеваться не будем?

- Нет, не будем.

Идем. Возле самых дверей в сад ребенок:

- Нет, идем туда! там рельсы! надо срочно посмотреть!

Развернулся и пошел в указанную им сторону))), лишь бы не идти в сад.

Конфеты не разрешаю, сын хитрит:

- Мама, дай мне конфеток немного! буду их СЧИТАТЬ!)))))))

Упала со смеху)), отвернулся, считает))), после каждого пункта каждая конфетка, конечно же, в ротик полетела)).

Про эмоции: если раньше ругала, и он огрызался, швырялся и хлопал дверью, теперь ре принял новую тактику поведения - сам додумался. ТОлько начинает пакостить, я его отчитываю, он на меня лезет, обнимается, целует и приговаривает: "Не буду, мамочка, не буду!". Ну и я таю конечно же, тоже его обнимаю, спокойно говорю, что не надо так, а потом он снова шкодничает, поросёнок))).

А когда хвалю, то он тоже такой гордый, начинает нацеловывать себе ручки аж по локоть)). ОЧень смешно)).

• Нравится 4

я его отчитываю, он на меня лезет, обнимается, целует и приговаривает: "Не буду, мамочка, не буду!". Ну и я таю конечно же, тоже его обнимаю, спокойно говорю, что не надо так, а потом он снова шкодничает, поросёнок))).

нелька так давно начала делать и меня это уже реально напрягает. А как бороться - не знаю. Как ругаю - она такой ангелочек!! а потом сразу же снова вредничать начинает.

Будумамой, нет - ничего не посадили. Я посоветовалась с местными мамами, и пришла к выводу, что лучший вариант, несмотря на наличие участка земли, - посадить как ни странно в горшок... Тут слишком много "подводных камней" для грядочки на улице - слизняки съедают все сладкое, зайцы съедают цветы, надо уметь от них защитить свою грядочку))) В общем посадим на окне что-нибудь)

Какие ужасы ты рассказываешь про 10 этаж. Я прочитала про то что очень высокая смертность от падений из окон и с балконов - особенно через москитные сетки, которые не очень хорошо укреплены... И всегда боялась такого поворота событий...

Кети читаю про засыпания ваши и млею))) Мы такие малыши по сравнению с вами))))

Алиса Вадоса - классные перлы от вадика

• Нравится 2

ну я же не пописянные отдаю))))))))))). А полностью новые). Насмешила)).

ну так понятно,что неиспользованные))))) эт мои тараканы просто. всегда с подозрением относилась к поштучной продаже подгузов, недоумевая,как сохраняют их стерильность (пусть и сомнительную).ведь из общей пачки продавец достает их всяко не в перчатках...при учете их тоже наверняка не на глаз считают.. а тут еще и ты написала,что возвратить без проблем можно.люди то разные,кто их где хранил? ну уж,ну уж,я лучше небольшую пачку куплю,даже если лишнее останется.

Вадик,как всегда,отжигает )))) :flower:

а я вот только сейчас, в диминых 2г8 м могу сказать,что начал болтать.и параллельно много петь. уже почти успевает и ритм и мелодию выдерживает,муз.слух точно есть :) поет даже чаще,чем говорит

объявились мои свекры,уже 2ю неделю вечером гуляют с димой. утром я одна с обоими,вечером не сразу,но присоединяюсь к ним.уже чувствуется их влияние. по пути наших прогулок стоит церковь,мимо не пройдешь.так дима вчера стал меня останавливать у нее,объясняя,что надо перекреститься обязательно.. :shok9: (я некрещеная..)

на рынок,гуляя утром зашли,мимо бабушек проходим,а он во весь голос "мама,ТОРГАШИ сидят!",и так нескоько раз,пока я повторила за ним. мне почему то неудобно стало.я не употрябляю это слово, а оно точно от свекра,слышала пару раз. какое то он ругательное что-ли.хорошо хоть,не "торгашки" сказал

Изменено пользователем budumamoibudu
  • Нравится 1

Кети читаю про засыпания ваши и млею))) Мы такие малыши по сравнению с вами))))

Я тоже недавно так думала и с завистью слушала своих подруг, которые говорят "положила и ушла")) была уверена, что это не про нас))

Сегодня укладывала Ди на дневной сон. Почитала книжку, положила медведя на соседний диван, укрыла обоих, поцеловала в носик, сказала "мама сейчас придет, только не вставай, ладно?" Он согласился и я ушла. Все. Через 10 мин ребенок уже спал.

Тут действительно важно самой быть уверенной в том, что все получится, а книга эту уверенность очень придает. Так что спасибо Кету, с ее легкой руки мы теперь сами засыпаем))))

budumamoibudu, ужас. У меня двоюродная сестра и брат, им тогда было 5 и 3 года выпали с 5 этажа. Оба. Мама ушла в магазин, их оставила дома. Сестра подставила стул на балконе и поставила на него брата. Брат перехилился и выпал, девочка пыталась его поймать и следом полетела. Благо под окнами газон был, поэтому мягко относительно приземлились. Девочка синяками отделалась, а вот брату делали операцию - разрывы внутренних органов. Ну слава богу живы все остались. Так их мама за день поседела вся. Вообще конечно не представляю, как таких крох самих дома оставлять.. Ну да раньше видимо проще многое было.

Alisa Vadosa, мне особенно про танк понравилось, поржала)) мой Ди когда нашкодит, "нет Дима болься" -типо не будет))

Про садик - наша соседская девочка просит свою маму - только не оставляй меня в садике ночевать! Это про дневной сон. Тоже улыбнуло))

Последнее время Дима подсел на мороженое. Я как почитала состав - просто дар речи потеряла. То, что они пишут на этикетке "без ГМО" - это такая фигня, лучше бы с использованием ГМО делали, но без всяких стабилизаторов и консервантов. Решено было купить мороженицу и вафельницу для рожков. Кто деткам делает мороженое? Делаете с яйцами или без? Какие сливки берете?

Сырые яйца я боюсь в мороженное класть - ибо боюсь сальмонеллы, которую заморозка не убивает. А вот какое мороженное без яиц получается, интересно было бы послушать.

Шаня, автор книги Светлана Бернард?

Я сама нашла в сети эту книгу, вернее ознакомительный фрагмент страниц на 50. Не сказать, что я в ней почитала что-то новое для себя - многие вещи мы тут не раз обсуждали.. Но эти 50 страниц дали мне уверенности в себе.

Я счастлива, короче. А тебе объявляю благодарность - вот что значит подсказала в нужный момент!))

Сорри, путаница получилась! Кету, это я тебя благодарила)))

Изменено пользователем Прамакашка
  • Нравится 3

Прамакашка, ну отлично, что и днем получилось уложить без трюков спать :girl_bye: . Спасибо надо Светлане Олеговне Бернард говорить, что такую книжку бесхитростную, но очень полезную написала.Мне вот кажется, что в полтора года я по ней стала Василиску укладывать без постоянных бутылочек, и сон был превосходный.

Тут действительно важно самой быть уверенной в том, что все получится, а книга эту уверенность очень придает

вот и мне кажется, что это главное, что можно вынести из книги + пара советов практических

Сырые яйца я боюсь в мороженное класть - ибо боюсь сальмонеллы, которую заморозка не убивает. А вот какое мороженное без яиц получается, интересно было бы послушать.

я вот поэтому и не делала его никогда дома, что сырые яйца нужно туда класть. Одно время была реклама по телевизору растишки-творожка или йогурта, что его можно заморозить в морозилке и получается мороженное для детей, еще и палочки специальные прилагались для втыкания в массу, чтоб потом после заморозки как эскимо на палочке есть. Посмотри, может продается у вас такой растишка или Дино (мне кажется Дино тоже лизал в рекламе получившееся мороженное).

У меня двоюродная сестра и брат, им тогда было 5 и 3 года выпали с 5 этажа. Оба. Мама ушла в магазин, их оставила дома. Сестра подставила стул на балконе и поставила на него брата. Брат перехилился и выпал, девочка пыталась его поймать и следом полетела. Благо под окнами газон был, поэтому мягко относительно приземлились. Девочка синяками отделалась, а вот брату делали операцию - разрывы внутренних органов. Ну слава богу живы все остались. Так их мама за день поседела вся.

ужас, как повезло-то, что с такой высотой падения все обошлось. Я и так этих балконов боюсь, а теперь вообще паника начнется

хотя у моих соседей снизу были предпосылки для такой ситуации. Мы живем на 23 этаже, соседи снизу соответственно на 22. Вышел мой муж на балкон покурить, тогда еще оба курили, ну и смотрит вниз, а там дети соседские стоят на перекладине балкона и писают вниз. Причем сама перекладина очень тонкая, с нее навернуться запросто можно. Муж бегом ко мне,а мы понять не можем, что делать. Если сверху позвать детей, то они голову задрать могут и непроизвольно вниз шагнуть, решили просто им на домашний номер телефона позвонить, и дети на звонок спокойно назад слезли. У соседки чуть инфаркт не случился, когда я ей позвонила и сказала, что ее дети вытворяют. А потом, выяснилось, что на втором балконе они давно так развлекались, куда-то их письки подтекли, и весной при разбирании второго балкона это вскрылось.. Так что детки не раз судьбу свою испытывали. Одному пацану было 5,5 другому чуть меньше 4-х. Так что тут нужны жесткие заглушки на рамах, я как понимаю многие мальчики любят пописать в детстве с высоты.

Сейчас вроде поспокойней себя ведут, хотя иногда мы вешаемся сверху от их развлечений :D

Кети, да уж, 23 этаж это круто. У меня у самой голова кружится от такой высоты

По-поводу Растишек и всяких подобных йогуртов и творожков - как то без особого энтузиазма я все это покупаю, если честно. Смущает меня срок хранения этой продукции - не люблю я молочку со сроком годности больше трех дней. Может, я излишне заморачиваюсь?

Прамакашка, я тоже не люблю. Но всяко разно - лучше обычного мороженного или домашнего на яйцах :D , для детей же делают, не должно быть совсем неподобающего состава - надо почитать, что на этикетке написано. У меня Василиска тоже просит мороженное, но очень редко даю, не больше 5 раз точно в общей сложности давала, столько там сейчас намешано. Иногда просто стаканчик вафельный покупаю - тоже прокатывает, вернее прокатывалО :Crazy:

• Нравится 1

Ну у меня скоро вафельница появится, думаю, на время может и у нас прокатит))) как вспомню, как мы с братом в детстве вафельные трубочки наминали)))) ну и мороженицу завтра привезут, нашла в сети пару рецептов мороженого на сливках без яйца, будем пробовать))

• Нравится 1

Прамакашка, фото первого опыта не забудь выложить в студию :Hello:

Всем приветик, как давно меня тут небыло. Совсем уже не вижу себя и Дашу из-за работы, честно радуюсь за тех, кто еще может весь день со своим дтем побыть ( От усталости за неделю уже стала без сил падать на диван и засыпать, а постоянные капризы Даши стал меня нервировтаь и я замечаю, что стала больше ворчать даже на людях на нее. И мне сейчас даже писать обэтом стыдно. На неделе ее забеспокоило ухо, поднялась температура, ночевала у родителей два дня с ней, так как обнаружилось это в четверг в обед. Дед сбивал днем темпу, гладил ухо, ночью спали отвратительно, опять беспокоило ухо. Купила отофу, еле закапала, так как Даша не дает ничего капать ни в нос ни в уши. Сразу рев истошный.

Сегодня ходили к ЛОРу, показала ухо,все норм, но капать Отофу будем всю неделю+називин. Пока туда сюда ходили, Даша устроила трижды истерику с падением на колени и испачкалась вся, слов моих нет, умотала она меня дико, не хоче идти сама и все, и ничего не хочет слышать, крик и все. Дома она может так же истерить и просто истошно кричать если что не по ней, ну откуда в ней это? Недостатк моего внимания? Что я делаю не так? Не думаю, что надо ей во всем патокать. Накричала на мужа, все разругались ( Он забрал ее в другую комнату и сидят теперь смотрят в компе незнай что, но слышу-не спит, а уже пора.

Настена, Даша капризничает потому что редко теб видит. Мы такое проходили в марте, когда Ди со мной ездил в командировку. Из за того, что я утром уходила и поздно вечером возвращалась, ре меня почти не видел, а когда видел, начинал капризничать. Да он просто издевался надо мною. При этом с бабушкой был идеальным ребенком. Благо, через 10 дней мы вернулись домой и к прежнему режиму, иначе я бы с ума сошла. Как по другому выходить из этой ситуации, я не знаю. Мне кажется, нужна консультация детского психолога.

Кети, обязательно выложу, поржем заодно))

Девочки, а как дела у Е-Насти с Машей? Что то давненько я ее не читала

• Нравится 2

Сегодня ходили к ЛОРу, показала ухо,все норм

самое главное, что ушко нормальное.

Даша устроила трижды истерику с падением на колени и испачкалась вся, слов моих нет, умотала она меня дико, не хоче идти сама и все, и ничего не хочет слышать, крик и все

Настя, вот насколько педагогично - я не знаю, но невропатолог говорил, что любое горе деткам надо выплакать. Насколько этот совет применим к тебе, тут ты сама поймешь. У нас, когда Василиска стала страдать падениями каждые пять метров на тротуар - я ее просто стала везде возить в коляске, и каждый раз объясняла почему я это делаю. Если коляски не было - я просто отходила в сторонку и говорила или по телефону или смс-ки отправляла, показывая ребенку, что мне фиолетово - все она лужи вытерла или нет. Если место опасное, то переносила в более безопасное, а потом уже начинала игнорировать. Истерики дома - я ее приучила плакать в своей комнате. Если хочет - вредничать - пусть идет туда, хочет со мной играть, пусть успокаивается, и ребенок сам решает, чего ему больше хочется в этот момент.

Недостатк моего внимания?

Не думаю, что надо ей во всем патокать.

ну вот истина где-то и есть посередине ;) . Если тебе надо работать, то ребенок тоже должен постепенно именно понимать, что маме надо работать, и нужно просто ждать мамочку с работы с подарками, сделанными своими руками. Но и тебе, приходя с работы, если ты так не делаешь кончено, тоже в первую очередь, даже не переодеваясь, с ней пообщаться, а потом вместе уже переодеваться и ужин готовить, и прочее. Может тебе ее вовлечь в переодевание тебя и в совместную готовку? Подумай, какие еще дела ты с ней совместно не делаешь, а могла бы? Но и комплекса вины быть никакого не должно, если это работа. Многие матери-карьеристки гораздо раньше на работу выскакивают - с 6 месяцев знаю парочку, кто вышел, так что по возможности ты дала все, что могла

обязательно выложу, поржем заодно))

почему поржем, я так думаю, что что-то красивое должно получиться и быть оно должно быть достаточно мягким. Ну и крошкой посыпать не забудь - из сушеных фруктов можно посыпку хорошую сделать, не обязательно шоколад. Мне самой от этого сообщения мороженного захотелось - сегодня куплю обязательно СЕБЕ худющей :D :D

а как дела у Е-Насти с Машей? Что то давненько я ее не читала

мне кажется она в последний раз выкладывала здесь свою фотосессию, но это было больше, чем месяц назад
  • Нравится 3

Настена, мне тоже кажется, что это от недостатка твоего внимания. СОгласна с -kety-, о возможности организовать совместные дела после работы! Еще вопрос - кто укладывает малышку спать? Я бы в твоей ситуации постаралась бы укладывать самой, хоть пол часика провести вместе перед сном, погладить голову, обнять, пошептать на ушко всякие нежности. Ребенку очень это необходимо!

Я вчера анализировала как проходит наш день, и поняла, что очень мало уделяю внимания ребенку. Да, конечно, он все время со мной, ходит как хвостик, но я все время занята своими делами - готовка, уборка, сад...Поэтому пока решила вечером не приучать его к самостоятельному засыпанию, а уделять 20-30 минут только ему перед сном. Мы ложимся, выключаем свет, я его обнимаю, глажу по голове, по спинке, говорю как сильно я его люблю и т.д. И ребенок спокойно засыпает. Помню себя маленькую - мне было необходимо чтобы мама сидела со мной перед сном, гладила и рассказывала сказку до 7 лет!!! Так что пока есть возможность и не появился второй малыш, буду укладывать на ночь сама. А там посмотрим, книжку про самостоятельное засыпание все равно беру на заметку и почитаю пока. Кстати, днем засыпает сам и довольно быстро уже как пару месяцев.

• Нравится 3

А у нас что-то дневной сон сам не приходит))) за все это время лишь один раз заснул самостоятельно, вчера до 15.00 за мной бегал, пришлось укладывать))

Nuttka, я тоже мало времени Ди уделяю, но перед сном бросаю все и где-то час занимаюсь только с ним - обычно обложимся книгами и пока он не скажет "все, спать!", читаем))

Самостоятельное засыпание Ди дает мне мой личный час времени, я хоть книжку могу почитать))) в общем, я так радовалась в последний раз, когда свернула ГВ за один вечер)))

Кети, ага, все учла, уже руки чешутся что нибудь сварганить))

• Нравится 3

Прамакашка, ну тогда перерыв сделай на несколько дней, и не приставай с дневным самостоятельным засыпанием, а как дня четыре-пять пройдет, попробуй опять. Если Ди ночью научился засыпать, то и днем научится - принцип то ему уже ясен.

• Нравится 1

Настена,  не вздумай винить себя! Во-первых, у наших деток сейчас такой период - кризис((( Истерики так или иначе будут. А твоя малышка просто день себя держит в руках, ведет хорошо с дедушкой. А Кети правильно пишет - надо выплакать свои эмоции. Вот она тебе их и выплескивает. Вам обеим нужно время. И Дашенька привыкнет, и тебе с работой будет полегче со временем. Как тебе в целом работа? Нравится?

• Нравится 3

Насчет выплакивания эмоцй я тоже читала и тоже в этот момент стараюсь ее не бросать. Тоже из прочитанного запомнила, что в этот момент надо быть рядом, обнять. А вот сегодня вечером стала замечать, что она уже капризничает просто кричит, делая вид, что плачет. В этот момент игнорирую, сама успокаивается.

Засыпаем и спим мы вместе, когда ухожу на работу утром, стараюсь, что бы она осталась в хорошем настроении, помахала рукой.

Спасибодевочки за внимание, в тот день накипело как-то все ((

• Нравится 4

Вопрос: Вадик несколько ночей подряд писяет во сне ночью. Просыпается в итоге. Как бы вы поступили? может его высаживать ночью по будильнику на горшок? или опять к памперсам возвращаться? уже месяц как не было ни одного прокола, а тут нА тебе... Стала ограничивать ре на ночь в жидкости. За какое время до сна ваш ребенок пьет последний раз и какой объем?

Alisa Vadosa, Алиса у нас через полгода абсолютно сухих трусиков и кровати - начались проколы. Причем не только ночью в кровати, но и просто днем во время игры. Но мы уже не возвращаемся, я стараюсь понять каждый раз причины и в следующий раз предотвратить - успешно.

Мне кажется, только ты сейчас можешь понять, возвращаться к подгузникам или высаживать. Смотри, насколько это часто происходит, насколько это вам обоим мешает.

Удачи! И главное - терпения и терпимости.

Настена, некогда все написать. Конечно, вам обеим сейчас очень сложно. И у Даши возраст такой кризисный, и у тебя на работе нелегко. Самое главное умение, как мне кажется, для карьеристки-мамы маленьких детей - учиться оставлять работу на работе. Дома у тебя нет работы, дома у тебя только любимая дочка. Скорее всего, на работе ты устаешь, и очень важно придумать, какие совместные занятия с Дашей позволяют тебе отдохнуть и быть с ней вместе - одновременно. Может быть, просто прогулка?))) Удачи тебе с работой!

Привет, девочки, не могу не поделиться. )) МЧ меня постоянно ругает за беспорядк в доме. И то, что ре ходит без носков. Но я ничего не могу поделать - только надеваю, тут же снимает. Даже колготки. И тапки тоже. МЧ говорит, что это я не хочу ребенком заниматься, поэтому у меня он не присмотрен. Ну вчера я, как хорошая мать все поубирала, Ди одела, накормила в кухне и отправила в детскую. Сама убираю посуду, а Ди схватил кусок сыра и конфету и убежал. Я этого не видела. Обычно едят у нас только на кухне. Через минуту приходит ко мне Дима, абсолютно голый, вокруг рта измазан весь шоколадом. Я поворачиваюсь и вижу - стоит МЧ в прихожей, и все это видит. Походу, в детской прям на ковре и кресле Ди еще накрошил сыра. Мелко-мелко. Ппц. Занавес. Вот подстава так подстава))

А сегодня была такая же картина. Только Ди лег на пол в детской опять же голяком и укрылся одеяльцем. Лежит и смотрит телек. Приходит МЧ и говорит -я тебе не верю, что это случается только когда я прихожу. Вечером будет серьезный разговор.

Так что пошла готовиться к казни))))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...