Athina 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 svet13, ну вот им пока и спасаюсь, я слава богу огурцом, муж к сожалению совсем разболелся. Витамины тоже дело такое, я пью фолиевую и Е в довольно большой дозе, а остальное сейчас только по назначению врача можно. Самой лучше не экспериментировать. Ссылка на это сообщение
Athina 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Привет девочки, у меня назрела пара вопросов опять, вы уж простите, но видимо пока я не схожу на УЗИ спокойствия в моей голове не будет. Чувствую я себя прекрасно и к этому у меня претензий нет, но сегодня я обнаружила минус 2 кило на весах за последнюю неделю. Это при том, что токса никакого нет и ела я всю неделю блины, много. В обычной жизни это было бы +3 кило, я потому и не взвешивалась, боялась Изначально я плюшка. Но я вообщем читала что , многие на ранних сроках скидывают, как у вас дела с весом? Мне до сих пор не отменили глюкофаж (он же сиофор) Я его пью пол года уж точно наверно, и ЭКО врач мне сказал что они с моей лечащей договорились, что до 6 недели пить можно. А у него в инструкции противопоказания, мне это не нравится, думаю вот может самой позвонить лечащей, которая мне его и назначала ещё до ЭКО. Кто-нибудь пил его на ранних сроках? Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 По поводу сиофора - не знаю. Я бы тоже врачу позвонила. Кстати, я слышала что от него худеют... Может это действие сиофора + беременные гормоны. На всех же по разному Б действует. А может это жидкости из--за гиперы наконец вся вышла - и ты похудела... Ссылка на это сообщение
Athina 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Кошка-мя, от сиофора худеют да, первые пару месяцев. И я худела очень, но где-то за месяц до протокола вес встал. Я не расстроилась особо, потому что вес уже достиг той планки в которой мне вполне комфортно. Во время стимуляции я поднабрала 1 кг, а сейчас вот теряю, и в целом за месяц получается три кило в минус. Я тоже надеюсь что это вода от гиперы уходит. И вообще я довольна скорее, мне есть что терять в плане веса) Просто любопытно в порядке ли это вещей так сказать. Лечащая всё равно меня будет чморить за лишний вес. У греков праздник, врачу не дозвонилась лечащему, видимо отдыхает сегодня. Ты уже в больнице, как дела? Ты небось вообще с токсом потеряла уже килограмм пять. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Athina, я пока потеряла 4 кг. Но больше не хочу. Вот сейчас под вечер опять стало мутить сильно((( сейчас в душ пойду и буду спать ложиться. Ну если тебя не рвет - то значит обезвоживания нет и ничего тебе не грозить. Значит не страшно твое похудение)) Ссылка на это сообщение
Athina 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Кошка-мя, Пока нет, пока ем много и с удовольствием. Это даже пугает немного. Буду надеяться, что просто всё хорошо Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 у меня токсикоза вообще не было и все нормуль. Ссылка на это сообщение
Athina 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 МАШОК, очень рада за тебя, надеюсь что и у меня тоже всё хорошо Ссылка на это сообщение
Зайчонка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) У меня подсадка на среду 5-ти дневок. Врач сказал, что эмбриошки растут хорошо.После забора ЯК назначили Прогестерон по 1 уколу/день; Кринон 2р/д; Метипред 1 т утром, пол таблетки в обед; Фраксипарин 1р/день; Элевит Пронаталь; Достинекс 3 дня. У кого-то была похожая поддержка? Девочки, ещё у меня запор, у кого-то такое бывает, обычно в редких случаях у меня такое бывало, а это просто ужас, прямо по 4-5 дней. Можно ли выпить какое-нибудб проносное. Клизьма не помогает. Прям беда какая-то Изменено 18 марта 2013 пользователем Зайчонка Ссылка на это сообщение
luydmilas 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Кошка-мя, Athina вам до какого срока назначили поддержку? А то мне врач не объяснила толком ни чего, примерно сказала Дивигель до 8 недели, остальное до 15-й. Только не сказала недели считать от подсадки, от месячных или по УЗИ. Я уже замучилась прогестерон колоть,я его уже вколола 40 уколов. а еще не понятно сколько. Если от дня подсадки считать, то это еще 70 уколов, если по УЗИ то 50, у меня места на попе столько нет, уже сейчас не знаю куда колоть. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 luydmilas, у меня в поддержке утрожестан, мне снизили дозу. Но все равно это как минимум до 15 недели, а может и дальше. Пока плацента не сформировалась и ребенок питается от желтого тела, а его поддерживают с помощью прогестерона. 15 недель по узи и месячным - у тебя не совпадает срок? А у тебя еще в каком виде прогестерон есть? Ссылка на это сообщение
Athina 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Зайчонка, привет, после пункции у меня была другая поддержка, но по смыслу похожая. То есть препараты другие, но их действующие вещества похожи или такие же, но я и в стране другой). Только фраксипарин,в моём случае иннохеп у меня появился после подсадки день на 5 только, но это ооочень индивидуально, врач опирается на твои анализы, так что слушай его. По второй проблеме у меня тоже самое, при этом я ещё и теряю вес, как мне вообще не понятно. Сегодня опять минус 500. На всех слабительных, что я перерыла противопоказания. Варианта два: набраться смелости и спросить врача, либо бороться домашними методами, как советовали девочки выше. Чернослив, ложка оливкового масла с утра натощак. Мне неплохо помогает пол стакана простой горячей воды натощак утром. Эффект не моментальный, но он есть. Вообще старайся больше пить - это тоже способствует и опять же это нужно чтобы избежать гиперы. Удачи тебе завтра, двоих будешь сажать? Ссылка на это сообщение
luydmilas 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 luydmilas, у меня в поддержке утрожестан, мне снизили дозу. Но все равно это как минимум до 15 недели, а может и дальше. Пока плацента не сформировалась и ребенок питается от желтого тела, а его поддерживают с помощью прогестерона. 15 недель по узи и месячным - у тебя не совпадает срок? А у тебя еще в каком виде прогестерон есть? У меня по УЗИ срок больше на 4 дня. У меня в поддержке Утрожестан вагинально 3 раза в деню, Прогестерон в уколах, Дюфастон в таблетках, Дивигель Ссылка на это сообщение
мечты сбываются!!! 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Привет девочки, у меня назрела пара вопросов опять, вы уж простите, но видимо пока я не схожу на УЗИ спокойствия в моей голове не будет. Чувствую я себя прекрасно и к этому у меня претензий нет, но сегодня я обнаружила минус 2 кило на весах за последнюю неделю. Это при том, что токса никакого нет и ела я всю неделю блины, много. В обычной жизни это было бы +3 кило, я потому и не взвешивалась, боялась Изначально я плюшка. Но я вообщем читала что , многие на ранних сроках скидывают, как у вас дела с весом? Я тоже потеряла кг 2, хотя ем нормально и токса почти нет,только по вечерам подташнивает. Читала, что это нормальное явление вначале беременности, связанное с перестройкой организма. Я все же решила не менять врача,остаться и наблюдаться в этой же клинике, как то мне так спокойнее. Анализ на эстрадиол и прогестерон мне сказали сдавать каждую неделю. А ты сдаешь эти анализы? Ссылка на это сообщение
Athina 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 мечты сбываются!!!, привет, я последний раз сдала гормоны на прошлой неделе в среду по-моему. Врач посмотрел, сказал что всё ок и что в следующий раз он меня ждёт только на первое УЗИ в эту пятницу, будут ли брать кровь не знаю, но думаю будут. А потом как лечащая моя скажет, пока ничего не знаю. luydmilas, ничего себе, ведь всё вышеперечисленное это прогестерон. Они тебе его решили всеми возможными способами вколоть вставить и вмазать) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Athina, Да, двоих будут подсаживать. Домашними средствами уже всеми перепробовала. купила слабительное, позвонила врачу, он сказал не в коем случае. Мол поставь микроклизьму Норколут, вот сейчас потопаю в аптеку. Но после чашки крепкого кофе я немного сходила в туалет..... слабенько, но так как это уже 5 - й день моих страданий, то это очень хорошо................... Просто у других девочек, поддержка более агрессивная, чем у меня. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Зайчонка, утром один киви большой съедать. Брокколи вареные тоже вещь, ну это если вы их любите. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Жужа_белой_масти, Спасибо за совет. Буду съедать киви точно.... может настрою свой организм...... Анекдотик на разминку: Жена мужу: - Сходи в магазин и купи яиц... Муж: - У меня есть два яйца... Хватит? Жена : - А что их можно съесть? Он: - Съесть нельзя, а полизать можно! Она: - Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак) 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 У меня по УЗИ срок больше на 4 дня. У меня в поддержке Утрожестан вагинально 3 раза в деню, Прогестерон в уколах, Дюфастон в таблетках, Дивигель Ну дивегель - это эстрадиол - чтобы эндометрий рос. А вот все остальное прогестерон. А у тебя свой плохой? Почему в таком количестве?ты когда его сдавала? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки, а мне врач не выписывал ни Прогинову ни Дивигель, тоесть для роста эндометрия ничего не назначил, это НОРМАЛЬНО? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ну не знаю у меня в принципе нет претензий к эндометрию но дивигель все равно назначили Ссылка на это сообщение
Зайчонка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 МАШОК, Капец, я начинаю нервничать, завтра подсадка У меня вообще изначально мягкий протокол.... был назначен...... поэтому я как бы ссылаюсь на это,...... но меня что-то мучит и мучит всем назначили, а мне нет. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Зайчонка, мне для эндометрия ничего не назначали, у меня свой хороший. Если вы не довернете врачу и так из-за всего нервничаете - то ничего хорошего не выйдет. Надо быть уверенной что все получится, что у вас лучший врач и все правильно делает. Гоните негатив! Успокойте нервы! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! И АПЧХИИИИИИИ на вас для верности))) Ссылка на это сообщение
Зайчонка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Кошка-мя, СПОЙМАЛА ВАШ ЧИХХХХХ )))) Позвонила врачу, он говорит: Ты чудо.....то много назначили говоришь, то теперь мало назначили )))))))))))))) Объяснил, что у меня оргомная склонность к гиперстимуляции и поэтому провоцировать лишний раз её не стоит, своего эндометрия тебе хватит..... АЖ ОТЛЯГЛО. У меня однажды была гиперстимуляция, я чуть ноги не протянула............... лежать на диване не могла, такие боли и живот как барабан......... Гинеколог сделала осмотр и говорит, яичники чуть ли не как яблоки....... говорит терпи. Вибуркол спасал.... потом на след. цикл задержка 17 дней..... плодного яйца не видно, говорят киста ..... но не уверенны..... потом раз и месячные и никакой кисты....... вот так вот было.....ужас..... Девочки, сделала микроклизьму, 1 раз сходила немного, но уже полегчало даже аппетит появился............. Ссылка на это сообщение
ღКсюღ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Зайчонка, а ты в какой клинике делаешь ЭКО? Мать и дитя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт