Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

Девочки обзвонила возможные клиники, эко по ОМС с доплатой за донора не делают. В одной клинике мне вообще доктор сказала , что у нее была девушка в практике с фсг 130 и она после лечения получила 1 яц и родила своего ребенка. А у меня говорит возраст 30 лет и фсг 60. Говорит если правильно подготовить можнл еще и со своей яц попробовать. Но блин в моем городе никто и незнает как снизить этот фсг, поэтому сразу сказали ищите донора.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Журавль 85, я снижала метронидазолом,если мне не изменяет память.....Только эта одна клеточка-шанс на тысячу, для таких попыток нужно либо быть очень везучей,либо иметь много денег...,либо идти к врачу,который специализируется на таких случаях....В общем получается много этих "либо"...

Vitara да денег много нет, удачей не отличаюсь, и с поиском врача проблемно. Донор это мой шанс и шанс с большим процентом успеха . А с какого показателя до какого ты смогла снизить фсг?

Журавль 85, у меня не сильно высокий был,это когда я еще сама планировала,до эко, примерно с 25 до 8 скинула,но я и пила четвертинку всего,потому что самодеятеьностью занималась,очково было.. а так врачи дозу расчитывают поболе , в зависимости от цифры

vitara, метронидазол это ведь противомикробный препарат? Или я путаю...

сэмик, нет) это я путаю)... Написала,если не ошибаюсь, так и есть,что ошибаюсь...название забыла препарата...

vitara, мне пока помогает снизить фемостон 2/10, но всегда ли так будет? Всё же, что вам назначали, может, потом вспомните?

сэмик, шуршу свои графики, пытаюсь найти название...

сэмик, дексаметазон, вот! но назначала не врач мне его, а девочка с большим опытом планирования....Был у меня такой период в планировании, когда на врачей уже не было ни сил , ни денег и я прислушивалась к ее мнению....многим она мне помогла.

vitara, спасибо :flower:

lydovig72, приветик) А вы ДЯ от "живого" донора берете или "замороженные"?

Привет всем, у нас живой донор

сэмик, я слышала,что лучше замораживать эмбрионы,а не ЯК.Они лучше переносят разморозку.

В нашей клинике замораживают эмбрионы

lydovig72, очень дорого выходит "живой" донор? У нас еще до кризиса эко с дя 180-200 тысяч стоило, что уж теперь говорить, когда цены на препараты так выросли...

Изменено пользователем сэмик

сэмик

Был живой донор... Клиника Арт-эко Москва ... 135 тр

Изменено пользователем Irena33

Девочки все таки надежды нет на то, что фсг снизится и я смогу сделать ЭКО по ОМС поэтому занялась поиском донора и формы договора для заключения с донором. Если кому нужно могу дать контакты Фирмы, которая занимается договорами такого рода пишите ,так как пыталась тут попросить может кто сталкивался,но видимо еще никто.

Девочки, всем удачи на непростом пути. И не терять надежды!

Так получается, что по возрасту: мне 42, мужу 45 шансы со своими клетками - минимальные. АМГ хоть и не плохой, клеток много берут, а генетика очень слабая. За плечами 4 протокола. Подумываем о донорских эмбрионах. Кто нибудь может проконсультировать? При большом опыте ЭКО, про донорство - ничего практически не знаем.

oksa73, постою, послушаю. Тоже интересен вопрос. У меня подозрение, что ДЭ - это невостребованные чьи-то эмбрионы...

• Нравится 1

oksa73

Смотря что, Вас интересует? Я делала Эко, в Нова-Клиник, за плечами было уже 4 протокола. Мы сразу договаривались на живого донора. Клиника подбирала сама, а нам высылала фото детей, предполагаемого донора. Был свежий перенос, донор был проверенный, до нас у нее было два положительных результата. Взяли 15 клеток, на перенос осталось три и то, две перенесли, а одна, даже на заморозку не сгодилась. Но у нас все получилось, сейчас у нас двойняшки, мальчик и девочка, 23 го февраля будет 2г.5мес. В самом начале темки, начиналось мае ожидание, можете почитать.

• Нравится 3

oksa73

Смотря что, Вас интересует? Я делала Эко, в Нова-Клиник, за плечами было уже 4 протокола. Мы сразу договаривались на живого донора. Клиника подбирала сама, а нам высылала фото детей, предполагаемого донора. Был свежий перенос, донор был проверенный, до нас у нее было два положительных результата. Взяли 15 клеток, на перенос осталось три и то, две перенесли, а одна, даже на заморозку не сгодилась. Но у нас все получилось, сейчас у нас двойняшки, мальчик и девочка, 23 го февраля будет 2г.5мес. В самом начале темки, начиналось мае ожидание, можете почитать.

Спасибо Вам за ответ. А почему на свежий протокол с донором пошли. почему не крио эмбриончиков взяли? Так в клинике порекомендовали? Или Вы решили? Или у Вас был донор ооцитов, а сперма мужа? Если не сложно, напишите сколько стоило? Я очень рада за Вас, рада, что есть положительный опыт. У нас женский и мужской фактор, и возраст, и наш случай похоже только донорский эмбриончик. Но для нас с мужем и это было бы великим счастьем - выносить и родить СВОЕГО ребенка. В ВРТ нас привела наша трагическая потеря единственного сына. Ему было 17, его сбили в ДТП… Берегите себя, берегите своих деток!!!

Привет всем, у нас живой донор

В нашей клинике замораживают эмбрионы

Подскажите, что значит замораживают эмбрионы? Как решить что использовать - живого донора или криэмбриона? Мы с мужем решили, что крио. Но это наши мысли и не более. Так нам проще, понятней как это будет.

• Нравится 1

У нас, только женский фактор! Брали живого донора, потому как замороженные ооциты, плохо размораживаются, а с живым донором, уже наверняка. А свежий почему, доктор так решил, а мы согласились. На тот момент, с тем что, у нас было на руках много анализов, протокол обошелся в 230 000 р.

у нас в нова клиник остались 2+2+1 эмбрионов ... не знаем теперь что делать , делали крио - с первого раза все получилось

• Нравится 1

JAZZ1919, интересно, клиники Э утилизируют или продают, как донорские?

сэмик, заключается договор же, если отказываются от эмбрионов и пишут, что утилизировать,то клиника не имеет право их продавать. А если на усмотрение клиники, тогда и продажа возможна

• Нравится 1

jazz1919-если не планируете беременности в будущем, решитесь отдать эбрионы в банк, знаю, что многие девчонки очень ищут- а благодаря вашего решению, счастье прийдет может еще не в одну семью

oksa73, в нашей клинике практикуют только живых доноров.

берут яйцеклетки у донора, оплодотворяют спермой мужа, выращивают до определенного дня в среде, подсаживают а остальные, которые остаюстся, замораживают уже эмбрион.

vitara, как Ваши дела? Перенос уже состоялся??? Можно кулачки сжимать?:))

Буратинка, 7дпп..тест отрицательный((((

Считаю,что пролет( завтра пойду хгч сдавать, врач разрешил

У вас как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...