Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

Mamochkasvetljachka, Да, дали памятку и там написано, чего нельзя делать.

Про само ЭКО. Я была в Пироговке по фед. квоте. Сначала стимулировали меня и смотрели, вырастут ли фолликулы, но, увы, ничего не выросло в единственном ЛЯ((( Тогда было предложено использовать ДЯ из донорского банка замороженную. Делать нечего, согласилась. Из 4 клеток хорошо оплодотворились и были подсажены 2 эмбриона (хорошист и отличник). Врач сказала, что эмбриолог отметил, что все 4 ДЯ отличного качества. Весь процесс эко бесплатно (препараты, перенос эмбрионов), за ДЯ доплатила. Насчет можно ли из Тюмени туда попасть, не знаю, но там были девочки из разных мест (Смоленск точно, Старая Руса, вроде Ставрополь тоже был...). По разговорам с некоторыми девочками, я поняла, что они работают в основном как раз по квотам. Вот так. Но вот беспокоит этот факт, что в 1-й же день было немного крови...

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

сэмик, да не обращай внимание ты на ту капельку)) она была такая уже буроватая, свернувшаяся? не яркая алая? ведь даже при овуляции у женщин бывает капелька крови - только алая))

а сколько ты доплатила за ДЯ - получается ты как бы у них купила 4 ооцита замороженных?

а тебе сказали внешность? группу кровиЮ национальность Д? интересно :m0591:

Mamochkasvetljachka, нет, капелька была как раз алая, алый сгусточек, это и насторожило! Это плохо?

Я купила 4 замороженных ооцита плюс среду для разморозки за 100500. Это чуть меня не разорило, сильно обескровило семейный бюджет((( Купила не в клинике, а в фирме, что сотрудничает с эко-клиниками (Ава Петер, Генезис и т.д.). От суммы я обалдела и спрашиваю: "Что так дорого?" а мне ответили, что евро вырос, а все препараты для стимуляции импортные... Но решила купить, ведь если бы делать эко с дя полностью за свой счёт, это стоило бы не меньше 220 тысяч (еще до роста евро узнавала в Ава Петер). Донора выбирала по анкетам, где указано: национальность, разрез глаз, рост, вес, цвет глаз, нос, лоб, образование, цвет волос, группа крови. Фото в анкетах не было.

• Нравится 1

сэмик, :girl_wacko: ужас - какие цены...

сэмик, нет Сэмик, скорее всего это когда эмбрион имплантируется, он прикрепляется к матке и какой нибудь сосудик лопается, я так понимаю, и алая капелька выделяется. то есть это точно не эмбрион вышел. то есть капелька крови это точно не то на что надо обращать внимание.

а так я думаю конечно не дорого, 100 тысяч, за успешный результат - это вообще потом забудешь эту сумму.

Изменено пользователем Mamochkasvetljachka

***Лелена***, еле денег хватило... Семью нашу, можно сказать, я сбережений лишила - ведь не думала, что настолько большая сумма будет! А мы еще ремонт затеяли и сидим теперь кумекаем, как средства изыскать... Но ничего, справимся!

Mamochkasvetljachka, лишь бы всё хорошо было, а то как вспомню, что мне стоило туда попасть: как дозванивалась до клиники, терроризируя их вопросом о бесплатности самой процедуры и доплатой за ДЯ, как анализы собирала, как для некоторых исследований еле времени хватило (кариотипирование получила в день отъезда в клинику), как отпуск подстраивала, как в Питере куковала (дорого там жить) и как меня не оставляют в покое коллеги, названивая мне и рассказывая, как начальница на меня зла и как ей хочется всё узнать (да и им тоже)...

сэмик, ты сама главное приди в равновесие, ты же уже беременна, сосредоточься на себе и не обращай внимания на других. не бери трубку от коллег скажи в ванной была. начальницы приходят и уходят а ребенок остается.

• Нравится 1

Mamochkasvetljachka, пытаюсь прийти в равновесие. Скачала несколько добрых фильмов, вечером засяду смотреть))) Пью персен (врач назначила).

• Нравится 4

Банк доноров яйцеклеток в Санкт-Петербурге с фото и возможностью личного знакомства. Более 200 кандидатур.

www.***.ru

сэмик,  какие у тебя новости, у меня сегодня 4 ДПП, интересно было бы вместе ждать , делиться ощущениями )))

Дандинда, привет. У меня сегодня 9 ДПП. Тесты замачивала на 5 и 6 ДПП, не полосатились (знаю, что рано), а сейчас пока не хочу, боюсь... По ощущениям, в области матки какие-то ощущения есть - на 6 день покалывало и тянуло внизу, грудь болела. Потом денек все вроде ничего не беспокоило. Вчера тошнота накатывала немного и голова болела, знобило, внизу живота будто пульсирует что-то... Вот и не знаю, сама себя накручиваю или ... А у тебя как? Есть уже какие-то ощущения. Мне одна девочка сказала, что у нее уже на 5 ДПП токсикоз начался, а у меня только непонятная тошнота, которая, возможно, просто от стресса...

• Нравится 1

Дандинда, привет. У меня сегодня 9 ДПП. Тесты замачивала на 5 и 6 ДПП, не полосатились (знаю, что рано), а сейчас пока не хочу, боюсь... По ощущениям, в области матки какие-то ощущения есть - на 6 день покалывало и тянуло внизу, грудь болела. Потом денек все вроде ничего не беспокоило. Вчера тошнота накатывала немного и голова болела, знобило, внизу живота будто пульсирует что-то... Вот и не знаю, сама себя накручиваю или ... А у тебя как? Есть уже какие-то ощущения. Мне одна девочка сказала, что у нее уже на 5 ДПП токсикоз начался, а у меня только непонятная тошнота, которая, возможно, просто от стресса...

приветик, я про свои ощущения пишу в графике базально температуры можешь заглянуть ))) а так особо ничего не чувствую на 2 ДПП немного покалывало и подтягивало в низу живота, на 3 ДПП вообще ничего только сердцебиение как у загнанный лошади и немного перед сном болела голова, сегодня 4 ДПП немного совсем слабо закололо в матке и какой-то момент мутило но не так чтобы прям тошнило просто неприятно было в области желудка, на перенос у нас осталось до 5 дня всего 2 эмбриона их и перенесли, это мой 3 ий протокол первые два были со своими клеточками но оба раза пролет, может с дя повезет очень хочу чтобы оба остались со мной , тоже руки чешутся замочить тест но пока держусь, до 6 дня нет смысла их мочить а если 3 х дневные то после 9 дня толко. Будем ждать. Я уже пересмотрела кучу сказок и фильмов )))) от скуки уже не знаю чего делать в понедельник выхожу на работу, так неделю взяла больничный , трансфер был 15. На ХГЧ 27
  • Нравится 1

Дандинда, а мне на ХГЧ 24 декабря. Но завтра хочу тест замочить. Боюсь до жути.... Мне до результата ХГЧ продлили больничный, так что я пока отдыхаю. У меня тоже перенос 2 эмбрионов (3х-дневки). Пиши, не пропадай, вместе и вправду ждать веселее)))

• Нравится 1

Дандинда, а мне на ХГЧ 24 декабря. Но завтра хочу тест замочить. Боюсь до жути.... Мне до результата ХГЧ продлили больничный, так что я пока отдыхаю. У меня тоже перенос 2 эмбрионов (3х-дневки). Пиши, не пропадай, вместе и вправду ждать веселее)))

удачи тебе, все у нас получится мы сильные , постарайся обрадовать меня хорошим ХГЧ

А у меня опять проблемы с уколом прогестерона в масле (((( еле передвигаюсь от боли но терплю

• Нравится 1

Дандинда, постараюсь всех обрадовать, но у меня почти никаких пока признаков... Г. сказала, что рано для признаков Б. А мне прогестерон не назначили. Мне назначили: утрожестан, прогинову, прегнил, компливит мама, магне В, кардиомагнил. Ампулу прогестерона беред открытием надо разогреть, можно под струей очень теплой воды. Масляные инъекции именно так рекомендуют вводить. И тебе удачи)))

Изменено пользователем сэмик
  • Нравится 1

Дандинда, постараюсь всех обрадовать, но у меня почти никаких пока признаков... Г. сказала, что рано для признаков Б. А мне прогестерон не назначили. Мне назначили: утрожестан, прогинову, прегнил, компливит мама, магне В, кардиомагнил. Ампулу прогестерона беред открытием надо разогреть, можно под струей очень теплой воды. Масляные инъекции именно так рекомендуют вводить. И тебе удачи)))

буду ждать твой тестик, но тесты это зло! Они часто не показывают// так что мы ждем ХГЧ

А уколы я грею очень хорошо перед тем как делать, видимо мой организм их так принимает, Колю 10гр шприцем , но буду терпеть. Сегодня ужасно спала ночью была температура, ноги выкручивались и поясницу ломило у меня только 5 ДПП, время застыло

• Нравится 1

Дандинда, у меня было такое: небольшое поднятие температуры и озноб. А сейчас вот опять ничего не чувствую... Ох, надоело гадать, буду ждать результата ХГЧ.

• Нравится 1

сэмик,  да, у меня сейчас вот нет температуры даже она ниже нормы 36,2, тебе уже мало осталось ждать ))

• Нравится 1

Дандинда, да, немного,но от этого еще волнительнее. Эх, замочу таки тест! Все равно топать в аптеку за прогиновой.

Сэмик, Дандинда, я свой тестик, замочила на 6ДПП. Посмотрела и увидела одну полосочку, думала ну все, бросила его в ванной и ушла в комнату, а через время вернулась, хтела его выбросить, а там, еле заметная, слабая полосочка-призрак. Сразу побежала сдавать ХГЧ, он был 25.

• Нравится 4

Сэмик, Дандинда, я свой тестик, замочила на 6ДПП. Посмотрела и увидела одну полосочку, думала ну все, бросила его в ванной и ушла в комнату, а через время вернулась, хтела его выбросить, а там, еле заметная, слабая полосочка-призрак. Сразу побежала сдавать ХГЧ, он был 25.

будем надеяться что и нас Боженька порадует хорошим ХГЧ )))))

Девочки доброй ночи. Я к вам прочитала все от ночала и до конца и вот решила написать. Пришла все к тому же что и у вас. ЭКО с ДЯ. Вообще проблемой этой занимаюсь около трёх лет. Сначала просто на Эко собиралась по квоте трубный фактор был и позади пять операций (очень много и долго рассказывать). Прошла все анализы дали квоту но как то там напугали где до и получилось не в тот город они отказались меня принимать сказали стой в очереди. Мы с моей Г решили на новую квоту подать,ответ пришёл быстро и в 2013 в сентябре я поехала на Эко,но.....опять не задача там у меня на УЗИ нашли две кисты на моём единственном яичнеке. И естественно отправили домой. Вообще пытались лечить эти кисты в течении трёх месяцев,безрезультатно. Решено было удалять. Назначили операцию на февраль 2014 уже и прям за несколько дней я заболела,перенесли на май,а в марте у меня муж разбился на машине да так сильно еле выжил. Ну вообще упустила я свой шанс. Пошла опять все заново проходить. А там ужас. Яичника почти нет опухоль сплошная да и М уже нет три месяца. На комиссии врачебной сказали все удалять. Вообще нет у меня своих Я. И заведующая моей ЖК говорит что шансов даже с ДЯ один на миллион. Платно все не потяну так как на данный момент почти один добытчик в семье. Хотела по квоте,а ДЯ оплатить. Хотя саму яйцеклетку есть кому дать. Сестра младшая,деток двое у неё здоровые и красивые. Хочется пообщаться с вами и послушать ваше мнение. Хотя есть подруги кто Эко делает одна уже вторую лялечку носит экошную и оба раза по квоте бесплатной делала.

• Нравится 2

oliki86, держись что сказать,

только если будут что то удалять в яичнике - пусть заморозят ооциты и после операции делают эко. в общем узнай как это делается. а если решишь с ДЯ то найди хорошего доктора типа в Феоктистова МИД .

oliki86, я так делала: эко по квоте, за ДЯ доплатила. На меня врачи рукой махнули - единственный яичник и тот дохляк! Попробуй, тем более, у тебя сестра есть. А мне пришлось выбирать анонимного донора. Если не будет у тебя иного выбора, попробуй с ДЯ.

krolik24, эх, сегодня 12 дпп, тест пустой, вчера вроде призрак раззглядела, а сегодня вроде и призрак не появился...

oliki86, держись что сказать,

только если будут что то удалять в яичнике - пусть заморозят ооциты и после операции делают эко. в общем узнай как это делается. а если решишь с ДЯ то найди хорошего доктора типа в Феоктистова МИД .

так вот именно яичника почти нет его даже не видно на УЗИ,будут удалять то что осталось.

oliki86, я так делала: эко по квоте, за ДЯ доплатила. На меня врачи рукой махнули - единственный яичник и тот дохляк! Попробуй, тем более, у тебя сестра есть. А мне пришлось выбирать анонимного донора. Если не будет у тебя иного выбора, попробуй с ДЯ.

krolik24, эх, сегодня 12 дпп, тест пустой, вчера вроде призрак раззглядела, а сегодня вроде и призрак не появился...

да спасибо. Буду все пробовать до последнего шанса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...