Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

Здравствуйте,хочу стать донором,меня зовут Алена, мне 25лет,группа крови 3+, замужем, у меня двое детей (мальчика).Рост 162см, вес 47кг (не склонна к полноте)родной цвет волос русый,цвет глаз серо-голубые и иногда серо-зеленые(зависит от света)Работаю в детском саду воспитателем.Люблю детей и животных. Хочу еще кому-нибудь подарить счастье, ведь дети-это самое лучшее на свете:) Донором была три раза-результат положительный,17-23 клетки забрали.Проживаю я в Жуковском-это 30мин.от Москвы.Анализы: могу сдать кровь на вич,гепатит и сифилиз,биохимию,группу крови+Rh-фактор,общий анализ крови и мочи у себя по месту жительства,а также,экг, флюрографию и справки что не состою на учете у психиатра-нарколога и что не наблюдалась у психиатра и есть еще кариотип(но копия)-все эти анализы сдам для вас бесплатно.Насчет гонорара-оплата дороги+ваши медикаменты и обследование и в конце после забора 120000р.Если вас еще что-нибудь интересует,пишите на почту [email protected]

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1378013434-509.jpg

Здравствуйте, девочки!!!!

Я тоже в ваших рядах.. У меня амг - 0,1, трубы не проходимы, эндометриоз, эндометриоидная киста в ля.. Вообщем мне врачи вообще говорят, что только сурмама поможет.. Кто говорит, что могу и сама выносить, но эндик тоже не совсем в порядке!

Сурмаму не потянем, это миллион... Я хотела делать эко в естественном цикле со своей клеткой, но пару дней назад на узи не обнаружили фолиики, вчера репродуктолог нашел один фолик в яичнике с кистой, он типа 6 мм.. Я че-то сомневаюсь, что за два дня он вырос на 6 мм. Не знаю врет или нет. Сегодня поеду проверять это у другого врача. Денег нет, поэтому хотела купить дя замороженную, а врач говорит, что они хуже приживаются.. А вот на полный курс с донором и стимулом его у нас и денег нет.. Я даже и не знаю, что делать???

Мозг раком встал..

Девушки, у меня вопрос. Делал ли кто-нибудь так: само ЭКО бесплатно по федеральной программе, а за ДЯ доплачивали? Мне позвонили из клиники и велели результаты анализов прислать по электронке. А я очкую: у меня АМГ - 0,16((( Меня уже вышвырнули из очереди по программе ОМС из-за низкого АМГ (летом позвонили и заявили, мол вы нам не подходите, с очереди снимаем). Теперь боюсь, что и по федералке могут от такой вот безнадёжной как я отказаться... Когда сегодня из клиники позвонили, я спросила, а мне сказали, что врачи это решают, но типа так можно. Но звонившая - не врач, а просто администратор или кто-то там, поэтому сильно сомневаюсь в ее компетенции в этом вопросе... Вопрос: реально так сделать?

ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ привет. У меня практически то же самое: амг - 0,16, трубы непроходимы, фоликулы на узи не просматриваются... Добро пожаловать!

• 3 недели спустя...

Девочки, как вы синхронизируете М с донором? Какую схему вам для этого вам назначали?

-ФИАЛКА-,  у меня синхронизация с донором была быстрой. С первого дня месячных попила ОК 10 дней и донор также, потом пришли месячные опять и в этом цикле стимуляция донора и подсадка. Вот и всё.

emili2108,  АМГ 0,86 это не плохо. Можно получить свои клетки. Пусть их будет немного, главное, чтоб они были качественные и сперма не подвела. Так что, я думаю, рано отчаиваться. Можно ещё побороться, тем более возраст позволяет. Удачи!

ღ♥КаТьКоПуЗиК♥ღ,  может попробовать поделить пополам донора? Так дешевле. Тут главное, чтоб донор хороший был, а то можно остаться ни с чем.

Анютинка

То есть, после 10 таблеток ОК на 11 дц пошли еще раз М? Если можно, прошу объяснить более подробно данную схему.

• Нравится 1

-ФИАЛКА-,  ну да, я пропила фемоден, если мне не изменяет память с 1 по 10 мая, 13 мая пришли снова месячные и 1 июня был перенос. Как то так.

Изменено пользователем Анютинка

• 2 недели спустя...

-ФИАЛКА-, мне дали логест и я пила их, закончила за 2 дня до предполагаемых М донора, чтобы у нас пришли они примерно в один день.

сэмик, подделай результат АМГ в программе фотошоп, и с врачом договорись в кабинете

Mamochkasvetljachka, спасибо, но кажется, подделывать не придется. Я с ними созвонилась и уже озвучила свой амг. Все равно настаивают, чтобы приехала. Поеду. А там видно будет!

• Нравится 1

девочки! у кого то был низкий тестостерон - что делать?

• 2 недели спустя...

сэмик, ну как съездила? что сказали, что назначили?

Mamochkasvetljachka, в конце месяца поеду. Жутко волнуюсь. Сейчас анализы сдаю. Как съезжу, обязательно отпишусь.

девочки у нас тоже проблема с яйцеклеткой ... предлагаю мужу идти на ДЯ , а он спрашивает ну хорошо мы заплатили деньги а как понять если донор анонимный что твои врачи вообще что то сделали кроме того что ты отдашь им деньги а не просто ты полежала на кресле и потом пролет ... ведь в принципе может такое быть скажут вам подсадили 2 клетки например на самом деле как понять что там подсадили и подсадили ли вообще ? .... когда у меня стимуляция я хотя бы знаю что я там колю себе лекарства иду на пункцию а тут ...

JAZZ1919, у меня такие же мысли были. но надо в нормальной клинике делать. ты в какую собралась?

Сэмик, здравствуйте! Скажите, Вам удалось узнть,взможно ли сделать ЭКО по федеральнойо квоте, а за д/я заплатить? Или, может, кто-то делал так по ОМС?

Девочки я всем говорю кто еще не отдал анализы на квоту -

подделайте АМГ и ФСГ и попросите федеральную квоту!!! а там разберетесь)

а то я такая наивная была - принесла АМГ 0,17 и ФСГ 29, мне сразу отказали!!! а потом ФСГ стал 9 и АМГ1,1 - уже не поверили!!!! и снова не дали!!!

Изменено пользователем Mamochkasvetljachka

ALLASS, Вот насчет ОМС, то мне именно так и обещали (эко бесплатно, за ДЯ сама доплачу) и с радостью поставили в очередь весной 2013, а летом 2014 выперли с очереди, т.к. видите ли "АМГ слишком мал" и я им не подхожу((( Только зря надежду дали...

Сейчас вызвали по федералке. Еду в конце ноября. Как съезжу, отпишусь. С врачом клиники говорила на эту тему, он не обещал вроде, но и не отказал и при всех моих стенаниях о низком амг сказал: "Все равно приезжайте!"

сэмик, я так жду как ты съездишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mamochkasvetljachka, сама уже устала в ожидании... Еще несколько анализов сдать осталось и 1 врача пройти и всё.

• Нравится 1

Девочки я поставила вчера 4 пиявки на копчик, доктор хотела 6, я не стала,

так чешется сегодня ужасно!!!!невозможно!

кто ставил - не из-за пиявок повышается БТ (базальная температура)? а то у меня на след день после пиявок во второй фазе 37,1 уже в раза, я уж обрадовалась думала что овуляция - когда 1й раз скаконуло, :Crazy: , а потом БТ упала до 36,6 :girl_cray: и вот вчера снова поставила пиявок - сегодня снова 37,1...

Mamochkasvetljachka я думаю в арт эко Москва но у меня такое впечатление что они на двоих делят полученные клетки хотя по договору личный донор ... мне врач уже говорила типа вот у нас есть донор давайте в этом месяце... как я думала они должны под меня подстраиваться а не я под них ,

JAZZ1919, да там где клетки делат пополам, там ты под них подстраиваешься, ну еще второй вариант - они боятся что Д может соскочить, т/е пока Д согласен и готов, они торопятся. Понять делят ли клетки, МОЖНО ПО ЧИСЛУ КЛЕТОК : если 6-8 то поделили, если от 15 - то один неделенный.

ну да в итоге поймешь только по факту так сказать ..... не знаю почитаешь отзывы непонятно куда обращаться Нова клиник отзывы хорошие но от 300 тыс получается , остальные подешевле но с отзывами как то не очень в основном

мне кстати никаких анализов из гормонов не назначили сказали если ДЯ типа не надо , только всякие инфекции , мазки ... у вас тоже так?

JAZZ1919, знаешь еще посмотри Витроклиник (245 000) (Юрматова и Базанов) и ПМЦ на Севастопольском (300 000) особенно отзывы про Вовк и Милютина (у нее правда дороже)

анализы да на ДЯ назначили: ТТГ, Т4св, АТ-ТГ, АТ-ТПО, (это наверное потому что у меня щитовидка в анамнезе тиреотоксикоз) ДГА-сульфат, тестостерон, 17-ОН прогестерон, кортизол

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...