Перейти к публикации

Августята 2010 - самый дружный домик! Миру мир!

Alisa Polly Vadosa

Полезные сообщения

InoStranka, Gulnara7, держитесь девочки, восстановитесь скорее, пусть все наладится :molitva:

Я на днях отравилась, весь день неживая была, на работе сижу как мел, голова болит, тел ломит, отпустили домой. Лежала дома как труп, Даше только мультики переключала, а потом как стошнило и стало легче. Вот в эту минуту я подумала, что такое же во время токсикоза бывает и отогнала мысли о второй Б... не хочу я пока так мучаться.. Ну это так отступление... потому как до НГ у нас с мужем тоже презик порвался...вот было страху у обоих.. но пронесло, стала снова таблы пить..не хочу нежданных сюрпризов.

Настена, а какие ты таблетки пьешь? я тоже думаю, как избежать сюрпризов после родов. Но пока получается, что до конца ГВ только @#$%&ы подходят.

Gulnara7, ну, наверное, судьба? если только легче стало, то и хорошо. Наверное, это проверка была.

InoStranka, а вы планировали? тогда удачи вам в скором будущем!!

buko4ka, Лендинет, после родов начинала с новинета

• 1 месяц спустя...

buko4ka Поздравляю с рождением сыночка!!!! Пусть твой сыночек растёт здоровеньким, счастливым и спокойным!!! Ну а тебе с мужем побольше спокойных ночей и много-много терпения!!!! Хотела поздравить тебя в личку, а у тебя профиль закрытый :-(

• Нравится 1

buko4ka, с рождением сыночка :flower: :flower: :flower:

InoStranka,ой, спасибо большое!!! а я и не заметила твоего сообщения:((

Olya Galaktionova, спасибо!!!

InoStranka,ой, спасибо большое!!! а я и не заметила твоего сообщения:((

Olya Galaktionova, спасибо!!!

Поздравляю!!!! Рассказывай как все прошло? Когда родила? Как назвали?

Ol4ik_A, спасибо!! На линеечке написано:)) родила 22 марта, назвали Кевин. Прошло все вполне себе ничего. Накануне заболела кишечным гриппом и весь день не ела, а только, простите, блевала и в туалет бегала. А ночью роды начались. Я очень боялась, что сил не хватит его родить. Но нет, хватило. Мне пообещали капельницу с глюкозой, если силы будут кончаться, но и она не пригодилась. Родила относительно быстро (2 часа 46 минут от первой схватки). В 2 раза дольше, чем Линку рожала, но быстрее, чем Нелю. Разрывов и прочего нет. Весили при рождении 4460, ростом 53 см. Вот как-то так:))

• Нравится 1

Ol4ik_A, спасибо!! На линеечке написано:)) родила 22 марта, назвали Кевин. Прошло все вполне себе ничего. Накануне заболела кишечным гриппом и весь день не ела, а только, простите, блевала и в туалет бегала. А ночью роды начались. Я очень боялась, что сил не хватит его родить. Но нет, хватило. Мне пообещали капельницу с глюкозой, если силы будут кончаться, но и она не пригодилась. Родила относительно быстро (2 часа 46 минут от первой схватки). В 2 раза дольше, чем Линку рожала, но быстрее, чем Нелю. Разрывов и прочего нет. Весили при рождении 4460, ростом 53 см. Вот как-то так:))

Богатырь!!! И имя то какое выбрали! Это немецкое , да?

Умничка!!! Глядишь, и на 4 пойдете))))

Ol4ik_A, спасибо!! На линеечке написано :)) родила 22 марта, назвали Кевин. Прошло все вполне себе ничего. Накануне заболела кишечным гриппом и весь день не ела, а только, простите, блевала и в туалет бегала. А ночью роды начались. Я очень боялась, что сил не хватит его родить. Но нет, хватило. Мне пообещали капельницу с глюкозой, если силы будут кончаться, но и она не пригодилась. Родила относительно быстро (2 часа 46 минут от первой схватки). В 2 раза дольше, чем Линку рожала, но быстрее, чем Нелю. Разрывов и прочего нет. Весили при рождении 4460, ростом 53 см. Вот как-то так :))

как быстро прошли роды!!! поздравляю еще раз :flower: :flower: :flower:

Ol4ik_A, не, имя староирландское:)) но в принципе в Германии используется.

Не, меня муж активно обрабатывает, что нам хватит:))) вообще я допускаю мысль еще родить, но через много лет. Сейчас я больше малышей не осилю. А через много лет посмотрим, захочется ли:))

Olya Galaktionova, еще раз спасибо!! В этот раз они были довольно долгие. Линкины длились 1 час 23 минуты от первой схватки. Причем первые полчаса я потратила на то, чтобы понять, роды это или нет. Потом в душ пошла. В итоге в роддоме провела всего 25 минут. В этот раз все было понуднее:))

Всем привет! Давно я сюда не заглядывала :) где все?))

Букочку с рождением сыночка!

Аннютку с долгожданным ожиданием второго малыша!:)

Коротко о нас:

От мужа съехала ровно год назад с Эви, живет теперь один в своей трешке, мы с Эви вместе с моим папой и братом. Поначалу было очень тяжело и морально, и физически и материально. Не буду уж все рассказывать.. Рада, что удержалась от перевода Эви в другой сад поближе к дому. В ноябре купила машинку, взяв кредит, стало гораздо легче.

Официально развестись решиться не могу, что то останавливает.

Эвик вот в последнее время начала к папе тянуться, до этого ей было все равно.

Такая большая стала, смешная, но харАктерная.. В садик ходит, болеет ТТТ не часто. :)

• Нравится 4

• 2 недели спустя...

Elena Braun, Леночка, спасибо тебе большое за поздравление!

Я желаю тебе огромного женского счастья, разводиться или нет - это только твое решение, может стоит выждать время, может все наладится у вас. Если же нет, то пусть рядышком с тобой и твоей замечательной дочуркой будет самый любящий, нежный и заботливый мужчина!

Nuttka,  поздравляю с беременностью! Пусть лялька растет, маму не мучает сильно))

Как твое самочувствие? Как Степа сейчас? Привык к новому дому?

dolmatena, спасибо!!! Самочувствие у меня по-разному В этот раз долго мучил токсикоз, но без рвоты (простите за подробности), часто бывает очень низкое давление. А так все слава Богу! Степка с нетерпением ждет братика, почему-то уверен, что там именно братик))) К дому уже вовсю привык))) Слава Богу заговорил месяца 2 назад, болтает без умолку. Правда требуется помощь логопеда в постановке некоторых звуков, но это в 4 года пойдем. Как ваши дела? Как наша Машенька с братиком?

buko4ka, ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАС!!! УРА!! :flower: :flower: :flower: :flower: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

Такое счастье все же детки, пусть у меня пока Даша одна, но заглядываюсь на мелких и так радостно становится, что у меня тоже такая недавно была ) Даша совсем большая стала, доросла мне до пояса. Правда я не высокая ) ей быстрее меня догонять )

Elena Braun, я тебя понимаю...я тоже никак не дойду до развода... мы разъехались с мужем два месяца назад, живем у моих родителей... не грустно, не больно, ничего абсолютно нет, даже сожаления. Просто пришло время наверно... Даша иногда вспоминает, когда все ее отругают за плохой поступок, надо же к кому-то податься пожаловаться ) Он с ней иногда раз в неделю гуляет если находит на это время. Вот такая у нас весна..

Правда я запланировала уже офигенное лето в Питере, с Дашей, поедем к сестре на белые ночи ) :JC_goody:

• 1 месяц спустя...

Привет девочки! Я тоже тут не частый гость)

Как то не очень общительным стал наш домик. Я вот помимо работы в банке открыла турфирму, сейчас совсем нет времени ни на что)

Викторюша у меня выросла очень (на мой взгляд) уже год ходим в школу танца на занятия, там и современный танец и хореография, ей очень нравится. В апрели давали отчетный концерт, танца оттанцевала, такая умничка, так старается. Еще должны были июня выступать на городской сцене на Дне города, но из-за плохой погоды перенесли, очень маленькая "звездочка" расстроилась. Также продолжаем ходить в частный сад, с сентября наконец то идем в муниципальный (дождались). Хочу отдать ее еще в школу Чарлидинга, думаю ей будет интересно, помимо танцев очень любит петь, знаем очень много песен. Даже на отдыхе в Турции на детской онимации не постеснялась спеть для мамы песенку в микрофон со сцены сама. Я была очень тронута)))

С мужем у нас тоже очень сложные отношения...

А так все хорошо, живу для доченьки а она в ответ меня радует)

• 4 недели спустя...

Привет девченочки. если нас еще помните. Потеряшек . Как давно мы к вам не заглядывали.. раньше читала.. а потом просто выпала.. как много среди нас уже с братиками и сестричками! А мы пока одни.. и даже не знаю когда вернемся к планированию.. но очень хочеться второго :flower:

Изменено пользователем Чиффа

• 5 месяцев спустя...

Девочки, всем привет! Понимаю, все бросили эту темку, ну может хоть раз в месяц отписываться о новостях? Прям грустно...

Девочки, пишите, мы будем рады.

• Нравится 1

С наступившим новым 2015!! С рождеством )) и правда все бросили тему, а когда то тут разгорались такие споры...грустно даже ))

Настена, Нас уже двое)))

Как у вас дела?

Настена, Нас уже двое)))

Как у вас дела?

Какие вы молодцы) и большие уже.

Наверное у всех уже по 2 деток)

Ну почему у всех? У меня одна :)

Всем приветик :isnegzima:

с новым 2015 годом и Рождеством Христовым!!!

Давно тут никто не писал, я уже думала, что темку закрыли.

-Галчонок-, мы второго малыша ждем)

Какие вы молодцы) и большие уже.

Наверное у всех уже по 2 деток)

Я имела ввиду на двое на форуме, кто начал общаться))) А у меня то уже трое...)))

Всем приветик :isnegzima:

с новым 2015 годом и Рождеством Христовым!!!

Давно тут никто не писал, я уже думала, что темку закрыли.

-Галчонок-, мы второго малыша ждем)

Как здорово))) Беременность - это прекрасно!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...