Перейти к публикации

Мужской фактор. Боремся вместе!

Полезные сообщения

Пасибочки!

Так так так, карнитон, пойду почитаю.

Девульки, где семейники продаются?)))) И продаются ли вообще? А тобшорты есть, боксеры пожалуйста, а семейники где?))))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Myosótisღ, семейники покупаем в mark&spenser чистый хлопок, мужу нравятся, выбор большой.

• Нравится 1

Myosótisღ, хехехе, я тоже про карнитон читать первым делом стала, но решили мужу L-карнитин купить в спорт магазине, а вместо профертила мы андродоз пьем)

я андродоз нигде не найду(((

Изменено пользователем katysha18

katysha18,

Ищи в аптеках Алия, он только в них бывает, да и то не во всех. В феврале я брала на ул. Победы, рядом с м. Безымянка где-то около 1300 руб.

katysha18, у Вас есть сеть аптек Вита, я вот только, что нашла его, даже он-лайн купить можно :)

Ссылки скрыты.

воть)

Девочки-планюшки, я заказала гороско планирования для двоих, при мужской форме бесплодия, вот тут

Ссылки скрыты.

400руб за год, попробуем.

Девочки-планюшки, я заказала гороско планирования для двоих, при мужской форме бесплодия, вот тут

Ссылки скрыты.

400руб за год, попробуем.

Интересненько! а тебе ответ уже пришел?

Я заказывала до этого бесплатный на 3 месяца

Ссылки скрыты.

Гороскоп интересный, по минутам-секундам расписано, когда стоит а когда нет. Но тот простой.

А сейчас заказала именно для пары, посмотрю что придет.

Интересненько! а тебе ответ уже пришел?

Ответ пришел.

Расписано по минутам-секундам, прописаны точные датки для секаса (ТМИ (т.е."точный момент Йонаса 70% успеха), про них уже отписывалась одна девочка, у которой 100% совпало, она такой же заказывала http://www.babyplan.ru/forums/topic/5020-lunnye-fazy-i-ovulyatsiya-po-doktoru-jonasu/page__view__findpost__p__189766 вот тут она про пол подтвердила http://www.babyplan.ru/forums/topic/35874-konsultatsii-astrologa-na-babyplanru/page__view__findpost__p__7572426

В письме написаны предупреждения по попаданиях на сохранение, и еще некоторые комментарии.

Девочки, всем привет! Хочу присоединиться к вашей теме. Мужу поставили диагноз азооспермия. Будем с ним вставать на учет в центр планирования семьи. Оба очень хотим стать родителями, надеюсь что все будет хорошо.

Привет всем! Мне 26 лет, скоро 27(((, мужу 32 скоро исполнится, а деток нет, но очень хочется. 2 года назад была замершая беременность на очень раннем сроке. А теперь в течение года не получается забеременеть. Выяснилось, что у любимого очень плохая спермограмма(подвижность А 3-5%, В 8-18%, количество в 2 раза ниже нормы) и ФСГ высокий... Муж обследуется уже 2 месяца подряд в центре планирования, а толку наверное мало, туда-сюда гоняют... андролог к эндокринологу и наоборот....

Изменено пользователем Юлиания

LaLasha, Йрчик, спасибо девочки)) у нас очень сильно повысилась вязскость, стало 90 мм, наверное от спемана, что еще попить чтобы уменьшить вязкость?

katysha18

Блин, даже не знаю, у нас с вязкостью как-то проблем не было....

Почему вы думаете, что вязкость из-за спемана повышается?он разжижает наоборот, я так поняла и замечала даже

Почему вы думаете, что вязкость из-за спемана повышается?он разжижает наоборот, я так поняла и замечала даже

Да. он разжижает. проверено

gayaner, про спеман читала здесь на этом форуме, да и на практике, как стали пить спеман вязскость увеличилась(((

Думаю, увеличение вязкости связано с чем-то другим...чем еще вы лечитесь?

kuslik, сейчас только витамины пьем, витамин е, спеман, фолька и общеукрепляющие, а до этого профертил, хгч, мексидол, селцинк плюс

причину вязкости надо обязательно найти, но только максимально "реалистичную и настоящую", чаще всего это воспаление, застойный простатит, инфекция,м.б варикоцелле...пока не избавитесь от причины, пить витамины на мой взгляд бессмысленно, надо понять причину

kuslik, в том то и дело, что на все проверились, ничего нет, поэтому и пьем только витамины

Вязкость снимает муколтин, АЦЦ, любое отхаркивающее средство. Они снимают вязкость везде))))

Вязкость снимает муколтин, АЦЦ, любое отхаркивающее средство. Они снимают вязкость везде))))

Согласна) Можно еще отвары и настои трав попробовать, ну и пить побольше, лето же)

kuslik, а травки какие можно попить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...