Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

Тантан, я из Самарской области. У нас эти квоты выдает Минздрав области. Мы везем туда все необходимые доки + заключение репродуктолога о том, что пациент нуждается в лечении методом ВМП, пишем там заявление и ждем, когда позвонят и обрадуют тем, что очередь дошла.

Про подбор донора ничего конкретного не могу сказать, знаю только, что очередь на них огромная. Поэтому хорошо, когда есть свой донор. У меня, например, это сестра))

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо девочки за ответы, короче надо идти к своему рп и пытать её))))))

я по этой квоте,в рамках ВМП.Все работает)

Елена, подскажите пож-та, вы долго ждали направление из МЗ? У вас в направлении было написано - эко с дя с софинансированием со стороны супружеской пары?

Марина***, направление я ждала около 6 месяцев.,дело в том,что когда я отвозила документы в МЗ,я и не знала,что буду делать с ДЯ,просто заключение я брала у себя,в КДО,там мне не говорили что свои Я не пригодные)А нужно было брать в той клинике, где планируете делать эко,после консультации Р.И потом я довезла,это,уже новое заключение,где и написано было про эко с ДЯ с софинансированием...кстати,должна быть еще запись,что донор подобран.удачи!

Т.е если вы планируете делать в цкт,в Самаре у них и просите заключение.

Анюта..s, всё проще - просто покупаете замороженные яйцеклетки и эко вам делают за счёт бюджета. У многих клиник есть база донорских ооцитов. А вы звонили когда, вам сказали, какая именно квота: по ОМС или федеральная? А то мне по ОМС тоже лапшу вешали на уши: "да-да, конечно, можно с ДЯ", а потом выкинули из очереди(((

Марина***, направление я ждала около 6 месяцев.,дело в том,что когда я отвозила документы в МЗ,я и не знала,что буду делать с ДЯ,просто заключение я брала у себя,в КДО,там мне не говорили что свои Я не пригодные)А нужно было брать в той клинике, где планируете делать эко,после консультации Р.И потом я довезла,это,уже новое заключение,где и написано было про эко с ДЯ с софинансированием...кстати,должна быть еще запись,что донор подобран.удачи!

Т.е если вы планируете делать в цкт,в Самаре у них и просите заключение.

Елена, да в ЦКТ, направление в МЗ уже отвезла, там так и написано. Просто думаю сколько теперь ждать? Вы доплачивали 80 или 100 тыс? Мне врач сказала, что стоимость через агентство такая же 80тыс, а смотрю тут девочки пишут что 100 тыс

Ждать примерно и будете 6 мес,ещё можно как то очередь свою на сайте отслеживать,но у меня не получилось,или звонить Саморуковой,спрашивать.я платила 80,но это видимо доноры с опытом,и уже с анализами(кариотип.)а новенькие должны стоять 100,как мне объяснили.Можно поделить одного донора на двоих,но это наверное не стоит делать...)А вы у кого в цкт будете проходить лечение?

Елена, я у Верховниковой, 1й раз тоже у нее делала со своими клетками, но пролет,Амг 0,21, она сказала только с Дя. А вы у кого делали?

Марина***, Я тоже у Верховниковой)) У меня амг0,4. Даже пробовать не стала со своими. И не жалею...)) В пятницу на хгч.

• Нравится 4

Марина***, Я тоже у Верховниковой)) У меня амг0,4. Даже пробовать не стала со своими. И не жалею...)) В пятницу на хгч.

Желаю 3х-значного ХГЧ!!! Пусть все получится!!!

Марина***, Большое спасибо!!!

Девочки! я с вами)) берите меня к себе)) по всем показаниям - ДЯ))) уже морально готова))) уже оооочень хочется))) но я еще выбираю клинику, врача. многого не знаю, буду рада советам и подсказкам вашим)

Девочки! я с вами)) берите меня к себе)) по всем показаниям - ДЯ))) уже морально готова))) уже оооочень хочется))) но я еще выбираю клинику, врача. многого не знаю, буду рада советам и подсказкам вашим)

Добро пожаловать! Мы все тут на пути к своей мечте)))

Елена, добрый день! Как дела? Обрадуйте нас)))

Марина***, добрый день,всем привет!девочки,получила хгч вчера....результат меня убил!4300!!!я в шоке....звонила врач, сказала похоже на двойню,хгч бежит вперед,значит возможно два крепеньких эмбриона,яйцеклетка говорит сильная,но узи покажет в пятницу.Меня конечно трясло...я не ожидала такого поворота судьбы,оч боюсь двойню вынашивать) хотя догадывалась..дешовый тест на 5день показал //на 6 уже жирные//вот как то так у меня)может нужно было настоять на переносе 1эмбриона...не знаю...пока я в шоке)

• Нравится 4

Марина***, добрый день,всем привет!девочки,получила хгч вчера....результат меня убил!4300!!!я в шоке....звонила врач, сказала похоже на двойню,хгч бежит вперед,значит возможно два крепеньких эмбриона,яйцеклетка говорит сильная,но узи покажет в пятницу.Меня конечно трясло...я не ожидала такого поворота судьбы,оч боюсь двойню вынашивать) хотя догадывалась..дешовый тест на 5день показал //на 6 уже жирные//вот как то так у меня)может нужно было настоять на переносе 1эмбриона...не знаю...пока я в шоке)

Лена, поздравляю!!! Это же здорово, многие девочки тут только мечтать могут об двойне!!! Не переживай, все будет хорошо! Это же двойное счастье!!! Узи в след.пятницу-06.10.15?

//зубная фея//, какая радостная новость! Поздравляю! ))) Думаю, скоро ты свыкнешься с мыслью о двойне)))

Лена, скажи пож-та как и чем тебя синхронизировали с донором и какая поддержка была до ДПП и после?

девочки как вам отменяли эстрогены , мне врач сказала до 12 нед 2 гр дивигеля принимать

Mama Oksana,  скажите, по какой схеме вас лечили от уреаплазмы? Первый раз мне на 10 дней назначили джозамицин, не помогло(( в другом мед центре выписали ооочень много антибиотиков, в аптеке фармацевт очень удивлена была... Сказала что дозы лошадиные ((( с уреаплазмой Эко делать не будут, надо пролечить, но самой страшно столько всего пить(((

Марина***, привет, да узи в пятницу, сегодня еще сгоняла сдала кровь на хгч, посмотрю что там,как растет...время тянется медленно до пятницы ещё далеко)

Я колола диферелин 0,1мг,уколов 17 кажется,прогинова по 2т 2 раза,перед переносом за неск.дней утрожестан 200,4раза,дивигель 2пакетика,вит фемибион1 2месяца до и сейчас продолжаю,после переноса 1укол п/к диферелин, утрожест по 200 4раза,дивигель по 2пак,мегне в6форте по 1 3раза,иодмарин 1т,кажется все...

Марина***, привет, да узи в пятницу, сегодня еще сгоняла сдала кровь на хгч, посмотрю что там,как растет...время тянется медленно до пятницы ещё далеко)

Я колола диферелин 0,1мг,уколов 17 кажется,прогинова по 2т 2 раза,перед переносом за неск.дней утрожестан 200,4раза,дивигель 2пакетика,вит фемибион1 2месяца до и сейчас продолжаю,после переноса 1укол п/к диферелин, утрожест по 200 4раза,дивигель по 2пак,мегне в6форте по 1 3раза,иодмарин 1т,кажется все...

Лена, ну да, хуже всего ждать и догонять)) в нашем случае то направления, то результатов анализов, то Узи))) По поддержке понятно, спасибо) А препараты все сама покупала или утрожестан выдавали?

Марина***, выдали диферелин 2 упаковки и утрожест. 4 каробочки,а потом все сама,и то хорошо,диферелин дорогущий)я после переноса 1ампулу покупала 500руб) А у тебя как дела?

Марина***, выдали диферелин 2 упаковки и утрожест. 4 каробочки,а потом все сама,и то хорошо,диферелин дорогущий)я после переноса 1ампулу покупала 500руб) А у тебя как дела?

Это хорошо,что диферелин выдают, хоть в этом затрат поменьше))) я пока жду направления, донор выбран,а финансирования по омс нет, обещают в декабре-январе только (((

Марина***, а вы эко с ДЯ по ОМС делаете? просто не все клиники идут на это(( знаю что АльтраВита делает так. А вы в какой, если не секрет? Я сейчас выбираю клинику для себя, на распутье стою...

Марина***, а вы эко с ДЯ по ОМС делаете? просто не все клиники идут на это(( знаю что АльтраВита делает так. А вы в какой, если не секрет? Я сейчас выбираю клинику для себя, на распутье стою...

Да, с ДЯ по ОМС, у нас в Самаре в Центре клеточных технологий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...