Olyagorunova 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ol4ik_A, согаласна) Как средний сынок воспринял появление младшего? Моя вообще не хочет братика все надеяться, что сестренка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ol4ik_A, согаласна) Как средний сынок воспринял появление младшего? Моя вообще не хочет братика все надеяться, что сестренка будет Старшие дети воспринили младшего на "УРА!!!"))) Как будто так и надо... Сейчас конечно, когда как, то мирятся, то дерутся))) Но когда их разлучают, очень скучают друг по другу. И меня это радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Галчонок- 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, а моя дочка просит сестренку или братика. Прям на больную на мазоль. Ну никак не складывается у нас со вторым. уже 2 Беременности неудачные прошло.А хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 -Галчонок-, надо искать проблему. Ты на гормоны сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
birishka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Давно я на БП не появлялась А здесь все так изменилось, столько людей новых и темок тоже Привет всем! Мы тоже августята из Минска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Привет! Ну рассказывай, как дела? Что нового произошло за это время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, а моя дочка просит сестренку или братика. Прям на больную на мазоль. Ну никак не складывается у нас со вторым. уже 2 Беременности неудачные прошло.А хочется. все получится, просто сейчас не время, видимо У меня тоже перед этой Б была ЗБ, дочка плакала, что малыш нас покинул, за 12 недель мы к нему привыкли. Сейчас, конечно, ждем с нетерпением, когда малыша в дом принесем, но пока еще не смирилась с тем, что это братик, а не сестренка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Галчонок- 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 -Галчонок-, надо искать проблему. Ты на гормоны сдавала? Сдавали все) Оказалось у мужа 0% быстрых и 35% медленных. Вот какой-то из них постоянно доползает) первый раз отлично, второй и третий не особо. Надеюсь в четвертый все отлично будет. Olya Galaktionova, Очень на это надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 -Галчонок-, конечно так и будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Сдавали все) Оказалось у мужа 0% быстрых и 35% медленных. Вот какой-то из них постоянно доползает) первый раз отлично, второй и третий не особо. Надеюсь в четвертый все отлично будет. Olya Galaktionova, Очень на это надеюсь. А если подсадочку сделать? Отфильтровать 0? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика13 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Всем приветики. И я потеряшка))). Вот и хочется и колется второго, тоже отношения не простые. Да и в стране не все хорошо(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Всем приветики. И я потеряшка))). Вот и хочется и колется второго, тоже отношения не простые. Да и в стране не все хорошо(((. надеюсь, что скоро у вас в стране ситуация изменится в лучшую сторону и у вас будет второй малыш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика13 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Оля, спасибо. Все таки хочется еще и малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) Доброго времени суток девчонки, с грустью перечитала последние сообщения и тоска нахлынула, как мы активничали первые 2 года... Да, жизнь идет, нет-летит. Моей уже 5 и эту девочки я обожаю, правда чую избаловала уже ее.... Уроки воспитания воспринимает обидами. Работа отнимает много времени, за полтора года вне брака уже привыкла, вдруг начались новые отношения. Неожиданно для обоих.. ) Стараюсь совместить личную жизнь, дом и работу. Не просто ) О втором раньше шутила, что не от кого, а сейчас с новыми отношениями не кинешься в омут. Прощупываешь каждый шаг, как кошка с котенком в зубах. С удовольствием бы появлялась здесь чаще... кто знает, может пройдет немного времени и .. )) Наших августяток с наступающим юбилеем ) с первой 5-ой )) Изменено 5 августа 2015 пользователем Настена 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Настена, поздравляю с пятилетием :flower: моей Бусинке тоже через 3 дня 5 лет будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 Настена, С Днём рождения Дашеньку!!! Согласна с тобой по поводу ностальгии. Столько времени утекло, столько в жизни поменялось. Я снова стала сюда захаживать... Муж неожиданно стал требовать второго, наверное дорос. Мне кажется, что ему этого хочется больше, чем мне... Пока не планируем, но, чувствую, не за горами. Очень рада, что стала налаживаться у тебя личная жизнь!!! Удачи тебе и любви, Настя! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки привет!!! заглянула сюда по причине здоровья...а так некогда совсем было А наша темка еще жива, это так радует)) У меня уже двое, родила еще мальчика, на этом все завязала! Трудно конечно, хотя вообще, если не заморачиваться сильно на чистоте дома и жить проще, то все вполне сносно! Даже не знаю, что и писать, просто рада всех видеть-слышать) Обещаю по мере свободности все перечитать, но ваши имена помню Значит не все потеряно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 oly@_b@by, с сыночком вас!!! Мы тоже с братиком теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 oly@_b@by, с сыночком вас!!! Мы тоже с братиком теперь) Спасибо! Вы тоже молодцы) Оль, вот не помню я тебя под таким ником.....извини или ты позже пришла в августята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 oly@_b@by, я в мамской только общалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Привет всем! Есть тут кто?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Привет!!! Затишье тут))). Я есть. Правда сейчас в другой группке сижу)), как и некоторые девочки из Августят 2010. Как ваши дела? В школу собираетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Оууу, рада за вас! Судя по линеечке скоро у Вадима появится братик или сестренка) У нас все хорошо, я переехала в Москву, работу нашла быстро, причем хорошую, мне все нравится, проблема только в садике, сейчас у нас подготовительная группа. По временной регистрации садик не дают, очередь огромная, делаю сейчас прописку и надеюсь скоро заберу дочу, она пока в Ижевске с бабушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Поздравляем с доченькой, только нашла время сюда зайти ) Какие вы молодцы! А я вся в работе ( В подготовке к школе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Настена, спасибо, Настенька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения