Перейти к публикации

Мамочки февралят забеременеть спешат)

Полезные сообщения

N@st@si@, Anutka85, спасибо девочки!

стараюсь себя чем-то занять, чтобы не считать дни, получается с трудом...

N@st@si@, а я так похудела, что все большое, даже то, что до беременности носила, надо обновлять гардероб ;)

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fuliganka, ой а как похудела? для меня щас больной вопрос, как прийти в форму....после первой беременности было более менее, а вот после второй живот никуда не девается....хочу худеть!!!

Karolinochka, ну так на ГВ тяжелее худеть, тем более Б одна за другой ;) Вообще тебе щас не до диет, ты давай питайся хорошо и корми дочу!

N@st@si@, ну как там результаты?

~Unika~, Anutka85, Fuliganka, N@st@si@, viola86, Котёнка, спасибо, девчонки! Как нить напишу о самой Б))))

Anutka85, мне не много надо:) хочу до 53-54 кг, утром было 55.3, за 2 дня 700 гр ушло! Диета у меня не сильно жесткая - 90 дней раздельного питания, я конечно 90 дней не буду на ней сидеть:) в прошлый раз за месяц с 60 до 55 скинула, была очень довольна результатом! В дневнике пишу, что ела за день, можешь почитать.

Fuliganka, я тоже чуть обновляла гардероб после похудения в сентябре. А ты как худела и на сколько похудела?

Karolinochka, ты не спеши сильно худеть, диета может на гв сказаться, хотя у меня количество молока не изменилось, но мы то уже большие были, а вам еще много молока надо:) посмотри раздельное питание, мне оно помогло. Знаю девочку, которая на гв худела, результаты отличные, вечером скину ссылку на ее дневник.

Slavka, еще жду...

Изменено пользователем N@st@si@

Karolinochka, как будет время, забеги к Кате - http://www.babyplan.ru/forums/topic/36417-stat-krasotkoj-posle-rodov-moya-pohudatelnaya-istoriya/page__fromsearch__1#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::300;364 у нее супер результаты диеты при поддежании гв!

Slavka, давай пиши, у тебя это отлично получается, эмоционально, трогательно!

N@st@si@, уверна, что все получится у тебя скоро, и результат порадует!почитала твое питание, я бы так не выдержала, хотя,кто знает, если бы захотела худеть, то может и смогла бы!Мне бы, наоборот,поправится чуток!

N@st@si@, ну что? еще ждешь ;)

Anutka85, спасибо, Анют))) вы меня все время в краску вгоняете... пишу как умею))))

Вот и я бы на такой диете не продержалась! Даже если нужно))))) Ну видать не настолько мне всегда нужно было... я быстрее откажусь от еды вечерней и дневную заменю на правильное питание!))))

Karolinochka, N@st@si@, как-то само собой получилось, правда я после 6 вечера не ела. завтрак ела нормально, в обед кушала порцию меньше чем обычно, а потом часа в 4 на меня нападал жор, ела тоже небольшими порциями. а после родов была на строгой диете, у мелкого аллергия была на многое и животиком мучился, поэтому все без сахара и хлеба. я начинаю поправляться от сахара, хлеба и соков, вот и стараюсь их исключать. Но иногда ем и после 6, если уж очень хочется.

Slavka, Fuliganka, ну вот я не скажу, что диету у меня жесткая! На обед достаточно большая порция еды - беру с собой 2 контейнера; к завтраку в виде фруктов я уже привыкла, около полгода так ем, не каждый день, но достаточно часто, на полдник ничего и не хочется, поскольку обед плотный, а ужин - совсем не есть не могу, поэтому пью кефир.

Пришли результаты пцр - не обнаружено!!! :girl_dance: теперь надо даждаться бакпосев - обещают к субботе сделать.

Изменено пользователем N@st@si@
  • Нравится 1

N@st@si@, Поздравляю с отличными результатами!!!

N@st@si@, классно, пусть и бакпосев порадует своим результатом!

masha_05, как у вас дела с лечением? долго вам ещё?

19 числа закончаться процедуры. таблетки до 25 числа

потом незнаю когда сажут можно будет действовать

Изменено пользователем masha_05

А мы наконец закончили личение, теперь хочу к монуальщику сходить спинку поправить перед след. Б, начала ходить на стрип пластику хочу мышцы в тонус привести особенно прес, он мне в родах очень помог((((** потихоньку приближаемся к плонированию второй ляльки((((-:

N@st@si@,  Здорово что ничего необнаружилось!!! Мне тоже нужно будет здать повторно, надеюсь тоже ни какая бяка невысееться.

Slavka,  Очень будет интересно прочитать и про Б((-:

viola86, здорова! скажи, даже не верится что скоро начнем каждый цикл ждать когда ж, когда ж на тестах будет // ?

надеюсь нам не придётся долго ждать.

а просто пресс покачать для упругости мышц живота не поможет?

N@st@si@,  поздравляю с хорошими анализами )

Я тоже сдала комплекс анализов при планировании, результат во вторник

Девочки, я в шоке, мы уже сутки без титьки... Вчера под утро она пососала, весь день не просила вообще, вечером стала ругать бабайку что титю какой намазал и через пять минут заснула. Я недели 3 назад стала соски пластырем заклеивать, чтобы днем перестала каждые 5 минут сосать, последнюю неделю даже и не заклеивала, Вика привыкла, что титя только перед сном днем и вечером, и под утро иногда. А вчера вот так вот, я даже не ждала что завершение ГВ у нас будет таким легким и спокойным))) Кстати когда пластырь увидела первый раз, удивилась очень, потом сама сказала что бабайка титю какой намазал, я подтвердила версию, она тут же спокойно пошла играть))))

У меня их трое а хочу - четыре))), с завершением гв)))))))))))))))))) а мы что-то никак не решимся, хотя осталось только на ночь, 1-2 раза ночью и в вых под утро.

viola86, поздравляем вас с окончанием лечения! теперь недельки через 2 повторно надо будет сдать.

И я хочу чуть пресс подкачать, только лентяйка времени всё не найду :confusion:

жду сегодня результатов бак посева...

N@st@si@,  я тоже не решалась, но вот Вика сама созрела видимо для этого, днем сегодня без титьки нормально улеглась и поспала, а мне так жалко с ГВ расставаться, но все равно рано или поздно надо будет

viola86, удачи вам!

У меня их трое а хочу - четыре))), хорошо,молодцы! детки уже взрослые и все понимают, легче отвлекаются. Для меня самое сложное было убрать все дневные прикладывания,а потом легче. Вика сама созрела,поэтому так легко. Эх, мне тоже было так жалко с ГВ расставаться...

N@st@si@, я такая же лентяйка,не могу за свой пресс взяться!

У меня их трое а хочу - четыре))), с завершением ГВ! Теперь точно можно планировать ;)

Anutka85, N@st@si@, я тоже пресс хочу, а не висящий холодец))))))))

viola86, с окончанием лечения!

Пузик на 10-й день после родов

Ссылки скрыты.

За Б набрала 9,5кг, в родах ушло 5кг, сейчас осталось еще 3 лишних кг и висящий пузик)))

У меня их трое а хочу - четыре))), поздравляю с завершением. Вика молодец :)

Slavka, да после родов животик как будто 4 месяца Б. потихоньку повиснет.

Slavka, трогательный рассказ)))..счастья вашей семье!

ааапппчччхиииииииииииииииии,мамочки-планюшечки))

Девочки, пришел вчера мой бакпосев. В целом всё в норме, но обнаружены Enterococcus faecalis и Acinetobacter sp в чуть увеличенном количестве. Кто-нибудь с этим сталкивался? к Г попаду только в субботу, и то если будет работать, а если нет, то только через субботу. :(

Девочки всем спасибки, чет мне так тяжело лечение далось, ненавижу уколы в попу)))-: эх и сразу вспомнилось как я 9 месецев на уколах сидела))

N@st@si@,  не про токие я ничего неслышала.

Slavka,  Какой пузик хорошенький был((( вот скажи с Мирочкой такой же был или другой формы?

masha_05,  ой и неговори, но мне еще и почемуто немного и страшновато, боюсь не справиться))))-: а пресик я и дома качаю, но эффект разный, от стриппластики и попка подтянулась и грудь, да и вообще все телго в тонус пришло(((9-:

У меня их трое а хочу - четыре))),  С зовершением Гв, ты для меня герой, я тут с двумя боюсь не справиться, а вы четвертого планируете и небоитесь(-:

N@st@si@, я даже незнаю что это такое на латинице :) надеюсь что это лечится таблеткой в 3 штуки :)

viola86, стоматолога посещала :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...