Настена 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 buko4ka, оуоау, вот это вы герои!! МОЛОДЦЫ, поздравляю, а бледненький..... ну у меня с Дашей все такие были,может девочка? На мальчков говорят яркий сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Спасибо, девочки только мы не молодцы. Мы не планировали, так случайно получилось) но я рада)) Настена, ну мне пока наблюдения показывают, что нет особой взаимосвязи между полом ребенка и хгч. Знаю многих, у кого вообще двойню по хгч подозревали, а оказалось одна девочка. Но у нас наверное правда девочка, потому что па был ща 2 дня до овуляции. Хотя тесты ярчают лучше, чем с линкой. Но признаки отсутствуют и поэтому беременность больше всего напоминает первую, неудачную но мы сейчас на море и поэтому СБ времени паниковать особо нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 buko4ka, надеюсь все сложится наилучшим образом!!! У меня с Сёмой оч медленно ярчали, с Филюшей все средненько было, а вот в первую неудачную - тесты горели!!! - а на узи даже еще плодного яйца разглядеть не смогли - и в больнице меня обьявили симулянткой. Хотя может такие криворуки доктора были... отдыхайте хорошенько, наслаждайтесь морем!!!! А вы кого хотите? Мальчика может уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Милашечка, спасибо муж - конечно мальчика, он все беременности мальчика хочет. А мне все равно. Хотя наверное опять больше девочку хочу но вообще все равно. Лишь бы живой и здоровый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 buko4ka, а я думаю, это с чем это вас все поздравляют))) ну вы даете))))))))))))) почитала твой профиль... ну ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!желаю вам уже парня))) но чую, будет у вас деваха)))))))))))) главное, чтоб все прошло хорошо!!!! чтобы все было в срок и в лучшем виде))) buko4ka, а вы с Линкой ГВ то закончили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Лелека80, спасибо! ГВ мы еще в январе свернули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) buko4ka, с Днем Рождения!!! Изменено 15 июля 2013 пользователем dolmatena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 dolmatena, спасибо огромное! Очень приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 buko4ka, с Днем Рождения, Вика))) ты себе отличный подарочек подготовила))) пусть все получается у тебя, детки радуют, а муж носит на руках))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Лелека80, спасибо)) это не я, это муж накосячил) но я рада. Уже жду марта во всю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 buko4ka, да ладно)))) раз ППА предохранялись значит все равно в мыслях думали про третьего)))вы вернулись уже??? как отдохнули? вы всем семейством? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Лелека80, мы думали про третьего через годик-два. Да, вернулись сегодня утром. Теперь ходим засыпаем - а час проснулись. Одна Неля бегает, ей все ни по чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 buko4ka, слушай, а у вас садик на полный день будет??? так то, успеешь до марта адаптировать девчонок. а учеба у тебя сколько еще по времени? мы думали про третьего через годик-два. да может и лучше, что так получилось... через год-два уже могло и пропасть желание))) у меня пропало... думаю, что навсегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Лелека80, садик до 14. А потом у нельки куча курсов. Слушай, у вас же 7 местная машина?? Какая? А то я вот выбираю) надо чтобы снаружи маленькая, а внутри просторная)) Да, наверное, так лучше. Я тоже не уверена, что захотелось бы. Я сейчас уже с ужасном думаю о грудничковом периоде( а через год так вообще. Учеба у меня - сколько захочу. Я сейчам сильно отстала. Хотела усиленно догонять,но теперь не знаю, как получится. Экзамены будут в конце марта, а у меня пдр 19 .03. Буду смотреть. Да вообще учеба это так, для себя меня уже давно другие вещи интересуют параллельно с учебой еще другому учусь, готовлюсь. Не важно короче, да. Наверное тае лучше. Все что ни делается, все к лучшему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 buko4ka, у нас сейчас паджерик(ну мужа машина, которая) семиместный, но это скорее внедорожник с возможностью перевозить 7 пассажиров...т.