Alisa Polly Vadosa 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Шаня, спасибо, Маринушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 На коньках и в 2.5 лет весьма сносно некоторые звезды катаются))) Даже перекидной прыгают, ласточку делают, и пытаются вращаться на двух ножках.))) Если у ребенка есть желание и способности - здорвоо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Alisa Vadosa, Вспомнила, ты спрашивала про наклейки... не помню где спрашивала... эти наклейки специально везла из США, потому что сами от них премся. Если бы ехали с мужем, то привезла бы больше... А так Катюша и два чемодана на мне были... По отзывам моих знакомых в России ничего подобного нет, но это не означает, что на самом деле нет. Это означает, что они не знают, где их можно купить. Я думаю, уместно тут спросить, может быть кто-то знает, где их купить в России. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Шаня, С Днем Рождения, Катюшу!!!!!!!!!! пусть, как всегда радует мамочку и папочку, остается такой же старательной, послушной умничкой! и пусть все и всегда у нее получается!пусть будет счастливой!! п.с. а мы будем надеяться, что подарочек не сильно опоздает)))и (что самое главное) ПОНРАВИТСЯ))) Вика, Нелю с Днем Рождения!!!!!! она, скоро станет дважды!!! старшей сестрой) это очень важно и очень серьезно, и ООООчень ответственно))) пусть будет счастливой Шаня, мне кажется, у нас все можно найти...только у вас с Амазона, а у нас с Китая на Али-экспрессе можно глянуть) скажи в чем их фишка? чем они отличаются от просто наклеек?понимаю, что качество, видимо. будет время попробую найти. кататься конечно не получается, но самостоятельно передвигаться по квартире у нее очень хорошо получается. ну что не падает, это уже хорошо, на след лето поедет значит) мы так Ярослава, когда поставили, он не падал вообще...просто в них ходил. а Стас падал, но его это вообще не смущало))))нормально поехал Яр только после коньков обычных, а Стас пока не поехал, но пошел))) что-то помниться мне, что у нас кто-то еще в именинниках сегодня...но не помню кто... Изменено 14 августа 2013 пользователем Лелека80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Лелека80, Алена, спасибище тебе огромное!!! ПС: мы тут сами с папой решили смухлевать... Для Катюши будем делать вид, что день рождения в субботу, только к субботе успеваем украсить дом, но самое главное - подарки еще не подъехали... Так что есть шанс и для посылочки посланной с любовью из Новосибирска))) В субботу же придет клоун и гости.... Катюша уже который день играет в день рождения... То одному, то второму устраивает... Вика, Букочка!!! С днем рождения Нелечку!!! Пусть ее сладкие щечки так и остаются всегда сладкими, несмотря на то, что она старшенькая!!! Алена, наклейки reusable, они многоразовые, они клеятся только в сам альбом. Они просто из другого материала. И там хорошие темы. Типа обставить мебелью комнаты и тп. Но это большого размера альбом, то есть в дорогу не взять. Дома во время болезней для нас просто спасение Изменено 14 августа 2013 пользователем Шаня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Пусть ее сладкие щечки так и остаются всегда сладкими, несмотря на то, что она старшенькая! о точно))) эти щечки даже мне покоя не дают)) Шаня, ну буду верить,что до субботы дойдет посылка...я же чек с номером так и не нашла...куда дела, не знаю(((не могу проследить, где она... а мы вчера ходили с Ярославом, чтобы он Стасу подарок выбрал от себя))) он выбрал (выбирал, как себе)))))))))), и даже бабушке не рассказал, что))) сказал, что секрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Лелека80, ну значит можно расслабиться и не трекать посылку))) будет дважды сюрпризом)) О, значит в 5 уже секреты держат!!! Так мило про Ярослава ))) Про наклейки -,на альбоме обязательна надпись reusable , иначе это будут обычные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 О, значит в 5 уже секреты держат!!! Так мило про Ярослава ))) ну не знаю...могу предположать, что он просто не знает, как ЭТО описать)))))))))))) наклейки глянула, нашли только на Украине, на Али нету. у нас вроде их таскают тоже с амазона, через посредников))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Лелека80, спасибо большое за поздравление!!! Шаня, поздравляем вас тоже!! Растите умницей и красавицей) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Поздравляем именинниц с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 -kety-, спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Именинниц Катюшу и Нелли с Днем Варенья! Растите, красавицы, на радость мамам и папам! Радуйтесь каждому денечку, каждому открытию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 buko4ka, -kety-, dolmatena, спасибо за поздравления, девочки. Именинница еще спит, как проснется - все передам))) Пока даже не верится. Я помню, когда мы тут активно общались, 3 года это было что-то очень далекое и взрослое))) И вот этот трехлетний пупсеныш спит уже у меня в кровати) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 dolmatena, спасибо!!!! Шаня,я сегодня тоже в шоке весь день пребываю, что моей малышке уже три года!! Как будто вчера родилась, а уже большая такая!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 А кто-нибудь сделал нынче слайдшоу? Выложите ссылки плз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Блин, так хотела набраться вдохновения, посмотрев ваши работы, и получить пинок под зад, чтобы сделать слайд шоу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Всем Привет! Именинников от всей души поздравляю с трехлетием! Здоровья и новых достижений! Мы не пропали, мы адаптируемся в Латвии. сегодня у Ди поднялась температура, я заехала в аптеку купит Нурофен и еще хотела взять Назоферон, но мне сказали, что у них такого не бывает вообще. Шаня, девочки из Европы, ну ка подскажите, это только в Украине Назоферон рекомендуют в нос пшикать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Прамакашка, я такого препарата не встречала. Пшикай аквамарисом, мирамистином - если есть. Ну и если совсем течет, то називин детский. Називин с собой вожу, не уверена, что продадут без рецепта. Лелека80, Шлем пламенные поздравления Стасу, пусть победы сопровождают его всегда и везде! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Лелека80, поздравляем нашего любимого Стаса с трехгодовасием!!! Здоровья богатырского и всяческих достижений! Много радостей и прелестей, друзей и подружек!!! Ну и, конечно же, всю вашу дружную семью, с днем рождения сыночка и братика!!! Прамакашка, я так понимаю, что назоферон это что-то сосудосуживающее. Не знаю, как насчет Европы, но в США сосудосуживающих без рецепта не продают, но и врач рецепт ребенку не выпишет. Только морская водичка. А как ребенок будет дышать - проблемы родителей))) Уже привыкли. Привезла називин из России))) Надеюсь, если понадобится, то по минимуму. Выздоравливайте!!!!!!!!! По существу, если все же нос не дышит, и лекарства нет. Нам советовал врач пить много воды, увлажнять комнату, и укладывать ребенка спать полусидя. Первое и второе было в наших силах, а вот третье нереализуемо для нас Изменено 15 августа 2013 пользователем Шаня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 А кто-нибудь сделал нынче слайдшоу? Выложите ссылки плз))) Алиса Вадоса делала,как обычно,фильм из фото и видео.не помню где выкладывала.очень вдохновляет ) Я делала фильм,но несовсем довольна результатом-эта ужасная программа Муви мейкер вечно отключалась и половина трудов не сохранилась( потому ссылки не даю.. если будешь видео делать,то только не в этой программе-мало того,что постоянно слетает,так еще и не все форматы читает,приходится перекодировать. я поленилась в новой проге разобраться,результат не ахти( но,опять же,Ольга тоже в ней клепала,получиллось здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 budumamoibudu, уже начала делать, делаю в муви мейкере... Все было хорошо до того момента, пока не подключила второй музыкальный файл. Сейчас плаваю, не могу собрать концы с концами. Что-то не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 -kety-, спасибо))))))))))))какая картинка, прям про нас)))коты и лужи - наше все Шаня, спасибо огромное))) Прамакашка, а вы не купаетесь сейчас??? я бы, будучи на море, просто нырять заставляла...лучше морской воды, чего может быть))) но я - садюга, наверное))) и чего ты не спишь? Шаня, я вообще ни разу клипы не делала но у меня появились мысли на этот счет...пока только в зачатке...а так, мне бы хоть фото перебрать в компе, найти время)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Алена, Стаса с днем варенья! Пусть у пацана будет усьо!)) Катя, Шаня, Назоферон - это интерферон, есть еще аналог - лаферобион. Називин с собой взяла остатки в бутылочке, надо думать, где еще брать теперь. Лелека80, у нас плюс 18 и дожди, а не сплю, так как у малого 38,8. О купании не может быть речи, вода в море градусов 15 Изменено 16 августа 2013 пользователем Прамакашка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Прамакашка, а темпа сильная? интерферон, когда уже заболел, без толку, мне кажется...називин экономь, для "Перед сном". ты не спишь, поди из-за болезни? караулишь? а не сплю, так как у малого 38,8. я так уже и подумала...бедолага((( а погода у вас, почти как у нас...у нас даже потеплее, пожалуй...темпа хоть сбивается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) наших подросших августят с днем рождения!!! Ссылки скрыты. а я вся в растройстве от нашего сада, точнее от такого невнимания к детям. Моя свекровь вчеразабрала после сна Дашу. Зашла в группу, а там сидит за столом моя вся насквозь мокрая, в двух футболках, как будто на нее воды вылили. Наверняка на так вспотела после сна, наверняка ее укрыли, даже не переодели, ПИПЕЦ! В общем, какая картина ждала свекровь, когда она вошла в группу: все сидели за столами, за одним столом были вотрушки, а за столом у моей ничего не лежит, их даже не пытаются кормить. Да-да, не всех можно накормить, но не все сразу просят. После сна моя просто не сразу есть хочет. Ноги говорят были в носках, а дома сняли ноги грязные! Я в ауте, неужели после прогулки они даже носки не снимали. Потом как они домой пришли Даша стала постоянно просится в туалет, так и в туалет не водят что-ли? Я в таком настроении сейчас, все высскажу, что за ,,,,! Я сравниваю это с цыганским табором где дети сами по себе, грязные и голодные ходят Изменено 16 августа 2013 пользователем Настена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения