Перейти к публикации

Мой греческий протокол

Полезные сообщения

Athina, я же говорила, что двое ;) !

Поддержку отменять рано тебе, какая у тебя неделя? Я читаю все в 17 недель начинают отменять, а мне моя с 13 велела и очень быстрыми темпами, но я начала отменять только сейчас и очень медленно и то все думаю , что рано. Пока не закончено формирование плаценты, отменять ничего нельзя, а происходит это не раньше 15 недели

• Ответы 521
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки мне снятся эротические сны, И Я ПРОСЫПАЮСЬ С ТОНУСОМ МАТКИ И УДОВЛЕТВОРЁННАЯ, позвонила медсестре она сказала это нормально, гормоны дают о себе знать )))))))на мужа смотрю голодными глазами. У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ, а эротические сны это нечто ))) смешно..., но мне реально не смешно, боюсь за масек своих. Так интересно, прижились они там уже )))) Врачи говорят что приживаются до 3-х дней не более, а у меня уже 4-й

Жужа_белой_масти, у меня пока 6 недель, 7 пошла. Отменять никто не собирается, снижать дозировки мой ЭКО врач велел с 8 недели. Но я со следующей недели в любом случае буду уже у своей лечащей, не доверять ей у меня поводов нет, всё назначения которые она делает она мне обосновывает. Судя по тому,что моя подруга с ЕБ ест у неё утрик до сих пор,а она на 30 неделе, правда в мизерных дозах уже конечно. Меня тоже никто резко без поддержки не оставит, но я всё таки склонна в этой ситуации верить ей больше чем интернету и переспрашивать если что. Она с первого дня ЭКО на связи с клиникой, в курсе каждого шага. Так что я думаю, даже я уверена что всё будет хорошо, лишние медикаменты малышам тоже ни к чему. Как там твои дела? Что у вас творится на Кипре, нам тут говорят, что у вас продукты уже кончаются.

Кошка-мя, Спасибо, пока я молодцом да. Как ты себя чувствуешь? Всё еще в больничке?

Зайчонка, не переживай скоро уже узнаешь, у меня первые три дня матка вообще прыгала и была очень напряжена.

девочки,как-то всё странно, меня ничего не беспокоит, ничего не болит, живот не тянет. Вот только на секс тянет и всё. Страшно. Как они там?

Зайчонка, это нормально, у меня было также на 4-6 день. На 6 вечером началась гипера (живот заболел и начало резать). Но у тебя этого может не быть, может ты избежишь гиперы.

Девочки кто уже в положении, вы в какую часть форума все переезжайте, дайте ссылочку. Видимо тут пора прикрывать лавочку, протокол то закончился.

Athina, ну я неправльно выразилась, не отменять, - снижать с 17 недели по 100 утрика в неделю.

Ты конечно сама лучше знаешь кому доверять. Я просто помыслила вслух.

Я вот доверяю только себе и фактам, без плаценты снижать нельзя, а плацента сформируется в 15 недель.

Я чувствую нормально, все жду когда живот появится, а его нет..

Я если честно, без понятия, что у нас творится. Муж только начличку домой тягает каждый день, надо наверное начинать в наволочку складывать и ныкать по углам. У меня вот в холодильнике продукты кончаются, надо в супермаркет тащиться, а ты говоришь там продуктов нет :D . Будем на хлебе и воде значит, моему лирическому герою это совершенно не повредит.

Девочки кто уже в положении, вы в какую часть форума все переезжайте, дайте ссылочку. Видимо тут пора прикрывать лавочку, протокол то закончился.

Есть форум групп октябрят, ноябрят, - тебе когда ПДР ставят? И беременная ЭКО болталка. Но там столько пишут, что я столько читать не успеваю, и за всем происходящим там не успеваю.

Зайчонка, это нормально, у меня было также на 4-6 день. На 6 вечером началась гипера (живот заболел и начало резать). Но у тебя этого может не быть, может ты избежишь гиперы.

Вот вечером тянуть начало живот. Как будто месячные должны начаться.

Кошка-мя, Спасибо, пока я молодцом да. Как ты себя чувствуешь? Всё еще в больничке?

Я себя фигово чувствую, вчера вечером опять рвало, и это не смотря на капельницы((((

Да, я в больнице. Так надоело, а главное улучшения нет((((

Мне, кстати, утрожестан снизили на 100, теперь 500 в день.

Очень хочется еще на узи, малышей увидеть))) а то неделю их не видела, переживаю как они там

Жужа_белой_масти, ну я подозреваю что у вас так же как и у нас есть фермеры которые привозят овощи, яйца крупы раз в неделю и мясные лавки? Есть же? Я тут ваще не парюсь, когда магазины закрывают. Сейчас у нас тут тоже все закрыто, до вторника, праздник у них.

Пока что я не понизила вообще ничего, ещё неделю поддержка прежняя, дальше мне сказали снизить дозу циклакура до 1 таблетки, ноя ещё проговорю это с лечащей. Как мы уже обсуждали у меня изначально доза была в три раза меньше твоей, наверно на то есть основания. А Утрик только с 12 будем снижать, пока у меня его аж 800 в день. Плюс Глюкофаж, Презолон, уколы Ииннохепа до 8 недели лечащая сказала по-любому, дальше будет смотреть на анализы, витамины. Вообщем полно пока поддержки.

А про живот радуйся, что его пока нет. Я вот с трудом себе представляю как я буду выглядеть с двумя. Буду кататься как колобок видимо.

Про ПДР я с врачом не говорила пока, но знаю что двойни - это 36-38 неделя. Тогда получается вторая половина октября, где-то там. Точнее всяко скажут только месяце на 7.

Кошка-мя, ох...хреново, скорей бы тебя отпустили домой. Мне кажется дома всё равно лучше. С малышами всё в порядке, не переживай, думай о хорошем:)

Зайчонка, ты почитай ты сама себе противоречишь с разницей по времени в ночь:)) перестань психовать от этого точно лучше не будет. Какой у тебя ДПП? Скоро ведь уже всё станет ясно. А болит это может быть всё что угодно, может у тебя гипера начинается, у меня вот именно с болей внизу живота она и началась на 6ДПП.

Athina, 7 дпп если считать сам день подсадки.

как-то странно получается, то вообще хожу порхаю ничего не болит, а тут пол ночи не спала живот тянуло. наверное гипера начинается пью воду

Зайчонка, Ну у меня так же было. Это начинается гипера скорее всего,а значит растёт ХГЧ, сделай утром тест, может порадует призраком,у меня на 7 ДПП проявлялся уже правда минут через 10 только. 7ДПП у тебя завтра будет, считают со след. дня после подсадки.

Зайчонка, не реви! Сделай укол прогестерона, укол дицинона или таблетки. Поставь 1 утрик и лежи. Если болит живот - нош-пу и папаверин.

У меня так было и тест был совершенно чистый. Все у тебя будет, успокойся и жди ХГЧ.

Это я все написала на случай если нет возможности позвонить доктору, а так конечно лучше позвонить.

Изменено пользователем Жужа_белой_масти

Bezymno, мне 4-х дневок подсадили, как объяснил врач мы переждали критический момент 3 дня, когда начинают работать спермики, а дальше ждать смысла не было, выявилось 2 лидера, их подсадили, но и остальные 5 тоже в итоге доросли в прекрасном состоянии на заморозку. Чувствую себя хорошо. Из признаков Б только сильная утомляемость, всё время хочу спать и бегаю в туалет без конца, думаю давят кисты которые образовались из-за гиперы. Врач обещал, что сто процентов они рассосутся. Я из-за них переживаю. А так ем хорошо, бывает что чуть подташнивает, но слабенько.

Зайчонка, срочно звони врачу, в крайнем случае Жужа_белой_масти, всё верно написала, что принять. Реветь не надо это точно.

А.. Ну растите хорошенечко!!! :) пусть кисты рассасываются скорее!

Просто спросила из-за тестика, думаю, насколько мне хватит терпения! ;)

врач сказал я занят и положил трубку я в шоке. тесты отрицательные. живот болит. поставила кренон и сейчас муж уколет но-шпу. дозвонилась медсестре она сказала если будет кровить то уколоть диценон 2 ампулы. но пока не кровит, я поставила кренон и уколола но-шпу. спасибо вам девочки так быстро отреагировали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...