Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

Или вот еще. Придумать какого-нибудь несуществующего родственника дальнего, к которому якобы в больницу надо ездить. Это даст возможность отпрашиваться с работы на время. В коротком протоколе вот как все идет: с 1 по 13 день цикла надо съездить 3-4 раза на УЗИ, на 14 день пункция, в этот день на работу точно не нужно после наркоза, затем через 3 дня перенос, после него лучше дома денька три полежать (тут можно больной сделаться, какой-нибудь вирус кишечный придумать), ну а остальное время до сдачи хгч можно на работу ходить, главное физически не напрягаться.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Consciousness, может тебе на работе какую-нибудь легенду сочинить, например диагноз какой-нибудь не интересный))) Что б не лезли особо. Гайморит, например, или искривление носовой перегородки, которое ты якобы давно собиралась исправить. Ну или еще что-нибудь ( тут подумать надо, сходу трудно) Главное интерес не распалять, чтоб в душу не лезли. У них, понятное дело, праздное любопытство, а у нас большие эмоциональные переживания....

даааа....я как раз и писала тогда (пару страниц назад ;) ) практически с вопросом: как сделать незаметно ЭКО??? что такое придумать, чтобы все гладко прошло....

я не медик, в болезнях не разбираюсь.... да и хотелось, чтобы всё это было правдиво.... мне же вопросы потом будут задавать, надо на них будет отвечать, если гайморит, то что мне там делали??? насколько я знаю, там прокалывают, вот спросят у меня - как и чем тебе прокалывали.... а я и не знаю....где это вообще прокалывают )))))))) короче, все в этом духе.

Вот мне и хотелось узнать, кто и что придумывал и как обыгрывал, чтоб не догадались, что ЭКО......

я ооооч. хотела двойняшек....но это, как я говорила раньше - как на лбу написать, что ЭКО )))) если разнополые, ест-но. Просто придет тот момент, когда надо будет сказать, что Б, например, тогда все начнут интересоваться, когда Декрет??? - чтоб замену искать и готовиться вообще к моему отпуску....и тут же все не дураки, посчитать, когда были посл.М и понять, когда была О. - дело 2-х минут, и тут то у них и сложится....)))))

я просто до этого хотела сказать, что трубы пошла проверять и заболела от этого )))) - но тогда все поймут, что Заб.в цикл проверки труб я не могла!!!!!

СРАЗУ ОПИШУСЬ - женский коллектив и все не темные, сведущие, что и как в жизни делается!!!! считать умеют! )))

Вот подожди пока думать, как беременность объяснить и что двойня. ;) До этого еще много времени. Сейчас задача придумать незаметный, неинтересный отмаз для работы. Напимер сказать, что пошла в поликлинику с насморком, сделали рентген, увидели в пазухе носа кисты (история реальная, у меня так было) Сказали - надо удалять в стационаре. Удаляют под наркозом, как - никто не видит и не знает. Потом лежишь дней 10 в больничке, антибиотики колят и на физио водят. А когда придет время объявить о беременности уже никто и не вспомнит, с какими проблемами ты в больничку попала. По срокам беременности тоже можно ведь сразу не сообщать. Если будут докапываться что да как, говоришь - Бог дал, бывают же на свете чудеса. И никто ничего не докажет :girl_bye: И вот еще на счет двойни вспомнила! Можно же будет позже сказать, что стимуляцию сделали. Повышает шансы на зачатие и не исключает многоплодную беременность. Просто пила себе таблетки и на тебе! Двойня! Вот как-то так

и тут же все не дураки, посчитать, когда были посл.М и понять, когда была О. - дело 2-х минут

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42708-vse-o-kvotah-na-besplatnoe-eko/page__st__520#ixzz2NyoVU8Ev

Ой-ой! Не сообщай пожалуйста про свои М)))

• Нравится 4

Да я бы с радостью ни с кем бы не делилась )))))))))))))))))))))))))) ни про М., ни про Б. )))))))))))))

Просто у нас тут девочка уходила в Д, так все знали, когда у нее были посл.М...)))))) не то, чтобы она сама рассказывала....нееееееее....))))))), просто стали подгадывать, когда кому в отпуск успеть сходить, чтоб успеть до ее Д., наверное, спросили - когда в Д., она сказала, что еще не знает, тогда след.вопрос: а когда были посл.М, мы сейчас рассчитаем ))))))))) ну и потом все любят спрашивать - какая неделя )))))

я все понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!! - что нефиг бежать впереди поезда...что Б.после ЭКО наступает в 30% случаев.....но ничто же не мешает мне мечтать )))))))))))) поэтому и продумываю сейчас варианты ))))

просто болтать то пока о чем-то надо......)))

вообщем, я поняла, спасибо большое за ответы))))))) хорошая идея про кисты в пазухе носа!

Кстати, Alisia, спасибо за идею про заморозку СГ! поговорила с врачом, так и будем делать))))

• Нравится 2

тогда след.вопрос: а когда были посл.М, мы сейчас рассчитаем ))))))))) ну и потом все любят спрашивать - какая неделя )))))

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42708-vse-o-kvotah-na-besplatnoe-eko/page__st__520#ixzz2NzNwJCRh

Придется хитрить)))) Дату придумай сама в большую или меньшую сторону. Знаешь, женщины из покон веков в ентом деле мудрили с датами, чтоб всех вокруг запутать :malicious: Мужей, например :Crazy: Сразу о Б не сообщай))) Подожди неделек до 12, а там и новые мысли придут что да как говорить.

Значит решили морозить все-таки, значит скоро в бой! Ну с Богом! :flower:

• Нравится 1

Мне наверное повезло с отделом - одни мужчины))) А остальные знают, что планирую. А еще когда с мужем поженились, почти сразу всем рассказала, что у них в роду очень много двоен, что чистая правда. Так что говорю не удивляйтесь, если у меня вдруг двое будет))

Придется хитрить)))) Дату придумай сама в большую или меньшую сторону. Знаешь, женщины из покон веков в ентом деле мудрили с датами, чтоб всех вокруг запутать :malicious: Мужей, например :Crazy: Сразу о Б не сообщай))) Подожди неделек до 12, а там и новые мысли придут что да как говорить.

Значит решили морозить все-таки, значит скоро в бой! Ну с Богом! :flower:

ага...в Бой )))

кстати, еще вопрос: все сами себе уколы в живот делали??? Я просто пока слабо понимаю, как это, в попу еще понятно, но вот в живот(((((

муж рвется прилететь на один день - на пункцию...но я на это не рассчитываю, кто-нибудь был один во время пункции и после??? мне сложно будет одной???

Consciousness, меня с пункции муж только до дома довез и уехал на работу. Я спала до его прихода, а потом в норме была, даже ужин накрыла. А с подсадки вообще сама добиралась, правда на такси.

почти сразу всем рассказала, что у них в роду очень много двоен, что чистая правда. Так что говорю не удивляйтесь, если у меня вдруг двое будет))

а мне кажется что наследственность по двойням только по женской линии передается... ну вот если подумать... спермики то тут причем??? это все зависит от О, сколько созревает и высвобождается одновременно ЯК. Еще вроде бывают случаи когда одну ЯК оплодотворяют несколько спермиков, ну это я думаю тоже они не при чем, думаю такое с любой женщиной может уже случится. :sorry:
  • Нравится 1

Consciousness, уколы делала сама дома. В живот вообще не сложно, одной рукой складочку надо зажать, другой воткнуть иголку под углом в 45 градусов. Совсем не больно! Иголочка тонюсенькая. Первый укол вообще колола на тусовке на теплоходе в каюте :Crazy: трясущимися руками. Помню еще гости дома как-то были, пришлось в тубзике колоться))) После пункции меня никто не забирал, сама на метро домой поехала. Там не настолько плохо после наркоза. В палате полежишь столько, сколько надо. После подсадки на такси тоже одна домой пилила, только по тому, что в метро не хотелось. В общем нормально все, справишься!

• Нравится 1

кстати, еще вопрос: все сами себе уколы в живот делали??? Я просто пока слабо понимаю, как это, в попу еще понятно, но вот в живот(((((

вроде это не сложно. берешь складку живота и нажимаешь на ручку-шприц. там тоненькая иголочка прокалывает. Там не такие шприцы как обычно мы привыкли видеть ))) там с точной дозировкой, выставляешь сколько надо и нажимаешь на кнопку. ))

вот так она выглядит (для пурегона)

132885901429270600.jpg

• Нравится 1

K@ctus, ну это мы тут уже многое знаем. Люди, кто не сталкивался с проблемами в планировании не очень сведущи)) И второе, когда я про двойни в роду рассказывала, у меня тогда еще обе трубы целы были и я даже не думала про эко. Зато вот сейчас эти росказни очень пригодятся, если все удачно в следующем протоколе сложится)

• Нравится 2

Люди, кто не сталкивался с проблемами в планировании не очень сведущи))

ну да, это верно... многие девушки/женщины вообще не знают ни про О, ни про две фазы цикла... )))) а уж еще глубже по теме и тем более ))))
  • Нравится 1

Consciousness, насмешила, честное слово! Не в обиду, но и в провинции, отнюдь не глупые люди живут, так что вполне могут сопоставить для чего это мы из провинции попёрлись на больничный в Москву, в больничном отражается и город и клиника и врач, который подписывает больничный.

Так что в любом случае, придумывай не придумавый легенду-быль, не забывай и про инфу на больничном

• Нравится 1

Ой...если из такой штуки колоть, да еще и иголка тонкая, это для меня, думаю, будет не сложно, главное настроиться))) мне прям легче стало после сегодняшних разговоров))) спасибо, девули)))) просто, когда муж уедет, придется это все одной проходить, как-то крутиться, вертеться, а хотелось быть слабой и пореветь, если что ))) а то у нас и разница во времени будет и без его объятий фигово будет...

У меня когда была ВБ, и на больничном была целый месяц из-за этого, то у меня как раз из больничного листа почти все и поняли, правда немного другое ))) там была написана больница и отделение гинекологии, но предположили что киста была, т.к. как раз одна женщина там же с этим и лежала... ну я не стала с ней споирть, киста, значит киста. Так что из больничного все видно. А если в больничном будет написано "отделение ВМП"? пойдут интересно что это?

просто, когда муж уедет, придется это все одной проходить, как-то крутиться, вертеться, а хотелось быть слабой и пореветь, если что ))) а то у нас и разница во времени будет и без его объятий фигово будет...

заходи к нам на сайт и плачься, мы тебя обязательно и поодержим, и дух поднимем ;) Изменено пользователем K@ctus
  • Нравится 1

Consciousness, насмешила, честное слово! Не в обиду, но и в провинции, отнюдь не глупые люди живут, так что вполне могут сопоставить для чего это мы из провинции попёрлись на больничный в Москву, в больничном отражается и город и клиника и врач, который подписывает больничный.

Так что в любом случае, придумывай не придумавый легенду-быль, не забывай и про инфу на больничном

Так вот потому я и интересовалась что да как, чтоб заранее подумать про легенду, а не потом репу чесать!!!! Это и называется - поэтапное планирование, а не как получится, а уж потом подумаю! Не знаю, как там в провинции, и что там вообще знают, знаю, что в столице мое окружение в курсе что да как в этом мире, поэтому и спрашивала совета! Я могу и отпуск взять, нафиг мне тогда больничный, если там и печати и диагнозы!? Вы ж об этом сразу не написали, решили лишь сообщить, что уж куда проще москвичам скрыть этот факт, а уж Вам то тяжелее! Внимательно читали бы, заметили, что я писала, что редко БОЛЕЮ, больничных не беру, и что там и кто пишет - без понятия! Рада, что насмешила конкретно Вас! Веселитесь дальше!

Девочки, в больничном отделение не пишется, только врач-гинеколог и сама клиника

у меня по крайней мере не было, и еще знаю девочку, тогда еще старые больничные выдавались, у нее тоже написано было центр планирования и специализация врача, а уж про отделение ни слова... мало ли кто что по гинекологии лечит...

Не знаю, как там в провинции, и что там вообще знают, знаю, что в столице мое окружение в курсе что да как в этом мире, поэтому и спрашивала совета! Я могу и отпуск взять, нафиг мне тогда больничный, если там и печати и диагнозы!? Вы ж об этом сразу не написали, решили лишь сообщить, что уж куда проще москвичам скрыть этот факт, а уж Вам то тяжелее! Внимательно читали бы, заметили, что я писала, что редко БОЛЕЮ, больничных не беру, и что там и кто пишет - без понятия! Рада, что насмешила конкретно Вас! Веселитесь дальше!

А от чего такая реакция??? Я же попросила без обид. Тот факт, что на больничном пишется, ну извини, сразу в голову и не пришло, всё и не вспомнишь. То что пишется город и клиника, я про это имела ввиду, говоря о сложностях, для тех кто едет из РЕГИОНОВ, вот что сложнее скрыть тому кто хочет это скрыть. Да отделение действительно не пишется, но врач-то указывается

• Нравится 2

и еще, можно ведь больничный брать не с начала протокола, а например с подсадки, или с пункции

Muschka, ага, врач пишется, но у нас, например, они все гинекологи, неважно из какого отделения

Consciousness, диагнозов там нет, только больница и врач-гинеколог, и всё. И согласна с //НатаСережина// можно со дня пункции брать, но на УЗИ в любом случае нужно будет отпрашиваться

• Нравится 2

Девочки, давайте сообща какой-нибудь не сложный гинекологический диагноз придумаем. Такой, чтоб в последствии по срокам зачатию не мешал. ;)

• Нравится 2

Consciousness, диагнозов там нет, только больница и врач-гинеколог, и всё. И согласна с //НатаСережина// можно со дня пункции брать, но на УЗИ в любом случае нужно будет отпрашиваться

Значит легенда должна быть гинекологического характера ))) никуда не деться прям ))) большими буквами напишут мне Центр планирования в больничном! Видимо, все решу, когда начнется стимуляция. Или больничный, либо отпуск, если немного надо будет брать. Блин, как тяжело все же работать и лечиться - об отпуске надо заранее объявлять, болеть больше трех дней нельзя, на узи отпрашивайся, кровь сдать - отпрашивайся ..... И еще умудряйся все скрыть )))) у нас девочка одна заявила, что эко - это все же искусственные дети))))) вот как этим людям можно что-то рассказать!?)))) она потом всем расскажет в подробностях и еще что-то допридумает ))) мужской коллектив при эко - сказка! )))

• Нравится 2

Consciousness, я вот тоже всю стимуляцию сама снбе уколы делала, если бы не болючий Фраксипарин и Клексан (для разжижения крови), то все вообще было бы ОК. Кога колола Прегнил 10 000 ЕД, вот это был номер: стою в 23-00ч в чужом городе, в чужой квартире, одна, на столе куча ампул, вскрываю их как сумасшедшая ... подумала где и что здесь делаю. Ну ничего, это можно все пережить!

А вот как на работе во второй раз брехать, вот это вопрос :think1: ! Наверное, скажу, что опять плохие анализы и в больницу ложат, другого придумать не могу! У нас как назло реорганизация, коллег тоже подставлять своим неожиданным уходом не хочется, вот и думаю.

• Нравится 1

//НатаСережина//, ну так я про что говорю из-за чего сложно скрыть , мне и многим девочкам приходится ездить по квоте в Москву, ну мы же не на обитаемом острове живём, и у нас есть врачи-гинекологи, так вот у людей на работе особо любопытным, а они есть везде и могут возникнуть вопрос типа "а что это она мотается в москву к гинекологам, когда есть свои" ну или ещё какие-нибудь, у кого как работает воображение. Вот о чём я пыталась сказать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...