Жужа_белой_масти 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Athina, я же говорила, что двое ! Поддержку отменять рано тебе, какая у тебя неделя? Я читаю все в 17 недель начинают отменять, а мне моя с 13 велела и очень быстрыми темпами, но я начала отменять только сейчас и очень медленно и то все думаю , что рано. Пока не закончено формирование плаценты, отменять ничего нельзя, а происходит это не раньше 15 недели Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Athina, урааааааааа!!!!! Поздравляю тебя!!!!! Очень рада! Растите и развивайтесь! Здорово, что тебя не тошнит! Надеюсь и дальше твоя Б будет легкой! Ссылка на это сообщение
Зайчонка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки мне снятся эротические сны, И Я ПРОСЫПАЮСЬ С ТОНУСОМ МАТКИ И УДОВЛЕТВОРЁННАЯ, позвонила медсестре она сказала это нормально, гормоны дают о себе знать )))))))на мужа смотрю голодными глазами. У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ, а эротические сны это нечто ))) смешно..., но мне реально не смешно, боюсь за масек своих. Так интересно, прижились они там уже )))) Врачи говорят что приживаются до 3-х дней не более, а у меня уже 4-й Ссылка на это сообщение
Athina 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Жужа_белой_масти, у меня пока 6 недель, 7 пошла. Отменять никто не собирается, снижать дозировки мой ЭКО врач велел с 8 недели. Но я со следующей недели в любом случае буду уже у своей лечащей, не доверять ей у меня поводов нет, всё назначения которые она делает она мне обосновывает. Судя по тому,что моя подруга с ЕБ ест у неё утрик до сих пор,а она на 30 неделе, правда в мизерных дозах уже конечно. Меня тоже никто резко без поддержки не оставит, но я всё таки склонна в этой ситуации верить ей больше чем интернету и переспрашивать если что. Она с первого дня ЭКО на связи с клиникой, в курсе каждого шага. Так что я думаю, даже я уверена что всё будет хорошо, лишние медикаменты малышам тоже ни к чему. Как там твои дела? Что у вас творится на Кипре, нам тут говорят, что у вас продукты уже кончаются. Кошка-мя, Спасибо, пока я молодцом да. Как ты себя чувствуешь? Всё еще в больничке? Зайчонка, не переживай скоро уже узнаешь, у меня первые три дня матка вообще прыгала и была очень напряжена. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 девочки,как-то всё странно, меня ничего не беспокоит, ничего не болит, живот не тянет. Вот только на секс тянет и всё. Страшно. Как они там? Ссылка на это сообщение
Athina 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Зайчонка, это нормально, у меня было также на 4-6 день. На 6 вечером началась гипера (живот заболел и начало резать). Но у тебя этого может не быть, может ты избежишь гиперы. Девочки кто уже в положении, вы в какую часть форума все переезжайте, дайте ссылочку. Видимо тут пора прикрывать лавочку, протокол то закончился. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Athina, ну я неправльно выразилась, не отменять, - снижать с 17 недели по 100 утрика в неделю. Ты конечно сама лучше знаешь кому доверять. Я просто помыслила вслух. Я вот доверяю только себе и фактам, без плаценты снижать нельзя, а плацента сформируется в 15 недель. Я чувствую нормально, все жду когда живот появится, а его нет.. Я если честно, без понятия, что у нас творится. Муж только начличку домой тягает каждый день, надо наверное начинать в наволочку складывать и ныкать по углам. У меня вот в холодильнике продукты кончаются, надо в супермаркет тащиться, а ты говоришь там продуктов нет . Будем на хлебе и воде значит, моему лирическому герою это совершенно не повредит. Девочки кто уже в положении, вы в какую часть форума все переезжайте, дайте ссылочку. Видимо тут пора прикрывать лавочку, протокол то закончился. Есть форум групп октябрят, ноябрят, - тебе когда ПДР ставят? И беременная ЭКО болталка. Но там столько пишут, что я столько читать не успеваю, и за всем происходящим там не успеваю. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Зайчонка, это нормально, у меня было также на 4-6 день. На 6 вечером началась гипера (живот заболел и начало резать). Но у тебя этого может не быть, может ты избежишь гиперы. Девочки кто уже в положении, вы в какую часть форума все переезжайте, дайте ссылочку. Видимо тут пора прикрывать лавочку, протокол то закончился. Вот вечером тянуть начало живот. Как будто месячные должны начаться. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Кошка-мя, Спасибо, пока я молодцом да. Как ты себя чувствуешь? Всё еще в больничке? Я себя фигово чувствую, вчера вечером опять рвало, и это не смотря на капельницы(((( Да, я в больнице. Так надоело, а главное улучшения нет(((( Мне, кстати, утрожестан снизили на 100, теперь 500 в день. Очень хочется еще на узи, малышей увидеть))) а то неделю их не видела, переживаю как они там Ссылка на это сообщение
Athina 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Жужа_белой_масти, ну я подозреваю что у вас так же как и у нас есть фермеры которые привозят овощи, яйца крупы раз в неделю и мясные лавки? Есть же? Я тут ваще не парюсь, когда магазины закрывают. Сейчас у нас тут тоже все закрыто, до вторника, праздник у них. Пока что я не понизила вообще ничего, ещё неделю поддержка прежняя, дальше мне сказали снизить дозу циклакура до 1 таблетки, ноя ещё проговорю это с лечащей. Как мы уже обсуждали у меня изначально доза была в три раза меньше твоей, наверно на то есть основания. А Утрик только с 12 будем снижать, пока у меня его аж 800 в день. Плюс Глюкофаж, Презолон, уколы Ииннохепа до 8 недели лечащая сказала по-любому, дальше будет смотреть на анализы, витамины. Вообщем полно пока поддержки. А про живот радуйся, что его пока нет. Я вот с трудом себе представляю как я буду выглядеть с двумя. Буду кататься как колобок видимо. Про ПДР я с врачом не говорила пока, но знаю что двойни - это 36-38 неделя. Тогда получается вторая половина октября, где-то там. Точнее всяко скажут только месяце на 7. Кошка-мя, ох...хреново, скорей бы тебя отпустили домой. Мне кажется дома всё равно лучше. С малышами всё в порядке, не переживай, думай о хорошем Ссылка на это сообщение
Зайчонка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 блин девочки думаю у меня пролет что-то я вообще ничего не чувствую. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 сегодня ночью проснулась от боли внизу живота и матка снова очень пульсировала, девочки у кого так было, я так переживаю. Ссылка на это сообщение
Athina 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Зайчонка, ты почитай ты сама себе противоречишь с разницей по времени в ночь) перестань психовать от этого точно лучше не будет. Какой у тебя ДПП? Скоро ведь уже всё станет ясно. А болит это может быть всё что угодно, может у тебя гипера начинается, у меня вот именно с болей внизу живота она и началась на 6ДПП. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Athina, 7 дпп если считать сам день подсадки. как-то странно получается, то вообще хожу порхаю ничего не болит, а тут пол ночи не спала живот тянуло. наверное гипера начинается пью воду Ссылка на это сообщение
Athina 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Зайчонка, Ну у меня так же было. Это начинается гипера скорее всего,а значит растёт ХГЧ, сделай утром тест, может порадует призраком,у меня на 7 ДПП проявлялся уже правда минут через 10 только. 7ДПП у тебя завтра будет, считают со след. дня после подсадки. Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Athina, а тебе трехдневочек или пятидневочек подсаживали? Как самочувствие? Гипера отступает? Ссылка на это сообщение
Зайчонка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девочки у меня кровь на трусах сегодня8 дпп. я реву.послала мужа за тестами. сейчас буду делать. у кого-то такое было? Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Зайчонка, спокойно, нервы никому не нужны Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Звони доктору!! Тесты тебе ничего не решат, ты не на утреннюю мочу делаешь и еще совсем мало дней после подсадки прошло! Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Зайчонка, не реви! Сделай укол прогестерона, укол дицинона или таблетки. Поставь 1 утрик и лежи. Если болит живот - нош-пу и папаверин. У меня так было и тест был совершенно чистый. Все у тебя будет, успокойся и жди ХГЧ. Это я все написала на случай если нет возможности позвонить доктору, а так конечно лучше позвонить. Изменено 27 марта 2013 пользователем Жужа_белой_масти Ссылка на это сообщение
Athina 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Bezymno, мне 4-х дневок подсадили, как объяснил врач мы переждали критический момент 3 дня, когда начинают работать спермики, а дальше ждать смысла не было, выявилось 2 лидера, их подсадили, но и остальные 5 тоже в итоге доросли в прекрасном состоянии на заморозку. Чувствую себя хорошо. Из признаков Б только сильная утомляемость, всё время хочу спать и бегаю в туалет без конца, думаю давят кисты которые образовались из-за гиперы. Врач обещал, что сто процентов они рассосутся. Я из-за них переживаю. А так ем хорошо, бывает что чуть подташнивает, но слабенько. Зайчонка, срочно звони врачу, в крайнем случае Жужа_белой_масти, всё верно написала, что принять. Реветь не надо это точно. Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Зайчонка, ну как вы? переживаем...что врач сказал? Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 А.. Ну растите хорошенечко!!! пусть кисты рассасываются скорее! Просто спросила из-за тестика, думаю, насколько мне хватит терпения! Ссылка на это сообщение
Зайчонка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 врач сказал я занят и положил трубку я в шоке. тесты отрицательные. живот болит. поставила кренон и сейчас муж уколет но-шпу. дозвонилась медсестре она сказала если будет кровить то уколоть диценон 2 ампулы. но пока не кровит, я поставила кренон и уколола но-шпу. спасибо вам девочки так быстро отреагировали. Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Зайчонка, нда..врач..хотя всякое бывает.....а ты лежи и постарайся поменьше нервничать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт