Перейти к публикации

Мой греческий протокол

Полезные сообщения

Я вижу полосочки на первых двух. Надо смотреть тесты одной фирмы в динамике,и тесты начинают ярчать очень-очень медленно вначале, на втором тесте полоску уже лучше видно.Мне тоже болел живот по бокам, как будто Я кто-то тянул ;) . Держу за вас кулачки :kulachki:

• Ответы 521
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мечты сбываются!!!, Спасибо! Ну я вроде смотрю в галерее фотки у других тоже не ярче моего. Ведь если смотреть по циклу, то у меня 1 день задержки будет только в пятницу, а в четверг мне на ХГЧ уже. Жду:) Надеюсь что я просто торопышка:) Муж вчера увидев утром призрака ходил весь день, ну давай ещё раз сделаем! Ждёт тоже, переживает.

Что мне хуже и хуже сегодня становится, кружится голова, тошнит, болит живот сильно довольно. Не знаю что делать звонить врачу или нет.

Athina, звони конечно, не тяни. Не дай бог гипера. Но и положительные моменты тоже есть в этих болях. Раз гипера усиливается, то наверняка есть беременность. Пусть будет так. Малышки у мамочки в животике уже растут и развиваются.

мечты сбываются!!!, в положении лежа нормально, так и лежу весь день. Сейчас вроде полегче стало немного. В какой то момент и лежа стало сильно тянуть в самом низу живота. Сейчас нормально вроде.

Jen//, я ведь была в субботу на УЗИ все было в норме, разве может гипера так быстро развиться, тем более когда всё в норме. Терплю ещё час, если не лучше буду звонить.

Как твоё самочувствие? Давно ты не заходила. Тесты делаешь уже?

Athina, у меня после переноса пару дней так было. Спасли по совету врача свечки с папаверином и ношпа. Три раза в день можно.

Athina,  у меня тоже животик не спокойно себя ведет. Вчера ощущала прям себя воздушным шариком. Тесты не делаю, у меня в поддержке хорагон, сегодня последний укол сделала, смысла нет тесты делать. И сегодня блин живот ноет, как перед монстрами.

Jen//, Athina, привет девочки, вы чего это разхондрились, я сегодня на работу вышла, вот это жесть :dash_kolob_girl: , про дневной утрик вспомнила только в шесть :girl_box: ненавижу работу

natalivas, да я уже с пятницы работаю. Такая же ерунда с утриком, сегодня себе крестики рисовала на руках, чтобы не забыть. Ты как? Бодрячком?

Jen//, позвонила я врачу, сказал что не гипера это не могла она так быстро развиться у меня. Вообщем велено до утра лежать если не лучше ехать к ним. Утром решу. Первые два дня у меня тоже живот болел но это как раз норма, а потом всё прошло и три дня ничего не болело, а сейчас вот какая-то фигня, причём такое чувство что это не Я и не матка, болит в боках и выше и бурление какое-то, хотя ела я мало и диетично.

natalivas, ну тошнило это хороший знак, будем надеяться. Я тоже верю, что все мои напасти - это перестройка организма на беременность. Первое, что утром вызвало у меня сомнение это клюквенный морс который я пью - он поменял для меня вкус, причём сильно.

natalivas, да не:) я свежий делаю каждый день. Это конечно вчерашний был, но муж то пил утром сказал всё ок с морсом такой же как вчера:))) так что это мои глюки, муж уверен уже в моей Б, говорит туплю страшно, вопросы задаю глупые, забыла какой сегодня месяц, пристала к нему чтоб он тётю с ДР поздравил, который 9 января. Не разочаровать бы его, а то если я без Б такая красотка стала то жесть ведь.:)) Но я надеюсь, что всё ок, мои призраки на тестах опять же, раньше я таких никогда не видела. Ты смотрела мою фотку на предыдущей странице осталась?

natalivas, и я за тебя держу, давай завтра тоже попробуй сделать тест. У меня на завтра такой же в ход пойдёт, в аптеку я так и не вышла чтоб этот местный дорогой купить, ну и ладно.

Привет девочки,у кого какие новости?

У меня такие, всю ночь я промучилась с болью в животе,с утра муж отвёз в клинику. Сказали всё ок, гиперы нет, Я в норме. И на том спасибо. Говорю, а что же так болит? Ответ был, что скорее всего ты беременна. Учитывая что третий день тест полосатит я надеюсь, что он не врёт и готова терпеть.

После завтрака вроде полегчало немного, думаю может это желудок с печенью бунтуют из-за лекарств, попробую минералочки купить по маминому совету. А так всё отлично, если это беременность, то я на всё согласна лишь бы им там было хорошо внутри:))

Athina, Привет. У меня всё так же ноющие боли как перед менстрами. Уговариваю себя что и при беременности точно так болит. Мне врач минералку разрешила пить только без газа. Думаю...завтра наверное рискну тестик сделать, боязно очень.

natalivas, Не будем отчаиваться. Через пару денёчков и наши тестики заполосатяться

Jen//, да конечно, болит значит прижились там твои детки:)

natalivas, у тебя и подсадка позже была пятидневок, так что рано расстраиваться.

Я вот купила ща в аптеке дорогой тест за 20 евро Clear blu называется. На самой упаковке гады чувствительность не написали,а в инструкции 25 написано. Этож совсем даже и не высоко чувствительный....,но завтра попробую. Мой insure третий день показывает мне приветы, но его чувствительности я так и не знаю.

девочки а если живот надулся как будто литров 5 воды выпила и аж дышать тяжеловато, как будто объелась очень сильно и желудок сильно болит. это нормально или как....

а на спине вообще лежать немогу

все начинаю опять пить воду

natalivas, не хочу тебя расстраивать но это первый признак гиперы, померяй двление в норме ли и срочно звони врачу. Это ну шутки. Она очень часто начинается после имплантации эмбриона на фоне вырабатывания организмом собственного ХГЧ. Я сама такая же лежу.

Я вот рановато утром радовалась, тока что звонил мой врач и сказал что пока я норм, но предпосылки имеются, велено есть 5-6 белков в день, мясо, рыбу, курицу. Пить как обычно сколько хочется, литрами не надо. А до кучи плоховаты анализы крови и я получила уколы в живот видимо аналога фраксипарина судя по описанию. Innohep называется. В четверг на ХГЧ, боюсь.

вообще то я думаю может съела чего и меня просто вспучило, посмотрю если завтра к утру не пройдет буду бить тревогу. :think1:

natalivas, давай, обязательно позвони врачу если не пройдёт, на первых парах ещё можно в домашних условиях пережить это.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...