Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

девочки, подскажите кто знает. можно ли замораживать эмбрион, который получился из размороженной яйцеклетки. то есть получается сначала ЯК была заморожена, а потом Э из этой ЯК.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

девочки, подскажите кто знает. можно ли замораживать эмбрион, который получился из размороженной яйцеклетки. то есть получается сначала ЯК была заморожена, а потом Э из этой ЯК.

Можно, у меня как раз так

elizavetka0505, спасибо большое! Да самой пишут очень редко и из других городов, причем далеких, что нужно оплачивать самолет . Я пытаюсь тоже найти по месту, но пока проблема, что маленький город. А агенства - как сказали в клинике, гарантии что там не девочки, которые по объявлениям нет никакой. У меня большой минус , что я не Могу рассказать об этом подругам и на работе, а так бы может кто бы и согласился . И сестры нет к огромному сожалению.... Ты молодечик , уже стоишь на пороге! Я искренне желаю , чтобы все получилось с первого раза!!!

Подругам я тоже ничего не говорю,а вот с коллегой поделилась, и как оказалось не зря. Просто это настолько личная тема,что говорить о ней даже с близкими подругами не хочется,будут жалеть. Спасибо большое за пожелания,я очень надеюсь на победный результат! Желаю тебе от всей души в ближайшее время найти того своего донора.

elizavetka0505,  спасибо большое,за добрые слова. Я искренне и от всей души желаю чтобы каждая в этом году стала мамочкой!!! Ведь мы этого так долго Джем и идем долгими тропинками к нашему долгожданному малышу,а кто-то к двум!!

• Нравится 4

Девчонки,всех с положительными тестиками ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всем с пролетиком - выше нос и верить - всё получится!!!! Про себя: 5 пролетов за 4 года (в том числе 1 с донорской)сейчас готовлюсь к крио☺.Хочу дочу

kate2805, Привет,как твои дела? держу за тебя кулачки!!!!

lydovig72, Привет,надеюсь у тебя тоже все хорошо! Как и ты готовлюсь в крио.Какие у тебя назначения? у меня только прогинова и дивигель.

Девочки сегодня вступаю в протокол! :) Очень надеюсь на положительный результат! Донор колет гонал. Я мажу дивигель. 15 на УЗИ.

• Нравится 1

elizavetka0505

Ну с Богом! Пусть все будет залетно!

• Нравится 2

Девочки, кто мне поможет-как мне определиться с группой крови донора??? У меня 3 (-), а у моего мужа 2 (+). Хотим начать сами поиски донора яй, но...не понимаю-с какой группой крови нам можно донора? Подскажите, пожалуйста.

shevkasergeeva, ищите со второй или третей,но только резус отрицательную,чтобы избежать резус-конфликта.Я думаю так)

shevkasergeeva, ищите со второй или третей,но только резус отрицательную,чтобы избежать резус-конфликта.Я думаю так)

Да, я вот тоже слышала, что в моем то случае как раз таки и может случится этот резус-конфликт. страшновато как то...

У нас, я (3+), муж (1-), донор (3+) Дети, сын 3+, дочь 1+.

Изменено пользователем krolik24

elizavetka0505,  Привет! Положительного тебе протокола!

• Нравится 1

elizavetka0505,  Скажите, у Вас донор клиники или сами нашли?

elizavetka0505

Ну с Богом! Пусть все будет залетно!

Спасибо!

elizavetka0505,  Скажите, у Вас донор клиники или сами нашли?

Коллега по работе порекомендовала мне свою подругу. У клиники доноров не оказалось.

Девочки, кто может написать агенства или , может, еще какой способ-по подбору и предоставлению "живого" донора в МОСКВЕ. Протокол платнируется по смешанному типу в Москве, в клинике им.Кулакова. Но сама эта клиника предоставляет только замороженные яй. Нужен живой донор, а куда обратиться за ним-не знаем. Помогите, подскажите.

shevkasergeeva, а если обратиться в другие московские клиники? Не согласятся предоставить донора? Донорские агентства, чаще всего, тоже только с замороженными работают.

shevkasergeeva, а если обратиться в другие московские клиники? Не согласятся предоставить донора? Донорские агентства, чаще всего, тоже только с замороженными работают.

Да я вот тоже подумываю об этом варианте, но не факт. Поэтому и обратилась сюда. девочки, кто знает-оттветьте: где в москве можно найти живого донора яй??? Может, кто то тоже сталкивался с этим.

Спасибо!

Коллега по работе порекомендовала мне свою подругу. У клиники доноров не оказалось.

Хорошо когда есть подруги готовые помочь☺

А у меня донор клиники и как-то не очень всего 5 як оплодотворилось и только 3 эмбриона дожили до 5 дней. Сейчас у меня крио протокол - моя последняя надежда!

shevkasergeeva, Смешанный тип - это когда совмещается свой протокол стимуляции с протоколом донора?

А у меня донор клиники и как-то не очень всего 5 як оплодотворилось и только 3 эмбриона дожили до 5 дней. Сейчас у меня крио протокол - моя последняя надежда!

shevkasergeeva, Смешанный тип - это когда совмещается свой протокол стимуляции с протоколом донора?

Желаю победного трехзначного протокола!
  • Нравится 1

shevkasergeeva, Смешанный тип - это когда совмещается свой протокол стимуляции с протоколом донора?

Да, эко по смешанному типу-это когда меня и донора простимулируют, получат у меня и у него свежие яй и сразу оплодотворят.

Если честно, я жалею что не взяла крио як. Очень сложно совместить свой протокол и донора. В моем случае донор была с опытом, но т.к. был короткий протокол качество як пострадало. 3 эмбриона от свежего донора - это очень мало...

Если честно, я жалею что не взяла крио як. Очень сложно совместить свой протокол и донора. В моем случае донор была с опытом, но т.к. был короткий протокол качество як пострадало. 3 эмбриона от свежего донора - это очень мало...

да, это конечно трудно, но, мне кажется, это все индивидуально и кому как повезет. многие пишут, что они от живого донора по 18 клеток получили и в итоге много они еще и морозили. так что-тут не угадаешь. как карты лягут. Мне лично мои врачи, с кем я консультировалась по данному вопросу-все сказали, что заморозка/разморозка плохо влияет на клетки и естесственно, свежие клетки во всем лучше. это не я так говорю, а опытные доктора из разных московских клиник. а решать-нам.

shevkasergeeva,&nbsp Абсолютно с Вами согласна, поэтому и взяла донора.Ну а результата никто не знает! Бывает и як много взяли, а эмбрионов все равно мало получается. Надеюсь что это мой последний трехдневный протокол✌

shevkasergeeva,&nbsp Абсолютно с Вами согласна, поэтому и взяла донора.Ну а результата никто не знает! Бывает и як много взяли, а эмбрионов все равно мало получается. Надеюсь что это мой последний трехдневный протокол✌

Дай вам Бог, чтобы все у вас наконец то получилось!!!!

вот узнала я про предоставление доноров из других клиник-в Нова-клиник мне ответили: доноров для протоколов в других клиниках мы не предоставляем. так что придется искать агенства по подбору доноров в москве. Блин, как то и страшновато. Может, кто подскажет из знатоков тут по теме-куда в москве можно обратиться за донорами яй ????
  • Нравится 1

shevkasergeeva, Попробуйте через специальные сайты подать объявление, там частенько бывают предложения из Москвы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...