Перейти к публикации

Мужской фактор. Боремся вместе!

Полезные сообщения

Okksana, и ко всем девочкам обращаюсь! Это наши мужья не жалейте времени и денег ведите их к врачу!!!!!! Врач грамотно подберет лечение, в каждой ситуации и проблеме нужен особый подход. Я уверена, что нам помогло лечение мужа, 6 месяцев он пил витамины, кололи уколы, соблюдали диеты. Несколько раз меняли схему лечения. И вот результат. )))) Наше чудо случилось )))))

• Нравится 3

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Masha-km, ни денег ни времени не жалко, был бы толк, хорошего врача найти очень сложно, а шарлатанов и недоучек развелось полным полно... Отдавать деньги кому попало не понятно за что совсем не хочется.

Бусинка в Бусинке,

понимаю Вас, у нас в городе вообще нет андролога)

Искали долго, поехали в Москву, на анализы ездили туда, а вот консультацию по он-лайну заказывали. с нами вообще в начале про донора заводили разговор, но я уперлась....

Masha-km, а у кого в Москве лечились? Какой был диагноз у мужа? Женский фактор присутствовал?

Бусинка в Бусинке,

Альтра вита, диагноз мужа подвижности-1-2%, морфология-0%. Основной целью лечения было улучшить морфологию, а все остальное улучшилось само.

Доктор Лычагин Андрей Сергеевич

Изменено пользователем Masha-km

Masha-km, спасибо за информацию. Да, много слышала про эту клинику, но она ЭКОшная, вас там на ЭКО не разводили? Я просто боюсь обращаться в такие клиники, боюсь, что лечить не будут, а сразу начнут разводить на ЭКО, а мы пока хотим попробовать сами. А женский фактор у вас был или только мужской?

Бусинка в Бусинке,

женского фактора у нас нет. Мы туда и приехали на ЭКО и мы уже были в программе, у нас заморозили 8 снежинок, готовились к подсадке в криопротоколе, а тут задержка и масик в животике. )))))

Но Вам не обязательно идти на ЭКО, можете просто позвонить, записаться туда на спермограмму, и на прием к андрологу. Можно просто у андролога наблюдаться.

У нас случилось настоящее чудо )

Masha-km, да, чудо... просто говорят, что результаты СГ у мужчин непостоянны, вам повезло и в нужный момент было несколько живых активных спермиков и все получилось. Поздравляю!! ))

Машенька поздравляю!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Masha-km, поздравляю

Бусинка в Бусинке, мы тоже с мужем обратились в "экошную" клинику, из-за СГ, на деньги не разводили и не разводят, хотя я сразу как пришли была готова идти на эко. врач остановила, мужа к андрологу отправила

• Нравится 1

Бусинка в Бусинке,

женского фактора у нас нет. Мы туда и приехали на ЭКО и мы уже были в программе, у нас заморозили 8 снежинок, готовились к подсадке в криопротоколе, а тут задержка и масик в животике. )))))

Но Вам не обязательно идти на ЭКО, можете просто позвонить, записаться туда на спермограмму, и на прием к андрологу. Можно просто у андролога наблюдаться.

У нас случилось настоящее чудо )

Поздравляю, берегите себя и малыша!

• Нравится 1

На пути к малышам, а вы тоже в Альтра Виту пошли или в какую-то другую клинику?

Бусинка в Бусинке, нет, не в альтра виту, в другую. )) мы в миде, мне все нравится пока, и моя Г. и андролог мужу понравился.

На пути к малышам,  а как зовут врачей, у которых вы лечились? Можно в личку :-)

Бусинка в Бусинке, смотри личку

На пути к малышам, мы тоже в МиД наблюдаемся и муж и я)

• Нравится 1

Masha-km,

Альтра вита, диагноз мужа подвижности-1-2%, морфология-0%. Основной целью лечения было улучшить морфологию, а все остальное улучшилось само.

Доктор Лычагин Андрей Сергеевич

Как же это здорово!!! Я очень рада!!! Прям и оптимизма прибавили нам))) Ну поделитесь, если не секрет, чем лечили мужа, что за волшебные витамины?????

Изменено пользователем Сладкая Зефирка
  • Нравится 1

Сладкая Зефирка,

я думаю ничего волшебного, схемы лечения постоянно меняли, но постоянно пили профертил, все 7 месяцев. А все остальное постоянно меняли и уколы были и куча других витаминов и лекарств. если интересно могу в личку вечером написать все схемы, дома все хранится)

• Нравится 1

Сладкая Зефирка,

я думаю ничего волшебного, схемы лечения постоянно меняли, но постоянно пили профертил, все 7 месяцев. А все остальное постоянно меняли и уколы были и куча других витаминов и лекарств. если интересно могу в личку вечером написать все схемы, дома все хранится)

Я хочу))) я хочу схемы в личку)))

Сладкая Зефирка,

Буду ждать !!!! спасибоооооо!!!!))))))))

Девочки прошу прощения, вчера очень поздно попала домой и сразу спать... Сегодня все напишу.

Да мы обязательно пойдем к андрологу...вот только у нас он один на весь город, так что хотелось бы узнать побольше самой. и мне тоже можно схемки лечения покляньчить?

Masha-km, Машуль, давай свои схемки на общаг))) я тоже бы глянула, сравнила)

Masha-km, Машуль, давай свои схемки на общаг))) я тоже бы глянула, сравнила)

Согласна))) Давайте вместе смотреть)

Отписываюсь!

Первая схема на 2 месяца:

Гептрал 1т ч 2раза в день

Профертил 1т 2 раза в день

Детралекс 2т в день

Тиоктацид 1т в день

Витамин Е 1т в день по 400мл.

Селцинк Плюс 1т 2 раза в день

Витапрост 1 свеча на ночь на 20 дней.

Вторая схема:

Хорагон укол 2 раза в неделю ( после каждого третьего укола контроль тестостерона) всего8

Витамин Е 1т 1 раз в день по 400мл.

Карнитон 1т 2 раза в день

Гептрал 1 т 2 раза в день

Третья схема опять на 2 месяца:

Профертил 1 т 2 раза в день

Селцинк Плюс 1т 2 раза в день

Витамин Е 1 т в день по 400мл.

Мексидол 1т 2 раза в день

Последняя схема на1 месяц:

Витамин Е 1т в день по 400мл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...