Bezymno 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Хорошо, что всё так прошло! Пусть побольше клеточек качественно оплодотворятся и приживаются! А ты полежи, поспи может. К вечеру все пройдёт! Ссылка на это сообщение
Athina 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Вот и я вернулась. Отчитываюсь. У меня тоже всё не плохо. Пунктировали 11 фоликов, зрелых клеток в них оказалось 7 штук. В моём случае это не много. Но врач сказал, что и не мало, так что не расстраиваться. Результаты сколько оплодотворилось будем знать завтра, решили делать ИКСИ. Наркоз перенесла хорошо, отходила часик. Лежала в отдельной палате, муж со мной был. Очень все по доброму с нами общались, пункцию делал мой русскоговорящий врач, я как его увидела в операционной, сразу успокоилась. Назначили мне вибромицил - это антибиотик, утрожестан аж 4 раза в день по 200 (причём орально, что меня удивило), циклакур 2 раза в день белые таблетки, фолиевую, витамин Е + остаются мои преднизолон и глюкофаж. Сейчас лежу прихожу в себя, живот болит, есть хочу, но не могу, как только что-то проглатываю всё просится наружу. Так что пока только пью и банан удалось съесть. Про подсадку скажут скорее всего в субботу, исходя из качества. Jen//, ты молодец! Приходи в себя, у меня ещё почему то болит довольно высоко в правом боку. Ссылка на это сообщение
Jen// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Athina, ты тоже умничка. Треть пути мы прошли. Про боли в правом боку, это может быть как симптом гиперы. Ты пьешь по 3 литра? Мне врач сегодня сказала обязательно продолжать пить. И тошнота это тоже симптом. Не можешь кушать, пей через силу. И орешки кушай. Ссылка на это сообщение
Athina 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Jen//, да пью, сушняк напал тем более. Ну я надеюсь, что это не гипера, врач же меня только что видел, сказал всё хорошо. Живот вроде не надувается. Вообщем я надеюсь, что всё будет норм тем более видишь не так уж много у меня и выросло фоликов. Сказал ещё есть яичные белки прям по 4 штуки, желтки не есть. Ссылка на это сообщение
natalivas 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ну я как всегда последняя отчитываюсь , г только в восемь отпустил, все прошло хорошо, получилось 7 клеточек разного качества, завтра после обеда звонить узнавать как оплодотворились. чувствую себя хорошо, приписали фраксипарин 0,3 уколы на 3 дня, потом сдать д-димер. по словам г я поняла, что будет двойной перенос. Ссылка на это сообщение
Athina 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 natalivas, Молодец! Ну всё объявляю всех героями, пошли отсыпаться и приходить в себя. Ссылка на это сообщение
luydmilas 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, ну как результаты? Сколько оплодотворилось? Ссылка на это сообщение
Athina 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 luydmilas, я жду пока, мне сказали днём часа в 2 звонить, у меня ещё и 11 нет пока Ссылка на это сообщение
Jen// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Привет девочки. У меня все хорошо. Сама вроде оклемалась. Немного побаливает живот, но терпимо. Сейчас звонила Г из клиники, сказала 8 бусинок оплодотворилось. Дай бог чтобы росли все хорошо. Ссылка на это сообщение
Athina 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Jen//, вот и отлично, пусть развиваются! У меня тоже живот побаливает, но терпимо. Тебе сразу Г сказала что будут бластоцист 5-ти дневок выращивать? Жду своих,у меня всего 7 было. Мне сказали по состоянию эмбрионов буду принимать решение о подсадке на какой день. Ссылка на это сообщение
Jen// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Athina, да, мне сразу сказали что перенос на 5 день. Я читала, по пятидневочкам статистика лучше. Думаю вот сколько подсаживать. Наверное все таки одну бусинку буду. Ссылка на это сообщение
Athina 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Jen//, а я вот боюсь что скажут одну, хочу минимум 2. Я и двойню очень хочу и психологически мне кажется шансов больше. А ты боишься двойни? Мне тоже врач говорит что гораздо лучше по одному. Но я пока настроена на 2-х всё равно. а там ещё не известно сколько получилось у нас ЭКО +ИКСИ Ссылка на это сообщение
Jen// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Athina, И боюсь физически тяжело уже в моём возрасте будет выносить двойню. И родить не просто будет, знаю не понаслышке, у меня мама в роддоме работает. Ну и основной аргумент конечно же...одной растить двойню боюсь не потяну. Ссылка на это сообщение
Athina 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Jen//, Ну возраст у тебя ещё прекрасный! Но все аргументы эти конечно действительно нужно учитывать. Всё у тебя будет хорошо, и я даже думаю, что в конце концов ты не одна будешь растить свою Ляльку. У меня за последние лет 5 все подруги твоего возраста замуж повыходили и детей родили. Ссылка на это сообщение
Jen// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Athina, Как говорится...твоими бы устами да мёд пить . Дай бог всё будет. У меня тоже кстати ИКСИ. А на счас сколько подсаживать...пять раз подумать нужно. Не так давно рожала у нас одна женщина тройню после ЭКО. Ей две бусинки сажали, одна поделилась и получилось три. Родила недоношенных. Двое практически сразу умерли. А один ребеночек после всех реанимационных процедур стал глухим. Ссылка на это сообщение
Athina 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Jen//, ой не пугай меня лучше. Тройню я тоже не готова, врач сказал что в таком случае как ты описываешь надо без соплей идти на редукцию, выносить троих здоровых почти невозможно. А двоих можно вполне. Но я буду конечно руководствоваться только здравым смыслом и советом врача, тут эмоции и мои хотелки ни к чему. Ссылка на это сообщение
Jen// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Athina, Вот это правильный подход к делу . Всё у нас будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Athina 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Поговорила с врачом,у меня 7 из 7 оплодотворились, он очень рад! и я тоже рада! Но вот велено завтра явится в 2 с мужем принимать решение о подсадке, сказал что возможно уже завтра подсадят. Это что же получается они будут 2-х дневные, ой как я переживаю..... С какого дня надо начинать считать, со дня пункции или со следующего дня....я щас кругами начну бегать от волнения, ещё и как назло муж завтра работает с утра до вечера, придётся что-то ему выдумывать сейчас. Ссылка на это сообщение
Jen// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Athina, Здорово...целых семь бусинок...это же замечательно...поздравляю . Не переживай, нужно положиться полностью на врача. Он же знает как лучше сделать, на какой день лучше пересадить. Ссылка на это сообщение
Athina 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Jen//, спасибо, ты права, пойду приму лекарства и полежу, надо к завтрашнему дню чтоб ничего не болело. Ссылка на это сообщение
natalivas 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 привет девочки позвонила своему г оплодотворилось всего 2 клеточки посадка будет в воскресенье Ссылка на это сообщение
Athina 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 natalivas, хорошо, 2 это как раз на подсадку! Значит точно должно с первого раза всё получится. Вот у тебя в воскресенье 3-х дневки получаются? Ладно все решения буду принимать завтра по факту. Ссылка на это сообщение
natalivas 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 да будут трехдневки я очень надеюсь что они не остановятся в развитии до воскресенья :kulachki: Ссылка на это сообщение
luydmilas 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Athina,natalivas, Jen//, рада за вас , что у всех клеточки поженились! Ваши деточки уже растут! Готовьте ваши пузики, чтобы им там было тепло и уютно и захотелось остаться на 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
Athina 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 luydmilas, стараюсь, яичники пока болят и мне кажется к завтра не пройдут. Мне просто кажется что это даже не трёхдневки получатся,а двух. Мы вот с кошкой-мя разошлись,у неё в клинике говорят что молодых подсаживают когда есть риск что до 5 дней они не доживут, а мой Г сказал что подсадят завтра если они будут супер качества, а если нет то будут подращивать ещё. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт