skoro_budet_businka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Денежка, нет не делала, говорят очень больно... Мне просто интересно что сегодня скажет другой врач. Куда он меня отправит.... По отзывам почитала - все хвалят!!! Сейчас на УЗИ была, надо было сразу попросить посмотреть. Изменено 25 февраля 2013 пользователем skoro_budet_businka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАРЬЯ// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 skoro_budet_businka, вообще считается что лапара это крайний метод , ну если не т прямых показаний....а так я бы не спешила....попробуй медикаментозно помочь своему организму...лапара тоже не всегда помогает....тем более кист нет...капсула я так поняла не утолщена? ...что на лапаре то делать будут? Посмотрят и скажут - старайтесь! и снова ожидание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skoro_budet_businka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 okdell-vika, Кист нет (про них я спросила), потом в конце уже я сказала, что меня отправляют на лапару из за того что на яичниках какой то плотный слой (извините, я своими словами) из за которых фоликул не пробивается... ОНА ВЫПУЧИЛА НА МЕНЯ ГЛАЗА!!! и сказала, что ничего плотного она не увидела, а проблема в том что ничего не созревает. С учетом что сегодня 20ДЦ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 skoro_budet_businka, млииин, а я тебе что говорила? Очень интересно, что ещё один врач скажет, не забудь про метформин... А у меня сегодня предположительно 5-6 ДПО и БТ (базальная температура) 37,1, ради интереса измеряла, в шоке, метформин делает свое дело.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАРЬЯ// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 skoro_budet_businka, не созревает т.к. гормончиков не хватает...или наоборот каких то много и они забивают рост фолликулов и эндометрия...надо все в порядок привести и будет все ОК ....мы практически многие тут страдаем отсутствием О ....и все делаем возможное и невозможное что бы ее добиться.....правда ДЕНЕЖКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skoro_budet_businka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ПолосатаяL, говорила, говорила да, интересно мнение другого врача послушать. И еще один хороший у меня есть на примете, могу и к нему сходить)))) Про метформин, сахарную кривую и холестерин должна спросить! Я все записала А если делать стимуляцию, это значит что в след. месяце у меня может быть овуляция???? или метформин прям на след. месяц поможет??? okdell-vika, Я писала свои гормоны раньше. Но если честно я вообще не знаю какой за что отвечает))) Очень хочется овулю для начала У меня в субботу БТ (базальная температура) скаканула, я 2 раза перемеряла а последующие 3 дня как всегда - 36,3. Вообщем ничего нового)) Но надежда всегда со мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАРЬЯ// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 skoro_budet_businka, нуу это у всех по разному..... ...тут нет четкого...что через месяц должно помочь....главное терпение и все будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 skoro_budet_businka, не спеши со стимуляцией, дай метформину хотя бы пару месяцев (если будешь его пить), если за пару месяцев вообще ничего не будет расти, тогда можно пробовать стимулироваться. А если своя О появится, то какой смысл? Ну вот чего-то мне кажется, что все у тебя получится на одном метформине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopik2403 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ой спасибо за поддержку))))) я тааааак надеюсь)))) прям аж в области желудка где-то замирает все... У самой все замирает до дрожи внутри, но уверена наши аисты вылетели к нам. У меня муж из двойни - у его брата жена должна родить с недели на неделю, и сестра его тоже в мае рожает.... я как подумаю, у меня сразу истерика начинается....... поэтому сейчас пью глюкофаж - и обустраиваю малышикам домик, в котором они будут жить 9 месяцев.... Уверена, и у тебя все обязательно получиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skoro_budet_businka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ПолосатаяL, твоими бы устами... Будем надеяться! Как говорят врачи -матка на месте, яичники и трубы есть а остальное все корректируется)) Вот только терпение где то взять надо) Вечером напишу о своем походе к новому Г. Кстати он - мужчина, я до ужаса стесняюсь!!!!!!!! не представляю как он я дамся осматривать меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Привет, девчонки! Первый день глюкофаж 1000, побочки ттт нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
еврей-ка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 девочки а откуда все берут нормы дней когда нужно сдавать гормоны. мне врач написал на 2-3 д ц сдать все основные, включая тестостерон и пр. я посмотрела на этом сайте написано тестостерон, 17-он прогестерон и дэа сульфат сдавать на 8-10 д ц. в итоге на 3 д ц сдавал только фсг и лг и пролактин, а на сайте инвитро написано что тот же 17-он прогестрон сдавать на 2-3 д ц. вобщем запуталась я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Все надо гормоны сдавать на 3-5 дц, прогик на 7 д после О, или на 21-23 дц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Денежка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 skoro_budet_businka, млииин, а я тебе что говорила? Очень интересно, что ещё один врач скажет, не забудь про метформин... А у меня сегодня предположительно 5-6 ДПО и БТ 37,1, ради интереса измеряла, в шоке, метформин делает свое дело.... даааа детка...давай!!!1 skoro_budet_businka, не созревает т.к. гормончиков не хватает...или наоборот каких то много и они забивают рост фолликулов и эндометрия...надо все в порядок привести и будет все ОК ....мы практически многие тут страдаем отсутствием О ....и все делаем возможное и невозможное что бы ее добиться.....правда ДЕНЕЖКА да да да +мульон! но все же посмотри что будет дальше)) как блин в сказке)) чем дальше тем интереснее и местами страшнее)) говорила, говорила да, интересно мнение другого врача послушать. И еще один хороший у меня есть на примете, могу и к нему сходить)))) Про метформин, сахарную кривую и холестерин должна спросить! Я все записала А если делать стимуляцию, это значит что в след. месяце у меня может быть овуляция???? или метформин прям на след. месяц поможет??? сначала нужно трубы проверить!!!!!!!!!!!!!! Зачем ты будешь пить всякие стимулянты и кучу таблеток если у тебя не проходимы трубы? ттт чтоб это было не так! ГСГ (гистеросальпингография) пусть больно, но зато точно будешь знать что с трубами! Главная часть НАШЕГО ПЛАНА ПО ЗАБЕРЕМЕНЕВАНИЮ - это подготовка!!! Так что все проверь, а потом уже стимулируйся. Мне так вообще не больно было на ГСГ, чуточек всего, когда он штуку с жидкостью ко мне прикреплял. еврей-ка, еврей-ка, Все надо гормоны сдавать на 3-5 дц, прогик на 7 д после О, или на 21-23 дц! +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девчонки, что с мазней делаете, у кого есть, надоело уже блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skoro_budet_businka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ПолосатаяL, сходила! Отправил на лапару. (боюсь писать) Говорит: "посмотрим что там у тебя, прежде чем стимуллировать, не хватало еще кисту заработать ко всему прочему". Этот доктор считается одним из лучших в городе! Уж ему грех не поверить, мне кажется. Назначит дюфик с сегодняшнего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 skoro_budet_businka, мда, нет слов.... может он и лучший....был, а теперь как все, испорчен деньгами. А про сахар, гормоны и метформин говорила? И что лапара это все не вылечит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Денежка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 skoro_budet_businka, про ГСГ (гистеросальпингография) спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skoro_budet_businka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ПолосатаяL, все спросила. про метформин он мне и ответил, что если будет сейчас меня стимулировать то может вырасти киста. Я принесла ему все свои бумажки и узи старые и даже графики! А лапара будет бесплатной, и это совсем другой врач, поэтому не думаю что у него цель - подзаработать. Про сахар он сказал что норма 6,5, а у меня 6,1. И чтобы определить уровень сахара правильно - одного раза сдачи крови мало. Про лапару он сразу сказал что она не вылечит, а цель операции - выявить причину. Возможно что то поправить, и опять что после лапары будет ясно как лечиться. Вообщем вот так.... теперь я не знаю кому верить Денежка, спрашивала. Как раз при лапаре он и трубы будет проверять. Сказал все посмотрит сразу. а про УЗИ ответил что мои яичники все равно немного увеличенные, а на УЗИ сказали что у меня вообще все просто шикарно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Денежка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 skoro_budet_businka, ну значит так тому и быть! Пусть сразу датчиками все проверит, камерой все посмотрит! Наверняка узнаете причину. Она (лапара) канеш не желательна сразу...хотя какому врачу как удобнее. Иди на нее! Моё царское тебе благословение бум ждать от тя хороших новостей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skoro_budet_businka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Денежка, преогромнейшее спасибо!!! Как мне этого не хватало, а то писать ведь боюсь, думаю осуждать ща будут)))) Заверил меня что все посмотрят, все проверят, все сделают как надо. Только ляльку, говорит, вы уж сами Вообщем недельки через 3 напишу как все прошло))) А через месяц (очень надеюсь ) увижу// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Денежка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 skoro_budet_businka, писать не бойся! Коллективный разум он все аспекты учитывает! А ты уже потом сама выбираешь как поступить) Осуждать не осуждать...неча думать о других как они о тебе думают)))) Нужно просто решить и действовать!) Но самое главное подготовка!))) Ты теперя выумная! Наученная! Терь будешь знать какие вопросы задавать на след приеме) И удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 skoro_budet_businka,это конечно твоё здоровье и решать тебе, в любом случае удачи тебе! Ждём // . Девочки, я с сегодняшнего дня увеличила дозу глюка до 500 мг. Заметила интересную закономерность, с наступлением второй фазу - нет побочек от глюкофажа, вообще!!!!!!!!! Хотя грешу углеводами, а побочек нет, вот странно, какая взаимосвязь. Теперь жду начала след. цикла, что б понять - закономерность или совпадение.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopik2403 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Денежка, преогромнейшее спасибо!!! Как мне этого не хватало, а то писать ведь боюсь, думаю осуждать ща будут)))) Заверил меня что все посмотрят, все проверят, все сделают как надо. Только ляльку, говорит, вы уж сами Вообщем недельки через 3 напишу как все прошло))) А через месяц (очень надеюсь ) увижу// Мне про лапару моя Гиня говорила на каждом приеме с 2008 года, каждую осень хотела меня резать), но толи не время то ли еще что-то пока меня лапора миновала, Я сама сдала инсулин, к Э ходила - только чтобы дозу глюкофажа назначила - а результат М пришли сами на 35-ый день!!!!!!!!! и овуля была на 21-ый день, а самое главное прогик 51,4 на 10 ДПО. В апреле пойду к своей Гине буду удивлять)))) надеюсь про лапару больше не будем говорить. Все таки в начале считаю надо понять свой организм, а на операционный стол можно всегда лечь..... У меня первую неделю были побочки, на работе все думали у меня токсикоз))))))))) Только я сейчас не могу смотреть на продукты, которые ела и запах чувствовала на той первой недели... сразу побочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 knopik2403, кстати да, тошнота от метформина очень похожа на токсикозную тошноту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения