Перейти к публикации

Мой греческий протокол

Полезные сообщения

врач перезвонил и сказал уколоть диценон 2 ампулы. муж пошел в аптеку. и сказал сделать тест через 2 дня, а что тест покажет через 2 дня если он сейчас отрицательный. девочки, а у кого-то было так, что тест отрицательный, а в итоге беременность.

• Ответы 521
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зайчонка, мне сразу сказали, тестов не делать до анализа крови, часто бывает, что не показывает, так как срок маленький. Можно только расстроиться понапрасну и стрессовать.

У тебя еще очень маленький срок, только неделя после подсадки, тем более, ты же не с самого утра сделала его.

Надеюсь, больше кровить не будет!

Отдыхай и старайся не переживать!!!

Изменено пользователем Bezymno
(изменено)

Зайчонка, у тебя реально 7ДПП ты же считаешь со дня подсадки, а надо со следующего. У меня на 7 ДПП на утреннюю мочу тест показал призрака через час! И то муж сказал, что ничего не видит, а ты не на утреннюю сделала ведь? Так что вообще не переживай пока, лежи действительно просто рано ещё, сделай через 2 дня и то! если будет пустой не расстраивайся, у меня была полоска еле видна можешь на 15 странице посмотреть в этом журнале,а у меня двое! То есть и ХГЧ был двойным. Сейчас лежи, смотри мультики или что нить отвлекающее, чтобы легче было ждать.

Изменено пользователем Athina

Зайчонка

держись и не думай о плохом. Вот фильмы хорошие, наслаждайся:

Фильмы:

1. Договор на беременность. США, 2010. Биография, драма.

2. Секса много не бывает. Бельгия, Франция. 2011. Драма, комедия.

3. План Б. США, 2010. Мелодрама, комедия.

4. Чего ждать, когда ждешь ребенка. 2012, США. Драма, комедия.

5. Временно беременна. 2009, США. Комедия.

6. В пути. 2009. США, Великобритания. Драма, комедия.

7. Внезапно беременна. 2009. США. Комедия.

8. Пузатая формула. 2008. Канада. Комедия, фэнтези.

9. Джуно. 2007. Канада, США. Драма, комедия.

10. Немножко беременна. 2006. США. Мелодрама, комедия.

11. Отец невесты-2. 1995. США. Комедия.

12. Девять месяцев. 1995. США. Комедия, мелодрама.

13. Джуниор. 1994. США. Комедия.

14. Уж кто бы говорил. 1989. США. Комедия, мелодрама.

15. Беременный. 2011. Россия. Комедия.

Привет девочки! Как у кого дела? Я сходила к лечащей вчера, проговорили поддержку с ней, посмотрела меня ручками, УЗИ не делала сказала 17 апреля сделать следующее. Вообщем всё в порядке, за похудение хвалит, но всё равно лишила меня соли и сладкого вообще, сказала категорически нельзя соль вообще. Всё моё нытье про хочется и нет отёков не принимается, сказала, что я должна понимать, что на мне огромная нагрузка из-за двойни и нам надо предотвращать любые осложнения, а не бороться с последствиями, она права вообщем. Плюс у меня в поддержке есть презолон (преднизолон) с ним оказывает соль противопоказана тоже. Мне немного взгрустнулось конечно. Ну ладно, зато потом будет легче. По поддержке подробно расписала снижение дозировок на ближайшие 2 недели дальше будем сдавать анализы, смотреть УЗИ, полных отмен пока нет тока снижения доз. Так что вот я молодцом вроде. Единственное, что навалилась какая-то грусть - очень хочется домой к маме , наверное это гормоны. А летать в положении мне очень не рекомендуют. Ладно мы увидимся уже через 2 месяца, осталось немного потерпеть, и она сама приедет. Знаю, что такое нытьё заслуживает увесистого тапка, но ничего с собой поделать не могу, надеюсь отпустит:)

Хорошо, что все хорошо, ттт! :)

Насчет солененького - наверное, сложно отказаться, но, на самом деле для организма это будет только во благо, да и для деток хорошо!

Гормончики.. Ну ничего, весна на пороге, время быстро пролетит, там и с мамочкой увидишься и наболтаешься ;)

У меня вроде все хорошо! Сегодня 4 ДПП, до этого было вроде все спокойно, а сегодня прям до дрожи хочется тестик сделать, ужас прям :) хорошо, что дома нет их, но боюсь, не сдержу себя и уже на днях куплю и сделаю :)) понимаю, что еще ну ооочень рано, это тестомания, наверное!

Bezymno, Держись до 7 ДПП хотя бы, чтоб зря не расстраиваться. Сейчас выходные будут как раз повод отвлечься, а на понедельник наметь, что уже можно попробовать:)

Я посмотрела твои тестики с двойней на 7 ДПП - эвик совсем светленький, думаю, мне надо как-минимум до 8-ого, а лучше до 9-ого дня удержаться :)

Унас в связи с католической Пасхой понедельник тоже выходной, так что, раньше вторника постараюсь держаться! :)

Bezymno, у меня там эвика нет. Мне их тут не достать. Там insure и itest, на фото ещё не видно конечно в жизни то лучше было видно призрака. Но я тебя поддерживаю в терпении, терпи до вторника:))

(изменено)

Девочки привет, мне требует срочный хелп пока я себя не накрутила.

Мне Г назначила сдать анализ - называется anti - х. Указания дала касательно уколов иннохеп (разжижающее кровь) Сказала сделаешь укол, после него 4 часа полного покоя и дуй в лабу сдавать этот anti-х. Я в полной уверенности, что этот анализ касается состояния крови пошла домой. А сейчас когда надо ехать его сдавать стала рыть, что это,а мне интернет пишет, что это антитела к ХГЧ!! А зачем мне это надо,а почему мне такое назначили, а чего она боится? Ничего не понимаю, последний раз сдала ХГЧ вчера, срок 7,5 нед. ХГЧ 165.128. Кто нибудь знает подробнее что это за анализ, может это вовсе не то, и я не про тот анализ прочитала?

Отбой! Сама заистерила, сама нашла ответ в конце концов. Приём фраксипарина и прочих препаратов для разжижения во время Б проводится под контролем анти -Х фактора крови. ХГЧ тут не приделах. Оставляю вдруг кому пригодится тоже, все экошницы его колят насколько я поняла.

Bezymno, как там твой тестик или ты пока держишься?

Изменено пользователем Athina

Зайчонка, крепись... Поплачь сейчас, выплесни все эмоции и в бой с новыми силами!!! Все обязательно получится, вот увидишь!

Обнимаю тебя, держись!

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...