Перейти к публикации

Августята 2010 - самый дружный домик! Миру мир!

Alisa Polly Vadosa

Полезные сообщения

Ol4ik_A, у меня тоже ИЦН(( Вторую дочь со швами, Амира с пессарием выносила.

Да, тяжело тебе придется... Одно хорошо, дочки взрослые уже, помогут.

У меня еще резус минус, у мужа плюс... Каждый раз боюсь.

Девочки, спасибо вам за поздравления и теплые слова. Я знала где смогу найти поддержку)). Сама с этой мыслью переспала и легче стало, а вот муж чернее тучи ходит. Я его понимаю конечно, ведь он один работает и содержит всю семью. В этом году еще старшей поступать, 11 заканчивает. Сказал, что заставить меня не может и не имеет права, но радости от этой новости не испытывает((. Больно слышать конечно, понимаю, что я за нас обоих решила, но иначе я поступить не могу. Надеюсь, пройдет время и он поймет, что сделали все правильно.

• Нравится 1

Gulnara7, конечно правильно! Я вообще боюсь представить, как можно жить с мыслью что избавилась от своего же ребенка... У меня многие знакомые мучаются и жалеют от того что сделали аборт.

Пройдет время свыкнется... Хотя тебя очень понимаю, мужу тяжело. Мой тоже устает сильно, недавно с работы постоянной турнули, устроился на копейки... Ищет работу, а по его должности вообще маленькая зп.

Gulnara7, поздравляю!!!!

Мне муж уже сейчас внушает, что троих нам хватит. Я ж вообще лет через 7-10 еще двоих хотела. А у него правило, что за количество детей в семье отвечает женщина. Поэтому он очень хочет, чтобы я передумала. Но у меня пока все таааак болит, что о еще 2 беременностях и думать не хочется.

Изменено пользователем buko4ka

buko4ka,  поздравляю тебя! Давно же я сюда не заходила))

Да девочки, дай Бог нашим мужьям терпения, сил и мужества!

• Нравится 1

buko4ka, поздравляю тебя! Давно же я сюда не заходила))

Да девочки, дай Бог нашим мужьям терпения, сил и мужества!

))) В первую очередь сил, терпения и мужества нам!!!

• Нравится 1

Gulnara7, спасибо!! Да мы тоже не планировали - ошибка предохранения:)) но мы уже успели привыкнуть:))

Ol4ik_A, вот уж точно:))))

Надо августят переделать на " Августята - многодетные мамани))

ой,нет...я тогда сюда и не зайду...как то я к многодетности вообще не готова)))

Gulnara7, поздравляем вас) я знаю одну маму 4-ых детей) она - шикарная женщина и мама,чего и тебе желаю. ну и...легкой беременности и родов в срок)

• Нравится 3

ой,нет...я тогда сюда и не зайду...как то я к многодетности вообще не готова)))

:hohot: я вот, если честно, тоже :girl_nea:

для этого нужно призвание и терпения много

Gulnara7, ПЗДРАВЛЯЮ С НОВОГОДНИМ СЮРПРИЗОМ!! Уже и линеечку потавила ) знаешь, наверно это ваше новогоднее чудо ) ваш подарок неожиданный, так как от деда мороза мы привыкли уже не ждать подарков, ну правда мужья иногда и лучше справляются ))

Уникальный праздник –

Старый Новый год.

Пусть он на мгновение

Сказку вновь вернет.

Дед Мороз заглянет,

Принесет подарки,

И пусть пасмурный январь

Снова станет ярким!

Не-не, я тоже к многодетности не готова пока ))) Нам на второго все мой папа намекает уже и прямо говорит, а у нас итак все не гладко в семье, то одно, то другое. Я пока пас ( Но если честно, мысли уже у самой стали к пеленкам и пузику возвращаться, скучаю по тому времени, не хочется, чтобы Даша выросла маленьким эгоистом, так как уже злоупотребляет своим единственным положением в семье. Ох, как она порой всеми вертит.

Изменено пользователем Настена
  • Нравится 1

Да, подарок так подарок))) Самое интересное, что муж на новый год действительно мне ничего не подарил, сказал, что на праздничных выходных поедем в новый тц и там что хочешь купим. Оказалось, что подарок сам для себя неожиданно приготовил.

Немного свыклись с этой мыслью. Муж все еще кислый ходит, меня мутит, он от этого еще злее становится.

Gulnara7, а можно очень личный вопрос? как вы предохранялись?:) думаю, чем же пользоваться после родов, чтобы сюрпризов больше не возникало:))

buko4ka,  это были @#$%&ы. И от этого я в большем шоке. Осенью перестала пользоваться новорингом, с ним похудеть не могла. За 2,5 месяца без него похудела на 8 кг. Так я радовалась)))

Gulnara7, ничего себе:)) ну это точно судьба;)

buko4ka, это были @#$%&ы. И от этого я в большем шоке. Осенью перестала пользоваться новорингом, с ним похудеть не могла. За 2,5 месяца без него похудела на 8 кг. Так я радовалась)))

Порвался???

Ol4ik_A,  нет, все как обычно было, если бы порвался, я бы меры предприняла. А тут даже и не предполагали что такое может быть. У нас со старшей дочерью циклы друг за другом начинаются. Вот у нее начались эти дни, я купила ей и себе прокладки. У нее закончились, а я свои все жду. Смотрю грудь чувствительная стала. По дороге в магазин говорю мужу, давай в аптеку зайдем, куплю тест. Он еще смеялся)). Дома замочила тестик и офигела! Ну как так может быть?

Gulnara7, мой тоже смеялся:)))) я на его ДР его спросила,, хочет ли он всё первым знать. Он говорит: "что, Ната (сестра моя) третьим беременна?" и ржет. Говорю, нет. Он: "Татьяна (подружка) третьим беременна?" и опять ржет:))) говорю, не, я третьим беременна:))) классное у него выражение лица было:)))))))

• Нравится 1

Gulnara7,  ого! А Б А Л Д Е Т Ь ! ! !

Ol4ik_A, нет, все как обычно было, если бы порвался, я бы меры предприняла. А тут даже и не предполагали что такое может быть. У нас со старшей дочерью циклы друг за другом начинаются. Вот у нее начались эти дни, я купила ей и себе прокладки. У нее закончились, а я свои все жду. Смотрю грудь чувствительная стала. По дороге в магазин говорю мужу, давай в аптеку зайдем, куплю тест. Он еще смеялся)). Дома замочила тестик и офигела! Ну как так может быть?

А как так может быть??? Дырка в гондоне????

Блин, это 100% судьба. Боженька так решил.

Gulnara7, мой тоже смеялся :)))) я на его ДР его спросила,, хочет ли он всё первым знать. Он говорит: "что, Ната (сестра моя) третьим беременна?" и ржет. Говорю, нет. Он: "Татьяна (подружка) третьим беременна?" и опять ржет :))) говорю, не, я третьим беременна :))) классное у него выражение лица было :)))))))

Насмешила))) Представляю мужа твоего)))

Изменено пользователем Ol4ik_A

buko4ka,  ах-ха-ха!!! Вот ты его сделала XD!!!

Да девочки, и такое бывает. Мы всех детей планировали и до Амира предохранялись только ппа и ни разу я не залетела за эти годы.

• 2 недели спустя...

Ну вот и все... Был токсикоз жудкий. Два дня непрекращаемая рвота, пошла кровь и сегодня почистили. (Мне наверное легче даже стало, хоть и стыдно признаться в этом, только тапками не кидайте)

Девочки всем привет!

Gulnara7 сама то как себя чувтвуешь?? я только сейчас в сентябрятах отписалась что группу покидаю, у нас тоже не сложилось.

Держитесь девочки!!! Не знаю что еще написать в таких ситуациях...

Нам тогда надо двойней обзавестись)

Ну вот и все... Был токсикоз жудкий. Два дня непрекращаемая рвота, пошла кровь и сегодня почистили. (Мне наверное легче даже стало, хоть и стыдно признаться в этом, только тапками не кидайте)

нежданно началась и так же закончилась.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...