Перейти к публикации

УЗИ помогите пожалуйста!

Полезные сообщения

Здравствуйте,Надежда Юрьевна!

Помогите мне пожалуйста!Я Вам уже писала про первое УЗИ: на 18 д.ц.: размеры матки:длина 45мм,переднезадний-33мм,поперечный 43мм.Контуры ровные.Эндометрий толщина 11мм,2 фаза.Эхоструктура миометрия гомогенная.Шейка матки 37*25мм,церв.канал4мм,анэх.включения от3до4мм.Правый яичник:предст.образов.с чёткими контурами 43*40мм.В верхнем полюсе образов.15*11мм смеш.эхог.В нижнем-28*17мм.По периферии сохранена ткань яичника.Левый яичник:31*28мм.Свободной жидкости в брюшной полости нет.Заключение: УЗ признаки 2ух стороннего оофорита,кистозная дегенерация правого яичника.

Вы сказали сделать на 5 д.ц. вот узи: размеры матки:длина-47мм, переднезадний -27мм,поперечный-43мм. Контуры ровные.Эндометрий толщина 6 мм,1 фаза. Эхоструктура миометрия гомогенная. Шейка матки 37*25мм,церв.канал4мм. Правый яичник:40*35мм.Контуры чёткие,неодн.В центре анэх.образов.29*27мм.По периферии сохранена ткань яичника..Левый яичник: 30*29.Заключение:киста правого яичника.

Доктор порекомендовал пропить марвелон 3 месяца что бы урегулировать цикл,т.к.последние 2 цикла были с нарушением.Но я ведь уже пила жанин и в июне бросила с целью забеременнить,цикл после отмены нормализовался до 30-32,овуляция была,а теперь опять стал нерегулярным.Я боюсь что если я пропью опять 3 месяца ОК,то цикл регулярным после отмены недолго продержится.Пожалуйста посоветуйте что мне делать!Спасибо!

Здравствуйте! Марвелона может хватить и 1-2 месяца. Другое дело, что беременность не наступает. Вы сдавали спермограмму и смотрели проходимость труб? Сдайте АМГ на 2-3 день цикла.

• Нравится 1

Здравствуйте!Спермограмму получится сдать в марте,т.к.в нашем маленьком городе такой услуги нет,к сожалению.Проходимость труб не смотрели пока,по той же причине.АМГ сдам обязательно,мне почему-то его не назначали.Скажите,пожалуйста,как вы относитесь к дюфастону,он может выровнять цикл,если им заменить ОК?Или он мне не нужен?Я не написала ранее,что у меня и у мужа уже есть дети от первого брака.Спасибо!

Лучше сначала пропить КОКи, а затем можно поддерживать цикл Дюфастоном.

• Нравится 1

Спасибо большое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...