Перейти к публикации

Мой греческий протокол

Полезные сообщения

natalivas, да, похвастать нечем. Тесты молчат. На хгч в субботу. идти даже настроения нет.

• Ответы 521
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки спасибо всем за поздравления, впереди ещё не мало волнительных моментов и первое УЗИ через 2 недели и гиперу мою победить. Но теперь у меня как то и настрой другой и уже даже кажется, что не болит почти ничего, так что всё будет хорошо, я уверена! Спасибо вам всем огромное за поддержку, без неё я бы не справилась мне кажется.

Жужа_белой_масти, у меня были 4-х дневки, мы ждали лидеров и как только они появились их подсадили, остальные правда тоже не подкачали, осталось ещё 5 снежинок.

natalivas, ух ты у тебя такой взрослый сын есть, поздравляю его с Днём Рождения,а тебя с замечательным сыном! Всё ещё получится и будет ему братик или сестричка, не унывай:)

Jen//, спасибо за пожелания! Ты тоже не унывай пожалуйста, может твой кроха там пока прячется, а если нет значит просто не хочет быть скорпионом и всё получится в следующий раз:)

Athina, поздравляю :flower: , хотя я и не сомневалась в тебе, ведь тесты не могли так нагло врать)))). Береги себя и малыша или малышей. По анализу ХГЧ не всегда ,наверное, можно предугадать сколько будет малышей, точно только по УЗИ, у меня ХГЧ на 15 ДПО был 414, на 20ДПО- 3693, малыш один, хотя я видела ХГЧ меньше и двойня. Но это не главное, главное, чтоб наши бусинки были здоровыми!!!

От запоров ещё хорошо помогает оливковое масло натощак(1 ст. ложка), в первый раз еле до туалета добежала))), еще оно предотвращает поздний токсикоз. И киви на ночь тоже хорошо! Чернослив мне не помогает почему-то.

мечты сбываются!!!, спасибо за поздравления и советы:))

Я тоже не понимаю как по ХГЧ понять сколько малышей, грани нормы так велики. Но я буду рада любому положительному раскладу, жизнь у меня тут довольно лёгкая, работать не надо, так что буду вынашивать:)

Bezymno, спасибо!

Жужа_белой_масти, оставь зубы, давай ждать УЗИ:) Муж мой тоже уверен, что двое:) Я вот подумала правильно ли сравнивать. Ведь у Мечты Сбываются 15 ДПО, у неё ЕБ ведь. А у меня 10 ДПП, то есть если считать от овуляции,в моём случае пункции, то получается 14 ДПО или я не правильно считаю?

На следующий ХГЧ я завтра, будет 12 ДПП посмотрим чё там, чувствую себя нормуль, гипера только мешает немного и живот в гематомах от этого innohep. Врач завтра испугается, мне кажется, увидев мой живот, но я прочитала про него, что это нормально.

А у тебя как дела, как самочувствие, сколько у тебя уже недель?

То есть следуя логике если у Athina на 10 день - 300, то на 15 день должно быть больше 1000. Эх, рискну и дам второй зуб :D .

Если внимательно прочитаешь у athina 10ДПП + 4 дневки примерно как 14 день после овуляции, у меня же 15 день после овуляции(ДПО).

Athina права, что границы норм настолько велики и, наверное, есть еще индивидуальная особенность организма, как быстро он реагирует на изменения в организме, так что по ХГЧ невозможно определить. Но я все же держу кулачки на двойняшек, так как подсаживали 2 и есть шанс.

И девочки всех с нашим ПРАЗДНИКОМ!!!! :flower: :flower: :flower:

А....одновременно ответили)))))

мечты сбываются!!!, Да видимо вместе писали!

Я тоже всех всех девочки поздравляю с 8 марта!! Один из любимейших моих праздников,а теперь и вовсе семейная ДАТА почти:))

:flower: :flower: :flower:

Athina, мечты сбываются!!!, это ж я подумала, что тоже ДПП и ЭКО.

Про гематомы, мне медсестра говорила, что нужно воткнуть иглу и потянуть поршень на себя, если будет кровь, то лучше вытащить и сделать в другое место. Но я решила, пусть лучше гематомы, чем мазохизмом заниматься. Надо колоть на два пальца ниже пупка, чуть вправо или влево.

А у тебя как дела, как самочувствие, сколько у тебя уже недель?

Тринадцатая пошла. Самочувствие отличное, сама удивляюсь. До 11 недели вечно что-то болело-тянуло-ныло-мазало. А сейчас вообще ничего, ну грудь только чувствую. В понедельник иду на скриннинг :strashno:

Жужа_белой_масти, Да я так и колю, мечтаю, что это не на долго...не нравится мне этот иннохеп и игла толще и вообще от него неприятно как-то.

Пусть всё хорошо в понедельник будет, раз ничего не болит значит всё отлично!

• Нравится 1

Athina,  ура!!!! Очень рада за тебя! Пусть все будет хорошо! А сколько малышей - не важно, лишь бы выносить и родить здоровых)))

С праздником весны!

У меня токсикоз все хуже и хуже((( есть не могу, от всего воротит. Потеряла за 2 дня 2 кг. Встать с кровати не могу, о том чтобы куда-то ехать, даже думать не могу.

Кошка-мя, да конечно сколько б не было я уже счастлива,что там кто-то есть:)

Держись, даже не знаю что тебе посоветовать,я пока обхожусь клюквенным морсом, он как то снимает тошноту, но меня не сильно токсикозит пока. Как твоя гипера? Есть улучшения?

Всем привет! Сегодня ХГЧ - 680, 12 ДПП, врач сказал всё ок. К сожалению яичники увеличились - правый 9см, левый 7, так что пока гипера никуда не девается и врач по честному говорит мне, что при беременности уходить она будет недель 6.

Innihep колоть ещё минимум 2 недели, придётся привыкать.

Следующий ХГЧ в понедельник.

Погоды у нас отличные +23 сегодня, гуляем с мужем у моря.

Кошка-мя, у тебя был сухой кашель во время гиперы? У меня вот есть и чё то мне всё страшнее и страшнее, прочитала, что это тоже признак гиперы и что скорее всего выпот в лёгких...

Athina,  ужас! У меня была сильная отдышка, высоченный пульс - затрудненное дыхание, но кашля не было. Мои яичники по 15 см!!! И врач сказала, что они пройдут только к 16 неделям беременности, когда сформирует со и начнет работать плацента

Кошка-мя, сейчас снова еду к врачу, посмотрит на меня, скажу про кашель. С утра думала помру, а часам к 11 расходилась и сейчас огурцом вроде. Посмотрим как там поживают мои яичники. Мне врач сказал недель 6 ещё скорее всего всё это будет проходить, ну потерпим чего, лишь бы серьёзных осложнений не было, мне тут очень не охото в больницу попасть и дорого и с моим языком я там зареву, да и мужу лишние хлопоты, так что я на всё согласна лишь бы дома пересидеть. Но мне кажется, что прорвёмся, мне же не круглосуточно плохо, а только иногда:)

Ты как, токсикозит по-прежнему?

Athina,  пусть у тебя гипера не в сильной форме будет! И ты сможешь дома все пережить! Меня же еще и тошнило, и голова кружилась. Поэтому мне капельницы и прокол делали, и жидкости много было.

Да, а сейчас токсикоз в жуткой форме. Скорее всего опять на капельницы отправят

Кошка-мя, Ох бедолага, давай держись там.

Я вернулась от врача, сказал что у меня средней тяжести, но выгляжу я хорошо, яичники остались такими же. Вообщем жить буду, но пока будут продолжать меня мониторить через день. В среду снова поеду показываться. Ты на УЗИ то сходила сегодня, как там твои сердечки?

Athina,  у меня тоже гипера средней тяжести была - но мне было очеееень плохо(((

Да, к сожалению пока бьется только одно сердечко. Следующее узи на 25 марта - будет ясно как там со вторым. Верю и надеюсь что второй малыш догонит первого!

• Нравится 1

Кошка-мя, будем держать кулаки чтоб и второе забилось, всё будет хорошо! Мне только числа 22 на первое не по гипере, а по малышам.

• Нравится 1

Девочки, пусть гипера скорее отступает, но на самом деле, самое главное, что детки с вами!!!

Легкой и счастливой беременности!

Кошка-мя, очень желаю тебе услышать второе сердечко на следующем приеме!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...