Перейти к публикации

Мужской фактор. Боремся вместе!

Полезные сообщения

Полумна, До лечения простатита мы пока не дошли, но врач наш говорит что при кальценатах массаж нельзя!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! читаю Вас не первый раз, нет, нет, да заглядываю сюда...у нас тоже МФ, активность всего 2%, морфология 1%

Девочки, всем привет! читаю Вас не первый раз, нет, нет, да заглядываю сюда...у нас тоже МФ, активность всего 2%, морфология 1%

Что говорят врачи? чем лечитесь ?

YuliaTelu, ну у нас в октябре 13 года СГ была так себе, было 10% активных и 2 % морфологии, после лечения ( Карнитон, Спеман, Флебодиа 600, фолька, витЕ ) ровно через месяц пересдаем и у нас 28,2% активных, я была в шоке...всего за месяц такие офигенные результаты) Далее продолжали принимать Спеман, после его окончания Спематон курс, отдых на море, приехали и результат 1,7% активных и 1 % моофология... я ваще чуть в обморок не упала когда увидела такие результаты... Таблетки больше никакие не пили, хватит с нас... Месяц ел бразильские орешки, подружке посоветовал батюшка в местном храме и мы тоже решили попробовать, ну вот пока 2% активных и по прежнему 1% морфология, но вот что заметила, само количество спермитозоидов в 1 эякуляте стало на многооооо больше, значит что - то все равно улучшилось, так как у нас и в этом показатели очень падали, прям заметно. А тут количество увеличилось на 30 тысяч

Девочки, мне вот интересен один момент, касаемый подвижности... Ну, допустим, увеличилась подвижность, стала в норме на фоне препаратов разных. Их пить на всем этапе планирования придется, чтобы поддерживать результат, или прием однократный и результат потом сохраняется. Кто опытный в этом вопросе подскажите плиз.

ну с морфологией 1% чтоб не терять время мы записались на ИИ и то на консультацию пока, подвижность у нас тоже улучшилась до 30% но какая разница морфология безнадежная, если за ИИ не возьмутся то на ЭКО, а вообще да улучшать и еще раз улучшать пока планируем и не бросать пока не достигнем цели!

Девочки, а вы посев спермы сдаете? Мы мужа тоже просто лечили долго (93% патологические формы, морфология), а потом на посеве высеяли кишечную палочку, врач говорит, она может быть причиной.

Но лечение не помогает, 10дней антибиотиков, не вылечили, только появился стафиллококк. Я вообще в шоке была. Еще 25дней антибиотиков и все равно не вылечили. У кого-нибудь было такое?

Просто из-за этого мы даже на ИКСИ пойти не можем((

Изменено пользователем LJane

мы тоже прошли месяц антибиотиков 3 х типов и тоже по нулям, в пятницу к очередному андрологу, посмотрим что скажет

я так понимаю у вас тоже лейкоциты выявили?

Девочки, а вы посев спермы сдаете? Мы мужа тоже просто лечили долго (93% патологические формы, морфология), а потом на посеве высеяли кишечную палочку, врач говорит, она может быть причиной.

Но лечение не помогает, 10дней антибиотиков, не вылечили, только появился стафиллококк. Я вообще в шоке была. Еще 25дней антибиотиков и все равно не вылечили. У кого-нибудь было такое?

Просто из-за этого мы даже на ИКСИ пойти не можем((

мы уже сдавали посевы раза 4 в разных лабораториях,один раз была палочка,потом пропала,всё чисто,пили много всяких антибиотиков,а лейкоциты всё равно есть,морфология не ахти и остальные показатели плохие,врачи разводят руками,максимум :"Ну вот вам новый курс других антибиотиков".

ну с морфологией 1% чтоб не терять время мы записались на ИИ и то на консультацию пока, если за ИИ не возьмутся то на ЭКО

На ИИ могут не пустить с высокой концентрацией хроматина, мы специально ее сдавали, тк морфология плохая.

мы тоже прошли месяц антибиотиков 3 х типов и тоже по нулям, в пятницу к очередному андрологу, посмотрим что скажет

я так понимаю у вас тоже лейкоциты выявили?

мы уже за год с перерывами типов пять антибиотиков пропили,а лейкоциты,как прилипли(((причину никто не может найти...

У нас не то что лейкоциты, а именно палочка и стафилококк, ужас

ой как вы меня напугали! надеюсь на ЭКО возьмут, нужен же какой то шанс

мы на посев не сдавали, у нас лейкоциты 14000000

я 16 числа на консультацию ИИ и напишу вам обязательно все шансы с лейкоцитами

Да почему же, вероятность что аномальный хпоматин очень маленькая, не пугайтесь так)))

Полумна, До лечения простатита мы пока не дошли, но врач наш говорит что при кальценатах массаж нельзя!

спасибо! хороший врач! мы уже у троих были-все одно-ну и что,что кальценаты,маленькие ведь (а между прочит,2-3 мм-не такие уж маленькие)-делайте массаж. а я дико боюсь, но они курс без массажа прописывать не хотят((((

• 2 недели спустя...

Девочки, а что делать, если муж витамины пить не хочет? Мы пробуем недавно, я купила комплекс витаминов себе и мужу ОЙ. Я пью, а муж уперся и ни в какую… По анализам вроде ничего криминального, но витамины же лишними не будут. Вот уже всю голову сломала, не знаю как его уговорить…

Лия-косс, Вы недавно планируете, поэтому и упирается, считает что всё итак получится. Вы ему объясните что эти витамины полезны во всём, покажите инструкцию, расскажите что к чему, чтобы он понял что всё хорошо и если будет пить то будет еще лучше! Хотяяя.. если всё в норме, то забейте на эти витамины, мужчины народ упрямый

Девчонки, а как ваши мужья сдавали бак. посев спермы? Дома или в лаборатории? Хочу в синево отправить..

Лия-косс, Вы недавно планируете, поэтому и упирается, считает что всё итак получится. Вы ему объясните что эти витамины полезны во всём, покажите инструкцию, расскажите что к чему, чтобы он понял что всё хорошо и если будет пить то будет еще лучше! Хотяяя.. если всё в норме, то забейте на эти витамины, мужчины народ упрямый

Девчонки, а как ваши мужья сдавали бак. посев спермы? Дома или в лаборатории? Хочу в синево отправить..

Мы сдавали дома, он дал мне баночку и я бегом в лабораторию, пол часа заняло, баночку между грудью, хорошо сохраняет температуру, но у меня муж такой что везде сдаст если нужно
  • Нравится 1

Девочки, а что делать, если муж витамины пить не хочет? Мы пробуем недавно, я купила комплекс витаминов себе и мужу ОЙ. Я пью, а муж уперся и ни в какую… По анализам вроде ничего криминального, но витамины же лишними не будут. Вот уже всю голову сломала, не знаю как его уговорить…

а чем мотивирует отказ?

Идиотизм какой то... Маленький ребенок что ли? Сам должен понимать, что весна и авитоминоз. Витаины любому сейчас не лишние, а уж если о планировании речь идет.

Я ей богу не понимаю таких мужчин - детей. Сперму сдавать не пойду, витамины пить не буду. Детский сад,трусы на лямках. Можно подумать от них что то еще требуется. Вынашивать жене, рожать жене, всякие лапары гистеры и тыды тоже супруге, а мы несчастные таблетки проглотить не можем, БР!

Лично никого задеть не хотела, но вот ей богу таких мужчин "как подвид" не понимаю...

• Нравится 6

а что значит "ни чего криминального",а пишите в теме "мужской фактор"?

Вот я тоже таких мужчин не понимаю,что трудно витаминку выпить,а если все вдруг посерьезней будет?

Изменено пользователем Xanarrr-Пузатая Лань

Февраль. Достать чернил и плакать!

Писать о феврале навзрыд,

Пока грохочащая слякоть

Весною черною горит.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А чем аргументирует? Мой наоборот с большим энтузиазмом к процессу подходит. И витамины пьет в том числе.

• Нравится 1

а чем мотивирует отказ?

Да он вообще к лекарствам негативно относится. Говорит, что не хочет подсаживаться

а что значит "ни чего криминального",а пишите в теме "мужской фактор"

Ну если мужчина попался "детский сад трусы на лямках" то это же тоже мужской фактор? не женский же)

Попробуйте говорить, что это не лекарства, а витамины, никому они еще не вредили. Скажите, что время терять не стоит, с каждым годом вы оба не молодеете, вместе попьете и процесс , может, ускорится...

Вообще, мужчины часто ни лечить что-л, ни к врачам ходить не хотят. Вам надо хитрость включать на полную, в конце концов не нытьем, так катаньем уговорите.

Да он вообще к лекарствам негативно относится. Говорит, что не хочет подсаживаться

Мда… бывает. У меня брат такой. Про "подсаживаться" рассмешили, это же не наркотики какие-то))) Попробуйте ему какие-то исследования умные показать, о том, что и как на сперму влияет. В ОЙ 100% ничего вредного и вызывающего зависимость нет. В самом худшем случае он никак не повлияет, хотя обычно все отзываются хорошо и отлично беременеют на нем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...