♥Натка♥ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Предыдущая тема Фемостон Фемостон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Natalie 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девчоночки, с новым домиком! Всем планюшечкам желаю поскорее стать мамочками чудесных малышей Lenok79, раз ова была, это уже очень хорошо! Москва не сразу строилась)) Скоро обязательно увидишь свои полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ))))) Я верю в ЭТО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска-ирисочка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Nata-Natalie, Спасибо)Будем ожидать полосатиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMammy 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 девули, у кого на фемостоне было усиление болей во время месячных, к врачу никто не обращался? на сколько это нормально? После первой чистки менструальные боли на фоне приема регулона совсем пропали, года 3-4 после этого ничегошеньки не было, сейчас после первой пластинки фемостона тоже ничего, может чуть более обильные, а сегодня после второй пластинки начались дела, так думала, что чиканусь.. Впервые в жизни вырвало, не знаю от половины таблетки спазмалгона или от боли. Вроде, чуть-чуть попустило уже, как прочитала, что не я не единственная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ада1982 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочк, как быть? Месячные всегда были вовремя. Цикл 27-28 дней. Назначили Фемостон 2/10 + с 15-го дня дюфастон. Сегодня третья таблетка второй пачки, а месячных нет. И не чувствую, что придут. ТОлько живот тяжелый, и как налитое все внутри. На беременность не рассчитываю пока, маленькая матка и тонкий эндометрий на узи был. Еще и ФСГ на 5 день цикла 21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Не волнуйтесь, скоро начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLEN"KA 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, привет. Я начала прием 3-ей пачки фемостона. Месячные начались с мазни на 26 таблетки 2 пачки и вот уже 5 таблетка, а они обильные. Что-то меня это уже пугает, они вообще закончатся? Хотя вроде ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dav*** 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Приветик девочки!))) Подскажите пожалуйста. Мне назначили фемостон2/10, я пью еще первую фазу и сегодня 11 день приема. Хочу спросить 2я его часть из желтеньких таблеточек, по сути является дюфастоном или нет? Просто я бы хотела заменить дюфастоном, можно так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка03 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Я думаю что заменять нельзя, лично мне назначали фемостон и+ дуфастон с 16 по 28 день цыкла. Думаю с гормонами лучше не заниматся самоличением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dav*** 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Анечка03, Спасибо!))) Хорошо, не буду)))мне тоже вместе с дюфом назначили...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dav*** 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки,поделитесь опытом, у кого была овуляция не на 14 дц на фемостоне?и вообще ее может не быть так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Natalie 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ๑♡๑ЧудоღღღЮДА ๑♡๑, очень часто на фемостоне ановуляторные циклы. У меня все 3 цикла приема не было овы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ๑♡๑ЧудоღღღЮДА ๑♡๑, тоже нет овули на фемостоне.тут надежда вся на отмену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dav*** 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Svetik-S, Nata-Natalie, хм...интересно получается, мне врач назначила на нем беременеть, а получается, что не получится,так как О нет((( а у прогиновы нет такого эффекта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-Natalie 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ๑♡๑ЧудоღღღЮДА ๑♡๑, тоже нет овули на фемостоне.тут надежда вся на отмену У меня сейчас начался второй цикл после отмены. В первом овуляции так и не было. Цикл был длинный, месячные начались только на 45 ДЦ. Все 5 дней месячные были в виде коричневой мазни. А я так надеялась на отмену! Хотя у некоторых девочек есть овуляция на фемостоне, некоторые беременеют в первый цикл отмены.. Вобщем всё индивидуально. ๑♡๑ЧудоღღღЮДА ๑♡๑, про прогинову знаю, что её часто назначают при стимуляции клостилбегитом, чтобы эндик рос. Можешь у девочек в темке про стимуляцию спросить про этот препарат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У меня была О при приеме фемостона, но Б не наступмла, и на отмене к сожалению нет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ๑♡๑ЧудоღღღЮДА ๑♡๑, понимаешь,врачи назначают как бы набум,пока не пропьешь не узнаешь как твой именно организм реагирует.Прогинову обычно назначают с 5 д.ц.,а не с 1го как фемостон,поэтому она не забивает овулю.Если фемостон начать пить с 5го д.ц. то овуля будет. Смысл что ее пьют с 1го дня - это влияние эстрогенов на эндометрий и во время М,для лечения как бы. Некоторые и на ОК умудряются Б,потому что у них эстрогены не забивают овулю. Поэтому пока не попробуешь не узнаешь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dav*** 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Nata-Natalie, Lenok79, спасибо за ответы))) Буду знать, что возможно можно и не ждать О... Svetik-S, Хорошо, спасибо! Поняла, с нового цикла будем по другому действовать или с 5 дц или вообще без них...мне кстате дивигель намного лучше помогает для эндика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ๑♡๑ЧудоღღღЮДА ๑♡๑, ну вот и нечего тогда дивигелю изменять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dav*** 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Svetik-S, да, видимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dav*** 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Еще, хочу спросить, на отмене фемостона, М сразу приходят? или через 7 дней? Изменено 21 марта 2013 пользователем ๑♡๑ЧудоღღღЮДА ๑♡๑ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ๑♡๑ЧудоღღღЮДА ๑♡๑, я пила сфемостоном дюфастон и поэтому от послед табл дюфа чере дня 3приходили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dav*** 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Svetik-S, ага, ясно, знач, если М не обещаются подключаю дюф, а ты его по сколько в день пила? Изменено 21 марта 2013 пользователем ๑♡๑ЧудоღღღЮДА ๑♡๑ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ๑♡๑ЧудоღღღЮДА ๑♡๑, схема была - с 16 по 25 д.ц. по 1 табл 2 разав день. немного не поняла твое послед сообщение.тебе врач только фемостон назначила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения