Настена 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, а нужно разрешение на вывоз ребенка? Если в браке состоим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Настена, нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 долго его делать? Кто сталкивался, что надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Настена, идет твой муж к нотариусу и несет свой паспорт, свидетельство о браке, и дашино свидетельство о рождении , и имеет твой листик с наименованием страны отдыха и точными датами въезда и выезда, я всегда прибавляю по неделе дополнительного срока с обеих сторон. Ну и 500 или 700 рублей - точно не помню на услуги нотариуса и нот сбор. Нотариус сам напечатает согласие по установленным правилам. Изменено 2 июля 2013 пользователем -kety- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, а нужно разрешение на вывоз ребенка? Если в браке состоим? не всегда, в турцию в прошлом году не просили у меня, хотя мы сделали...сделай, на всякий пожарный.вы когда уезжаете? я чет не пойму ты боишься чего? менингита или кишечки? успеваете еще прививку воткнуть простив менинкогоковой инфекции. против кишечки, много написали... у нас такой набор: сорбент - энтеросгель. против рвоты - церукал(многие его боятся и мотилиум дают) против поноса - энтерофурил(пьется курсами, как антибиотик), есть в сиропе - удобно давать. без антибиотика микрофлору мы не восстанавливаем, но если реально было тяжко, то уже в процессе, можно начать давать ферменты Креон или Мезим, часто эти инфекции сильно на ферментную систему действуют. ну и САМОЕ главное - диета) ну и в дорогу, если не знаешь, как у вас с укачиванием - драмину ( в самолетах, сейчас вроде не укачивает, но если будут длительные поездки на машине, то рекомендую при себе иметь). я смотрю у нас домик совсем вымер...и слегка изменил состав))) девочки, насущный вопрос, чего дарим на трехлетие??? скоро же начнутся праздники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Лелека80, я думаю пока большой кукольный домик дарить (со всякой мебелью и пр) ну и всякие мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 buko4ka, нам это не сильно подходит))))))))))) buko4ka, как дела у вас? как девчонки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Лелека80, да, ч тоже подумала но мало ли кому-нибудь пригодится? Да и может есть альтернативы для мальчиков? Они ж наверняка тоже любят инсценировки. Спасибо, все хорошо у нас готовимся бабушку в субботу встречать, потом на море. В августе может в испанию, а в сентябре в садик уже) неля уже очень ждет, а лина еще не понимает. А вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Лелека80, да мы в Одессу едем )) все зашугали меня, что ой далеко, ой да еще и на автобусе, да еще и менингит там, а прививку делают за какой срок? Нам уезжать 19-го. -kety-, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Настена, были в Одессе с маленькой Василиской, аптеки там отличные, купить можно любой препарат на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 супер, мы едем на базу отдыха, на следующей неделе мне еще предстоит поездка в Москву на 3 дня, на весь уик-энд ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 мы тоже через 2 недели на море едем наконец-то отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Настена, а куда? На Затоку или в Совиньоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 -kety-, Коблево, Лотос ) Чем ближе, тем волнительней ) Olya Galaktionova, а вы куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 -kety-, Коблево, Лотос ) Чем ближе, тем волнительней ) Olya Galaktionova, а вы куда? мы в Россию, на черное море у меня отпуск всего неделя, поэтому без вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Настена, мы до лимана мы так и не добрались, но вода там будет теплее, так что выбор, думается мне, хороший. А то в самой Одессе в конце июля - начале августа сероводород начинает подниматься с глубины, и вода становится просто ледяной - не поплаваешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 -kety-, спасибо, а я и не знала о таких тонкостях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 buko4ka, поздравляем вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 paprica, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 buko4ka, Ааааа! Поздравляю!!!! И немножко завидую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 dolmatena, спасибо! я сама себе завидую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 букочка, ооооо!!! и от нас поздравлентусы принимайте)))). Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Alisa Vadosa, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asheret 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 buko4ka, поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 buko4ka, очуметь !!!! какие вы молодцы!!!! Поздравляю от души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения