Перейти к публикации

Августята 2010 - самый дружный домик! Миру мир!

Alisa Polly Vadosa

Полезные сообщения

Да я уже поняла, поговорила со своими они тоже пока считают, рановато, на один день тем более ( пока отложим этот вопрос.

приветик всем :flower:

мы вот тоже планируем на елку съездить, но пока не могу выбрать представление :( дочка не привязана ни к одному мульту, кроме Маши.....

вроде рекомендуют шоу танцующих фонтанов, вот не знаю, насколько дочке интересно будет.

Мамочки, поделитесь мнениями, кто и куда на НГ собирается деток вести?

приветик всем :flower:

мы вот тоже планируем на елку съездить, но пока не могу выбрать представление :( дочка не привязана ни к одному мульту, кроме Маши.....

вроде рекомендуют шоу танцующих фонтанов, вот не знаю, насколько дочке интересно будет.

Мамочки, поделитесь мнениями, кто и куда на НГ собирается деток вести?

Мы в прошлом году ходили с Аришей на шоу танцующих фонтанов ( только по тому, что билеты на работе бесплатно дали), в принципе, Арише понравилось даже тогда(в 2,5 года), одного героя из того шоу до сих пор вспоминает))

Мы в прошлом году ходили с Аришей на шоу танцующих фонтанов ( только по тому, что билеты на работе бесплатно дали), в принципе, Арише понравилось даже тогда(в 2,5 года), одного героя из того шоу до сих пор вспоминает))

спасибо, значит и нам можно сходить, уже возраст позволяет

спасибо, значит и нам можно сходить, уже возраст позволяет

а вы что никуда еще вообще не ходили???

мы на НГ ходили в прошлом году на Щелкунчика ( балет в оперном театре), в этом году опять идем...31 декабря в пять вечера)))))

ну и там всякие елки в детских центрах и т.п.это само собой.

Лелека80, на что в этот раз идете?

-kety-, дык, на Щелкунчика опять)))нам же понравилось))) в этом году, думаю мы проникнемся не только темнотой и антрактом, но и балетом)

Еще куда -то идем. 29-го, на Снежную королеву, что ли... Не помню) но там просто новогодний спектакль.

На январь ничего не беру,т.к мечтаю уехать хотя бы в Шерегешь)

• Нравится 2

Лелека80, а на простые детские елки вы ходите?

Я правильно понимаю, что вы в прошлом году все вместе на Щелкунчика ходили? т.е. в 2 с небольшим? сколько он длился? как все прошло? а то мы тут на новогоднее представление собрались, а мне все "Лина еще маленькая"! А оно ж всего 40 минут идет. 3 или 4 часа в цирке она вполне высидела.

А ссылочку можно на это шоу?

Лелека80, а на простые детские елки вы ходите?

а что такое простые детские елки??? :D

Я правильно понимаю, что вы в прошлом году все вместе на Щелкунчика ходили? т.е. в 2 с небольшим? сколько он длился? как все прошло?

да, верно. не знаю сколько он длился. это полноценная постановка балетная.

прошло все хорошо, но со второго акта ушли,т.к. разбесились в антракте, и в начале начали слишком шумно обсуждать происходящее...я вышла с ним, чтобы не мешать другим)

но все равно это того стоило,т.к. атмосфера новогодняя там невероятная.

• Нравится 1

.я вышла с ним, чтобы не мешать другим)

вспоминала я месяц назад твоего Щелкунчика, а мужу о нем рассказывала еще до этого, так как тоже хотела на что-то подобное семьей сходить. Короче воодушевилась я твоим примером и решили мы сходить для начала в англиканский собор послушать конкурсную программу хора и орган послушать, ну так вот со второй песни пришлось уйти, ребенок сказал " мне не нравится" и начала шуметь, и мы пулей вылетели из собора несмотря на василискин протест "хочу остаться", который с хорошей акустикой услышали все. Джазовые легкие вариации слушала с удовольствием на открытой площадке минут 40, а тут и 10 минут не просидела. Ну и муж сказал, что в театр на музыкальную постановку, как вы ходили, мы точно не пойдем - такая срочная эвакуация типа ему не по душе )))
  • Нравится 2

А ссылочку можно на это шоу?

Посмотри в интернете- Аквамарин цирк танцующих фонтанов- новогоднее представление. В этом году оно наверное другое будет. Мне понравилось, что там в фойе тоже быди детские развлекаловки. По билету можно было получить бесплатное мороженое и бесплатное фото (с дед морозоми снегурочкой,разными животными).

В этом году хочу с Аришей в Кремль сходить и, наверное, на новогоднее представление в крокусе "маша и медведь"

-kety-, ну видишь, у нас то была красивая картинка на сцене, там и елка огромная и костюмы и динамика...а когда в конце первого акта танцуют снежинки, и падает снег это вообще нечто завораживающее) ну и плюс, я реально помню эту волшебную атмосферу после...) просто на музыкальное исполнение я бы тоже не пошла)

• Нравится 1

Посмотри в интернете- Аквамарин цирк танцующих фонтанов- новогоднее представление. В этом году оно наверное другое будет. Мне понравилось, что там в фойе тоже быди детские развлекаловки. По билету можно было получить бесплатное мороженое и бесплатное фото (с дед морозоми снегурочкой,разными животными).

В этом году хочу с Аришей в Кремль сходить и, наверное, на новогоднее представление в крокусе "маша и медведь"

Имей ввиду в Кремль на елку без взрослых. там только деток пускают и честно не советую. лет с 10 можно и то чисто кремль посмотреть, да подарок получить. представления говорят там не очень.

-kety-, ну видишь, у нас то была красивая картинка на сцене, там и елка огромная и костюмы и динамика...а когда в конце первого акта танцуют снежинки, и падает снег это вообще нечто завораживающее) ну и плюс, я реально помню эту волшебную атмосферу после...) просто на музыкальное исполнение я бы тоже не пошла)

Это у вас в городе?

Ты пойдешь? давай вместе) мне понравилось)

Ура взяли! на 24.12 на 12:00 Присоединяйтесь)

А что насчет детских кукольных театров - новогодних постановок? У нас идеально идет

• Нравится 1

-галинка-,  в Кремль оказывается и с родителями можно (просто взрослый билет конечно без подарка), у меня в прошлом году подруга так ходила. Ну сейчас подруге на работу билеты привезут кремлевские, там и посмотрим, будем покупать или нет.

На счет аквамарина пока подумаю, все зависит от кремля))) я как раз на 24 тоже хотела))

Шаня,  мы еще ни разу в кукольный театр не ходили (не считая кукольного театра в садике), так что я не знаю, идет у нас или нет)) но попробовать надо!!!!

-галинка-, в Кремль оказывается и с родителями можно (просто взрослый билет конечно без подарка), у меня в прошлом году подруга так ходила. Ну сейчас подруге на работу билеты привезут кремлевские, там и посмотрим, будем покупать или нет.

На счет аквамарина пока подумаю, все зависит от кремля))) я как раз на 24 тоже хотела))

Шаня, мы еще ни разу в кукольный театр не ходили (не считая кукольного театра в садике), так что я не знаю, идет у нас или нет)) но попробовать надо!!!!

кукольный это самое то что нужно для наших деток в таком возрасте)

А что насчет детских кукольных театров - новогодних постановок? У нас идеально идет

Да вообще супер.

• Нравится 1

Это у вас в городе?

угу) у нас здесь типа супер-пуппер театр оперы и балета) после Большого и Мариинки, наверное, самый крупный.

у нас кукольный как то не пошел(((совсем.

Лелека80,

1 - должен быть небольшой, кулуарный, мы ходим там не больше 20 детишек

2 - постановка музыкальная

3 - а дома тоже театр не устраиваете?

Смотрю просто, дети реально пищат в театре от восторга. Может быть, водят тех, кому нравится))) То есть выборка такая. Ну и куклы потрясные

Мы кстати в эту сб пойдем на Disney on Ice:)))) Посмотрим. Катюша очень ждет

Изменено пользователем Шаня

Лелека80, ходим конечно ;)

недавно на мульт ходили, доче понравилось, почти высидела 1,5 часа

Она очень активная у нас, поэтому тяжело на месте сидеть долго.

Елки мы с года посещаем, кукольный театр, цирк - это все ей нравится

Prosto Ya Lublu, ну активность детей, никак не влияет на способность высидеть спектакль или мультфильм. мои к примеру, представление любое высидят, не потому что им нравится, а потому что они в общественном месте, и вести себя нужно прилично, раз пришли)такая у нас установка...

а если еще и поп-корн дали :malicious:

Лелека80, я с собой в кинотеатр яблочки нарезанные брала:))

Нашла сегодня детский мюзикл про золушку. Решили, вместо второй елки лучше туда сходим:)

Шаня, да, Марин, нам надо попробовать наверное, еще...мы давно пробовали... ходили, как раз в подобный, как ты описываешь... но что-то не зацепило. но сейчас же все меняется быстро. надо пробовать постоянно.

у нас сейчас итак перегруз какой-то случился со всеми нашими занятиями (в эмоциональном плане) и тренировками, что я аж на неделю их к бабушке выслала) каникулы у всех...и у меня тоже))))))))

Лелека80, я с собой в кинотеатр яблочки нарезанные брала :))

ну я раньше оже чего-то брала, а сейчас не беру...))) совсем расслабилась, покупаем там... ну им это как мини-приключение, а мы выбираем из всех зол - попкорн)))

еще картошку фри, Стас аж у Деда Мороза попросил))))))))))"елочку, белую машинку и картошку фри" :D

• Нравится 2

Prosto Ya Lublu, ну активность детей, никак не влияет на способность высидеть спектакль или мультфильм. мои к примеру, представление любое высидят, не потому что им нравится, а потому что они в общественном месте, и вести себя нужно прилично, раз пришли)такая у нас установка...

а если еще и поп-корн дали :malicious:

ну, если только поп-корном заманить))))

• 3 недели спустя...

Prosto Ya Lublu, повеселилась над поп-корном. Ходили мы на Disney on Ice, я очень удивилась, что Катюша (моя спокойная и усидчивая) сидела довольно плохо. Где-то минут через 20 интерес потеряла. А другие дети (их было тысячи) - сидели хорошо, всех возрастов! Причина, видимо, именно в незнании диснеевских мультфильмов. Так вот, на вторую часть мы решились и купили ей поп-корн, с одной стороны это спасло ситуацию. Но с этой минуты ничего кроме поп-корна Катюша не видела) И теперь, всякий раз, когда вспоминает, говорит: когда мы пойдем смотреть как микки маус катается на коньках, я будут есть КОРМ))

Уже сходили на первый новогодний праздник. Всюду очень весело, рождественские настроения. И мы украсили в этом году дом и двор. Катюша очень радуется )

Изменено пользователем Шаня
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...