Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

Мышаня //, удачи!!! А я всё жду и сколько ждать буду не знаю(((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мышаня //, всё получится!!!!!!Вот на удачу- :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: -держи-пригодятся!!!!!!Не переживай-лишняя нервотрёпка сейчас ни к чему!!!!!Настройся на положительный результат!!!!!

Мышаня //, вот посмотришь, все получится! Через месяц обрадуй нас, пожалуйста, и напиши, что :pregnant: !!!

Мышаня //, удачного протокола!!! Может и хорошо, что протокол так внезапно начался??? Это судьба!

девочки а я сегодня забрала спермограму мужа. после астенозооспермии у него нормозооспермия! подвижных 41 %, с быстро поступательным движением, морфология 55% нормальных. НО, лейкоциты в тот раз были 6-8, теперь 8-9 в поле зрения ! и что теперь , скажут воспаление снимать? он у меня сегодня уезжает в Москву, к андрологу записала только на 25 февраля . Может посоветуете что ему можно попить чтобы снять воспаление? это у него теперь на фоне хронического простатита. и ЕЩЁ у него из за суставов повышены лейкоциты. я же сдала сегодня пайпель- биопсию. выпила две таблетки кеторола перед этим, и было не больно, немного неприятно и всё ! Гиня сказала что на глаз эндик у меня скудный, говорит всё должно быть хорошо, без гиперплазии. ждать теперь результата две недели. Так долго (

Девочки,а вы делали маммографию для КВОТЫ?Мне 32 года сказали делать, а там вдруг фиброзно-кистозная мастопатия,хотя на УЗИ без патологии.

Изменено пользователем slava@

slava@, У меня в списке только узи, но знаю девочку кот. делала маммографию (она была у нее в списке)+УЗИ молочной железы.

Девочки,а вы делали маммографию для КВОТЫ?Мне 32 года сказали делать, а там вдруг фиброзно-кистозная мастопатия,хотя на УЗИ без патологии.

Здравствуй!!! У каждой клиники свои запросы, у нас маммографию просят делать после 40 лет. Если нашли какие то отклонения, то сходи к маммологу, пускай напишит, что противопоказаний к ЭКО нет. Я сходила к врачу она посмотрела и сказала, что не чего страшного можно идти на ЭКО. Не расстраивайся всё будет хорошо! Надеюсь написала не сумбурно)

Н@дежд@) Спасибо за поддержку,а то я уже вся извелась этого мне еще не хватала,записалась к маммологу на 9 марта,как дождаться?!Когда шла на первое ЭКО по УЗИ ничего не было,а на КВОТу на тебе!Переживаю вдруг для квоты это противопоказано.

я не делала и не просили. видела в одном месте где-то, что после 35 вроде надо.

Н@дежд@) Спасибо за поддержку,а то я уже вся извелась этого мне еще не хватала,записалась к маммологу на 9 марта,как дождаться?!Когда шла на первое ЭКО по УЗИ ничего не было,а на КВОТу на тебе!Переживаю вдруг для квоты это противопоказано.

Я тебя прекрасно понимаю, всё что вновь происходит пугает. Я делаю по квоте второй раз и не чего из-за этого не заворачивают, просто им нужна справка от маммолога, что он разрешает. А после ЭКО и лечений ещё не такое в организмах находят, мы всё таки не резиновые. Держись!!!

slava@ а ты к бесплатнму записалась? или просто по циклу чтоб пойти? Р екомендуют делать УЗИ и ходить к маммологу на 5 -10 д.ц, когда грудь мягкая, а то как сами врачи говорят потом можно ещё не то прощупатьл и увидеть :D

Н@дежд@) Платно, в нашем захолустье один маммолог на весь город,да и как раз после месячных.Да я если честно до последнего надеюсь,что рентгенолог ошибся :) .

slava@, Покажи снимок маммологу, может правда ошибка?

когда я подавала на квоту, мне было 34 года. делала только УЗИ. была кистозно-фиброзная масопатия не ярко выраженная. потом онколог писал заключение, что противопоказаний для ЭКО нет. Изменено пользователем Мама 2013 //

Ой ,девочки спасибо вам большое!

slava@, Я тоже делала только УЗИ и заключение маммолога, а маммографию только после 40 лет можно делать.

slava@, меня тоже просили делать,только не маммографию,а УЗИ!..маммография делается только после 40 лет!...у меня тоже ФКМ(мастопатия),но УЗИст сказал,что это норма и изменения допускаются...типа возраст,экология...главное,чтобы уплотнений не было...

Мама 2013 //, а можешь написать,какая у вас была морфология(СГ)?и что делали для улучшения?..ну просто мне сказали,что морфология(патологические формы) не лечится :sorry: ..я вот нашла а нете сертификат по способу лечения(витамины) морфологии с примерами СГ до и после лечения!...своего лечу этим способом...если нужно,подскажу!..там написаны результаты аж через неделю приёма препаратов!... их стоимость 30-40р....

Изменено пользователем bembikツ

Мама 2013 //, блин, сейчас посмотрела свой график перед протоколом, когда у нас выявили воспаление, думала что там написала название лекарств для мужа, а закон подлости, там и нет ничего, попробую поискать название этих антибиотиков. В сеченова могут завернуть, нас чуть не завернули, спасло то что Г отправила мужа пересдать СГ и она у нас оказалась хорошей без воспалений

Нашла: Флорацид 500мгх1р в сутки в течении 10 дней.

Мы купили 5 т по 250гр и пили только 3 дня

Изменено пользователем Muschka

Мама 2013 //, а можешь написать,какая у вас была морфология(СГ)?и что делали для улучшения?..ну просто мне сказали,что морфология(патологические формы) не лечится ..я вот нашла а нете сертификат по способу лечения(витамины) морфологии с примерами СГ до и после лечения!...своего лечу этим способом...если нужно,подскажу!..там написаны результаты аж через неделю приёма препаратов!... их стоимость 30-40р....

У него морфология и в тот раз хорошая была, 56 %. Сейчас 55%. Астенозооспермию ему ставили из-за уменьшения подвижности сперматозоидов, класса А было 20%, класса Б тоже 20 %., итого А и Б менее 50%. А сейчас спермиков с быстрым поступательным движением класса А 41%, а класса Б, с медленным поступат. движением 10%. Итого, А и Б более 50 %.

Мама 2013 //, блин, сейчас посмотрела свой график перед протоколом, когда у нас выявили воспаление, думала что там написала название лекарств для мужа, а закон подлости, там и нет ничего, попробую поискать название этих антибиотиков. В сеченова могут завернуть, нас чуть не завернули, спасло то что Г отправила мужа пересдать СГ и она у нас оказалась хорошей без воспалений Нашла: Флорацид 500мгх1р в сутки в течении 10 дней. Мы купили 5 т по 250гр и пили только 3 дня

спасибо большое! только он завтра в Москву уезжает, не знаю, будет ли он себе что-то там покупать... а так я его уже к андрологу записала на 25 февраля. я так понимаю, ему придется ещё раз спермограаму сдавать, чтобы выяснить есть ли воспаление после лечения...пипец! он в этот раз всю дорогу ныл, что в последний раз сдаёт ( в Москве на пункции конечно не считается)

slava@, у меня в списке анализов было УЗИ МЖ и консультация маммолога, без УЗИ маммолог не давал заключение, что можно на ЭКО.

slava@, меня тоже просили делать,только не маммографию,а УЗИ!..маммография делается только после 40 лет!...у меня тоже ФКМ(мастопатия),но УЗИст сказал,что это норма и изменения допускаются...типа возраст,экология...главное,чтобы уплотнений не было...

Мама 2013 //, а можешь написать,какая у вас была морфология(СГ)?и что делали для улучшения?..ну просто мне сказали,что морфология(патологические формы) не лечится :sorry: ..я вот нашла а нете сертификат по способу лечения(витамины) морфологии с примерами СГ до и после лечения!...своего лечу этим способом...если нужно,подскажу!..там написаны результаты аж через неделю приёма препаратов!... их стоимость 30-40р....

Поделись, пожалуйста, что ты нарыла для мужчин :flower:

Надо своего тоже к витаминам приобщать.

***Лелена***, для мужчин очень хорошо принимать Селцинк, это врач назначал мужу за 2-3 мес. до ЭКО + Омега3 (я брала Допель герц). Это самое безопасное и полезное лечение.

Muschka, а сколько у вас было лейкоцитов? мне надо понять приемлема ли ваша схема лечения для нас.

bembikツ, да, поделись с нами ссылочкой или просто информацией. будем все очень признательны )

Zmei//ka, спасибо! Селцинк кто производит?

Zmei//ka, спасибо! Селцинк кто производит?

***Лелена***, Прага, Чешская республика

Zmei//ka, спасибо :flower: Куплю, буду заставлять, чтобы пил!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...