luydmilas 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ну дивегель - это эстрадиол - чтобы эндометрий рос. А вот все остальное прогестерон. А у тебя свой плохой? Почему в таком количестве?ты когда его сдавала? Я его сдавала только перед ЭКО Ссылка на это сообщение
Athina 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Зайчонка, ждем тебя с подсадки, как там все прошло? luydmilas, интересно почему тебе его больше то не мониторят, по примеру своих беременных подруг врач должен постоянно его мониторить и снижать дозу. Хотя у нас экошниц всё немного иначе. У меня он всю жизнь был очень низкий, поэтому мне назначили утрик 800 - 4 раза в день по 200. Но это получается меньше чем у тебя. Ладно, твоему врачу всяко виднее, делай как говорит, жалко просто тебя, меня от уколов трясёт уже. Весь живот в синяках а сегодня ещё и какие-то шершавые пупырышки появились от этого иннохепа. Кошка-мя, на меня тоже чихни для верности в пятницу, чёто я бздю. У меня единственный признак Б - это частая беготня по маленькому, даже ночью бегаю, ну можно утомляемость ещё добавить. Прошлась вчера тихонько по магазам часок, домой ехала на такси, идти минут 20 было через чур уже. Но внутренняя уверенность что там всё ок есть Ссылка на это сообщение
Bezymno 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Зайчонка, пусть подсадка пройдет удачно и детки крепятся на все 9 месяцев!!! Кулачки! Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Athina, и на тебя заразно-слюнявое двойняшковое АПЧХИИИИИИИ !!!! Но я и не сомневаюсь - у тебя все хорошо! Ссылка на это сообщение
Athina 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Кошка-мя, спасибо тебе! Поговорила со своей лечащей. Очень хорошо поговорила, она очень рада поддержала меня очень, ждет вместе со мной пятницы, растолковала мне все этапы моей поддержки, попунктно расшифровав что для чего и почему назначено, очень приятно, что тебя не держат за дурака. К сожалению, колоть мне мой иннохеп еще недели до 8 точно,а живого места на животе уже нет. И глюкофаж продолжается, оказывается я его пью для каких-то функций эндометрия, которые надо поддержать. Ну да ладно, стало сразу веселее, очень приятно когда на все твои вопросы у врача есть ответы. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 всё я дома подсадили 2ух. Девочки так нервничаю, переживаю, молюсь чтобы только прижились. Ссылка на это сообщение
Bezymno 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Приживутся!!! Береги себя, лежи побольше и гуляй на свежем воздухе. Хорошо питайся, не поднимай тяжести. Все будет хорошо! Какого числа тебе на анализ? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Bezymno, на анализ через 12 дней, получается 31 марта. Буду лежать 5 дней в кроватке,отсыпаться. Вот если бы ещё в туалет ходить самой,а не после свечки или микроклизьмы. Только свечку поставлю Глицерол Носта так слегка и схожу,не поставлю запор. Прям беда. Уже и киви и огурцы с молоком ела-пила и не расслабляет Ссылка на это сообщение
Зайчонка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 привет девочки. Лежу в кровате. Сегодня утром проснулась и забыла обо всём и давай бегать по дому на работу собираться.-потом вспомнилаши в кровать легла и долго смеялась.теперь переживаю чтобы всё ок было,а то я так металась по дому! Ссылка на это сообщение
Bezymno 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А попробуй еще чернослив и кисломолочные продукты - Лакто, кефир, что-то из этого обязательно должно помочь! Ого, забыла, во даешь ) не переживай, все ок будет, ты же не кирпичи таскала. Отдыхай, наслаждайся постелькой Ссылка на это сообщение
Athina 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Зайчонка, насмешила) молодец лежи, ни о чём не волнуйся, пусть приживаются там в животике. С желудком наладится постепенно,к сожалению это из-за обилия лекарств. Сейчас старайся есть белки яичные (желтки не ешь), бульон куриный, мясо, рыбу, курицу, креветки. Пей побольше просто воды, морс сделай из клюквы, он хорошо выводит всякую дрянь. Не пей ничего газированного, крепкого чая кофе тоже не надо. Это всё чтобы максимально облегчить гиперу, ты писала что у тебя есть угроза и однажды она у тебя уже была, и судя по мне в случае удачи,а мы в ней не сомневаемся) она тебя поднакроет, вот дай бог чтоб как меня не очень сильно, а может ты везунчик и вовсе избежишь. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 спасибо девочки за советы. Я и чернослив ела и курагу, разве что слона не ела ещё. Хожу в туалет благодаря свечкам. Одну ставлю утром и через 10 мин иду,и вот начала на вечер ставить,а то за целый день натаптываю пищи и живот как барабан. Врач говорит это от Прогестерона. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Зайчонка, а ты в какой клинике делаешь ЭКО? Мать и дитя? да,в Мать и Дитя Ссылка на это сообщение
Insomni@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 да,в Мать и Дитя А у какого врача? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А у какого врача? у Котлика Девочки, расскажите пож-та как вы пережили первые дни после подсадки? Какие были ощущения? И на какой день делать тест? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 после начала протокола мне не хотелось секса, а вот сегодня 2 день после подсадки просто ужас. Мужу проходу не даю. Эротический сон снился и я вся проснулась возбуждённая. У кого такое было? И не навредила ли я манюням,которые крепятся там. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 не навредила в смысле возбуждением Ссылка на это сообщение
Athina 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Привет, девочки! Ну я наконец вернулась с УЗИ, пришлось немного подвинуть его по времени. Но я ждала не зря. У меня двое! Развиваются равномерно, эмбрионы видны 4,5 мм. Сердцебиение есть у обоих! Врач сказал всё отлично! Сказал начинаем снижать дозы поддержки потихонечку. Я счастлива! Чувствую себя отлично, если не считать быстрой утомляемости, но это норма. 4 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Athina, Поздравляю!!!! Как же это классно))) пусть малышики хорошо растут!@@@@@@@@ мне кажется, что когда я услышу сердечко своего малыша, я просто разревусь))))))) Ссылка на это сообщение
Athina 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Kaтёнка, спасибо! Слышно не было, но было хорошо видно, что бьются! Испытала незабываемые чувства! 1 Ссылка на это сообщение
мечты сбываются!!! 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Athina УРА!!! Какие хорошие новости! Браво греческим врачам, но и вам конечно же. Лёгкой и счастливой беременности тебе и пусть малыши растут и развивается в срок. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Привет, девочки! Ну я наконец вернулась с УЗИ, пришлось немного подвинуть его по времени. Но я ждала не зря. У меня двое! Развиваются равномерно, эмбрионы видны 4,5 мм. Сердцебиение есть у обоих! Врач сказал всё отлично! Сказал начинаем снижать дозы поддержки потихонечку. Я счастлива! Чувствую себя отлично, если не считать быстрой утомляемости, но это норма. Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
natali_82-05 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Athina, Поздравляю!!!Это здорово!!!Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Athina 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Спасибо девочки, что-то я сегодня от переизбытка чувств не поспала толком, вообще не могла уснуть...надо как-то успокоится уже. Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Athina, поздравляю здоровья вам с детками) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт