Ol4ik_A 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ol4ik_A, у меня тоже ИЦН(( Вторую дочь со швами, Амира с пессарием выносила. Да, тяжело тебе придется... Одно хорошо, дочки взрослые уже, помогут. У меня еще резус минус, у мужа плюс... Каждый раз боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, спасибо вам за поздравления и теплые слова. Я знала где смогу найти поддержку)). Сама с этой мыслью переспала и легче стало, а вот муж чернее тучи ходит. Я его понимаю конечно, ведь он один работает и содержит всю семью. В этом году еще старшей поступать, 11 заканчивает. Сказал, что заставить меня не может и не имеет права, но радости от этой новости не испытывает((. Больно слышать конечно, понимаю, что я за нас обоих решила, но иначе я поступить не могу. Надеюсь, пройдет время и он поймет, что сделали все правильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Gulnara7, конечно правильно! Я вообще боюсь представить, как можно жить с мыслью что избавилась от своего же ребенка... У меня многие знакомые мучаются и жалеют от того что сделали аборт. Пройдет время свыкнется... Хотя тебя очень понимаю, мужу тяжело. Мой тоже устает сильно, недавно с работы постоянной турнули, устроился на копейки... Ищет работу, а по его должности вообще маленькая зп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) Gulnara7, поздравляю!!!! Мне муж уже сейчас внушает, что троих нам хватит. Я ж вообще лет через 7-10 еще двоих хотела. А у него правило, что за количество детей в семье отвечает женщина. Поэтому он очень хочет, чтобы я передумала. Но у меня пока все таааак болит, что о еще 2 беременностях и думать не хочется. Изменено 6 января 2014 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 buko4ka, поздравляю тебя! Давно же я сюда не заходила)) Да девочки, дай Бог нашим мужьям терпения, сил и мужества! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 buko4ka, поздравляю тебя! Давно же я сюда не заходила)) Да девочки, дай Бог нашим мужьям терпения, сил и мужества! ))) В первую очередь сил, терпения и мужества нам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Gulnara7, спасибо!! Да мы тоже не планировали - ошибка предохранения) но мы уже успели привыкнуть) Ol4ik_A, вот уж точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Надо августят переделать на " Августята - многодетные мамани)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Надо августят переделать на " Августята - многодетные мамани)) ой,нет...я тогда сюда и не зайду...как то я к многодетности вообще не готова))) Gulnara7, поздравляем вас) я знаю одну маму 4-ых детей) она - шикарная женщина и мама,чего и тебе желаю. ну и...легкой беременности и родов в срок) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ой,нет...я тогда сюда и не зайду...как то я к многодетности вообще не готова))) я вот, если честно, тоже для этого нужно призвание и терпения много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Gulnara7, ПЗДРАВЛЯЮ С НОВОГОДНИМ СЮРПРИЗОМ!! Уже и линеечку потавила ) знаешь, наверно это ваше новогоднее чудо ) ваш подарок неожиданный, так как от деда мороза мы привыкли уже не ждать подарков, ну правда мужья иногда и лучше справляются )) Уникальный праздник – Старый Новый год. Пусть он на мгновение Сказку вновь вернет. Дед Мороз заглянет, Принесет подарки, И пусть пасмурный январь Снова станет ярким! Не-не, я тоже к многодетности не готова пока ))) Нам на второго все мой папа намекает уже и прямо говорит, а у нас итак все не гладко в семье, то одно, то другое. Я пока пас ( Но если честно, мысли уже у самой стали к пеленкам и пузику возвращаться, скучаю по тому времени, не хочется, чтобы Даша выросла маленьким эгоистом, так как уже злоупотребляет своим единственным положением в семье. Ох, как она порой всеми вертит. Изменено 10 января 2014 пользователем Настена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Да, подарок так подарок))) Самое интересное, что муж на новый год действительно мне ничего не подарил, сказал, что на праздничных выходных поедем в новый тц и там что хочешь купим. Оказалось, что подарок сам для себя неожиданно приготовил. Немного свыклись с этой мыслью. Муж все еще кислый ходит, меня мутит, он от этого еще злее становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Gulnara7, а можно очень личный вопрос? как вы предохранялись? думаю, чем же пользоваться после родов, чтобы сюрпризов больше не возникало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 buko4ka, это были @#$%&ы. И от этого я в большем шоке. Осенью перестала пользоваться новорингом, с ним похудеть не могла. За 2,5 месяца без него похудела на 8 кг. Так я радовалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Gulnara7, ничего себе) ну это точно судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 buko4ka, это были @#$%&ы. И от этого я в большем шоке. Осенью перестала пользоваться новорингом, с ним похудеть не могла. За 2,5 месяца без него похудела на 8 кг. Так я радовалась))) Порвался??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Ol4ik_A, нет, все как обычно было, если бы порвался, я бы меры предприняла. А тут даже и не предполагали что такое может быть. У нас со старшей дочерью циклы друг за другом начинаются. Вот у нее начались эти дни, я купила ей и себе прокладки. У нее закончились, а я свои все жду. Смотрю грудь чувствительная стала. По дороге в магазин говорю мужу, давай в аптеку зайдем, куплю тест. Он еще смеялся)). Дома замочила тестик и офигела! Ну как так может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Gulnara7, мой тоже смеялся))) я на его ДР его спросила,, хочет ли он всё первым знать. Он говорит: "что, Ната (сестра моя) третьим беременна?" и ржет. Говорю, нет. Он: "Татьяна (подружка) третьим беременна?" и опять ржет)) говорю, не, я третьим беременна)) классное у него выражение лица было)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Gulnara7, ого! А Б А Л Д Е Т Ь ! ! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Ol4ik_A, нет, все как обычно было, если бы порвался, я бы меры предприняла. А тут даже и не предполагали что такое может быть. У нас со старшей дочерью циклы друг за другом начинаются. Вот у нее начались эти дни, я купила ей и себе прокладки. У нее закончились, а я свои все жду. Смотрю грудь чувствительная стала. По дороге в магазин говорю мужу, давай в аптеку зайдем, куплю тест. Он еще смеялся)). Дома замочила тестик и офигела! Ну как так может быть? А как так может быть??? Дырка в гондоне???? Блин, это 100% судьба. Боженька так решил. Gulnara7, мой тоже смеялся ))) я на его ДР его спросила,, хочет ли он всё первым знать. Он говорит: "что, Ната (сестра моя) третьим беременна?" и ржет. Говорю, нет. Он: "Татьяна (подружка) третьим беременна?" и опять ржет )) говорю, не, я третьим беременна )) классное у него выражение лица было )))))) Насмешила))) Представляю мужа твоего))) Изменено 12 января 2014 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 buko4ka, ах-ха-ха!!! Вот ты его сделала XD!!! Да девочки, и такое бывает. Мы всех детей планировали и до Амира предохранялись только ппа и ни разу я не залетела за эти годы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ну вот и все... Был токсикоз жудкий. Два дня непрекращаемая рвота, пошла кровь и сегодня почистили. (Мне наверное легче даже стало, хоть и стыдно признаться в этом, только тапками не кидайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки всем привет! Gulnara7 сама то как себя чувтвуешь?? я только сейчас в сентябрятах отписалась что группу покидаю, у нас тоже не сложилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Держитесь девочки!!! Не знаю что еще написать в таких ситуациях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Галчонок- 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Надо августят переделать на " Августята - многодетные мамани)) Нам тогда надо двойней обзавестись) Ну вот и все... Был токсикоз жудкий. Два дня непрекращаемая рвота, пошла кровь и сегодня почистили. (Мне наверное легче даже стало, хоть и стыдно признаться в этом, только тапками не кидайте) нежданно началась и так же закончилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения