Настена 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Да я уже поняла, поговорила со своими они тоже пока считают, рановато, на один день тем более ( пока отложим этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 приветик всем мы вот тоже планируем на елку съездить, но пока не могу выбрать представление дочка не привязана ни к одному мульту, кроме Маши..... вроде рекомендуют шоу танцующих фонтанов, вот не знаю, насколько дочке интересно будет. Мамочки, поделитесь мнениями, кто и куда на НГ собирается деток вести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 приветик всем мы вот тоже планируем на елку съездить, но пока не могу выбрать представление дочка не привязана ни к одному мульту, кроме Маши..... вроде рекомендуют шоу танцующих фонтанов, вот не знаю, насколько дочке интересно будет. Мамочки, поделитесь мнениями, кто и куда на НГ собирается деток вести? Мы в прошлом году ходили с Аришей на шоу танцующих фонтанов ( только по тому, что билеты на работе бесплатно дали), в принципе, Арише понравилось даже тогда(в 2,5 года), одного героя из того шоу до сих пор вспоминает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мы в прошлом году ходили с Аришей на шоу танцующих фонтанов ( только по тому, что билеты на работе бесплатно дали), в принципе, Арише понравилось даже тогда(в 2,5 года), одного героя из того шоу до сих пор вспоминает)) спасибо, значит и нам можно сходить, уже возраст позволяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 спасибо, значит и нам можно сходить, уже возраст позволяет а вы что никуда еще вообще не ходили???мы на НГ ходили в прошлом году на Щелкунчика ( балет в оперном театре), в этом году опять идем...31 декабря в пять вечера))))) ну и там всякие елки в детских центрах и т.п.это само собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Лелека80, на что в этот раз идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 -kety-, дык, на Щелкунчика опять)))нам же понравилось))) в этом году, думаю мы проникнемся не только темнотой и антрактом, но и балетом) Еще куда -то идем. 29-го, на Снежную королеву, что ли... Не помню) но там просто новогодний спектакль. На январь ничего не беру,т.к мечтаю уехать хотя бы в Шерегешь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Лелека80, а на простые детские елки вы ходите? Я правильно понимаю, что вы в прошлом году все вместе на Щелкунчика ходили? т.е. в 2 с небольшим? сколько он длился? как все прошло? а то мы тут на новогоднее представление собрались, а мне все "Лина еще маленькая"! А оно ж всего 40 минут идет. 3 или 4 часа в цирке она вполне высидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Галчонок- 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мы в прошлом году ходили с Аришей на шоу танцующих фонтанов ( только по тому, что билеты на работе бесплатно дали), в принципе, Арише понравилось даже тогда(в 2,5 года), одного героя из того шоу до сих пор вспоминает)) А ссылочку можно на это шоу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Лелека80, а на простые детские елки вы ходите? а что такое простые детские елки??? Я правильно понимаю, что вы в прошлом году все вместе на Щелкунчика ходили? т.е. в 2 с небольшим? сколько он длился? как все прошло? да, верно. не знаю сколько он длился. это полноценная постановка балетная.прошло все хорошо, но со второго акта ушли,т.к. разбесились в антракте, и в начале начали слишком шумно обсуждать происходящее...я вышла с ним, чтобы не мешать другим) но все равно это того стоило,т.к. атмосфера новогодняя там невероятная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 .я вышла с ним, чтобы не мешать другим) вспоминала я месяц назад твоего Щелкунчика, а мужу о нем рассказывала еще до этого, так как тоже хотела на что-то подобное семьей сходить. Короче воодушевилась я твоим примером и решили мы сходить для начала в англиканский собор послушать конкурсную программу хора и орган послушать, ну так вот со второй песни пришлось уйти, ребенок сказал " мне не нравится" и начала шуметь, и мы пулей вылетели из собора несмотря на василискин протест "хочу остаться", который с хорошей акустикой услышали все. Джазовые легкие вариации слушала с удовольствием на открытой площадке минут 40, а тут и 10 минут не просидела. Ну и муж сказал, что в театр на музыкальную постановку, как вы ходили, мы точно не пойдем - такая срочная эвакуация типа ему не по душе ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А ссылочку можно на это шоу? Посмотри в интернете- Аквамарин цирк танцующих фонтанов- новогоднее представление. В этом году оно наверное другое будет. Мне понравилось, что там в фойе тоже быди детские развлекаловки. По билету можно было получить бесплатное мороженое и бесплатное фото (с дед морозоми снегурочкой,разными животными). В этом году хочу с Аришей в Кремль сходить и, наверное, на новогоднее представление в крокусе "маша и медведь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 -kety-, ну видишь, у нас то была красивая картинка на сцене, там и елка огромная и костюмы и динамика...а когда в конце первого акта танцуют снежинки, и падает снег это вообще нечто завораживающее) ну и плюс, я реально помню эту волшебную атмосферу после...) просто на музыкальное исполнение я бы тоже не пошла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Галчонок- 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Посмотри в интернете- Аквамарин цирк танцующих фонтанов- новогоднее представление. В этом году оно наверное другое будет. Мне понравилось, что там в фойе тоже быди детские развлекаловки. По билету можно было получить бесплатное мороженое и бесплатное фото (с дед морозоми снегурочкой,разными животными). В этом году хочу с Аришей в Кремль сходить и, наверное, на новогоднее представление в крокусе "маша и медведь" Имей ввиду в Кремль на елку без взрослых. там только деток пускают и честно не советую. лет с 10 можно и то чисто кремль посмотреть, да подарок получить. представления говорят там не очень. -kety-, ну видишь, у нас то была красивая картинка на сцене, там и елка огромная и костюмы и динамика...а когда в конце первого акта танцуют снежинки, и падает снег это вообще нечто завораживающее) ну и плюс, я реально помню эту волшебную атмосферу после...) просто на музыкальное исполнение я бы тоже не пошла) Это у вас в городе? Посмотри в интернете- Аквамарин цирк танцующих фонтанов- новогоднее представление. В этом году оно наверное другое будет. Мне понравилось, что там в фойе тоже быди детские развлекаловки. По билету можно было получить бесплатное мороженое и бесплатное фото (с дед морозоми снегурочкой,разными животными). В этом году хочу с Аришей в Кремль сходить и, наверное, на новогоднее представление в крокусе "маша и медведь" Ты пойдешь? давай вместе) мне понравилось) Посмотри в интернете- Аквамарин цирк танцующих фонтанов- новогоднее представление. В этом году оно наверное другое будет. Мне понравилось, что там в фойе тоже быди детские развлекаловки. По билету можно было получить бесплатное мороженое и бесплатное фото (с дед морозоми снегурочкой,разными животными). В этом году хочу с Аришей в Кремль сходить и, наверное, на новогоднее представление в крокусе "маша и медведь" Ура взяли! на 24.12 на 12:00 Присоединяйтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А что насчет детских кукольных театров - новогодних постановок? У нас идеально идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 -галинка-, в Кремль оказывается и с родителями можно (просто взрослый билет конечно без подарка), у меня в прошлом году подруга так ходила. Ну сейчас подруге на работу билеты привезут кремлевские, там и посмотрим, будем покупать или нет. На счет аквамарина пока подумаю, все зависит от кремля))) я как раз на 24 тоже хотела)) Шаня, мы еще ни разу в кукольный театр не ходили (не считая кукольного театра в садике), так что я не знаю, идет у нас или нет)) но попробовать надо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Галчонок- 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 -галинка-, в Кремль оказывается и с родителями можно (просто взрослый билет конечно без подарка), у меня в прошлом году подруга так ходила. Ну сейчас подруге на работу билеты привезут кремлевские, там и посмотрим, будем