Прамакашка 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 -kety-, тут море северное, холодное, я сама раза три за месяц купалась. Сегодня, думаю, градусов 15))) хотя были дни, когда даже Ди плавал в удовольствие, хоть он у нас не большой любитель этого дела) Еще немного нас Ссылки скрыты. Девочки, кто знает, как этот гамак называется? Хочу домой такой) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Прамакашка, просто прекрасна ты паутинку хочешь? или в котором Ди сидит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 -kety-, спасибо, дорогая! Паутинку)) Это даже не гамак, наверное, а качели. Ибо можно кататься взад-вперед, а можно по кругу - тогда больше на космический корабль похоже))) Но так прикольно в нем валяться, очень успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 А мне понравился тот в котором Ди сидит, такой удобный ) Алису с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Алису с Днем Варенья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Доброе утро девочки Нашей дочке тоже подарили ролики на ДР, она счастлива, но стоять на них не может такая смешная была, когда мы ей все одели... но она твердо решила пойти на улицу в них не представляю, как это все будет выглядеть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Оля-Алиса с днем рождения!!! Пусть ваша семья как можно чаще собирается вместе!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Алиса, я тя тоже поздравляю! Простого Женского счастья! Кети, Василиску поздравляем с трехлетием! Пусть растет большая и счастливая, красоты вам не занимать!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) а мы поздравляем Василису!!!маленькую путешественницу))))))))))) пусть твоя жизнь всегда остается такой же насыщенной и интересной!!!!!!! а мама и папа только радуют своими успехами и достижениями Ссылки скрыты. Изменено 19 августа 2013 пользователем Лелека80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Sashka)) и Полюсик, Gulnara7 и Амир,поздравляем ваших деток с 3-мя годиками! Пусть детки растут красивыми, здоровыми, жизнерадостными и успешными! Веселья вам незабываемого в день рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 -kety-, Василису -путешественницу с днем рождения!! Пусть жизнь будет интересна и увлекательна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Василисочку солнышко, Полиночку-ягодку, Амирчика- умничку с самым светлым праздником - С днем Рождения!! Ну и не забываем про самых лучших родителей, которые дали жизнь нашим августятам ) :flower: :reverans: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Спасибо, все поздравления передала имениннице. Она не верит, что ДР был только вчера , передам сегодняшние поздравления в продолжение банкета :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, я очень извиняюсь перед всеми, кого не поздравила( Поздравляю с опозданием! Пусть ваши малыши растут самыми-самыми счастливыми!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Ol4ik_A, поздравляем Артёмушку с 3-мя годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в вашей крепкой и сплоченной мужской компании отмечание пройдет самым незабываемым образом! Ведь в компании двух братьев не может и быть иначе Спасибо огромное!!! И всем девочкам, кто поздравил нас!!! Темка получил от нас на ДР большую машину, на которой надо отталкиваться ногами ( сам выбрал) и два конструктора. Он их обожает, может собирать дома и машины целыми днями) Недавно опять переболели, на этот раз ангина... Температура была 40,6... Я в глуши нахожусь ( находилась, сегодня приехали), аптек нет... Тепепература вообще не сбивалась, хорошо что у соседки был антибиотик, пришлось давать на свой страх и риск. И от нас всех детишек с прошедшим ДР!!! Изменено 21 августа 2013 пользователем Ol4ik_A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Кети, я бы тоже на месте Василисы отказалась верить, что день рождения только один день был, такая программа)))))) а в принципе, я так и делаю - сначала с родными отмечаю, потом на работе, да еще ж и с подругами обмыть это дело надо)) так и получается - неделя пьянства)) Ольчик, ого, а как ты поняла, что это ангина, сама горло посмотрела? Доктору потом малого показывала? Все обошлось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Прамакашка, ну шарики на стене висят, надпись happy birthday тоже висит - она показывает пальцем и говорит: "у меня сегодня тоже happy birthday to you (на happy birthday to me исправлять фразу не хочет ), и меня сегодня будут поздравлять много?"... так что неделя и у нас наверное получится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Настена, с Днем Рождения! Будь всегда мила и весела! И огромных успехов тебе в твоей работе! Беги по карьерной лесенке, добивайся своего и все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Настена, с днем рождения! Счастья тебе и здоровья, и чтоб твоя карьера росла, ветвилась и приносила плоды, не хуже, чем это дерево 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Настена, с днем рождения!!! Ты умница, так держать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Nuttka, и тебя с Днем Рождения!!! Желаю, чтобы ваша семья становилась крепче, дом уютнее, сын послушнее, а ты красивее и счастливее день ото дня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Nuttka, с днем рождения!!! Всем спасибо за поздравления )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Мила, Фила и всю вашу семью с днем рождения!!! Пусть растет на радость вашу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Милашечка, Маша*, Прамакашка, поздравляем Филла, Олега и Диму с трехгодовасием! пусть растут настоящими суперменами - мамам на радость, папам на гордость Изменено 26 августа 2013 пользователем -kety- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения