Перейти к публикации

Мужской фактор. Боремся вместе!

Полезные сообщения

pripa, не то чтобы нарасхват, просто я подошла к вопросу конкретно, хочу две полоски в этом году и иду к цели!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pripa, спасибо за поддержку, я решила пересдать биохимию) У меня ни в одном анализе нет лейкоцитов, значит воспаление маловероятно. Надеюсь на то, что лаборант в поликлинике обшиблась)))

А вот пункцию мне назналичи на 04 марта, а я в это время уже в протоколе хочу быть.

Девочки не подскажите есть ли тут темка про МЖ и про всякие какие в титьках? А то я поискала и не нашла(

SanyCool, с хорошими новостями!!!)

ribka), рыбуся рос ХГЧ отличный -НЕ ПАНИКУЙ!!!!!!!

РыжийПушистик, на пункцию отправили? все так серьезно? Я думаю, все у тебя там нормально!!!!!

Про титечную темку-не знаю...может и была где-то :think1:

• Нравится 1

ஐУлЯшКаஐ, да они сами не знают. По узи ДФКМ написано 8*4 мм. Одна. Гормоны в норме. Пальцами ничего не прощупывается. Отправили на пункцию. Вот и думай теперь что да как там.

РыжийПушистик, не переживай. Все будет хорошо!

• Нравится 1

Привет, девочки.

Кто-то колол мужу АТФ лонг???

Мне назначили, мужу, но в инструкции нет ни слова о сперматогенезе.

РыжийПушистик, у меня маммолог тоже нашел кисточу маааленькую и узи показало, НО спокойно отправили в протокол ЭКО, сказали будете кормить грудью-сама рассосется. Не переживайте раньше времени. Удачи. ;)

ஐУлЯшКаஐ, спасибо! Новости и правда хорошие, 22 идем на прием к врачу, посмотрим что скажет!

Mashенька, спасибо большое за поддержку.

РыжийПушистик, привет! Расскажу свою истоию о молочной железе. Я с этоим делом встолкнулась лоб в лоб. Был у меня небольшой комочек, особо не проявлялся, но когда речь пошла о протоколе, то репродуктолог направил к маммологу, первый маммолог оказался очень странным, начал больше запугивать, говоря, что вдруг образование пристимуляции даст рост и

мне потом будет не до детей, будешь мол сама себя спасать, и вообще "хочешь детей сиротами оставить??!!!". Конечно, после такого я ревела, но я очень хотела

в протокол! Уехала в СпБ на проткол и одновременно записалась к другому маммологу, т.к. прочитала, что одни маммологи дают добро, а другие упираются.

Маммолог выслушала мою всю историю, и то, что у нас единичные спермики появились и это может быть временно и надо делать срочно ЭКО, пока они не пропали (т.к. свежие

все-таки лучше, чем замороженные). Но так получалось, что даже если мне в этот день сделают биопсию МЖ, то анализ не будет готов к первому дню стимуляции,

таким образом, слетел мой протокол(((, биопсию мне сделали - клетки нормальные, фиброаденома доброкачественная. Но маммолог настоятельно рекомендовала

мне ее все-таки удалить, чтоб уже не парится совсем. Через месяц я ее удалила.В то время, пока я лежала в отделении маммологии, чего я только не насмотрелась.

Как говорится, не дай бог!!! Была девочка на 7 месяце беременности, ей срочно удаляли, т.к. все было хорошо, а потом пошел резкий рост от перестройки гормонов.

Пока я на все это своими глазами не посмотрела, мне сначала совсем хотелось промолчать про мою грудь, утаить от репродуктолога, но теперь понимаю, что все к

лучшему, и у будущего ребеночка должна быть здоровая мама обязательно!!!Рыжий пушистик, я тебя ни в коем случае не хочу пугать, но прислушайся к врачу своему,

твое здоровье - это здоровье твое будущего малыша! Может тебе биопсию сделают, анализ будет хороший, и только наблюдать будешь и меньше переживаний.

Здоровья тебе и хороших результатов анализов!

РыжийПушистик,

мы все тебя понимаем, как хочется побыстрее попасть в протокол, но может стоит прислушаться к истории Enutrof. Будем надеяться, что все эти переживания зря...

Получила анализ на АТ к гликопотеину, УРА!!!!! меньше 2, при норме менее 20!!!!!!!! Плазмоферез помог!!!! Перед беременным циклом, хочу еще раз сделать эту процедуру, на всякий случай... )))))

Enutrof, хорошая поучительная история. я уже ничего не боюсь. не возьмут в этот протокол, пойду значит в следующий бесплатно. у меня какой то период отчаянья. может вообще не судьба деток родить

'Рыжий пушистик , так а ну перестань, что значит не судьба, все будет у тебя станешь ты мамой, будешь еще не высыпаться по ночам, услышишь мама,все будет,просто время наше не пришло,я тебя прекрасно понимаю,я уже свои нервы свои не контролирую,срываюсь по пустякам,про депрессию молчу,я сегодня померила бт 36.9 и расстроилась плакала, головой все понимаю но душа болит,раньше не понимала когда люди говорят что болит душа,сейчас понимаю,просто у меня еще папа болеет,я его очень люблю, и не знаю переживаю за все, все накипело,но беру себя в руки и знаю все будет хорошо,рада что муж меня подбадривает и поднимает настроение, ой не знаю зачем столько написало,но стало полегче, ты не унывай все будет так как должно быть,все будет хорошо)))))

марина 287, спасибо за поддержку.

сейчас сижу и молча плачу. муж не любит все эти нюни, мама начнет жизни учить. поэтому сижу один на один плачу о своем. у мамы один ответ-раньше бы решила рожать проблем не было бы.

девочки без вас не знаю что бы делала

РыжийПушистик, Пушистик, ну не плачь :almirena: ..вы сколько планируете по времени?...Мы вот с мужем уже 10й год и всё никак...я всё же ещё надеюсь на чудо, хотя порой тоже накрывает по-полной :sorry:

счастдивчик, вам памятник надо при жизни. мы 4 года планируем примерно. я наверное 10 лет не выдержала бы.

РыжийПушистик

Не отчаивайся, мне тоже хочется быстрее в протокол...но тоже вот препятствия:уреаплазма у меня не пролечилась, с ней не возьмут ни на гистеру, ни в протокол, а вчера муж еще руку сломал...вот и думай, что хочешь называется, простуда еще никак не проходит, что не позволяет делать анализы на гемостаз .....планировали анализ СГ сдать, посмотреть что там нам клостик настимулировал, но и это откладывается..блин...но деваться некуда, выше своей головы не прыгнешь! Жду вот посев уреаплазмы и чувствительность к антибиотикам, дальше опять травиться антибиотиками...Ну что, остается только ждать!!! Не переживай пжт, лучше сделать все, что нужно, чем идти в протокол с чувством, что что-то может помешать !!!Прорвемся, мы ж сильный пол:)

РыжийПушистик, я тоже думала не выдержу, вот держусь...раньше каждую неделю истерика со слезами и соплями :sorry:

Рыжий Пушистик, мне тоже кажется что ни кто меня не понимает, тоже плачу,видно день какой то плакливый ((

девочки спасибо вам огромное. просто мне сейчас кажется что все против меня. проблем никогда не было, а тут то одно то другое. с момента ии как будто палки в колеса кто то вставляет. то после ии на след. день температура поднялась. после нг опят грипп подхватила, потом врач уехала и тп...

я наверное зря ною. так может любая сказать из нас, а вот от этого еще больнее. почему так не справедливо.

SanyCool, ждем 22 числа!!!

РыжийПушистик, пуша, не плачь :almirena::embrace: Я тоже когда в протокол шла, вечно что-нибудь да вылазило :dash_kolob_girl: Но ничего, пойдешь чуть позже в протокол, но главное, что в УДАЧНЫЙ!!!! Я буду держать за тебя кулачки на твою биопсию!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РыжийПушистик,

поплачь, легче станет... У меня такое состояние через день... У нас у всех сейчас нервы на пределе... В первый протокол шла все было как по маслу, а сейчас как у тебя все не ладится... Даже анализ мочи плохой, у меня за 26 лет жизни ни разу такого не было....((( Но теперь мы все есть друг у друга, есть с кем поделиться все что на сердечке .. )))

РыжийПушистик, Зай не переживай так, посмотри трезво на ситуацию, ведь ничего страшного не произошло, сдашь анализы все прояснится, раньше времени не терзай себя, у тебя еще достаточно времени, действуй с чувством, с толком, с расстоновкой ;) просто отсекай все преграды, зато в протаколе будет легче.

Так, кто тут плачет??))) Всем собраться с силами и не переживать!!! Господь не дает непосильных испытаний! Верьте, что все будет хорошо! И боритесь до последнего! Вы есть у ваших мужей, а они есть у вас, и это уже огромное счастье! Давайте это ценить! Девочки, я восхищаюсь каждой из вас! Я даже не предполагала, что у нас столько преданных и любящих женщин.

марина 287, спасибо за поддержку.

сейчас сижу и молча плачу. муж не любит все эти нюни, мама начнет жизни учить. поэтому сижу один на один плачу о своем. у мамы один ответ-раньше бы решила рожать проблем не было бы.

девочки без вас не знаю что бы делала

Солнышка, держись дорогая. Мне кажется, что нашу душевную боль не могут понять те кто через это не прошел. Не знаю как у кого, но у меня после разговоров с родственниками, только портится настроение, они дают какие то дурацкие советы.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...