Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

svetik_1987, и не говори.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

svetik_1987, и не говори.

ну ничего, зайчик, прорвемся :Crazy::Crazy::Crazy:

пока статус Документы на рассмотрении. Вот жду что через пару недель напишут! Ну типо после рассмотрения

этот статус так и будет висеть. Иногда могут написать что Госпитализация отложена на следущий год. Но это на самом деле не значит что в следущем году вызовут.
  • Нравится 2

K@ctus//, спасибки :Crazy: а то у Нелли как раз написали через две недели после постановки на очередь, что на след. год перенесено! Вот и я жду такого же, ведь встала позже нее на полтора месяца! Но значит надеемся на 2013 все-таки :Crazy::Crazy::Crazy:

K@ctus//, а ты сейчас заново доки собираешь, чтобы на очередь встать?

всем салют!! :Hello: мой с 8 апреля всё ещё на рассмотрении...

этот статус так и будет висеть. Иногда могут написать что Госпитализация отложена на следущий год. Но это на самом деле не значит что в следущем году вызовут.

вот и у меня стоит статус - госпитализация отложена на сл.год! :(

как же я уже ждать не хочу эту очередь :) так уже хочется прорваться побысрее , но зато нашла себе утешение, все повторяю себе , Ничего страшного, зато еще лето все впереди, можно кататься на рыбалку :D прям вот как вспомню лето лодку, удочки костер уха , эх :D

K@ctus//, а ты сейчас заново доки собираешь, чтобы на очередь встать?

пока думаю куда податься. А так да, буду заного сдавать.

вот и у меня стоит статус - госпитализация отложена на сл.год!

да не смотрите девочки на эти статусы. у меня тоже в начале года было это написано. Уже даже пригласили, и все равно еще какое-то врем висел этот статус.

да не смотрите девочки на эти статусы. у меня тоже в начале года было это написано. Уже даже пригласили, и все равно еще какое-то врем висел этот статус.

эх, ну а что же они тогда их лепят-то всем попало! :girl_mad: на нервы же действует :Crazy:

я вот когда думала куда пойти-по отзывам так и не смогла соориентироваться, вот Нелли в Пирогова подалась и я туда же решила :sorry:

согласна полностью!!!!....я уже в протоколе была и статус "госпитализация отложена на следующий год" так и висел))))))))

• Нравится 1

спасибо тебе , буду знать :Crazy: тока зачем тогда нужна эта электрронная очередь? все равно толка нет никакого! :girl_mad:

анютик, у меня тоже кажется несколько дней еще старый статус висел.

эх, ну а что же они тогда их лепят-то всем попало! :girl_mad: на нервы же действует :Crazy:

я вот когда думала куда пойти-по отзывам так и не смогла соориентироваться, вот Нелли в Пирогова подалась и я туда же решила :sorry:

да да да - это все изза меня светка в Пирогова подалась :confusion:

согласна полностью!!!!....я уже в протоколе была и статус "госпитализация отложена на следующий год" так и висел))))))))

а ты где делала ЭКО?

K@ctus//, вот вот!..нафига толкьо вообще этот сайт с талонами!..только голову забивает(((

Нелличка03091985 в Пирогова))

Изменено пользователем анютик

Нелличка03091985, бывает еще надпись "госпитализация просрочена" и что оповещение по телефону было, а на самом деле никто не звонил даже. тогда девочки начинают поднимать на уши клинику, и тогда их зовут. разные случаи были. Так что лучше пусть будет надпись про отложенную госпитализацию, чем просрочена ;) Вот для этого и следить лучше :)

Светик я же сказала что мы вместе будем эко с тобой делать! так что будем с тобой тусить а потом ко мне поедем отдыхать, все равно у тебя больничный будет! будем дышать свежим воздухом :flower:

• Нравится 1

да да да - это все изза меня светка в Пирогова подалась :confusion:

ага, это все ты :Crazy::Crazy::Crazy:

Мы тут все пироговки собрались???? ))))))

Светик я же сказала что мы вместе будем эко с тобой делать! так что будем с тобой тусить а потом ко мне поедем отдыхать, все равно у тебя больничный будет! будем дышать свежим воздухом :flower:

ок, договорились :friend:

Нелличка03091985, бывает еще надпись "госпитализация просрочена" и что оповещение по телефону было, а на самом деле никто не звонил даже. тогда девочки начинают поднимать на уши клинику, и тогда их зовут. разные случаи были. Так что лучше пусть будет надпись про отложенную госпитализацию, чем просрочена ;) Вот для этого и следить лучше :)

Спасибо буду знать, а на уши я могу поднять все и вся :D
  • Нравится 1

видимо да :D

а ты у кого там ? :confusion:

Нелличка03091985, у Бриедж была. пролет

Нелличка03091985, а она сказала что 2 ДЦ самый лучший для УЗИ, ведь и протокол с этого дня обычно начинают ;) ну и понравилось ей там все у меня очень :confusion: яичники, эндометрий ну и что там еще есть :D

• Нравится 2

Нелличка03091985, а она сказала что 2 ДЦ самый лучший для УЗИ, ведь и протокол с этого дня обычно начинают ;) ну и понравилось ей там все у меня очень :confusion: яичники, эндометрий ну и что там еще есть :D

это хорошо что все хорошо

Привет девочки! :) У меня тоже статус поменялся и теперь написано "госпит. отложена на след. год" :girl_mad: шустро они! за 4 дня все рассмотрели :confusion: Но не буду на этом зацикливаться :Crazy::Crazy::Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...