Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

Буратинка //, отпишусь) может кому полезно будет) чтобы протоколы были залетными, а не пролетными)))

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девчоночки, чихнуть на вас не могу, нечем)))) Но кулачки за вас подержу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А вы потом меня обчихаете :D

• Нравится 2

Девчоночки, чихнуть на вас не могу, нечем)))) Но кулачки за вас подержу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А вы потом меня обчихаете :D

И ЗА ЭТО СПАСИБКИ:)!!!!!!!!!

Деочки подсадили мне моих крошечек 2 трехдневочек!

• Нравится 4

Деочки подсадили мне моих крошечек 2 трехдневочек!

Поздравляю!!! Желаю тебе спокойствия на ближайшие 10 дней! Пусть масики устраиваются в маминой перинке!!!:)

Изменено пользователем Swetlaia09
  • Нравится 1

Swetlaia09, рано еще для второй полосочки!!!

Утром сдала хгч, предчувствие очередной раз не подвело <1,2........

Покидаю вас..... всем удачи!

Swetlaia09, Светочка, ужасно обидно. Представляю как тебе тяжело. Держись!! Поплачь, и собирайся с мыслями о новом ПОБЕДНОМ МАЛЫШАСТОМ протоколе.

Помни главное:ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! У одних она короче у других чуть длиннее. Держись и верь! И все получится!!!!

• Нравится 1

Буратинка //, Маришка, спасибо!

Скорее всего я теперь пойду по другой дороге - дороге усыновления!

Девочки, здравствуйте! Вот отчитываюсь после похода к врачу. Врач сказал что подкачали малышастики. На 4й день были молодцы, а на 5й сплоховали. Из рекомендаций только витамины и отдых. Говорит организм был подготовлен, эндометрий был хороший. Ну вот не знаю как и чем помочь себе в следующий раз. Может кто что посоветует?)

Девочки у меня схема поддерки кажется какая то маленькая...просто почитаю у других прям куча всего. А у меня Дивигель 3 пакетика в день. Дюфастон 2т-2р и курантил 3 таблетки в день. Или я себе накручиваю) Еще я дивигель мажу так 1 пакетик утром,и сразу 2 вечером. Просто в рекомендаций написано что 3 раза вдень. А у меня получается 2. Вечером просто двойная доза. Если сейчас менять схему то боюсь вдруг что то не так пойдет.

viktory1444k, а что значит сплоховали?? Медленнее делиться стали??

Девочки у меня схема поддерки кажется какая то маленькая...просто почитаю у других прям куча всего. А у меня Дивигель 3 пакетика в день. Дюфастон 2т-2р и курантил 3 таблетки в день. Или я себе накручиваю) Еще я дивигель мажу так 1 пакетик утром,и сразу 2 вечером. Просто в рекомендаций написано что 3 раза вдень. А у меня получается 2. Вечером просто двойная доза. Если сейчас менять схему то боюсь вдруг что то не так пойдет.

Elizavetka0505

маж как мажеш дивигель, я тоже два раза, мне и док сказала утром и вечером. По поводу поддержки - у всех разная, доку виднее.

Изменено пользователем Буратинка //
  • Нравится 2

Буратинка //, Да, сказал что показатели эмбрионов снизились. Изначально ЯК были отличного качества, но потом после оплодотворения из 5ти эмбрионов получилось только два. Переносили 5тидневок. Спросила а может надо было 2-3дневок подсаживать, сказал что так бы гадали из-за чего пролет, а так все более-менее ясно. Ну ничего, попробую еще разок)

Вчера проснулась от тянущей боли в животе и пояснице как при М Только при месячных у меня не такие резкие боли. Ввпила ношпу чуть-чуть легче стало. Обнаружила желтые прозрачные выделения,потом заметила прожилки крови!!! Перепугалась,думала неужели М пришли. По сроку рано,да и не жду я их вообще) позвонила врачу она успокоила сказала так бывает,но не объяснила что это такое и от чего. Сказала добавить дюфастона теперь принимаю по 3т-2р сказала если будет еще мазать отменить курантил. А если сильнее не дай Бог то Транексам. Сегодня встала все как обычно ничего не болит. Вот теперь думаю может это имплантация была. Не рано ли для трехдневок на 3дпп? В инете просто начиталась что как то так имплантация происходит.

P.S не закидайте меня тапками,я на 3дпп сделала тест. И конечно он девственно чистый)))

elizavetka0505, Как дела у тебя? Как самочувствие? Переживаю как за себя прям ))

elizavetka0505, Как дела у тебя? Как самочувствие? Переживаю как за себя прям ))

Спасибо) Да я даже не знаю. Готовлю себя не очень хорошим результатам. Хотя надеюсь на трехзначный хгч) тест сегодня делала,чист. Даже малейшего призрака нет( сегодня 8дпп. По идее призрак хотя бы должен быть. Чувствую себя хорошо. На 3дпп были боли и даже капля крови. На 4-5дпп не значительные тянущие боли. А эти дни тишина. 6 сдам кровь на хгч.

Спасибо) Да я даже не знаю. Готовлю себя не очень хорошим результатам. Хотя надеюсь на трехзначный хгч) тест сегодня делала,чист. Даже малейшего призрака нет( сегодня 8дпп. По идее призрак хотя бы должен быть. Чувствую себя хорошо. На 3дпп были боли и даже капля крови. На 4-5дпп не значительные тянущие боли. А эти дни тишина. 6 сдам кровь на хгч.

как у тебя дела? Изменено пользователем elizavetka0505

elizavetka0505, расскажешь завтра про результат?

Про себя даже сказать пока нечего.. жду, готовлюсь )))

elizavetka0505, расскажешь завтра про результат?

Про себя даже сказать пока нечего.. жду, готовлюсь )))

получила результат, к сожалению отрицательный. На второй шанс я не соглашусь. Слишком дорого. Буду уговаривать мужа взять малыша.

Всем планирующим желаю удачи,терпения в этом нелегком деле. Стать мамочками в скором будущем!)

Изменено пользователем elizavetka0505

elizavetka0505, мне очень-очень жаль.........я тебя очень понимаю и сочувствую!!! Что тут можно ещё сказать..... Счастья тебе!!!

получила результат, к сожалению отрицательный. На второй шанс я не соглашусь. Слишком дорого. Буду уговаривать мужа взять малыша.

Всем планирующим желаю удачи,терпения в этом нелегком деле. Стать мамочками в скором будущем!)

жаль, что отрицательный. Но взять малыша-это тоже здорово. Малыш найдет семью и любовь, а вы будете счастливыми родителями. У меня у знакомой муж очень долго не хотел, а потом не знаю как случилось взяли в течение 3 недель. Дочь уже в школу ходить, а из него получился супер папа.

Девочки, всем привет! Не писала в этой темке почти год, с прошлого пролетного ЭКО с ДЯ. Тогда делали полностью за наш счет, донор "живой". К переносу был один отличник и один хорошист, но не прицепились((( Сейчас хочу по ОМС (хотя бы часть), а то за год так цены подлетели. Кто делал по ОМС подскажите, пожалуйста, вы сначала выписку с анализами готовили, а потом в Министерство или сразу узнавали если ли шанс по ОМС или нет?

Долго ждали очереди по ОМС?

Kat//,  что-то совсем тишина в теме! К сожалению я не могу тебе помочь, т.к. платила за всё!

Kat//

У нас в Самаре в МЗ сдают пакет документов-выписка с анализами из жк, справки от терапевта+направление от клиники,в которой будете делать эко с дя. Очередь по омс у нас примерно 5-6 мес. Донор либо свой, либо выбираете из каталога, который клиника предоставляет(если у них есть). Я выбирала из каталога клиники (Центр клеточных технологий), в направлении в МЗ сразу было написано -донор подобран. Софинансирование эко со стороны супруж.пары (эко с дя) в этом году у нас стоит 96 тыс (на вознаграждение донору, его обследование, остальное все по омс. Направление я получила 2 недели назад,ждала 5.5 мес. Начнем где-то в конце след . месяца

Kat//,

У нас в Самаре в МЗ сдают пакет документов-выписка с анализами из жк, справки от терапевта+направление от клиники,в которой будете делать эко с дя. Очередь по омс у нас примерно 5-6 мес. Донор либо свой, либо выбираете из каталога, который клиника предоставляет(если у них есть). Я выбирала из каталога клиники (Центр клеточных технологий), в направлении в МЗ сразу было написано -донор подобран. Софинансирование эко со стороны супруж.пары (эко с дя) в этом году у нас стоит 96 тыс (на вознаграждение донору, его обследование, остальное все по омс. Направление я получила 2 недели назад,ждала 5.5 мес. Начнем где-то в конце след . месяца

Спасибо за комментарий! В Ульяновске вообще с живым донором не делают, можно с витрифицированными клетками, но цены нереальные - 180тыс за 6 ДЯ. Я хочу в Казани у Нуриевых делать. Сказали, что готовы взять меня по ОМС, дополнительно за мой счет: обследование донора 15тыс и 120тыс агентству.

Да уж цены аховые...в самаре еще с донором в ИДК делают, не узнавали у них?

Девочки, а КРОМЕ Альтры по ОМС с ДЯ кто-нибудь делает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...