Перейти к публикации

Мой греческий протокол

Полезные сообщения

svet13, ну вот им пока и спасаюсь, я слава богу огурцом, муж к сожалению совсем разболелся.

Витамины тоже дело такое, я пью фолиевую и Е в довольно большой дозе, а остальное сейчас только по назначению врача можно. Самой лучше не экспериментировать.

• Ответы 521
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки, у меня назрела пара вопросов опять, вы уж простите, но видимо пока я не схожу на УЗИ спокойствия в моей голове не будет.

Чувствую я себя прекрасно и к этому у меня претензий нет, но сегодня я обнаружила минус 2 кило на весах за последнюю неделю. Это при том, что токса никакого нет и ела я всю неделю блины, много. В обычной жизни это было бы +3 кило, я потому и не взвешивалась, боялась:) Изначально я плюшка. Но я вообщем читала что , многие на ранних сроках скидывают, как у вас дела с весом?

Мне до сих пор не отменили глюкофаж (он же сиофор) Я его пью пол года уж точно наверно, и ЭКО врач мне сказал что они с моей лечащей договорились, что до 6 недели пить можно. А у него в инструкции противопоказания, мне это не нравится, думаю вот может самой позвонить лечащей, которая мне его и назначала ещё до ЭКО. Кто-нибудь пил его на ранних сроках?

По поводу сиофора - не знаю. Я бы тоже врачу позвонила. Кстати, я слышала что от него худеют... Может это действие сиофора + беременные гормоны. На всех же по разному Б действует. А может это жидкости из--за гиперы наконец вся вышла - и ты похудела...

Кошка-мя, от сиофора худеют да, первые пару месяцев. И я худела очень, но где-то за месяц до протокола вес встал. Я не расстроилась особо, потому что вес уже достиг той планки в которой мне вполне комфортно. Во время стимуляции я поднабрала 1 кг, а сейчас вот теряю, и в целом за месяц получается три кило в минус. Я тоже надеюсь что это вода от гиперы уходит. И вообще я довольна скорее, мне есть что терять в плане веса:)) Просто любопытно в порядке ли это вещей так сказать. Лечащая всё равно меня будет чморить за лишний вес. У греков праздник, врачу не дозвонилась лечащему, видимо отдыхает сегодня.

Ты уже в больнице, как дела? Ты небось вообще с токсом потеряла уже килограмм пять.

Athina,  я пока потеряла 4 кг. Но больше не хочу.

Вот сейчас под вечер опять стало мутить сильно((( сейчас в душ пойду и буду спать ложиться.

Ну если тебя не рвет - то значит обезвоживания нет и ничего тебе не грозить. Значит не страшно твое похудение))

Кошка-мя, Пока нет, пока ем много и с удовольствием. Это даже пугает немного. Буду надеяться, что просто всё хорошо:)

У меня подсадка на среду 5-ти дневок. Врач сказал, что эмбриошки растут хорошо.После забора ЯК назначили Прогестерон по 1 уколу/день; Кринон 2р/д; Метипред 1 т утром, пол таблетки в обед; Фраксипарин 1р/день; Элевит Пронаталь; Достинекс 3 дня. У кого-то была похожая поддержка?

Девочки, ещё у меня запор, у кого-то такое бывает, обычно в редких случаях у меня такое бывало, а это просто ужас, прямо по 4-5 дней. Можно ли выпить какое-нибудб проносное. Клизьма не помогает. Прям беда какая-то

Изменено пользователем Зайчонка

Кошка-мя, Athina вам до какого срока назначили поддержку? А то мне врач не объяснила толком ни чего, примерно сказала Дивигель до 8 недели, остальное до 15-й. Только не сказала недели считать от подсадки, от месячных или по УЗИ. Я уже замучилась прогестерон колоть,я его уже вколола 40 уколов. а еще не понятно сколько. Если от дня подсадки считать, то это еще 70 уколов, если по УЗИ то 50, у меня места на попе столько нет, уже сейчас не знаю куда колоть.

luydmilas,  у меня в поддержке утрожестан, мне снизили дозу. Но все равно это как минимум до 15 недели, а может и дальше. Пока плацента не сформировалась и ребенок питается от желтого тела, а его поддерживают с помощью прогестерона.

15 недель по узи и месячным - у тебя не совпадает срок?

А у тебя еще в каком виде прогестерон есть?

Зайчонка, привет, после пункции у меня была другая поддержка, но по смыслу похожая. То есть препараты другие, но их действующие вещества похожи или такие же, но я и в стране другой:)). Только фраксипарин,в моём случае иннохеп у меня появился после подсадки день на 5 только, но это ооочень индивидуально, врач опирается на твои анализы, так что слушай его.

По второй проблеме у меня тоже самое, при этом я ещё и теряю вес, как мне вообще не понятно. Сегодня опять минус 500. На всех слабительных, что я перерыла противопоказания. Варианта два: набраться смелости и спросить врача, либо бороться домашними методами, как советовали девочки выше. Чернослив, ложка оливкового масла с утра натощак. Мне неплохо помогает пол стакана простой горячей воды натощак утром. Эффект не моментальный, но он есть. Вообще старайся больше пить - это тоже способствует и опять же это нужно чтобы избежать гиперы. Удачи тебе завтра, двоих будешь сажать?

luydmilas, у меня в поддержке утрожестан, мне снизили дозу. Но все равно это как минимум до 15 недели, а может и дальше. Пока плацента не сформировалась и ребенок питается от желтого тела, а его поддерживают с помощью прогестерона.

15 недель по узи и месячным - у тебя не совпадает срок?

А у тебя еще в каком виде прогестерон есть?

У меня по УЗИ срок больше на 4 дня. У меня в поддержке Утрожестан вагинально 3 раза в деню, Прогестерон в уколах, Дюфастон в таблетках, Дивигель

Привет девочки, у меня назрела пара вопросов опять, вы уж простите, но видимо пока я не схожу на УЗИ спокойствия в моей голове не будет.

Чувствую я себя прекрасно и к этому у меня претензий нет, но сегодня я обнаружила минус 2 кило на весах за последнюю неделю. Это при том, что токса никакого нет и ела я всю неделю блины, много. В обычной жизни это было бы +3 кило, я потому и не взвешивалась, боялась :) Изначально я плюшка. Но я вообщем читала что , многие на ранних сроках скидывают, как у вас дела с весом?

Я тоже потеряла кг 2, хотя ем нормально и токса почти нет,только по вечерам подташнивает. Читала, что это нормальное явление вначале беременности, связанное с перестройкой организма.

Я все же решила не менять врача,остаться и наблюдаться в этой же клинике, как то мне так спокойнее. Анализ на эстрадиол и прогестерон мне сказали сдавать каждую неделю. А ты сдаешь эти анализы?

мечты сбываются!!!, привет, я последний раз сдала гормоны на прошлой неделе в среду по-моему. Врач посмотрел, сказал что всё ок и что в следующий раз он меня ждёт только на первое УЗИ в эту пятницу, будут ли брать кровь не знаю, но думаю будут. А потом как лечащая моя скажет, пока ничего не знаю.

luydmilas, ничего себе, ведь всё вышеперечисленное это прогестерон. Они тебе его решили всеми возможными способами вколоть вставить и вмазать:))

Athina, Да, двоих будут подсаживать. Домашними средствами уже всеми перепробовала. купила слабительное, позвонила врачу, он сказал не в коем случае. Мол поставь микроклизьму Норколут, вот сейчас потопаю в аптеку. Но после чашки крепкого кофе я немного сходила в туалет..... слабенько, но так как это уже 5 - й день моих страданий, то это очень хорошо................... Просто у других девочек, поддержка более агрессивная, чем у меня.

Жужа_белой_масти, Спасибо за совет. Буду съедать киви точно.... может настрою свой организм......

Анекдотик на разминку:

Жена мужу: - Сходи в магазин и купи яиц...

Муж: - У меня есть два яйца... Хватит?

Жена : - А что их можно съесть?

Он: - Съесть нельзя, а полизать можно!

Она: - Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак:))

• Нравится 1

У меня по УЗИ срок больше на 4 дня. У меня в поддержке Утрожестан вагинально 3 раза в деню, Прогестерон в уколах, Дюфастон в таблетках, Дивигель

Ну дивегель - это эстрадиол - чтобы эндометрий рос. А вот все остальное прогестерон. А у тебя свой плохой? Почему в таком количестве?ты когда его сдавала?

МАШОК, Капец, я начинаю нервничать, завтра подсадка

У меня вообще изначально мягкий протокол.... был назначен...... поэтому я как бы ссылаюсь на это,...... но меня что-то мучит и мучит всем назначили, а мне нет.

Зайчонка,  мне для эндометрия ничего не назначали, у меня свой хороший.

Если вы не довернете врачу и так из-за всего нервничаете - то ничего хорошего не выйдет. Надо быть уверенной что все получится, что у вас лучший врач и все правильно делает. Гоните негатив! Успокойте нервы! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

И АПЧХИИИИИИИ на вас для верности)))

Кошка-мя, СПОЙМАЛА ВАШ ЧИХХХХХ )))) Позвонила врачу, он говорит: Ты чудо.....то много назначили говоришь, то теперь мало назначили )))))))))))))) Объяснил, что у меня оргомная склонность к гиперстимуляции и поэтому провоцировать лишний раз её не стоит, своего эндометрия тебе хватит..... АЖ ОТЛЯГЛО. У меня однажды была гиперстимуляция, я чуть ноги не протянула............... лежать на диване не могла, такие боли и живот как барабан......... Гинеколог сделала осмотр и говорит, яичники чуть ли не как яблоки....... говорит терпи. Вибуркол спасал.... потом на след. цикл задержка 17 дней..... плодного яйца не видно, говорят киста ..... но не уверенны..... потом раз и месячные и никакой кисты....... вот так вот было.....ужас.....

Девочки, сделала микроклизьму, 1 раз сходила немного, но уже полегчало даже аппетит появился.............

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...