buko4ka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ol4ik_A,у нее во втором ряду 2 сиденья что ли?? (По фоткам похоже). Спасибо, покажу мужу. Только едва ли он корею одобрит. Он вообще только германию признает, на крайняк американцев и японцев. Но к ним запчасти дороже гораздо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 buko4ka, я что-то точно и не помню уже...) Муж придет с работы уточню... У них мотор мерсовский идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Спросила... Сказал три сиденья сзади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ol4ik_A, вот живя в германии, я точно не стала бы покупать корейский автомобиль)))))))))))))))) . Я думала, если честно, когда мелкий подрастет, Нельке 4 будет, можно будет ее сразу на подушку ж пересадить вроде. А это кресло по наследству передать дальше. подушка, это что? бустер??? ну если ты, его, в принципе, для себя допускаешь, то можно, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Лелека80, ну знашь, много зависит и от достатка в семье... Кому япония, кому и корея раем покажется... Муж был доволен машиной, пришло время поменяли на японскую... Я до сих пор на Киа езжу, довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ol4ik_A, мы сейчас оба ездим на немецких машинах. А на вольксвагене, муж на ауди. В идеале я б купила бмв х5, но на нее у меня денег нет а на фольксы хватает у меня муж автомобили конструирует, его работа, так что он скорее кредитов наберет, последнее продаст, но плохую машину не купит. Я ему скажу про эту, послушаю, что он скажет. Лелека80, я домой приду, покажу, что имею ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 buko4ka, если он фанат немецких машин, он ее даже рассматривать не будет) вы хотите из двух одну купить? buko4ka, у вас кредиты без проблем дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ol4ik_A, не. Муж свою машину очень любит и ч не хочу его просить ее продать. Хотя она четырехместная. Ну будут на ней сам ездить или с детьми. А мою мы хотим поменять, потому сто она хотя номинально и пятиместная, но между детских сидений влезть не реально. Поэтому надо большую Кредиты - смотря какой доход и какой размер кредита, конечно. С потребительскими у нас проблем пока не было. Но с домом сложнее, потому что там они вообще очень настороженно относятся к тому, что работает только один человек, т.к он в любой момент работу потерять может, а сумма большая. Но это и логично. Мы по этой же причине пока сами решили с домом не связываться. Он не то что фанат немецких. Но трудно спорить с тем, что немцы делают качественно. У него до этого была американская. Тоже представительский класс (или как он называется), так он обплевался весь, что сиденья кожаные, а все остальное пластик. А сейчас в ауди все любуется, что там везде кожа и дерево. А я человек простой, мне кожа в салоне до одного места но вот с тем, сто у мужа в машине просторнее нааамного, спорить трудно. И место я как раз ценю. Ol4ik_A, муж меня даже слушать не стал я как начала название выговаривать, он сразу сказал "корейское ведро" и потерял всякий интерес( блин, трудно с ним о машинах разговаривать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ol4ik_A, Оль, я написала "живя в Германии" немного другая ценовая политика на автопром там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 buko4ka, ути пути какая козявочка тьфу-тьфу-тьфу, растите большими!! @@@@@@@@@@ для вас, пусть поездка будет неутомительной. Милашечка, какая прелесть, так здорово они смотрятся! А мы еще пока ездим в кресле и не думаем на бустер пересаживаться, так спокойней, там боковушки есть, ручки... А мы вчера пошли в сад! Первый день, сама есть не хотела утром, а в обед съела суп, сегодня тоже утром дали овсянку, а она не в фоворе у нас ) Покормила немного и убежала "искать горшок" ) Надеюсь будет все норм. С понедельника на работу и Дашу на целый день уже оставлять будем, деда ложиться в больницу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Настена, думаю, для наших деток бустер - совсем не вариант Хотя я его не рассматриваю вообще ни для какого возраста пока Вы уже вернулись? Как поездка? Видела фотки в контакте - такие вы с Дашулей клевые))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Хотя я его не рассматриваю вообще ни для какого возраста пока плюс мильон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Настена, спасибо большое)))) Да, видимо я бустер и имела ввиду. Даже не знала, что по-русски это так называется))) я пока нелю на нее точно пересаживать не собираюсь, но уверена, что рано или поздно пересядем. Она по имее с 3 лет, с 15 кг. Я думаю, через год посмотрю, если мне покажется, что Неле она подходит - пересядем. Покажется, что рано - не будем. Детки за год таааак меняются!! Но лет в 7 мы точно на нее уже перейдем.(Ну как точно. На данный момент я так думаю). Проблема в том, что мы низкие, поэтому спешить с ней сильно не будем - я боюсь, что ремень по шее будет проходить. Так что пока не дорастем, не пересядем, а как дорастем - вполне. По крайней мере, в одну машину. Я сейчас езжу-то с ними почти всегда км 10 максимум - в пределах города. А далеко ездим на машине мужа. А проехать с ней 5-10 км, если она подходит, я точно не вижу никаких проблем. А вообще она мне во многом безопаснее, чем следующая группа сидений, кажется. Но это может от того, что я еще этим вопросом толком не занималась. Пока мы точно будем в наших дальше ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 dolmatena, спасибо ) Поездка суперская, Даша молодец, терпела и сильно не капризничала, была очень самостоятельная и общительная с детками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 buko4ka, думается мне, что сидение (даже самое простое) безопаснее бустера. Мне кажется, что для 3- 4 лет - это вообще сомнительный вариант. Допускаю, что у меня бустер появится в арсенале, но только в качестве ЗАПАСНОГО варианта, т к покупать 2 комплекта кресел бессмысленно и затратно, а бывает муж уезжает на машине вместе с креслами))). А так только сидеия. Особенно для дальних поездок, для трассы - мы постоянно детей возим Сейчас озадачена выбором кресла для Маши. Все же думаю взять немецкое (romer скорее всего) 2-3. Кто уже ездит в данной группе? Что присоветуете? На что обратить внимание? Лелека, в чем твои богатыри катаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 dolmatena, ну бессмысленно - каждому свое) у нас два комплекта кресел и это очень удобно!! Мы в ремере ездим, но для малышей еще. И год еще планируем в нем ездить. А до скольки кг оно, кстати? Посмотрела. До 18 кг или 4 лет. До стольки и будем ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 buko4ka, про каждому свое -точно! У меня мужу часто кресла мешают в машине по причине работы. Он их вынужден так или иначе выгружать из машины в гараж или во вторую машину. При чем машинами мы часто меняемся. Нам два комплекта кресел точно нет смысла иметь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Лелека, в чем твои богатыри катаются? у нас Сайбекс Солюшенс Х2. по тестам они на уровне ромера и макси-кози, с боковой защитой дополнительной...по цене приятнее)сейчас они вроде и в России появились ( через и-нет), мы из Германии тащили...посмотри краш-тесты, как привезти,думаю, найдешь) Изменено 3 августа 2013 пользователем Лелека80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ol4ik_A, поздравляем Артёмушку с 3-мя годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в вашей крепкой и сплоченной мужской компании отмечание пройдет самым незабываемым образом! Ведь в компании двух братьев не может и быть иначе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Всем привет, августят с трехлетием! Мы вернулись. У меня два вопроса: 1) Как сделать закладочку на последнюю страничку БП, меня всегда кидает на первую страницу 2) Как сварить в легендарной МВ Панасоник рисовую молочную кашку (хочу половина молока и половина воды). У кого это хорошо получается (мы любим не густую и не жидкую, а такую размазню) - напишите пожалуйста ваши действия. Буду премного благодарна!!! У меня цель перейти на цельнозерновые каши по утрам. Выяснилось, что наши хлопья может и не так уж плохи в целом, но нам с нашими запорами они противопоказаны... Такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Лелека80, глянула я ваше кресло - либо я чего то не понимаю, либо стоит оно на уровне ремера. Остановлюсь на последнем все же наверно. Когда Маше выбирали кресло в первый раз, ремер мне больше остальных понравились, в т ч тканями. Но тогда цена несколько отпугнула (нет бы дурында в Германии заказала!!!). По поводу доп защиты боковой. Ты имеешь в виду SICT? Если да, то я чет решила наоборот без этих пластиковых штуковин взять. Почитала, что от них габариты кресла существенно увеличиваются, потому в некоторых машинах есть проблемы с закрыванием двери. Ну и они ребенка защищают, который в кресле едет. А тому, кто едет рядом, могут нанести травмы в случае аварии. Еще думаю летний чехол взять. Хотя он может инафиг не нужен? Шаня, с приехалом! Вы на долго? По твоим вопросам 1) в моих подписках на нашей темке нажимаю на номер последней странички (а не на саму темку) 2) я кашу варю на пахте. По пропорциям у меня на 0,5 пахты риса уходит чуть больше, чем 2,5 мультистакана. Ну я еще изюм добавляю. Получается не совсем размазня, но не густая. Лена Браун, suma, Asheret, c трехлетием ваших принцесс! Сегодня вашей дочке Всего лишь три годочка, Пусть растет красавицей, Не знает бед, невзгод И мама с папой радуются, Как доченька растет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Шаня, на 3/4 стакана риса я беру 2 стакана воды и 2 молока. Но думаю, тут еще и от риса зависит. Я для каши покупаю молочный, который хорошо разваривается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Лена Браун, suma, Asheret, irene ஐ, поздравляем с Днем Рождения ваших августят! Шлем каждому по мишке с самыми наилучшими пожеланиями 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 dolmatena, так, подписалась на тему. Что это значит? Будут и-мейлы приходить? Не хочу и-мейлы, хочу просто быстрый доступ в виде favorites... Мы в США вернулись из нашего путешествия в Россию. Надолго) buko4ka, dolmatena, спасибо по кашам, буду пробовать. Режим молочная каша, правильно я понимаю? С рисом будет основная у меня загвоздка, потому что рисов тут тьма, а наш родной рис я так и не нашла пока. Ищу и пробую. Лена Браун, Ашерет, с трехлетием ваших принцесс!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Кто какие подарки дарит на 3летие? Ну там, кроме велосипеда, самоката, батута. Что хитовое для трехлеток? Я совсем отстала от жизни за последние два месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения