Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

С теплыми днями, с весенней капелью,

С первой мимозой, с последней метелью,

С ласковым солнышком ТЕБЯ поздравляю

Счастья, здоровья, успехов желаю!

С 8 МАРТА! Ура ура ур

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! С праздником 8 марта поздравляю!

Девочки хотела спросить. У меня первая стимуляция клостом с 5 по 9 д.ц. по 100 в день. Сегодня 7 д.ц. и ночью сильно болел левый яичник. Это нормально? Когда надо начинать мочить тесты на О? На УЗИ мне врач сказала 12-14 д.ц. О уколах ХГЧ вообще не чего не говорила. Назначила дуфастон после О.

Когда болит нормально, значит хоть что-то там происходит, растет. А вот вместо тестов лучше делай узи. У меня был фоллик 19мм и я делала тесты через каждые 4 часа (знаю много но хотелось не пропустить). Тесты ничего ни разу не показали, а по узи овуля была, желтое тело 19мм вообщем все в норме. Врач сказала, что они иногда ничего не показывают. У меня тесты еще ни разу не показали овулю.

• Нравится 1

Всем привет! С праздником 8 марта поздравляю!

Девочки хотела спросить. У меня первая стимуляция клостом с 5 по 9 д.ц. по 100 в день. Сегодня 7 д.ц. и ночью сильно болел левый яичник. Это нормально? Когда надо начинать мочить тесты на О? На УЗИ мне врач сказала 12-14 д.ц. О уколах ХГЧ вообще не чего не говорила. Назначила дуфастон после О.

Первая стимуляция и сразу по 100, а на узи только на 12-14 ДЦ... Вы потом ХГЧ колоть будете? Если да, то надо на узи по-любому. Может у вас на 9-10 ДЦ фоллики будут по 20 мм, тогда можно пропустить момент. ИМХО

• Нравится 1

Девочки,весеннего вам настроения,любви здоровья и счастья.

а если не назначают укол прегнила или хгч,Ф перерастают?если врач не назначает эти уколы,его можно заменить на окситоцин?при размере 20-25мм?или хгч всем назначают?и как часто на стимуляции нужно ходить на узи?я работаю 2/2.я могу пропустить О?

Девочки,весеннего вам настроения,любви здоровья и счастья.

а если не назначают укол прегнила или хгч,Ф перерастают?если врач не назначает эти уколы,его можно заменить на окситоцин?при размере 20-25мм?или хгч всем назначают?и как часто на стимуляции нужно ходить на узи?я работаю 2/2.я могу пропустить О?

Если у тебя фоллики сами не лопаются, то тогда нужен укол ХГЧ. На стимуляции, по-моему, всегда назначают его. Я бы уколола при таких размерах, раз они не лопнули.

А с работой.... Я отпрашивалась вчера на фолликулометрию. Если нет возможности - обсудите это с врачом. Вот я приезжала вчера, позавчера, поеду завтра. Вам может как-то по-другому скажут.

❁ marta ❁, На счет окситоцина ничего сказать не могу, просто не знаю. Мне вот тоже интересно как он влияет. А ХГЧ мне кажется не всем назначают, хотя как я понимаю, укол нужен, чтоб наступила О и не было кисты.

я работаю 2/2.я могу пропустить О?

Я тоже 2/2, но вечером же дома, главное не волнуйся, и все получится!

Venus Marina, Вечером дома,да.я имею ввиду,что на узи смогу ходить получается через 3дня-а как нужно не знаю.моя врач от меня 40 км.

спасибо за добрые слова.постораюсь не волноватся,хотя начала я месяца за 2 уже думать что и как будет.вся проблема что не растёт эндик.лечили его чем могли 3мес.а стимулируют у нас только клостиком-который понижает без него низкий эстроген.

Эх.посмотрим.первая стимуляция тем более пробная.это во второй уже прибавляют дозы,добавляют хгч и т.д?

❁ marta ❁, смотря как реаогирует организм и с этим дозу подбирают,могут вообще другую стимуляцию нзначить!смотря каков ответ яичников будет! а для эндика тоже назначают стимуляцию же

❁ marta ❁, Я тоже на первой стимуляции, и тоже клост, хгч мне сразу назначили. А эндик у меня на нем в два раза меньше стал, пью прогинову. Девочки про девигель хорошо отзываются, на следующий цикл попрошу на него рецепт тоже. А на счет узи наверное никто однозначно не скажет, всем по разному, мне Г вообще только на 11 день назначила и все. А у подружки на стимуляции побольше как то было назначено.

Может посмотреть с какой скоростью они растут, и уже ориентироваться.

Venus Marina, Дивигель мне не помог.мазала 3 цикла и следили по узи.самое большее 6,4 нарос.хотели на фемостон посадить,но я наотрез отказалась.

вот отсюда все переживания.ничего не берёт меня.(((

❁ marta ❁, Да , не много :(. Может девочки еще чего подскажут. И от врача альтернатива не помешала бы.

Девочки я совсем недавно писала, что сейчас у меня стимуляция и я очень переживала что даже укол ХГЧ мне не помог, т.к. не было характерных выделений для О! Но я на днях сходила на УЗИ и у меня была двойная овуляция!!!!

Так сейчас остается только ждать

CristalV, Удачи!!!

❁ marta ❁,  я тоже первый цикл на стимуляции. Клост (1 таб в день) эндик мне вроде не забил. Мне тоже сразу хгч назначили сразу 10000. У меня в графике вся моя стимуляция расписана

CristalV, удачи!!!@

❁ marta ❁,

привет. у меня тоже низкий эстрадиол(25 - это как удто я противозачаточные принимаю) и ко всему еще нарушено соотношение лг:фсг, но!!!!! Я стимулировалась 2 цикла подряд и второй цикл была такая схема: клост 100 со 2 д.ц., + дивигель 1г*2р. в день с 5 д.ц. + овариум композитум №10 с 4 д.ц. каждый день подряд!+ фоликулометрия (загляните в график.) тесты на О. всегда ее показывают если она есть - 2 дя они у меня были положительны - 14-15 д.ц. - я уколола 2 ампулы окситоцина и на следующий день на узи подтвердили Овуляцию. С мужем закрепляли и в день укола окситоцина и после узи - так Г. сказала. в итоге - нам 4 недельки))) у меня ответ на клост не очень хороший всегда только по 1 фолику вырастало. но зато главное что - качественый)))) удачи - вам) обращайтесь, я уже ветеран в этом деле - помогу если надо советом)

• Нравится 3

marussikc, Ого!поздравляю вас!!!!!!!очень рада,очень обнадёживает!!!!

а овариум вам прописали??его же через день надо делать и всего 5 уколов.или можно 10 и каждый день????

я все ваши графики возьму на заметку себе!!спасибо.

кстати на счёт гомеопатии.я с 6го дня цикла на гормеле и гинекохеле.имею на 17дц ДФ12 мм и эндик 5мм

marussikc, окситоцин как действует? это тоже хгч, что то до меня не доходит

да уж чего то пачиться 4 раза в день многовато!они то созреть не успеют! и вообще если например в субботу утром укол то пачиться лучше на след денб утром ну и вечером можно закрепить

да уж чего то пачиться 4 раза в день многовато!они то созреть не успеют! и вообще если например в субботу утром укол то пачиться лучше на след денб утром ну и вечером можно закрепить

Привет всем! А мы с мужем два раза до О,один раз в день О и еще два раза после О. Вот теперь жду результат сегодня сделала тестик но там одна полосочка,правда сегодня всего лишь 5 ДПО))))

Venus Marina, Дивигель мне не помог.мазала 3 цикла и следили по узи.самое большее 6,4 нарос.хотели на фемостон посадить,но я наотрез отказалась.

вот отсюда все переживания.ничего не берёт меня.(((

А почему от фемостона отказались?

Привет всем ! Хочу поздравить всех вас с праздником! )))

Для женщины в жизни немногое надо:

Чтоб в сумочке были духи и помада,

браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.

На пальце в кольце бриллиант настоящий.

Нарядов немного, зачем задаваться?

Чтоб за год не больше трех раз повторяться.

Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.

Любви как в кино, только чтоб настоящей.

Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!

А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.

Ведь шопинг для женщин полезен безмерно –

системе центральной, моментами нервной.

В квартире достаток, под цвет глаз машина

Но главное – умный, достойный мужчина.

Который подарит помаду и тени,

Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.

Пригонит машину, обставит квартиру,

В любви фору даст даже Ричарду Гиру.

А если таких еще нету на свете,

То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,

А все остальное мужскими руками

Тихонько доделают женщины сами.

С 8 Марта!!!

• Нравится 4

CASNPAVL, Его уже при климаксе назначают.да и тему всю перечитала про фемостон(не только на БП)начиталась как там девчёнки мучались во время приёма и после.и главное ниодной беременности,а эндик как не рос,так и не рос даже спустя 3 мес,а мне после гистероскопии нужно беременить(пока снова не наросло всякой каки)время в общем терять не хотела.наверно и мне бы он не помог.дивигель не помог,гормель не помогает(+тыква,ананасы,грейфрукт)хочу во время стимуляции прогинову попросить.Пока всё изучаю.....

CASNPAVL, Его уже при климаксе назначают.да и тему всю перечитала про фемостон(не только на БП)начиталась как там девчёнки мучались во время приёма и после.и главное ниодной беременности,а эндик как не рос,так и не рос даже спустя 3 мес,а мне после гистероскопии нужно беременить(пока снова не наросло всякой каки)время в общем терять не хотела.наверно и мне бы он не помог.дивигель не помог,гормель не помогает(+тыква,ананасы,грейфрукт)хочу во время стимуляции прогинову попросить.Пока всё изучаю.....

Да,круто а мне его назначили. Я была на Менопуре+фемосьон по 1т и после О тоже продолжаю его пить..Пппцц,теперь буду переживать. Хотя врачиха мне говорила,что им даже Б сохраняют. Вот теперь и не знаю что думать..

CASNPAVL, Не надо переживать.у вас же свой врач,она умнее меня))))я сама для себя такой вывод сделала.просто у меня 3врача и я не знаю кого слушать))у всех разные истории и диагнозы.остановилась на стимуляции в апреле.а другой врач(где я на квоту стою) сказал пить до лета фемостон))))а третий врач который гистеру делал сказала вообще ничего не пить а делать срочно эко.

а я всё сама надеюсь)))извеняюсь что отошли от темы.

marussikc, окситоцин как действует? это тоже хгч, что то до меня не доходит

окситоцин тоже учавствует в овуляции (помимо других гормонов) и опэтому некотрые Г. его назначают. мне не назначали - это я сама, в предыдущем цыкле был эксперимент (тоже стимуляция) только колола 3 ампулы окситоцина - то же лопунл - но Б. не наступило.

Кстати Кстати забыла добавить Мукоза Композитум - не совсем по инструкции по инструкции проколола(с 5 дня цикла каждый 3 день) во втором удачном цыкле, это слизистой всего организма - т.е. и для слизистой труб и матки и влагалища)))

marussikc, Ого!поздравляю вас!!!!!!!очень рада,очень обнадёживает!!!!

а овариум вам прописали??его же через день надо делать и всего 5 уколов.или можно 10 и каждый день????

я все ваши графики возьму на заметку себе!!спасибо.

кстати на счёт гомеопатии.я с 6го дня цикла на гормеле и гинекохеле.имею на 17дц ДФ12 мм и эндик 5мм

овариум я прописала себе сама, до этого его колола но по инструкции раз в 3 дня... нействие слабоватое было, с его помощью я провоцировала наконечто начаться запаздывающим меськам.

Изменено пользователем marussikc
  • Нравится 1

CASNPAVL, ну так на 5дц вообще рано мочить!Он прикрепляется только) удачи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...