Милашечка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Прамакашка, budumamoibudu, поздравляем!!! счастья вам, любви, удачи!!!! :flower: Альгунчик, удачного ему выступления!!! победа - будет тебе отличным подарком к 8 марта 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Неожиданная новость.... -------------- Я вот сижу смотрю книжки малому, хочу что-нить новенькое купить, и случайно мне попалась такое чудо: Эрве Тюлле - Живая книга. Прикольно, но ценник не смешной совсем. А еще вот что нашла - Ричард Скарри: Спасибо и пожалуйста. Книжка о хорошем поведении. Мы будем фанатами Скарри Девчат рассказывайте больше о книгах которые любят ваши дети Изменено 19 февраля 2013 пользователем Милашечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Прамакашка, фу, сом жирный и не вкусный. Маша не ела. your_nastasya, как твой зуб?уже бывший? мой зуб всё там же)))) Я никуда не ездила. Он перестал болеть и я про него забыла. В четверг поеду покажу и рентген сделаю. посмотрю, что скажет мне хирург. Спасибо девочки, что спрашиваете)))) budumamoibudu, поздравляю с днюхой!!!! Прамакашка! наташа! Тебя тоже с днём рождения!!!! Девочки! Всего вам самого лучшего! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Милашечка, а есть ссылочки на книжки??? я фанат книжки покупать)))но дети не все принимают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Мы сегодня сделали вторую Акдску. Надеюсь всё будет гуд. А Маша вообще не любит читать книги. Я ей каждый день говорю "давай почитаем" и то и это. НЕ ХОЧУ ! вот ответ. Ей бы поковыряться с клеем, пластилином, карандашами порисовать. Конструктор, пазлы. Вот на айпадике сидит ребусы разгадует, а книги ни в какую. Сегодня у педи спросила про наш вес. Она когда узнала, что мы за пол года 3 кг набрали чуть не рухнула. Направила нас к эндокринологу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) your_nastasya, ты ж писала что операция неизбежна - тогда чего уже откладывать? Сделаешь рентген, расскажешь. Надежда умирает последеней Хорошо вам перенести прививочку!!! Настя - попрубуй начать с книжек с пазлами - знаешь такие? Или другие интерактивные книги. а та ( что я вам летом посылала) книжка обьемная не понравилась ей тоже? А как вам улиточка-пазл, думаю может такую Машуле к ДР прислать? Как думаешь, поравится ей? Ее разукрашивать можно. Лелека80, я не знаю можно ли здесь ссылки такие кидать - все эти книги есть в лабиринте, введи название в поисковик - выдаст быстро. Я тож книжный фанат. Вот еще: Шевченко: Что творится в голове. картинки так себе, а вот стишки улет )) А эти стихи уже облетели интернет, наркоманские не то слово, анегдоты прям: Юнна Мориц - Крыша ехала домой. Закажу наверное, ну такая ржака. Это сихи для пьяных взрослых )) Напрмер этот: Крыша ехала домой Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой, Эта крыша не хотела Спать на улице зимой. Мыли блюдца два верблюдца И мяукали дрова, Я ждала, когда вернутся Крыша, мальчик и сова. Спит диван со мной в обнимку, Пляшет снег над головой, Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул Мальчик с крышей и совой! Я от этого бим-бома Стала песней на слова, Я пою, когда все дома - Крыша, мальчик и сова. Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой - Вот какое было дело В среду вечером зимой! Или этот (отрывки): Над землёй арбуз летит, Он чирикает, свистит: – Я – горчица, я – лимон! Я закрылся на ремонт! Раз в галошу села Лошадь И сказала: – Я – Галошадь, На гитаре, на гармошке Буду делать иго-гошки! Вот и кончились метели, Табуретки прилетели, На ветвях поют слоны, – Здравствуй, первый день весны! Вышла мода из комода, Моде – сто четыре года, У неё на голове Огород и бочка мёда! Шла оглобля на танцульки В новой шляпе из кастрюльки. Кавалер её был веник, Он из шляпы съел вареник! Изменено 19 февраля 2013 пользователем Милашечка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Милашечка, стихи убойные!!! Я лежу, держусь за живот Лелека80, я как то уже писала, что нам с Машей оооочень нравится "Баран Кигну" Натальи Ромашовой. И картинки не стандартные, и стихи. И не наркоманские))) Изменено 19 февраля 2013 пользователем dolmatena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 у меня есть предложение, раз уж у нас тут, новые новости))) давайте тему создадим, что-то типа "делимся опытом" и туда будем писать про книжки-развивашки, статейки полезные кидать ну и всякое такое...как изначально делали в контакте в группе...но туда не все ходят, и уже не все кидают)тем более, что здесь же у нас тоже группа, а в тексте информация теряется... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 у меня есть предложение, раз уж у нас тут, новые новости))) давайте тему создадим, что-то типа "делимся опытом" и туда будем писать про книжки-развивашки, статейки полезные кидать ну и всякое такое...как изначально делали в контакте в группе...но туда не все ходят, и уже не все кидают)тем более, что здесь же у нас тоже группа, а в тексте информация теряется.. я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Милашечка, я все время забываю, что ссылки то нельзя))) посмотрю потом в лабиринте))) У нас в ходу, как я уже писала Груффало, а так же все что есть из этой же серии книжной. У нас книжек 6-7, и Стас читает только их.....бесконечно))) Милашечка, про крышу стишок помню давнооооооооооо)) тоже всегда кажется, что не для детей он))) Ой, а еще, ну это для "продвинутых" августят))) у нас есть "Волшебная ручка". Покупали ее Ярославу, но кто из деток любит задания, книжки, ну и вообще, Стас у нас не пример для подражания))) В общем книжка и ручка в комплекте, погуглите или в лабиринте том же наберите. Для Стаса я брала доп. Книгу для 2-3 лет Машу и медведь. Там задания попроще, но не все. Стасу нравится,но он чисто песни слушает и звуки, на задания ему все равно, а вот Яр с удовольствием делает, что может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Милашечка, ой, знаешь, я ж всё думаю, а может он больше не будет расти))))) В четверг поеду всё узнаю. Ты не представляешь сколько у нас книг дома! И пазлы - книги в том числе. И сказки, и всё что угодно. Ну не прёт её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 "Волшебная ручка" я вот тоже про нее здесь писала в ноябре, хвалила словами подруги, и сама же не успела купить. Эта та ручка, которая от производителя Знаток, да? Там много комплектов пособий, напиши пожалуйста какие лучше всего пошли, и наклейки какие-то производитель хвалил, ими пользовались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Лелека80, хорошая идея про темы. Антон тоже любит про Груффало))))) А еще, у нас хорошо идут книжки "речь и моторика". Там стихи короткие, и под них надо что то делать. Мы так вместе развлекаемся. Про ручку меня тоже заинтересовало. Но в маленьком гении в Москве я не нашла. В итоге купила говорящий плакат с буквами и цифрами. Еще там стихи и песни. Очень довольна. Милашечка, я еще таких стихов не встречала!!!!!!))))) Класс! your_nastasya, видела Машину фото, по мне, так хорошая девочка без проблем! Но к эндокринологу дучше сходить))))) Лечи зуб)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 dolmatena, всё хочу спросить у тебя - Маша пРоговаРивает "Р"? я хоть и не Алена. отвечу)))) Олег прекрасно выговаривает "Р", давненько уже) Но у нас и Степа тоже с года говорил. А вот в 5 лет, она пропала из мягких сочетаний) и у нас пошло:гЛязь. моЛе и почему-то ЛЮля, вместо Юля) было смешно, она так злился)))) Потом в логопедом ставили ее, быстро ) И я не исключаю, что Олег пойдет по тому же пути) Хотя Л вроде говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, дорогие, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Прамакашка, budumamoibudu, девочки, с Днем рождения вас! Пусть мечты сбываются! Будьте такими же прекрасными женщинами, как и сейчас! И пусть ваши мужчины носят вас на руках! :flower: А почему тогда Зимняя книга и Ко не идет у вас??? почему не идет? у нас её просто нет))))))). Я не планировала эти книги покупать). А почему тогда Зимняя книга и Ко не идет у вас??? Шаня, обязательно посмотрю ваши наводки про книги. Спасибо! your_nastasya, расскажешь потом, как реакция после прививки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Прамакашка, и нам приятно за тебя выпить)))))))) Маша*, гЛазурь, девочки, у меня Антон говорит грассированно Р, как в немецком и французских языках. В русском тоже так же. И Л мы говорим. Может тоже еще все поменять сто раз))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 У нас Василиска тоже говорит "Р" только грассирующую. Причем у этой "Р" есть три или четыре интонации, самый верхний регистр - почему-то решила так озвучивать движение улитки. Самый нижний регистр, озвучивает мурчание кошки - муррррррррррррррррррр. Но очень мелодично получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 -kety-, может растет вторая Анна Нетребко????)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Шаня, Марина, хотела сказать спасибо за Орена). СЕнгодня лепили цыпленка с Вадимом - получилось супер! даже наш папа был восхощен. Одно но - а что тут должен делать ребенок?У нас получилось, что сын только баночки с тестом открывал и доставал пластилин по цветам, а после клал назад. Все-таки, такие поделки для деток постарше. Но, все равно, классно))). Сразу же вопрос: у вас пластилин/тесто хорошо слепляется? просто у нас если шарик прилепить к другому шарику, то вероятность, что отлетит - куда больше, чем будет держаться. Может там внутри какие крепежи делать? может зубочисткой или спичкой? Те книги, про которые пишешь ты, я отношу к разряду развивающих. да, видимо так. Но нам они больше нравятся, чем с текстом. Из худ.лит-ры сыну нравится классика - Чуковский в картинках Сутеева, Остер, Заходер, Михалков. Из Барто любит только "Медвежонка-невежу". А что конкретно ты купила из Белого города? по ссылке кидает на какую-то книгу про олимпиаду. Это вроде для деток постарше? Про сон: мы укладываемся без всяких особенностей: сначала ребенок купается, я в это время готовлю все ко сну, потом ложимся, читаем книгу художественную, вот сегодня выбор сына пал на Федорино горе, пьем кефир и ложимся. Всё . Без каких-то особенностей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Привет, девочки! С новым домом! Будем стараться писать теперь только мирные посты. Постараюсь к вам забегать. Пообщаться. Теперь все больше занимаюсь развитием дочки, Юсуф же ходит в сад, что весьма облегчает жизнь но и про него не забываю, так что если какой вопрос нагрянет-пишу сюда. irene ஐ, а мы не "рычим" заменяет на "л"... Милашечка, а мы как-то перелюбили читать. Ему теперь больше нравится активно заниматься: рисовать, лепить, клеить. Есть говорящая книга про вежливые слова. Не знаю, может девочки и писали про что-то подобное. Могу потом тебе глянуть автора. Прамакашка, а почему именно сома, Наташ? Я как-то не задумываюсь, рыба и рыба... Настена, потерпи, скоро Дашенька пойдет в сад, и ты уже почти освоилась! Главное, что в семье ты все разрулила и с мужем будете счастливы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 yasemin, Л говорить нормально в этом возрасте.... А вот наша Р может исчезнуть))))) Тогда к логопеду. Вот вы про сома пишете... А я просто терпеть его не могу))))) Мне он кажется каким то склизким. Может быть потому, что в детстве была с папой на рыбалке, и увидела живого сома- всего в слизи и с длинными усищами. Бррррррр! Мне нравится камбала ,семга, тунец, минтай тоже))))) Более "сухие" рыбки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 irene ஐ, меня вот очень напрягает, что у нас тут нет филе. А так бы хотела котлеты сделать. Не ела сто лет. Как можно выкрутиться? Девочки, а как вы с косточками, когда ре даете? Страшно. Я сто раз пересмотрю, а недавно мне ре сам достал из рта и показывает: Мама, кость. Ее нужно собакам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Эрве Тюлле - Живая книга посмотрела. Интересная задумка. Кстати, такую книгу вполне можно сделать самим)). Причем за 1 день)).Конечно, цена великовата. Шаня, про Бипа посмотрела. Ничего так. Записываю её себе.)) ____________ Сегодня интересно клеили: сделали 4 зоны для разных фигур, я нарисовала их сбоку, в качестве указателей, дала ребенку раскрасить. И, из уже кучи вырезанных предметов из журналов, он выбирал соответствующие по форме предметы и клеил их в нужные зоны, типа мячик в зону, где круг, автобус в зону прямоугольников и т.п. Понравилось малышу, т.о. и поклеили, и фигуры повторили, и воображали). Девочки, а как вы с косточками, когда ре даете? перебираю косточки всегда. Филе не покупаю принципиально. Тушка рыбы (живой или свежемороженной) куда безопаснее. В филе у рыб удаляют кости с помощью растворения спец. растворами на основе кислоты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 yasemin, как это- нет филе?????? Выкрутиться можно. С той же семгой. Просто покупаешь рыбу, чистишь ее, и хребет с боковыми костями вынимаешь. Я все потом в блендер кидаю и все))))) Покупаю рыбу, где крупные кости, тогда даю ребенку. Когда готовишь, они легко вынимаются. Вот карпа я давать точно не буду))))) Лимоном растворить мелкие кости можно. Но вкус лимона не всем детям ноавится)))))) Поэтому, лучше что то с боковыми костями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения