Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

Привет, это ты про какую клинику говоришь, цены прям конские какие то?

Я сейчас в протоколе со свежими ДЯ, т.е. одновременно с донором, был назначен длинный протокол, сейчас у нас у обоих идут месячные и далее стимуляция.....затраты на данном этапе: гонорар донору вместе с юристом который искал и подбирал 55 тыс.руб, лекарства ей купила на все 56 тыс.руб, ИКСИ у нас не будет, а обычное ЭКО - еще тысяч 60-70, вот и считай всю сумму- в среднем 180 тыс, ну максимум 200-210 тыс. Ну никак 300 тыс.

Это АВА-Петер в СПб,ManuLay,а у тебя что за клиника?

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Это АВА-Петер в СПб,ManuLay,а у тебя что за клиника?

У меня СИРГ (Сибирский институт репродукции и генетики человека) г.Барнаул

У меня СИРГ (Сибирский институт репродукции и генетики человека) г.Барнаул

Надо к вам в командировку напроситься ;)

Девочки привет :reverans: ! я снова в замешательстве,соглашаться или нет,оказывется в программу ЭКО с ДЯ стоимостью 190тыс. руб. входят замороженные Я,12 шт. Что думаете, с замороженными есть шанс? читаю в инете и только плохие отзывы, почему тогда врачи активно их рекламируют... :( Есть тут у кого получилось с замороженными Я?

Я на Проб ирке три конкретных случая знаю: один из них - с собственными витр.ооцитами , 4 штучки два года хранились - полный пролёт (альтравита).

Другой случай - девушка купила 6 витр.ооцитов, родила в марте сынулю! На крио ничего не осталось(альтравита)

Ёщё одна девушка купила 12 витр.ооцитов, дожили до подсадки 2, обоих подсадили, ждёт двойню (Авапетер).

Я на Проб ирке три конкретных случая знаю: один из них - с собственными витр.ооцитами , 4 штучки два года хранились - полный пролёт (альтравита).

Другой случай - девушка купила 6 витр.ооцитов, родила в марте сынулю! На крио ничего не осталось(альтравита)

Ёщё одна девушка купила 12 витр.ооцитов, дожили до подсадки 2, обоих подсадили, ждёт двойню (Авапетер).

Оооо вот это другой разговор,классно :JC_goody:

У меня денег только на витрифицированные ЯК :confusion: ,я уже определилась,в начале июня иду на консультацию в клинику сообщать,что готова, муж мой, как я говорила полагается на мой выбор :D,Эх иногда так трудно сделать выбор. Если с живыми клеточками, то надо еще подождать,стыдно сказать-подкопить денежку. А мне прям нетерпится,вот хочу этим летом забеременеть и все тут :kulachki:

Девочки, всем желаю обрести простое женское счастье, стать мамочками. Завтра иду в отпуск,радости нет предела :girl_dance: , устала на работе страшно.А после отпуска за малышастиком пойду, когда вернусь чтоб все тут были с пузяками :yes:

Ну, классно только то, что вообще получаются детки из замороженных ооцитов. Но, как видите, процент вероятности очень мал. Сколько народу на форуме ЭКО с ДЯ, сколько деток рождается ежегодно от свежих донорских клеточек - и только один ребёночек родился из замороженных.... Маловасто... Лично я согласна с другими девочками - лотерея слишком рискованнная.

У меня денег только на витрифицированные ЯК :confusion: ,я уже определилась,в начале июня иду на консультацию в клинику сообщать,что готова, муж мой, как я говорила полагается на мой выбор :D,Эх иногда так трудно сделать выбор. Если с живыми клеточками, то надо еще подождать,стыдно сказать-подкопить денежку. А мне прям нетерпится,вот хочу этим летом забеременеть и все тут :kulachki:

Девочки, всем желаю обрести простое женское счастье, стать мамочками. Завтра иду в отпуск,радости нет предела :girl_dance: , устала на работе страшно.А после отпуска за малышастиком пойду, когда вернусь чтоб все тут были с пузяками :yes:

Я тебе желаю успеха и веры в своем деле!!!! Но ты сама ответила, что тебе не терпиться быстрее забеременнить, а здесь не надо торопить. Я понимаю и здесь ничего нет стыдного по поводу подкопить денег, но лучше докопить туда - где шансов больше, нежели не дай Бог два раза платить. Подумай хорошо, я бы на твоем месте не торопилась и ждала своего часа! Я своего донора ждала с марта 2013 и в апреле мы уже пошли на синхронизацию и она у меня с 3- мая в длинном протоколе, кстате сейчас на стимуляции уже, я на подготовку перинке. Удачи!

Всем привет. Помогите советом! У меня очень низкий АМГ, врач говорит ЭКО только с ДЯ! Если честно, нам пока не по карману такая сумма. Подали документы на федеральную квоту. Моя врач уверена, что откажут. Вот хочу спросить, можно ли сделать так: само ЭКО за счёт квоты, а вознаграждение и стимуляция донора за свой счёт? Кто-нибудь так делал? И, если делали, то в какой клинике?

Всем привет. Помогите советом! У меня очень низкий АМГ, врач говорит ЭКО только с ДЯ! Если честно, нам пока не по карману такая сумма. Подали документы на федеральную квоту. Моя врач уверена, что откажут. Вот хочу спросить, можно ли сделать так: само ЭКО за счёт квоты, а вознаграждение и стимуляция донора за свой счёт? Кто-нибудь так делал? И, если делали, то в какой клинике?

У меня в городе тоже отказывают в данной процедуре из за ФСГ и АМГ, даже если буду платить донору, но есть вроде клиники которые согласны.....здесь мало народу сидит, зайди на пробирку, там нас очень много и плюс делят и по региону с городами и там можно поискать

ManuLay, Спасибо. Зайду и на пробирку.

Девочки, а разве в России эко не бесплатно?

Вроде же не так давно сделали бесплатно. Читала где-то....

Приветик! Я так и подавала и по квоте стимулировали донора (препараты бесплатно), пункция , перенос. Я платила за свои препараты поддержки и вознаграждение донору. Это в Тюмени клиника "Меркурий"

Девочки, а разве в России эко не бесплатно?

Вроде же не так давно сделали бесплатно. Читала где-то....

Вообщем-то якобы бесплатно, все равно обходиться в 3500-4000$ из своего кармана, сама процедура : стимуляция, пункция перенос-бесплатно.

Негрустинка, спасибо за ответ. Значит, где-то так делается. Я из Вологды и мне ничего не обещают - встала в 2 очереди. Боюсь, очередь подойдет, а мне откажут((( Насколько я знаю, по бесплатным программам наших девочек в Тюмень не посылают. Вроде, только Питер, Москва.

Просмотр сообщенияBambusa ( 1 июня 2013 - 00:44) писал(а): Девочки, а разве в России эко не бесплатно? Вроде же не так давно сделали бесплатно. Читала где-то.... Вообщем-то якобы бесплатно, все равно обходиться в 3500-4000$ из своего кармана, сама процедура : стимуляция, пункция перенос-бесплатно.

ничего себе... а за что 4000 у.е. ???

у меня чуть больше ушло на всё вместе с процедурами... т.е на препараты было потрачено примерно 1800 у.е.

ничего себе... а за что 4000 у.е. ???

у меня чуть больше ушло на всё вместе с процедурами... т.е на препараты было потрачено примерно 1800 у.е.

донору, жилье, дорога ну и препараты....

• 3 недели спустя...

Предлагаем услуги по подбору донора яйцеклеток (СПб)

www.eggdonor-eva.ru

• 1 месяц спустя...

Viki38, Bambusa, девчонки как дела? давненько здесь никто не пишется! есть у кого хорошие новости?

• 1 месяц спустя...

привет всем. спасибо что не забываете )))

новостей пока никаких нет.

вот настала осень.. бум что-то думать и делать..

летом, позволили себе отдохнуть.

не помню писала или нет:

в июне-июле у меня должно было быть эко в ЕЦ с лёгкой стимуляцией... лёгкой типа клостил бегитта не вышло.. не растёт у меня как надо на нём да и эндик страдает. В итоге, вылилась стимуляция в 6250 грн... ((( вырасло 3 фолликула... я радовалась, но не долго....в день когда д.б. пункция. Я себе планов настроила типа как успеть всё сделать до подсадки, чтобы полежать пару дней спокойно ну и т.д. Приезжаем в клинику - смотрим на узи, а О уже сама произошла всех троих. Т.е. это выходит минус эко в ЕЦ (((

Вот так.. и деньги на ветер и кусок здоровья, .т.к. эти препараты здоровья не прибавляют ((

мы сразу полетели домой.. и сделали ПА... ну чтобы дать хоть 1% шанса.

29.07 – тест отриц.

Bambusa, а чего так дорого? или кроме клоста еще что-то было?

обидно, три клеточки упустили :( а доктор не пытался тут же ИИ сделать?

Девочки, а мне интересно, врач несет хоть какую-то ответственность за то, что допустил естественную овуляцию????

Bambusa, я считаю,врач не имеет права в таком случае брать деньги за стимуляцию.

• Нравится 1

Мы подписывали договор на обычное ЭКО и вот там врачи вообще ни за что не отвечают.

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1379494528' post='10538857]

Мы подписывали договор на обычное ЭКО и вот там врачи вообще ни за что не отвечают.

складывается впечатление, что в клиниках лучшие специалисты - это юристы, а уж врачи под их прикрытием и процента вероятности

Акция от центра доноров яйцеклеток "ЕВА". Неанонимный донор по цене анонимного.

Ссылки скрыты.

Приветик девочки! Подала тоже на федеральную квоту с дя, гонорар донору платить мне.

• Нравится 1

Негрустинка,  а подбирает донора кто? Или уже есть на примете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...