Перейти к публикации

Фемостон

Полезные сообщения

Julia P., спасибо за чих....у меня как раз в этом цикле была гистера, надеюсь, что в следующем цикле разрешат планировать.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julia P., вот и я к тому, что в привычном понимании - это не препарат для планирующих. Вот вы как раз со своей линеечкой показатель того, что есть более приемлемая альтернатива - стимуляция овуляции. Поздравляю вас, благополучной беспроблемной беременности вам.

Слова гинеколога про нежизнеспособную як полнейший бред. Девочки с спкя беременеют и О на 50 день цикла. :) И нет таких технологий, которые бы заранее могли сказать жизнеспособная ли яйцеклетка в конкретном цикле.

• Нравится 1

Оптимизма, Спасибо!

Насчет поздней О я тоже согласна, знаю примеры таких Б)

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Девчонки снова привет!!! сегодня сделала тест вторая полоска еле еле заметная

• Нравится 2

Девчонки снова привет!!! сегодня сделала тест вторая полоска еле еле заметная

тихонько поздравляю :flower: ярчайте :D
  • Нравится 1

Девочки, принимайте в ряды... Пью первый цикл Фемостон, сегодня 20 ДЦ... Лопнула киста в ПЯ :girl_cray: . Завтра к врачу, болит живот, особенно справа, t - 37,1. У меня уже было такое весной, ни с того ни с сего киста лопнула на ровном месте, тогда я пила Фемибион 1. А теперь вот так...

Была на УЗИ эндометрий 9 мм, раньше был 8мм. Назначили Фемостон как раз для него родимого, и для цикла, он у меня был 26 дней и меськи 2 дня. Скудновато...

Ужасно не хочу в больничку опять!!! Ждала Клостил в следующем цикле и двойню, а получила разрыв кисты :girl_cray:

лорик41, раскажи по какой схеме пила фемостон? И сколько цыклов пропила?

Девчонки все ,рано радовалась пришли месячные ,слов нет....,фемостон принимала 5 месяцев

лорик41, блин, очень жаль. Напиши свою схему мож там надо было чегоб добавить? И как ты поступила с фемостоном когда увидела вторую полоску?

Вот, отчитываюсь после приема врача. Пила прошлый месяц Дюф с 16 по 25 ДЦ, с третьего дня этого цикла ( с первого не успела) пью Фемостон 2/10 до 14 дня включительно(первая фаза типа, осталось 2 таблетки лишние), с 15 дня следующий круг + Дюфастон 14 дней, потом сразу без перерыва следующую пачку Фемостона. В след. цикле к врачу не позже 5-го дня цикла, будут стимулировать О под наблюдением УЗИ.

Так вот, сегодня была у врача, она посмотрела результаты УЗИ и сказала, что это такая моя О серьезная произошла. Типа вышла яйцеклетка с надрывом... когда узнала, что вчера утром был ПА :confusion: , очень обрадовалась! Ну посмотрим. Ещё сказала, что если будет сильно болеть, то свечи с Диклофенаком повставлять. Я думаю на всякий случай сразу их поставить дня три, чтобы не думать уже.

Состояние моё сейчас удовлетворительное, температура (не БТ (базальная температура)) 37,1, живот как-то через раз болит, больше справа, но теперь и слева как-то подозрительно покалывает (мож там тоже овулька идет). Не хватило ума вчера спросить про овуляцию на УЗИ, прям балда бестолковая!!! Не думала, что пригодится после таких новостей... Но узистка мне показывала, типа смотри, вот в ЛЯ фолликулы, а вот в ПЯ разрыв... Фоллики большие были. Вот нашла сейчас в бумажке по УЗИ написано - ЛЯ 26х20, фол. 4-7 мм и ещё что-то дописано нечленораздельное.

Диагноз на УЗИ - Эхо признаки ретрофлексия состояние после микроапоплексии справа. Ретрофлексия это мой загиб к позвоночнику...

Да, вот ещё что... мне казалось, что моя овуля была на 12 ДЦ, как-то тоже странно себя чувствовала, грудь начала болеть, БТ поднялась... а тут на тебе. Полный хаос от этих гормонов.

Много написала, нервы прям на взводе... Буду отписываться по ходу событий.

Изменено пользователем Тётя-Мотя

Тётя-Мотя, спасибо тебе за подробный расказ. Желаю тебе залётного цыкла! Не поняла только, почему ты сначала пишешь что дюф с 16 по 25 а потом пишешь что с 15? Уточни? И ещё мне моя гиня сказала фем пить с 5 дня а у тебя вот с 3, гдеж правда? Что ты думаешь по этому поводу?

Малашка, Дюф я пила один цикл без Фемостона с 16 по 25, потом следующий цикл пришла к врачу на третий день, поэтому так получилось случайно, что Фемостон только с 3 дня, а с 15 добавить Дюф на 14 дней. Следующий цикл без пропуска пить, как кончатся таблетки второго цикла, сразу начинать след. упаковку.

Если моя овулька была аж на 19-20 ДЦ, судя по УЗИ, то как начинать следующую пачку сразу без перерыва??? А вдруг я Б свою не увижу через неделю, и начну принимать чистые эстрогены??? Вот попала в ситуацию... к врачу сейчас лишний раз не попаду, она замещает ещё одну должность, в ЖК бывает редко и не принимает без записи. :girl_cray:

Тётя-Мотя, я думаю что на последней таблетке нужно сделать тест или на кройняк хгч. Хгч точно покажет, если б нет тогда начинать следующую упаковку. А мне сказали фем начинать с 5-25 и дюф подключать с 16 -25 потом мес потом опять также.

А ты дюф по 1 табле добавляешь или по 2?

лорик41, а месячные нормальные или скудные? Вы еще раз не делали тест?

Дюфастон добавляю по 1 таблетке. Попробую ХГЧ сделать на 28 ДЦ, будет 9 ДПО, мож что и покажет, хотя имплантация бывает и на 10 ДПО... У меня 28 ДЦ выпадает на пятницу, может тогда в понедельник сдать??? Соответственно будет 30ДЦ и 12 ДПО, уже должно проявиться что-нибудь даже на тесте, а там может и к врачу прорвусь. Надеюсь две таблетки не сыграют особую роль.

Я просто не пойму, почему овулька произошла на 20 ДЦ, когда БТ (базальная температура) поднялась на 13 ДЦ даже без прогестероновых таблеток??? С тех пор БТ без изменений 36,8...

Тётя-Мотя, незнаю, я боюсь что эти две таблетки могут сорвать если там чтото есть...может к этим двум таблеткам добавить тогда дюф отдельно? Сдать и если нет принимать дальше уже фем но без дюфа?

У тебя же остались две таблетки с прошлой пачки? Вот и попей эти два дня до понедельника их но добавь к ним дюф, одну утром другую вечером. Ты просто на два дня удлинишь вторую фазу они роли не сыграют а там после аналтза хгч уже видго будет.

Спасибо Малашка огромное за совет, наверное так и сделаю, немного схитрю... попью подольше Дюфастон... хоть бы получилось!!! Я ещё по БТ (базальная температура) посмотрю, обычно она за день-два до М падает.

• Нравится 1

лорик41, а месячные нормальные или скудные? Вы еще раз не делали тест?
Месячные были скудные(2-3прокладки) после делала тест чистый,может я раньше времени обрадовалась,скинула тесты первая снизу и после этих месячных иногда низ живота побаливает и бывают коричневатые выделения,фемостон пила 5 месяцев без перерыва,закончила в конце июня

post-259779-0-51098200-1441620315_thumb.jpg

лорик41, такие полосочки красивенькие... я бы тоже такому обрадовалась

может было и сорвалось..... :almirena:

может надо было дюфастон или утрожестан пить?

Изменено пользователем Будущая мама //

лорик41, такие полосочки красивенькие... я бы тоже такому обрадовалась может было и сорвалось..... :almirena: может надо было дюфастон или утрожестан пить?
Я ПИЛА С 16 ПО 25 ДЕНЬ

лорик41, а цикл вообще какой? нужно было дальше пить и после 25ДЦ

Лорик41, я думаю что если ты видишь две полоски то нельзя уже бросать дюф ты так и продолжать должна а то и увеличить дозу и эстроген даже еслиб ты принимала с дюфом вместе это тоже не плохо, его до 8 недели берем назначают в эко протоколах, он способствует лучшему внедрению эмбриона. Зря ты всё отменила нужно было продолжать, дюф так 100 процентов нивкоем случае уже нельзя было отменять, я б ещё и утрик добавила. Так ты на отмене получается забеременела? Это не вовремя приёма фема?

лорик41, ты по 2 табл дюфа пила в день?

Если я неошибаюсь ты начала фем пить изза того что небыло пол года мес? Или я тебя с кемто путаю?

Всем привет. Вчера утром (25 ДЦ) БТ (базальная температура) упала 36,6, а сегодня 36,3 уже и живот болит с утра... так что зря переживала - задержки нет и в помине, а мой короткий цикл так и остался 26 дней. Фемостон сильный препарат, но мы сильнее :malicious: Завтра побегу опять к своему Г, так как 5 ДЦ прийдется на воскресенье, а мне Клостик добавят к Фемостону вроде как.

P.s.: Все-таки БТ отличная штука, который раз уже выручает. Я весной с болями в животе и с задержкой в 3 дня только по БТ поняла, что это не Б, а болезнь... И для планирования о-о-о-очень полезно ориентироваться по БТ, меньше нервов и пустых тестов... Я уже даже привыкла без будильника в 6 утра просыпаться!

P.s.2: Побочки от Фемостона - цистит в начале цикла, потом периодически частое мочеиспускание, прям забегалась... Ну вот киста моя лопнувшая непонятная была на 20 ДЦ. Сердце иногда болело, как заноза сидела. Ну вроде всё. ПМСа и перепадов настроения не было. Грудь болела, но терпимо. Кстати, когда пила только Дюф в прошлом цикле (по 2 таб.), грудь не болела вообще. А в этом цикле Фемостон+Дюф (1 таб.) прям чувствительно так было. Ой, вот ещё вспомнила, метеоризм под конец прям замучил.

Лорик41, я думаю что если ты видишь две полоски то нельзя уже бросать дюф ты так и продолжать должна а то и увеличить дозу и эстроген даже еслиб ты принимала с дюфом вместе это тоже не плохо, его до 8 недели берем назначают в эко протоколах, он способствует лучшему внедрению эмбриона. Зря ты всё отменила нужно было продолжать, дюф так 100 процентов нивкоем случае уже нельзя было отменять, я б ещё и утрик добавила. Так ты на отмене получается забеременела? Это не вовремя приёма фема?

лорик41, ты по 2 табл дюфа пила в день?

Если я неошибаюсь ты начала фем пить изза того что небыло пол года мес? Или я тебя с кемто путаю?

да у меня месячных не было почти год,а врач назначила дюфастон только на эти дни и тест сделала уже дюфастон не пила

лорик41, ты по 2 табл дюфа пила в день?

да пила по 2 таблетки

Девочки! Принимайте в свою компанию. 3 месяца пила Фемостон 2\10 - врач назначила из-за высокого ЛГ-ФСГ. Пересдала анализы - и ужаснулась: ЛГ снизился - но все равно 13,1 (был 21,1), а вот ФСГ подскачил 28,6 (был 15,8), Пролактин - 20,5, Эстрадиол - 29,1. А вот АМГ - без слез не глянешь - 0,55 (был 1,39). Это только на меня так подействовал фемостон? Или нужно было подождать и не сразу сдавать анализы?(врач не назначала - мне самой стало интересно как я подлечилась :blym: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...