покупать или нет. На счет аквамарина пока подумаю, все зависит от кремля))) я как раз на 24 тоже хотела)) Шаня, мы еще ни разу в кукольный театр не ходили (не считая кукольного театра в садике), так что я не знаю, идет у нас или нет)) но попробовать надо!!!! кукольный это самое то что нужно для наших деток в таком возрасте) А что насчет детских кукольных театров - новогодних постановок? У нас идеально идет Да вообще супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Это у вас в городе? угу) у нас здесь типа супер-пуппер театр оперы и балета) после Большого и Мариинки, наверное, самый крупный. А что насчет детских кукольных театров - новогодних постановок? У нас идеально идет у нас кукольный как то не пошел(((совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Лелека80, 1 - должен быть небольшой, кулуарный, мы ходим там не больше 20 детишек 2 - постановка музыкальная 3 - а дома тоже театр не устраиваете? Смотрю просто, дети реально пищат в театре от восторга. Может быть, водят тех, кому нравится))) То есть выборка такая. Ну и куклы потрясные Мы кстати в эту сб пойдем на Disney on Ice:)))) Посмотрим. Катюша очень ждет Изменено 20 ноября 2013 пользователем Шаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Лелека80, ходим конечно недавно на мульт ходили, доче понравилось, почти высидела 1,5 часа Она очень активная у нас, поэтому тяжело на месте сидеть долго. Елки мы с года посещаем, кукольный театр, цирк - это все ей нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Prosto Ya Lublu, ну активность детей, никак не влияет на способность высидеть спектакль или мультфильм. мои к примеру, представление любое высидят, не потому что им нравится, а потому что они в общественном месте, и вести себя нужно прилично, раз пришли)такая у нас установка... а если еще и поп-корн дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Лелека80, я с собой в кинотеатр яблочки нарезанные брала) Нашла сегодня детский мюзикл про золушку. Решили, вместо второй елки лучше туда сходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Шаня, да, Марин, нам надо попробовать наверное, еще...мы давно пробовали... ходили, как раз в подобный, как ты описываешь... но что-то не зацепило. но сейчас же все меняется быстро. надо пробовать постоянно. у нас сейчас итак перегруз какой-то случился со всеми нашими занятиями (в эмоциональном плане) и тренировками, что я аж на неделю их к бабушке выслала) каникулы у всех...и у меня тоже)))))))) Лелека80, я с собой в кинотеатр яблочки нарезанные брала ) ну я раньше оже чего-то брала, а сейчас не беру...))) совсем расслабилась, покупаем там... ну им это как мини-приключение, а мы выбираем из всех зол - попкорн)))еще картошку фри, Стас аж у Деда Мороза попросил))))))))))"елочку, белую машинку и картошку фри" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Prosto Ya Lublu, ну активность детей, никак не влияет на способность высидеть спектакль или мультфильм. мои к примеру, представление любое высидят, не потому что им нравится, а потому что они в общественном месте, и вести себя нужно прилично, раз пришли)такая у нас установка... а если еще и поп-корн дали ну, если только поп-корном заманить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Prosto Ya Lublu, повеселилась над поп-корном. Ходили мы на Disney on Ice, я очень удивилась, что Катюша (моя спокойная и усидчивая) сидела довольно плохо. Где-то минут через 20 интерес потеряла. А другие дети (их было тысячи) - сидели хорошо, всех возрастов! Причина, видимо, именно в незнании диснеевских мультфильмов. Так вот, на вторую часть мы решились и купили ей поп-корн, с одной стороны это спасло ситуацию. Но с этой минуты ничего кроме поп-корна Катюша не видела) И теперь, всякий раз, когда вспоминает, говорит: когда мы пойдем смотреть как микки маус катается на коньках, я будут есть КОРМ)) Уже сходили на первый новогодний праздник. Всюду очень весело, рождественские настроения. И мы украсили в этом году дом и двор. Катюша очень радуется ) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Шаня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения