luydmilas 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Привет девочки,у кого какие новости? У меня такие, всю ночь я промучилась с болью в животе,с утра муж отвёз в клинику. Сказали всё ок, гиперы нет, Я в норме. И на том спасибо. Говорю, а что же так болит? Ответ был, что скорее всего ты беременна. Учитывая что третий день тест полосатит я надеюсь, что он не врёт и готова терпеть. После завтрака вроде полегчало немного, думаю может это желудок с печенью бунтуют из-за лекарств, попробую минералочки купить по маминому совету. А так всё отлично, если это беременность, то я на всё согласна лишь бы им там было хорошо внутри) Может у тебя инплантация идет, у меня тоже болел живот несколько дней, даже мазало коричневым не много, а потом все прошло и стала чувствовать себя замечательно, даже волновалась, что ни чего не болит. Ссылка на это сообщение
natalivas 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Athina, у тебя сегодня хгч держу :kulachki: Ссылка на это сообщение
Athina 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 luydmilas, привет, мне кажется вряд ли. Болеть начало на 7ДПП и сегодня 9ДПП продолжает болеть, но уже полегче. Слава богу не мажет. Но мне вот добавили эти кроверазжижающие уколы,я теперь боюсь. Тем более с 7ДПП у меня тест полосатит, сегодня по мнению мужа полоски почти сравнялись, чуть позже выложу картинку. По мнению врача это всё таки гипера в лёгкой форме. Пока сказано справляться белковой диетой, в четверг снова врач на меня посмотрит. natalivas, не у меня завтра 7.03, поеду прямо с раннего утречка. А у luydmilas, УЗИ, держим кулачки и за тебя) natalivas, а ты сама-то когда на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
natalivas 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 а я уже в пролете, сижу думаю че дальше делать Ссылка на это сообщение
Athina 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 погоди-погоди, тебе же пятидневок позже подсаживали, тебе рано ещё ХГЧ сдавать... Ты из чего такой вывод сделала? Ссылка на это сообщение
natalivas 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 хгч нулевой если бы была имплантация хотя бы что нибудь уже было, зачем тешить себя надеждами. Ссылка на это сообщение
Athina 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 (изменено) natalivas, грустно всё это, ты главное не унывай. Приводи себя в норму и снова в бой! И всё таки поговори с врачом, вдруг ты поспешила. Мне вчера отказали в анализе на ХГЧ в клинике, сказали рано ещё. И за тесты по шеям надавали, сказали не информативно это всё. Изменено 6 марта 2013 пользователем Athina Ссылка на это сообщение
Athina 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Привет девочки, вот и настал мой день икс. Съездила в клинику, сдала ХГЧ, результат будет во второй половине дня. Но дела мои к сожалению не так хороши как хотелось бы. Всё таки гипера меня настигла. В животе есть вода - врач смотрел на УЗИ, взяли ещё раз кровь на кучу всяких гормонов. Там целый перечень, я даже не смотрела ещё что там. Хожу с трудом, потому что живот болит. Врач который смотрел сказал не переживать, что 4-5 дней и всё нормализуется, хочу ещё вечером со своим поговорить по-русски, когда анализы будут готовы и он их посмотрит. Очень хочется надеяться, что всё обойдётся без капельниц и проколов. Но сейчас я конечно жду своего ХГЧ в первую очередь. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Athina, ты даже не сомневайся, ХГЧ у тебя беременный, это точно! На счет гиперы очень сочувствую. Хоть бы без прокола обошлось! А у меня жуткий токсикоз - есть не могу(( рвет и тошнит второй день Ссылка на это сообщение
Leffochka // 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Привет девочки, вот и настал мой день икс. Съездила в клинику, сдала ХГЧ, результат будет во второй половине дня. Самого беременного тебе ХГЧ Изменено 7 марта 2013 пользователем natali_82 Ссылка на это сообщение
Athina 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Кошка-мя, я надеюсь, по крайне мере все тесты показывали достойную полоску вчера, сегодня уже не стала делать. Гипера меня волнует очень да, ещё и тем что вас всех сразу на капельницу отправляют,а меня не торопятся чёто, как бы хуже не стало, живот то 4 день уж болит, во вторник ещё не было воды,а сегодня уже говорит есть( А ещё меня беспокоит, что появился кашель какой-то странный, как будто горло щекотят. Знаю, что при гипере и в лёгких может вода быть, сижу боюсь...настроение хреновое, а я так мечтала, что это будет такой счастливый день. Хоть бы уж ХГЧ действительно не подвёл. Токсикоз ужасно, крепись, досталось тебе....прими мои соболезнования. Я пока ещё ем, но по столовой ложке, больше не лезет. Пришибли запахи в кондитерской вчера, так что тоже не минует эта участь судя по всему. Пусть 11 у тебя будет всё прекрасно на УЗИ и малышики твои затянут твои раны все. Будем терпеть, мы так долго к этому шли, что жаловаться грешно..хотя ооочень хочется на ручки)) natali_82, спасибо, совсем скоро уже будет результат! 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Athina, солнышко, спасибо за добрые слова! Я стараюсь держаться - но выходит плохо(((( Да еще плохое самочувствие((( но ты права, жаловаться грешно - мы так хотели малышей! Надо терпеть. Спроси врача, что может тебе на капельницы лечь и что ты кашлять стала. А отдышка у тебя есть? Ссылка на это сообщение
Athina 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Кошка-мя, отдышки вроде нет, пульс в норме, давление тоже. Больше всего беспокоит живот, ходить и писать неприятно. Надеюсь, что перенесу в лёгкой форме. Извини за интимный вопрос.... у тебя не было запора на фоне белковой диеты? Меня тоже посадили на неё, и мне кажется, что мне от неё ещё хуже с животом, потому что белковая всегда запирает( как ты справлялась, на всех слабительных противопоказания. Ссылка на это сообщение
Bezymno 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Athina, думаю, ХГЧ будет отличным!!! Насчёт белковой диеты - мне тоже посоветовали ее, когда гипера накрыла. И я тут жаловалась, что не отправили на капельницы, всё прошло дней за 8, хотя вода еще и над диафрагмой была, много выделили яичники и набрала примерно 4,5 кг за ту неделю. Но, всё прошло, вода вышла вся за 2 недели примерно, вес тоже вернулся как и был! Но, это потому, что не было подсадки. А у тебя есть Б, соответственно, надо очень-очень мониторить своё состояние, потому как с ростом ХГЧ и симптомы могут расти, не хочу пугать тебя, но будь аккуратна! Если будет хуже становится, обязательно сразу звони доктору и напрашивайся сама на капельницы. Насчёт запора - я кушала чернослив, по пачке в день и всё нормализовывалось! В Греции ведь тоже должен быть? Попробуй! И ещё, питьевой йогурт и кефирчик! Ссылка на это сообщение
Athina 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Bezymno, спасибо, чернослив даже дома есть, попробую его Конечно будем мониторить, пока симптомы усиливаются к сожалению. Яичники были в норме у меня,а за последние 2 дня увеличились, на 1 см почти оба. Ну поглядим ещё, что мой врач вечером скажет, пока анализов нет, они ничего конкретного не говорят. Ссылка на это сообщение
Bezymno 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Попробуй! И так кушать, а можно еще и компотик из сухофруктов сварить, с туалетом всё наладится!!! Это моё любимое средство - вкусно, полезно, еще и результат отличный! Ссылка на это сообщение
Athina 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Bezymno, спасибо только сейчас обратила внимание, что ты из Латвии. Латвия мне почти как дом родной, у меня там родственники близкие живут в Икшкиле рядом с Огре. В детстве каждый год ездила летом к ним на хутор, а последний раз была в 2008, давно уж. Люблю Латвию, там хорошо Ссылка на это сообщение
Athina 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Получила результат. ХГЧ 300. 10 ДПП сегодня. Врач сказал, что результат прекрасный,я беременна,в следующий раз будем мониторить ХГЧ в субботу. Сказали могу рассчитывать на двойню Я очень рада! 3 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Получила результат. ХГЧ 300. 10 ДПП сегодня. Врач сказал, что результат прекрасный,я беременна,в следующий раз будем мониторить ХГЧ в субботу. Сказали могу рассчитывать на двойню Я очень рада! ПОЗДРАВЛЯЮ )))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Athina, ну вот какие новости замечательные, поздравляю! На 10 день и 300 это двое, вот прям зуб даю ! у тебя трехдневные были? Ссылка на это сообщение
natalivas 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Athina, как же я за тебя рада ну точно двойняшечки будут, у меня тоже у сыночка сегодня день варенья 17 годков. можно я сегодня за тебя еще раз выпью ПОЗДРАВЛЯЮ Девочки за всех у кого получилось и у кого еще получится (обязательно) С 8 МАРТА ДЕВОЧКИ Ссылка на это сообщение
Jen// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Athina, поздравляю с таким замечательным хгч. Пусть малыши покрепче держаться за мамочку и растут здоровыми и радуют родителей Ссылка на это сообщение
natalivas 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Jen//, ты то как подруга,,, судя по тишине не айс,,,, все у нас будет хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт