Перейти к публикации

Августята 2010 - самый дружный домик! Миру мир!

Alisa Polly Vadosa

Полезные сообщения

Ol4ik_A, согаласна)

Как средний сынок воспринял появление младшего?

Моя вообще не хочет братика :( все надеяться, что сестренка будет

Ol4ik_A, согаласна)

Как средний сынок воспринял появление младшего?

Моя вообще не хочет братика :( все надеяться, что сестренка будет

Старшие дети воспринили младшего на "УРА!!!"))) Как будто так и надо... Сейчас конечно, когда как, то мирятся, то дерутся))) Но когда их разлучают, очень скучают друг по другу. И меня это радует)

Девочки, а моя дочка просит сестренку или братика. Прям на больную на мазоль.

Ну никак не складывается у нас со вторым. уже 2 Беременности неудачные прошло.А хочется.

-Галчонок-, надо искать проблему. Ты на гормоны сдавала?

Давно я на БП не появлялась :) А здесь все так изменилось, столько людей новых и темок тоже :) Привет всем! Мы тоже августята из Минска :Hello:

Привет! Ну рассказывай, как дела? Что нового произошло за это время?

Девочки, а моя дочка просит сестренку или братика. Прям на больную на мазоль.

Ну никак не складывается у нас со вторым. уже 2 Беременности неудачные прошло.А хочется.

все получится, просто сейчас не время, видимо

У меня тоже перед этой Б была ЗБ, дочка плакала, что малыш нас покинул, за 12 недель мы к нему привыкли. Сейчас, конечно, ждем с нетерпением, когда малыша в дом принесем, но пока еще не смирилась с тем, что это братик, а не сестренка

• Нравится 1

-Галчонок-, надо искать проблему. Ты на гормоны сдавала?

Сдавали все)

Оказалось у мужа 0% быстрых и 35% медленных. Вот какой-то из них постоянно доползает) первый раз отлично, второй и третий не особо. Надеюсь в четвертый все отлично будет.

Olya Galaktionova,

Очень на это надеюсь.

:reverans:

-Галчонок-, конечно так и будет)

Сдавали все)

Оказалось у мужа 0% быстрых и 35% медленных. Вот какой-то из них постоянно доползает) первый раз отлично, второй и третий не особо. Надеюсь в четвертый все отлично будет.

Olya Galaktionova,

Очень на это надеюсь.

:reverans:

А если подсадочку сделать? Отфильтровать 0?

• 1 месяц спустя...

Всем приветики. И я потеряшка))). Вот и хочется и колется второго, тоже отношения не простые. Да и в стране не все хорошо(((.

Всем приветики. И я потеряшка))). Вот и хочется и колется второго, тоже отношения не простые. Да и в стране не все хорошо(((.

надеюсь, что скоро у вас в стране ситуация изменится в лучшую сторону и у вас будет второй малыш)))

Оля, спасибо. Все таки хочется еще и малышку.

• 4 месяца спустя...

Доброго времени суток девчонки, с грустью перечитала последние сообщения и тоска нахлынула, как мы активничали первые 2 года... Да, жизнь идет, нет-летит.

Моей уже 5 и эту девочки я обожаю, правда чую избаловала уже ее.... Уроки воспитания воспринимает обидами.

Работа отнимает много времени, за полтора года вне брака уже привыкла, вдруг начались новые отношения. Неожиданно для обоих.. ) Стараюсь совместить личную жизнь, дом и работу. Не просто ) О втором раньше шутила, что не от кого, а сейчас с новыми отношениями не кинешься в омут. Прощупываешь каждый шаг, как кошка с котенком в зубах. С удовольствием бы появлялась здесь чаще... кто знает, может пройдет немного времени и .. ))

Наших августяток с наступающим юбилеем ) с первой 5-ой ))

Изменено пользователем Настена
  • Нравится 5

Настена, поздравляю с пятилетием :flower: :flower: :flower:

моей Бусинке тоже через 3 дня 5 лет будет!

• Нравится 1

Настена, С Днём рождения Дашеньку!!! :flower:

Согласна с тобой по поводу ностальгии. Столько времени утекло, столько в жизни поменялось. Я снова стала сюда захаживать... Муж неожиданно стал требовать второго, наверное дорос. Мне кажется, что ему этого хочется больше, чем мне... Пока не планируем, но, чувствую, не за горами. :m0591:

Очень рада, что стала налаживаться у тебя личная жизнь!!! Удачи тебе и любви, Настя!

• Нравится 4

• 3 месяца спустя...

Девочки привет!!! :girl_bye:

заглянула сюда по причине здоровья...а так некогда совсем было

А наша темка еще жива, это так радует))

У меня уже двое, родила еще мальчика, на этом все завязала! Трудно конечно, хотя вообще, если не заморачиваться сильно на чистоте дома и жить проще, то все вполне сносно!

Даже не знаю, что и писать, просто рада всех видеть-слышать) Обещаю по мере свободности все перечитать, но ваши имена помню :D Значит не все потеряно!

• Нравится 1

oly@_b@by, с сыночком вас!!!

Мы тоже с братиком теперь)

oly@_b@by, с сыночком вас!!!

Мы тоже с братиком теперь)

Спасибо! Вы тоже молодцы)

Оль, вот не помню я тебя под таким ником.....извини :confusion: или ты позже пришла в августята?

oly@_b@by, я в мамской только общалась

• 8 месяцев спустя...

Привет всем! Есть тут кто?))))

Привет!!! Затишье тут))). Я есть. Правда сейчас в другой группке сижу)), как и некоторые девочки из Августят 2010. Как ваши дела? В школу собираетесь?

• Нравится 1

Оууу, рада за вас! Судя по линеечке скоро у Вадима появится братик или сестренка)

У нас все хорошо, я переехала в Москву, работу нашла быстро, причем хорошую, мне все нравится, проблема только в садике, сейчас у нас подготовительная группа. По временной регистрации садик не дают, очередь огромная, делаю сейчас прописку :) и надеюсь скоро заберу дочу, она пока в Ижевске с бабушкой.

• 1 месяц спустя...

Поздравляем с доченькой, только нашла время сюда зайти ) Какие вы молодцы! А я вся в работе ( В подготовке к школе...

Настена,  спасибо, Настенька!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...