еврей-ка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ali4e, сложный вопрос, как забеременнею точно брошу ходила на узи -яйки не увеличены, хотя а пошлом году после отмены ок были просто огромные и нашли дф на 44 д ц правда персистирующий, так что метформин по ходу на меня все таки влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАРЬЯ// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Olchik51, с какой целью прогестерон на 3 д.ц сдаете? Прогестерон сдают на 7 день после овуляции...желательно подтвержденной по узи...вот тогда и оценивают низкий или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, у кого на фоне СПКЯ болят яичники? Тупая боль иногда вроде распирает? Задержка. Что доктор говорит? У кого подобное есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
еврей-ка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 MihalinaZ, у меня с полгода тупая боль в пя время от времени, узи ничего не находит , мазок чистый. что это такое незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Olchik51, с какой целью прогестерон на 3 д.ц сдаете? Прогестерон сдают на 7 день после овуляции...желательно подтвержденной по узи...вот тогда и оценивают низкий или нет... Врач сказала сдать на 2-4 д.ц. прогестерон, с какой целью не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love56 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, у кого на фоне СПКЯ болят яичники? Тупая боль иногда вроде распирает? Задержка. Что доктор говорит? У кого подобное есть? У меня постоянно что-то внизу живота болит, раньше думала, что это Я....Но все чисто и по узи ничего особенного... Терь думаю, можт это кишечник - постоянно мучаюсь газообразованием ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Милана~ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Сладенькие мои! Скажите мне как глюкофаж(метформин) на печень действует? У меня пролактин и эстрадиол малость повышен. может из-за приема метформина? 1. метформин действует на печень плохо. Поэтому периодически - контроль показателей печени (биохимия крови) 2. ПРЛ и эстрадиол повышен - навряд ли от метформина. Тут скорее всего другие причины. ПРЛ однозначно понижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Денежка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 1. метформин действует на печень плохо. Поэтому периодически - контроль показателей печени (биохимия крови) 2. ПРЛ и эстрадиол повышен - навряд ли от метформина. Тут скорее всего другие причины. ПРЛ однозначно понижать. биохимию пересдала вчера, посмотреть нада. А вот чем ПРЛ понижать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Molli215, вот-вот!Я сама перепугалась,тем более под рукой еды никакой не было.Сегодня накупила всяких "сладостей" для диабетиков,т.к. практически постоянно хочется жевать,а с этой диетой выбор невелик... Сладости для диабетиков нам нельзя, они еще вреднее обычных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥leno4ka♥ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А вот чем ПРЛ понижать? бромокриптин или достинекс. я меня на 1/2 таблетки бромокриптина хорошо ПРЛ снизился, но к сожалению на отсутствие овуляции это не повлияло никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелика-болика 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 сдавала на 3 день цикла. Прогестерон 0,7 (Фол.фаза 0,3-2,2; овул.фаза 0,5-9,4; лют.фаза 7,0-56,6) Мне кажется опять Прогестерон низкий очень, что скажете? прог сдают на 7-8 день после овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки,а я сегодня сорвалась...Позвонила гинекологу и мы вместе отменили сиофор,ну не могу я его пить...сегодня целый день в слезах-соплях,вот только сейчас попустило маленько.5 дней тошноты и нескончаемая диарея,а сегодня пульс 130,давление упало,все тело ватное,язык с белым налетом,еще и поджелудочная аж из живота выперла...У меня еще ВСД кардио-типа раз в месяц на неделю из жизни выбивает и вот сегодня снова накрыло...в общем,гинеколог сказала,чтобы я пока пила только декс и дюфастон (чтобы месячные пришли),а через 2 недели повторим ГТТ и будем решать,что делать дальше. Сейчас вот полегче стало,надеюсь смогу уснуть,а то вчерашняя ночь была пыткой... П.С. Ощущаю себя какой-то слабовольной,что не могу ради ребенка пересилить себя и пить весь этот букет гормонов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки,а я сегодня сорвалась...Позвонила гинекологу и мы вместе отменили сиофор,ну не могу я его пить...сегодня целый день в слезах-соплях,вот только сейчас попустило маленько.5 дней тошноты и нескончаемая диарея,а сегодня пульс 130,давление упало,все тело ватное,язык с белым налетом,еще и поджелудочная аж из живота выперла...У меня еще ВСД кардио-типа раз в месяц на неделю из жизни выбивает и вот сегодня снова накрыло...в общем,гинеколог сказала,чтобы я пока пила только декс и дюфастон (чтобы месячные пришли),а через 2 недели повторим ГТТ и будем решать,что делать дальше. Сейчас вот полегче стало,надеюсь смогу уснуть,а то вчерашняя ночь была пыткой... П.С. Ощущаю себя какой-то слабовольной,что не могу ради ребенка пересилить себя и пить весь этот букет гормонов... ну вот... почему не снизила до 500 в день? ты же видела мой график, там сплошные тошнотики. я пока на 1000 сижу. уже почти не тошнит. диету тогда держи хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cool-evil 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки,а я сегодня сорвалась...Позвонила гинекологу и мы вместе отменили сиофор,ну не могу я его пить...сегодня целый день в слезах-соплях,вот только сейчас попустило маленько.5 дней тошноты и нескончаемая диарея,а сегодня пульс 130,давление упало,все тело ватное,язык с белым налетом,еще и поджелудочная аж из живота выперла...У меня еще ВСД кардио-типа раз в месяц на неделю из жизни выбивает и вот сегодня снова накрыло...в общем,гинеколог сказала,чтобы я пока пила только декс и дюфастон (чтобы месячные пришли),а через 2 недели повторим ГТТ и будем решать,что делать дальше. Сейчас вот полегче стало,надеюсь смогу уснуть,а то вчерашняя ночь была пыткой... П.С. Ощущаю себя какой-то слабовольной,что не могу ради ребенка пересилить себя и пить весь этот букет гормонов... . Попробуй попить не сиофор,а глюкофаж,действующее вещество одно,а переноситься они могут по-разному,проверено на себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девчонки, поивет на глюкофаже за 1,5 мес лг снизился с 28 до 4,2 норма 2,5-12,6, сдала дгэа-с 723 результат при норме 98-340. Что делать-то теперь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девчонки, поивет на глюкофаже за 1,5 мес лг снизился с 28 до 4,2 норма 2,5-12,6, сдала дгэа-с 723 результат при норме 98-340. Что делать-то теперь???? декс или метипред помочь должны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notabenka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, пока отложила стимуляцию на месяц, хочу попить метформин, Г сказала, что можно даже параллельно со стимуляцией. Пол темы перечитала, пока не поняла, как его пить? С какой дозировки начинать? И через какое время увеличивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Notabenka, с 500 мг в день начинай, потом раз в 3-7 дней увеличивай. а там по самочувствию видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 keti89_09, А как его пить? Notabenka, 7 дн 1*500, 7 дн2*500, 7 дн 3*500 и нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, я пила 3000 в день, забеременела на них, ещё актовегин сильно в этом помог:-) всю беременность пила,постепенно снижая, отменила за недели полторы до родов. Причём лишнего веса у меня нет, но дозу мы с врачом поднимали постепенно, начали с 2000. Пила глюкофаж, полоски были только первые недели,ю потом все чудно переносила. Родила здоровенького мальчишку. До метформина лг был 22,4. Не полоски, а побочки :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, пока отложила стимуляцию на месяц, хочу попить метформин, Г сказала, что можно даже параллельно со стимуляцией. Пол темы перечитала, пока не поняла, как его пить? С какой дозировки начинать? И через какое время увеличивать? Мне врач назначила пить по 850мг на ночь, один раз в день. Пока пью так, в прошлый раз до беременности тоже пила по такой схеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки при каких отклонениях назначают этот метфомин? Вижу его прям все СПКЯ принимают что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАРЬЯ// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Koтька, спасибо что зашли к нам!!! Примеры девочек которые заБ на метформине очень воодушевляют !!! А актовегин с какой целью пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 keti89_09, А как его пить? я пила метипред по 1/2 таблетки 2 раза в день, сейчас врач увеличил до 1+1/2 в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАРЬЯ// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки при каких отклонениях назначают этот метфомин? Вижу его прям все СПКЯ принимают что ли? Почитайте первые странички темки , там подробно описано что надо сдать и как узнать нужен ли вам метформин . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения