Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

Марина***, к нам в Ульяновск приезжал врач из ИДК, только из тольяттинского филиала. Она тоже витрифицированные клетки предлагала, но я хочу с живым донором. На самарском сайте на калькуляторе получается сумма больше, чем в Казани.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

мы делали эко в Германии упс! после неудачной попытки у нас все вышло!вот вам краткий перечень того что они делают Основной спектр услуг:

Диагностика функции и проходимости труб (эндоскопия, ультразвук с введением контрастной жидкости)

Диагностика мужской репродуктивности, андрология, урология

Эндоскопическое лечение заболеваний, ведущих к бесплодию: эндометриоз, миомы и т. д.)

Консультация по организации правильного питания

Инсеминация

Гормональное лечение при нарушениях созревания фолликула

Гормональная диагностика всех параметров, могущих привести к стерильности женщины и мужчины

Генная диагностика

Иммунологическая диагностика и терапия

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), трансфер эмбрионов в матку

Криоконсервация сперматозоидов и яйцеклеток и оплодотворенных яйцеклеток

МЕЗА/ТЕЗЕ

Интрацитоплазматическое (внутриклеточное) оплодотворение (ИКСИ)

Диагностика микроэлементов, ядовитых веществ и аллергенов в организме

Диагностика цикла

также на сайте моэжно посмотреть цены и отзывы

Ндаааа, если все это пройти, можно без штанов остаться. Явно "удовольствие" не для всех.

Гормональное лечение при нарушениях созревания фолликула - это ЗГТ что ли?

Ндаааа, если все это пройти, можно без штанов остаться. Явно "удовольствие" не для всех.

Гормональное лечение при нарушениях созревания фолликула - это ЗГТ что ли?

Да у нас прекрасные врачи в Москве Казани ... Зачем ехать в Германию и платить такие огромные деньги ?)))

• Нравится 1

Я снимала комнату в ноябре-декабре 2015 за 800 руб в сутки. В квартире 3 комнаты. 2 сдаются. в 1 хозяйка живет на ул. Ленсовета. д.2. 10-15 минут хотьбы до АВА петер

Спасибо конечно, я сколько искала такие цены просто пипец. Ты случайно номер тел.не знаешь?

Спасибо конечно, я сколько искала такие цены просто пипец. Ты случайно номер тел.не знаешь?

89112664806 как зовут не помню, может у них расценки сменились?

Да у нас прекрасные врачи в Москве Казани ... Зачем ехать в Германию и платить такие огромные деньги ?)))

я вообще за то, чтобы всех врачей хвалить, кто хорошо и ответственно работает, без учета кто где находится. Если посмотреть статистику российских клиник (даже хотя бы Альтра Вита) тоже много девчонок из-за границы приезжают в Россию, Альтра Вита пишет о 20%. Одназначно (я так считаю) неправильно сказать, что это белое и пушистое, а это чернее черного.

С другой стороны- не согласна с тем, что это будет стоить очень больших денег. Некоторые клиники (за все не скажу, на сайте Инвикты видела) предлагают пакеты все включено. И несмотря на то, что клиника находится за границей, пакет получается или дешевле, или по относительно доступной стоимости. Если уж выбирать клинику, где делать эко за свои деньги, нужно продумать все. Лучше заплатить незначительно дороже, но увеличить шансы на беременность, чем сэкономить 20% и опять идти в протокол. Хотя в эко 100% никто не даст. То, что девчонки ездят в разные клиники-это хорошо, клиники подтягивают качество обслуживания. Как писала Лиза пакет включает многие процедуры. Например, в пакете Инвикта в случае неудачного пролета входит бесплатный визит. Клиника сразу же приглашает и врач копается дальше, чтобы следующий протокол был успешным. В зависимости от пакета возможность консультаций во время стимуляции. Лекарства лекарствами, а организм организмом, врач может посказать увеличивать дозу или нет. Т.е. чем больше будет конкуренция-тем лучше будет качество услуг, больше внимания и понимания. Девочки тоже иногда пишут о разных конкурсах или скидках.

