Перейти к публикации

месячные 1-2 дня

Полезные сообщения

Добрый день. Мне 39 лет. Очень хочу родить ребенка во втором браке, старшему 18 лет. После отмены ОК (жанин) месячные стали идти по 1-2 дня. Сначала чуточку мажет 1-2 дня, буквально капля-две, потом выходят с кровью куски, похожие по внешнему виду на печень, но чуть более жидкие, в основном, когда хожу в туалет (я так понимаю, что это и есть первый день месячных). На второй день начинается мазня опять с прожилками, но побольше, чем до этого. Это может быть нормой, или бежать к врачу? Делала анализы (общий крови, мочи, биохимию крови), УЗИ в октябре, все было в норме. Цикл 24-25 дней стабильно, во время приема ОК был 28. Но у меня никогда не было месячных больше 3, максимум 4 дней. Может надо сдать на гормоны или подождать еще? Не принимаю ОК с августа, но попытки начали в январе.

Здравствуйте, Sveta1973

Описанная Вами характеристика менструации не указывает на какую либо патологию, несмотря на это рекомендую Вам обратиться на прием гинеколога, хотя бы потому, что Вы вновь планируете беременность.

Денис, спасибо за ответ. Поделаю графики месяца 2, посмотрю на результаты попыток. Надеюсь, что к врачу попаду все-таки уже с диагнозом Б, а не на обследование!

Sveta1973, я мотивирую Вас на обследование, как подготовку к беременности, так называемое, прегравидарное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...