Перейти к публикации

Мужской фактор. Боремся вместе!

Полезные сообщения

LaLasha, ага вернулись))) только теперь муж хочет подождать, не хочет эко(( после уколов 3-4 месяца прошло, так и ходите к михайлову?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katysha18,

Да как сказать ходим, просто звоним уже, отправляем по электронке гормоны, которые муж контролирует ФСГ и Тестестерон, и Михайлов говорит, что принимать и сколько... пока повторили наш предыдущий курс, который в конце лета-осенью проводили....Надеюсь и на этот раз раскачаем сперматогенез :( . Я прошла уже почти все, что нужно для ЭКО. Готова в бой :sorry: Как вам андролог в ЦДК? я кстати была там у репродуктолога- гл. врач Моисеева. По-поводу подождать, конечно можно....но эффект стимуляции он ведь на какое-то время....Хотя если возраст позволяет, надо пробовать самим, только не затягивая.

Девочки, всем привет! Я к вам в темку. У нас обнаружился МФ. Тератозооспермия... Сейчас лечимся

Привет, чем лечитесь?

katysha18, хорошие результаты. ТАк держать! Тьфу тьфу на головастиков!

Влюбленные_в_жизнь, привет! Удачного лечения. Главное верить в то, что все будет

Myosótisღ, пока из того, что делали - 2 месяца пил вобэнзим по схеме 9 недель, виардо-форте, спермактин, солкосерил 25 уколов для того, чтобы убрать застой в тазу, рибоксин и поливитамины. Недавно пересдал СГ, увеличилась только подвижность, вошла в норму, а паталогических форм осталось 93% (было 94%), то есть почти не улучшилось. На УЗИ идти не хочет, гормоны сдавать тоже...

Пока не принуждаю сильно, просто мягко предлагаю. Со следующего месяца он будет пить витамины по схеме, которую посоветовала одна моя знакомая из Канады, там эту схему назначают для улучшения морфологии, если за 6 месяцев не получится у нас ничего, пойдет СГ пересдаст и если все будет так же, будем искать причину.

РыжийПушистик, спасибо! Мы верим, очень!!! Планируем уже около 3-х лет, сначала думали, что дело только во мне, но оказывается, что не только....

Почитай тут схемы лечения, многим помогает.

Влюбленные_в_жизнь, много писали девочки про схемы лечения. Еще говорят верона помогает улучшить морфологию. У моего она сама без лекарств перед эко улучшилась. Я думаю, что причиной этому отсутствие нервов. После пролетного ИИ у менея была истерика и я сказала что не намерена ничего больше ждать и пробовать и мы идем на ЭКО. Муж наверное отпустил мысли и нервы о планировании и о пролетных циклах, стал меньше употреблять пиво (а точнее его вообще почти не пил ну оооочень мало) и вот прям перед ЭКо - вуаля с 4% до 16% улучшения (до этого года 3 было 4% хоть тресни). От такой СГ я наработе мимо стула села!

• Нравится 1

Myosótisღ, ага, сижу читаю ) спасибо )

РыжийПушистик, здОрово! Мой не пьёт ничего крепче кефира уже года два... На НГ только по 1 бокалу шампанского выпили и всё! А вот малоподвижность и лишний жирок в области живота у него присутствуют... никак не могу заставить его хотя бы почаще гулять!

Я кстати со следующего месяца тож верону мужу добавлю, от спемана отговорили.

Изменено пользователем Myosótisღ

Девочки, а вот нам посоветовали Спермаплант, что скажете по поводу него?

Мой принимает, про витамины отдельная тема есть, там все подробно расписано.

Влюбленные_в_жизнь, мы пили спермаплант. у нас повысилось количество живых спермикров. Вошло в норму А+В.

РыжийПушистик, а морфология не улучшилась от него?

РыжийПушистик, спасибо)))

Myosótisღ, а сколько по времени можно пить рибоксин+липоевую? Надо ли делать перерывы?

Девочки не теряйте надежды!!!! Может мне рано это писать, еще пока все под большим вопросом. Но вот мое маленькое чудо. У нас МФ, мы уже почти два года планируем, ничего не получалось. Пошли на ЭКО, первая попытка неудача. Идем на вторую... Крио протокол, заморозили 8 масиков. Готовимся к переносу, но д-димер высокий и мы переносим на следующий цикл, расслабились и вот жду с нетерпением М., чтобы готовиться к подсадке, а их нет... день-два-три, ТЕСТ, а там вторая слабая, но полоска!!!!!!!!!!!!!!! Уже только просто увидеть это это счастье!!!!!

ХГЧ пока не сдавала, какой может быть результат. Либо это беременность, либо это БХБ, но мы готовы ко всему, потому что у нас есть 8 крио масиков, но если все получится, то это ЧУДО.

У нас 2% подвижных и только 1% нормальных по морфологии. Б естественным путем, для нас ЧУДО!!!!

Мы будем обязательно родителями и у нас будет как минимум 3 малышей!!!!!

• Нравится 5

Девочки не теряйте надежды!!!! Может мне рано это писать, еще пока все под большим вопросом. Но вот мое маленькое чудо. У нас МФ, мы уже почти два года планируем, ничего не получалось. Пошли на ЭКО, первая попытка неудача. Идем на вторую... Крио протокол, заморозили 8 масиков. Готовимся к переносу, но д-димер высокий и мы переносим на следующий цикл, расслабились и вот жду с нетерпением М., чтобы готовиться к подсадке, а их нет... день-два-три, ТЕСТ, а там вторая слабая, но полоска!!!!!!!!!!!!!!! Уже только просто увидеть это это счастье!!!!!

ХГЧ пока не сдавала, какой может быть результат. Либо это беременность, либо это БХБ, но мы готовы ко всему, потому что у нас есть 8 крио масиков, но если все получится, то это ЧУДО.

У нас 2% подвижных и только 1% нормальных по морфологии. Б естественным путем, для нас ЧУДО!!!!

Мы будем обязательно родителями и у нас будет как минимум 3 малышей!!!!!

Будем надеется что чудо случилось!

Машуня, очень-очень верю и жду вашего чуда!

• Нравится 1

Masha-km, пусть случится чудо! Все должно обязательно получится! :)

Myosótisღ, если не сложно ответьте, пожалуйста, на мой вопрос :)

Myosótisღ, а сколько по времени можно пить рибоксин+липоевую? Надо ли делать перерывы?

• Нравится 1

Мой муж принимает 3 недели, неделю перерыв. Перерыв начинает после овули, там смотрим, получилось или нет :D Если нет, то по новой закупаемся лекарствами.

А на сайте

Ссылки скрыты.

написано что применение рибоксина и липоевой кислоты обеспечивает уже через 8-30 дней повышение концентрации сперматозоидов.

Девочки, я тоже хочу этого чуда! Сегодня сдаю ХГЧ, но из-за праздников, результат будет только 6-го числа...

Myosótisღ, спасибо большое за ответ! :) Надеемся, что нам тоже быстро эта схемка поможет!

• 2 недели спустя...

Привет, девочки! подскажите, пожалуйста: у нас повышена вязкость и нет полного разжижения спермы(((( из-за этого хромает подвижность конкретно. Может. у вас есть какие-нибудь проверенные средства для разжижения? уже пьем витамин Е, фольку, витамин С, спермаплант.

Для разжижения спермы помогают откаркивающие препараты, они направлены на разжижение слизистой - мукалтин, АЦЦ.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...