к. дополнительные места все таки не удобны, для постоянного использования. а раньше была еще мазда MPV, или она же мазда 5, вот это да...это именно семиместная машна...у нее офигительно удобный салон, именно для поездок. и детей усаживать удобно. но я бы не сказала, что она маленькая снаружи.ну не джип, да. есть же опель зафира, она маленькая и семиместная, но там, маловато места сзади, мне кажется. а вообще сейчас много машин, где можно купить комплектацию +2, единственное, что они, как наш паджерик, для постоянного использования не очень удобны. выбор автомобилей у вас, думаю по интересней)))чем у нас. ну и все это надо смотреть в живую, именно как салон трансформируется, и насколько удобно пользоваться третьим рядом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Лелека80, я пока фольксваген туран присмотрела. Одна семья есть знакомая, у них тройняшки. Все помещаются сзади, а еще 2 сиденья запасные. Идеально на мой взгляд но на фотках салон маленький. Надо съездить в живую посмотреть. И померить. Только автокремло грудничковое мы уже продали и померить пока нечем Спасибо, посмотрю мазду. Ее я еще не видела! Лелека80, опели мы смотрели. У них если 2 сиденья сзади разложить, то багажника вообще не остается. А мне нужно? чтобы он тоже был. В идеале именно чтобы все трое в ряд помещались а сзади запасные сиденья были. Муж мазду одобрил, возьмем в рассмотрение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) buko4ka, в мазде тоже нет почти багажника, если три ряда. ну а если ты хочешь, чтоб трое в ряд помещались, то смотрим просто широкую машину))) даже не 7 мест важно тогда, а чтоб три кресла вошли)))в паджеро у нас стоят 2 кресла сзади, и можно еще одному человеку стройному сесть))) но не очень удобно. я даже не знаю куда три красла встанут. пойду гляну что за фольц. buko4ka, воооо...прикольный туран, внешне похож на мазду, кстати...только у мазды средний ряд из 2 сидений, а третий из трех, но зато между сиденьями есть проход. я прям на ходу уходила на третий ряд Стаса кормить))) Изменено 17 июля 2013 пользователем Лелека80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Лелека80, да, я посмотрела, что в мазде проход есть. Мы решили, что надо оба варианта посмотреть. А потом уже решим. Пятиместную не хочу. Хочу запасные сиденья. Часто получается, что сидений не хватает. В испанию из-за этого не поехали. Пришлось в болгарию лететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Букочка, с наступившим днем рождения!! Я выпала тут совсем, а завтра так вообще уже выезжаем, да не на автобусе,а на машинах,едем без папы. Очень сильно переживаю, как проедем границу, так как разрешения он делать отказался идти. Прочитала столько сайтов, закон и постановления, что не нужно разрешение, если ребенок едет с одним из родителей, надо свидетельство только или паспорт где вписан ребенок. Жуть как трясусь, как проедем, не высадят ли нас там с машины. Ужас ( На работе чудом отпросилась раньше отпуска на 2 дня. Только сегодня стало ясно день и время выезда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Настена, спасибо! Рисковый у вас папа. Я читала везде, что на ввоз не надо, а на вывоз надо. Но не проверяла, потому что только ввозила детей в Россию, а выезжали мы уже все вместе. В любом случае, удачи вам, хорошего отдыха и надеюсь, все прокатит и так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 не рисковый, он не хочет чтобы мы куда-то ехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Настена, а почему? потому что ты его с собой не берешь? или он сам ехать не хочет с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Настена, а папа предлагает какой то альтернативный вариант отдыха на родине? У нас без разрешения не прокатит, это обязательно, иначе не выпустят. buko4ka, ну и новости! Абалдеть! Ты герой! Поздравляю! И с прошедшим днем рождения тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Прамакашка, спасибо) а я уже привыкла)) теперь вот тошнит круглые сутки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Девочки, как ваши дети летают? Нам 23 числа предстоит 2 перелета с промежутками между рейсами 1,5 часа. Как-то я переживаю, Диму в последнее время укачивало в машине - когда в Ялту ехали, рвало на горной дороге. Что взять противорвотное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения