Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

Терпение,@@@@@!!!! Можно, конечно, сдать. Ощущения есть хоть какие то в протоколе??

2 раза за 6 дней пила но-шпу: на 3-й день и сегодня рано утром, состояние как перед месяками, сегодня 26 д.ц.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, здравствуйте! Принимайте новенькую) В этой теме пишу в первый раз. Был неудачный протокол с ДЯ. Брала крио. Вот теперь думаю что и как делать дальше. Из 6 ДЯ до 5 дня дошли только 2 хорошиста. Их и перенесли. Весь процесс переносила нормально. Были моменты низ живота тянул, грудь болезненная была, головокружения... До 11ДПП тесты красиво полосатились, но потом на убыль. На 11ДПП ХГЧ 4,0. Задумалась над вопросом, может кто подскажет если у донора много ЯК, то это на мой взгляд говорит о гипере и соответственно не очень высоком качестве ЯК??? Я только сейчас после пролета об этом задумалась начитавшись умных форумов...

Девочки, здравствуйте! Принимайте новенькую) В этой теме пишу в первый раз. Был неудачный протокол с ДЯ. Брала крио. Вот теперь думаю что и как делать дальше. Из 6 ДЯ до 5 дня дошли только 2 хорошиста. Их и перенесли. Весь процесс переносила нормально. Были моменты низ живота тянул, грудь болезненная была, головокружения... До 11ДПП тесты красиво полосатились, но потом на убыль. На 11ДПП ХГЧ 4,0. Задумалась над вопросом, может кто подскажет если у донора много ЯК, то это на мой взгляд говорит о гипере и соответственно не очень высоком качестве ЯК??? Я только сейчас после пролета об этом задумалась начитавшись умных форумов...

Привет! Мне кажется, что всё очень индивидуально...Не очень понятно написано, сколько из 6 як оплодотворились? Если только 2 як, то напрашивается вывод, что остальные як были недозревшие, если все и плохо развивались Э , то скорее всего плохое качество либо питат.среды либо ЯК либо сперматазоида.

Если у донора много фоликулов, то необязательно будет гипера.Конечно об этом нам не скажут и насколько я знаю- гипера на качество як не влияет. Если фоликул не дорос, то и як не созрела.

В каждой из прграмм есть свои + и свои - Тут не угадаешь как лучше.....

viktory1444k, привет!! Swetlaia09 права, гипера на качество не влияет.

Swetlaia09, Спасибо за ответ) Насколько я поняла врача разморозились 4 из 6ти, из 4х ДЯ получилось всего 2 хорошиста. Понятно что все индивидуально. Я пытаюсь понять как дальше действовать. Я тогда выбрала двух доноров. Может на этот раз попробовать троих? Для меня каждый совет ценный)

Буратинка //, Это лишь мой домысел. Поэтому и спрашиваю) Не хочется снова пролететь. В любом случае надо общаться с врачом и вырабатывать стратегию. Непонятно, то ли мой организм не до конца был подготовлен, то ли снежиночки сплоховали... Вот в субботу это и выясню...

2 раза за 6 дней пила но-шпу: на 3-й день и сегодня рано утром, состояние как перед месяками, сегодня 26 д.ц.

держитесь! все не специфично! Может малыши там поудобнее располагаются! :)))

viktory1444k, а что со спермограммой? Почему не рассматриваете свежего ДЯ ?

Если не секрет, где в Питере делали?

• Нравится 1

Буратинка //, Делала в Питере в МЦРМ. Посчитала что криоДЯ дешевле... Спермограмма в норме.

Swetlaia09, Спасибо за ответ) Насколько я поняла врача разморозились 4 из 6ти, из 4х ДЯ получилось всего 2 хорошиста. Понятно что все индивидуально. Я пытаюсь понять как дальше действовать. Я тогда выбрала двух доноров. Может на этот раз попробовать троих? Для меня каждый совет ценный)

Буратинка //, Это лишь мой домысел. Поэтому и спрашиваю) Не хочется снова пролететь. В любом случае надо общаться с врачом и вырабатывать стратегию. Непонятно, то ли мой организм не до конца был подготовлен, то ли снежиночки сплоховали... Вот в субботу это и выясню...

А почему тянули до 5 дня, какое качество Э было на 3 сутки?

Конечно когда есть выбор, лучше брать разных доноров.

А по поводу свежего протокола, тут как повезет, вот у меня: взяли всего 7 як, оплодотворились 5, до 3 дня дожили всего 3 Э.

Swetlaia09, В любом случае это вопрос везения, совпадения многих факторов. Ничего нельзя из виду упускать. Это шанс и хочется чтобы все получилось) Думаю здесь почти все девочки за этим) Кто как говорит... Некоторые говорят что лучше 5тидневок переносить, это естественнее и можно проконтролить кто как растет, кто говорит что 2-3дневки лучше зреют в матке, а не в среде... Про качество Э знаю только это, больше мне ничего не говорили...

viktory1444k, ого :))) я тоже в мцрм у Исаковой ЭВ. :))))))

Буратинка //, я у Кирсанова. как впечатления от центра? от врачей?)

Изменено пользователем viktory1444k

Swetlaia09, В любом случае это вопрос везения, совпадения многих факторов. Ничего нельзя из виду упускать. Это шанс и хочется чтобы все получилось) Думаю здесь почти все девочки за этим) Кто как говорит... Некоторые говорят что лучше 5тидневок переносить, это естественнее и можно проконтролить кто как растет, кто говорит что 2-3дневки лучше зреют в матке, а не в среде... Про качество Э знаю только это, больше мне ничего не говорили...

Согласна на все 100. Я о том что можно было одного на 3 день попросить а второго на 5-й. Хотя все равно решение за врачем.

viktory1444k, центр один из лучших в городе. ОЧЕНЬ сильная эмбриология, поэтому все переносы на 5 день идут. На сколько знаю 3день даже не рассматривают, только как исключение. Врачи стояли у истоков эко поэтому опытные, СВОЕОБРАЗНЫЕ,что Ваш что моя :)) Меня это особо не пугает. :))

Единственное, сейчас прямо конвейер какой то. 5мин и следующий. В прошлом году такого не было. Это из неприятных моментов.

Буратинка //, я тоже к ней ездила, на первом приеме понравилась мне, но на протокол я так и не решилась

Swetlaia09, ну что, завтра пойдете сдаваться на хгч ?????

ОБЧИХАЛ БЫ НАС КТО-НИБУДЬ, А?

Буратинка //, я тоже к ней ездила, на первом приеме понравилась мне, но на протокол я так и не решилась

Возможно мой следующий протокол тоже будет в этой клинике...

Swetlaia09, ну что, завтра пойдете сдаваться на хгч ?????

ОБЧИХАЛ БЫ НАС КТО-НИБУДЬ, А?

ПОТЕРЯЛИСЬ КУДА-ТО НАШИ БЕРЕМЕНЯШКИ:)

посоветовалась с мужем, дал добро:)

Буратинка //, давай на ты! Я Света.Напомни о себе как дела?

Irishka_Irishka, Приветик! Как ваши пузатые дела? Где твои тестики почему не показала:)!!!

Swetlaia09, давай! :) Протокол с ДЯ первый. Опыт эко пролетов ((большой.

Я верю в чудо 5 дней. Тесты под запретом, хгч 31.03. Спасаюсь иногда папаверином и ношпой. Стараюсь отвлечься. Иногда прям грустно, но держусь.

Swetlaia09, давай! :) Протокол с ДЯ первый. Опыт эко пролетов ((большой.

Я верю в чудо 5 дней. Тесты под запретом, хгч 31.03. Спасаюсь иногда папаверином и ношпой. Стараюсь отвлечься. Иногда прям грустно, но держусь.

Так мы с тобой прям в ровень идём! Меня врач пожалела на 10 день хгч назначила, все равно не выдержала...хотя дала себе слово, что не буду баловаться!

До папаверина дело не дошло, а вот но-шпу пила. Марин, ты сейчас работаешь?

Девочки, давайте я вас обчихаю заразным 25-недельным двойняшковым чихом!!!!

• Нравится 5

Ой, поймала!Спасибки!

Читаю вас регулярно,за всех переживаю,пусть все обязательно получиться!!!

• Нравится 3

Ой, поймала!Спасибки!

Так хорошо стало!

Буратинка //, Про конвейер да, согласна. Будем надеяться))))

Поймала спасибо!)

//зубная фея//, СПАСИБИЩЕЕЕЕ!!! ОБМАЗАЛАСЬ! :))

Swetlaia09, ну да, я знаю! :) Я в отпуске до 31марта, но больняк в клинике заказала на всякий случай.

viktory1444k, отпишись потом чего доктор в сб скажет-посоветует?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...