А иногда просто нет другого выхода, чем ехать за границу. Irena33-пусть ездят, или не ездят- самое главное результат, положительный и как можно быстрее.

я вообще за то, чтобы всех врачей хвалить, кто хорошо и ответственно работает, без учета кто где находится. Если посмотреть статистику российских клиник (даже хотя бы Альтра Вита) тоже много девчонок из-за границы приезжают в Россию, Альтра Вита пишет о 20%. Одназначно (я так считаю) неправильно сказать, что это белое и пушистое, а это чернее черного.

С другой стороны- не согласна с тем, что это будет стоить очень больших денег. Некоторые клиники (за все не скажу, на сайте Инвикты видела) предлагают пакеты все включено. И несмотря на то, что клиника находится за границей, пакет получается или дешевле, или по относительно доступной стоимости. Если уж выбирать клинику, где делать эко за свои деньги, нужно продумать все. Лучше заплатить незначительно дороже, но увеличить шансы на беременность, чем сэкономить 20% и опять идти в протокол. Хотя в эко 100% никто не даст. То, что девчонки ездят в разные клиники-это хорошо, клиники подтягивают качество обслуживания. Как писала Лиза пакет включает многие процедуры. Например, в пакете Инвикта в случае неудачного пролета входит бесплатный визит. Клиника сразу же приглашает и врач копается дальше, чтобы следующий протокол был успешным. В зависимости от пакета возможность консультаций во время стимуляции. Лекарства лекарствами, а организм организмом, врач может посказать увеличивать дозу или нет. Т.е. чем больше будет конкуренция-тем лучше будет качество услуг, больше внимания и понимания. Девочки тоже иногда пишут о разных конкурсах или скидках.

А иногда просто нет другого выхода, чем ехать за границу. Irena33-пусть ездят, или не ездят- самое главное результат, положительный и как можно быстрее.

Я не против ... Каждый сам выбирает... Тут или за границей... У меня за плечами 14 протокол и ни одного удачного, как в России, так и за границей. Со своими и донорскими яйцеклетками. В итоге 1 ребёнок приемный из детдома, второй ребёнок мужа и донорской яйцеклетки от суррогатной матери. Всем удачи! У каждого свой путь )))))

• Нравится 5

Irena33- Вы просто самая, самая умница. Счастья без лимита для всей семьи

Irena33, Вы умница!!! Дай Бог, здоровья и счастья, Вашей семье! Какой бы не был выбран путь, дорогу осилит идущий.

Изменено пользователем krolik24

Irena33, Вы умница!!! Дай Бог, здоровья и счастья, Вашей семье! Какой бы не был выбран путь, дорогу осилит идущий.

Спасибо огромное!) и Вам всех благ!)))

Irena33, у меня даже нет слов, одно восхищение вами! Здоровья всей вашей семье и всяческих благ! )))

• 2 недели спустя...

Гардемаринка, Я делаю ЭКО с ДЯ (живые клеточки) по ОМС в Авиццене. Стоимость живых клеточек 99 т.р. - 5 штук. За эту же сумму можно взять 10 шт. замороженных, но они на 10-15% хуже, чем живые (могут плохо разморозку перенести). Также за свой счёт идёт стимуляция эндометрии матки (дивигель). А вот стимуляция яичников, эмбриология (скрещивание), перенос уже по ОМС. Приёмы и УЗИ тоже все бесплатные по ОМС. Платно ещё заморозка эмбрионов перед переносом, когда донор стимулируется раньше твоего цикла (где то 26-30 т.р.), ну и конечно заморозка оставшихся эмбрионов после протокола на 1 год (26-30т.р.). Это по крайней мере в Авиццене в Новосибирске. Донорская база есть, но не большая, приходиться пациенткам ждать по 2-3 месяца, я вот выбрала несколько доноров, теперь пью витамины и жду своего часа))

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Девочки очень нужна помощь следующего характера . Нужно согласие от донора яйцеклеток, точнее от ее супруга, о том что он не против , что она участвует в донорстве ооцитов. Кто сталкивался, пожалуйста помогите

• 3 недели спустя...

//зубная фея//

Лена, как твои дела? Скоро наверное уже рожать? Кого ждете? Как самочувствие?

Добрый день :)

Нужно согласие от донора яйцеклеток, точнее от ее супруга, о том что он не против , что она участвует в донорстве ооцитов.

А это обязательно? Как это выглядит? Согласие заверяется как-то? Первый раз слышу о таком.

Kat//, Софинансирование эко со стороны супруж.пары (эко с дя) в этом году у нас стоит 96 тыс (на вознаграждение донору, его обследование, остальное все по омс. Направление я получила 2 недели назад,ждала 5.5 мес. Начнем где-то в конце след . месяца

1. Марина, кариотипирование вы проходили?

2. Донора долго ждали? Мне сказали, что его тоже нужно ждать.

На какой стадии вы сейчас?

Изменено пользователем gingert

gingert

Да, кариотипирование проходили 2 года назад. Мой донор в апреле занят был, перенесли на июнь. Вчера заморозили 4 клетки,будет крио. Не получилось свежего переноса, т.к. у меня овуляция своя произошла раньше чем пункция у донора

gingert,

Да, кариотипирование проходили 2 года назад. Мой донор в апреле занят был, перенесли на июнь. Вчера заморозили 4 клетки,будет крио. Не получилось свежего переноса, т.к. у меня овуляция своя произошла раньше чем пункция у донора

Кариотипирование это анализ делали и консультация у генетика была?

Овуляцию сами отслеживали?

Крио, говорят, лучше...Хорошо бы получилось)

Мне в этом году, в ноябре-декабре то же предстоит.

gingert

Да, анализ на кариотип и потом консультация у генетика. Овуляцию по узи в цкт. Очень надеемся что получится))) в июле пойдем) вы где будете делать?

gingert,

Да, анализ на кариотип и потом консультация у генетика. Овуляцию по узи в цкт. Очень надеемся что получится))) в июле пойдем) вы где будете делать?

На Ташкентской, это же цкт?) Я думала, что будут делать с витрифицированными клетками, поэтому решила там. Оказалось, что они делают, как я поняла, только с донором. То самое, что за 96 тысяч. Это мне сказали на Галактионовской. В Тольятти тоже делают в ИДК за 150 тыс. В КДО Тольятти тоже, цену не узнавала. Вобщем, я теперь запуталась) Как Вы говорите, что овуляцию там по узи отслеживать нужно, это же мне в Самару придется ездить. Как часто отслеживать по узи, Марина?

Изменено пользователем gingert

gingert

Да, это цкт. Делают с донором,96тыс. Во время протокола нужно будет 3-4 раза ездить, следить за ростом эндометрия. Если будет длинный протокол, то на згт, Я свои отключат, не нужно будет за овуляцией следить. Это просто у меня так получилось что своя О случилась...

Марина***, спасибо за ответ. Теперь более менее представляю что будет)

Марина***, привет,девочки,всем привет. Мы родились 25 мая на сроке 34 нед.,начался гестоз,ходила всю беременность отлично. Девочки мои родились по 2150 и 2050кг,Софиечка и Полиночка. Точь в точь папина копия) сейчас лежим в отд.выхаживания недоношенных, но пришлось нам побывать и в реанимации (( надеемся на скорую поправку,прибавку веса и домой..

• Нравится 7

Девочки, есть тут кто-нибудь с ДЯ из АльтраВиты? Сколько вы клеточек покупали замороженных? Кто сколько брал по опыту?

Мне в клинике сказали сначала 6. А врач говорит надо 8 минимум.

Я буду сама стимулироваться и вот думаю стоит ли подстраховаться донорскими...

Марина***, привет,девочки,всем привет. Мы родились 25 мая на сроке 34 нед.,начался гестоз,ходила всю беременность отлично. Девочки мои родились по 2150 и 2050кг,Софиечка и Полиночка. Точь в точь папина копия) сейчас лежим в отд.выхаживания недоношенных, но пришлось нам побывать и в реанимации (( надеемся на скорую поправку,прибавку веса и домой..

Лена, от всей души поздравляю!!!

Дай Бог, здоровья, твоим долгожданным крошкам! И скорейшей выписки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...