Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

svetik_1987, неа, тест чистый. на ХГЧ не пошла

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

K@ctus//, :girl_cray::girl_cray::girl_cray: ой, у меня у меня аж слезы на глазах выступили...мля....ну как так...слушай, а ДПО какое? точно пора?

svetik_1987, 10ДПП (это значит 13ДПО). ну у меногих уже на тестах есть полосочки, не четкие конечно, но их видно.

K@ctus//, ну на самом деле много девочек только на 11 или 12 ДПО видят призраки! не зря же тесты рекомендуют после задержки уже мочить, как раз 12-15ДПО!!! ;) Давай еще подождем и не будем расстраиваться, мои кулочки по-прежнему с тобой!!! :friend::friend::friend:

svetik_1987, так у меня уже 13ДПО!!!!!!

Девчонки, всем привет!!!!!! Не смогла не вмешаться :)

K@ctus//, я постоянно общаюсь на пробирке. так вот, там много девочек, у кого на 13 ДПП (!) ХГЧ 34 и даже ниже был! (поздняя имплантация), и поэтому даже на 11-12 не показывал тест! И я говорю про ДПП а не про ДПО! На ДПО можешь не обращать внимание - при эКО все может запаздывать!

А еще было. что ХГЧ огромный, а тесты не полосатятся! ну вот такой вот организм! А с полосками не было беременности!Поэтому однозначно может сказать только ХГЧ! А если у тебя поздняя имплантация, а ты сейчас все отменишь, и беременность начинающаяся сорвется?

Залезь на пробирку, там есть темки про это!

Изменено пользователем Melnila
  • Нравится 1

svetik_1987, так у меня уже 13ДПО!!!!!!

ой, прости..я просто таких понятий не знаю же :sorry: как ДПО прочитала :m0591:

ну видишь Melnila тоже написала что по-разному бывает! ;) мне кажется надо пару дней ждать и ХГЧ сдать!

K@ctus//, вот под ником Женщина:

Да-да! Я такая девочка на форуме!

13ДПП 26

14ДПП 34

И что там на 10 ДПП тогда покажет? :)

Так что стоит верить только анализу

Melnila, )))) спасибо огромное!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

svetik_1987, ДПО - это день после овуляции, а ДПП - это день после подсадки (переноса). Перенос как правило позже О на несколько дней. поэтому цифры отличаются. И да, Melnila, я знаю что на ДПО не надо обращать внимания при ЭКО, это не аргумент, важен ДПП ;):flower:

Melnila, я пойду контрольный ХГЧ сдавать на 12ДПО, надесь покажет уже какие-нибудь крохи ;)и поддержку я не отменяю еще, бууд до конца как прописали, до 19-го числа все делать. начнем мазать, буду уколы делать...

Melnila, а можно попросить ссылку хоть на какую-нибудь похожую темку на пробирке? я там не бывала, и поэтому даже не представляю где искать :confusion: вернее я там только статьи читала, но с форумом не знакома :sorry:

Изменено пользователем K@ctus//

K@ctus//, вот про тесты как раз темка

Ссылки скрыты.

вот как раз тоже оттуда:

У меня тесты вообще не полосатились (даже очень чувствительные): не на 10й, не на 12й день ППЭ. Я уже заранее поплакала, а вот ХГЧ оказался = 130 на 14й день! Меня врач предупреждал: "не делайте тесты - это нервы". Иногда бывает, что появляется 2 полоски, а ХГЧ низкий. Тоже не вариант. Успокойтесь! Нервная система формируется с первых дней

вот про ХГЧ

Melnila, а что такое ППЭ? ааа... наверно после переноса эмбриона? Спасибки, пошла читать!!! :flower: :flower: :flower:

Вот даже не представляю, как некоторые девочки вообще без инета и форумов все это проходят. Свихнутся же можно от незнания. А тут на форумах девочки обязательно помогут, поддержат... :flower::embrace:

K@ctus//, ну да, а тесты я в следующий протик уже решила что не буду мочить - лишние нервы... а они ни к чему

• Нравится 1

Melnila, для меня этот тест был первый и последний ))))

K@ctus//, а когда тебе ХГЧ сдавать? :Crazy::Crazy::Crazy: вот чует моя чуйки что будет там циферка красивая :Crazy::Crazy::Crazy:

svetik_1987, завтра пойду сдавать

K@ctus//, ждем зайчонок!!! :friend::friend::friend:

а у меня готово заключение для комитета! сегодня забирать еду,

завтра уже на очередь встану!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

svetik_1987, ураааа... )))

svetik_1987, ураааа... )))

ага :Crazy::Crazy::Crazy: так что завтра мы с тобой будем молодцом! и у все хвсе будет хорошо! у тебя ХГЧ большуший, а у меня успешная постановка на очередь :Crazy::Crazy::Crazy:
  • Нравится 4

Девочки, всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто в этом году уже делал ЭКО в Отта???? вызывали кого-нибудь???

Все, девочки. Мой протокол закончился ничем. Готовлюсь уже подавать доки в другую клинику.

K@ctus//, блин..как грустно-то :girl_cray: но что делать, бывает же и такой исход к сожалению...но молодец что не тратишь время на грусть и уже собираешься подавать документы заново!!!! :friend: пока очередь ждешь, организм как раз восстановится после стимульки... ;)

а я вчера встала наконец-то на очередь! целый день с бумажонками по всему городу моталась!

• Нравится 2

svetik_1987, ты умничка :applause: Уже все сделала.

Я все проверку труб жду, теперь в следующей цикле только. :confusion:

K@ctus// очень жаль :cry:

svetik_1987, ты умничка :applause: Уже все сделала.

Я все проверку труб жду, теперь в следующей цикле только. :confusion:

спасибки :reverans::reverans::reverans:

а я трубы не проверяла :sorry: мне врач в клинике сказала что не надо :Crazy:

я думаю ты тоже оперативненько все соберешь ;) я например месяц приема ждала в клинике!это самое долгое и неприятное :( а после приема прошел месяц и я уже на очереди! :girl_bye:

Все, девочки. Мой протокол закончился ничем. Готовлюсь уже подавать доки в другую клинику.

Что-то давненько мы не слышали о положительном результате :cry: Но самое главное сейчас не унывать, а быстренько подать доки на новую квоту.
  • Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь вот по этому сайту свою очередь проверял?

Ссылки скрыты.

Просто мне вчера дали квиток, но там общий порядковый номер написан и все! А вот сегодня я узнала что оказывается в комитете можно взять номер электронной очереди! Вот подруга из Пскова взяла, набрала и написано "Перенесено на след. год" :( Ну и хоть проверить не забыли ли про тебя! Мне просто в комитет позвонить и узнать этот номерок, так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...