Fuliganka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 N@st@si@, Anutka85, спасибо девочки! стараюсь себя чем-то занять, чтобы не считать дни, получается с трудом... N@st@si@, а я так похудела, что все большое, даже то, что до беременности носила, надо обновлять гардероб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Fuliganka, ой а как похудела? для меня щас больной вопрос, как прийти в форму....после первой беременности было более менее, а вот после второй живот никуда не девается....хочу худеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Karolinochka, ну так на ГВ тяжелее худеть, тем более Б одна за другой Вообще тебе щас не до диет, ты давай питайся хорошо и корми дочу! N@st@si@, ну как там результаты? ~Unika~, Anutka85, Fuliganka, N@st@si@, viola86, Котёнка, спасибо, девчонки! Как нить напишу о самой Б)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Anutka85, мне не много надо хочу до 53-54 кг, утром было 55.3, за 2 дня 700 гр ушло! Диета у меня не сильно жесткая - 90 дней раздельного питания, я конечно 90 дней не буду на ней сидеть в прошлый раз за месяц с 60 до 55 скинула, была очень довольна результатом! В дневнике пишу, что ела за день, можешь почитать. Fuliganka, я тоже чуть обновляла гардероб после похудения в сентябре. А ты как худела и на сколько похудела? Karolinochka, ты не спеши сильно худеть, диета может на гв сказаться, хотя у меня количество молока не изменилось, но мы то уже большие были, а вам еще много молока надо посмотри раздельное питание, мне оно помогло. Знаю девочку, которая на гв худела, результаты отличные, вечером скину ссылку на ее дневник. Slavka, еще жду... Изменено 13 марта 2013 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Karolinochka, как будет время, забеги к Кате - http://www.babyplan.ru/forums/topic/36417-stat-krasotkoj-posle-rodov-moya-pohudatelnaya-istoriya/page__fromsearch__1#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::300;364 у нее супер результаты диеты при поддежании гв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Slavka, давай пиши, у тебя это отлично получается, эмоционально, трогательно! N@st@si@, уверна, что все получится у тебя скоро, и результат порадует!почитала твое питание, я бы так не выдержала, хотя,кто знает, если бы захотела худеть, то может и смогла бы!Мне бы, наоборот,поправится чуток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 N@st@si@, ну что? еще ждешь Anutka85, спасибо, Анют))) вы меня все время в краску вгоняете... пишу как умею)))) Вот и я бы на такой диете не продержалась! Даже если нужно))))) Ну видать не настолько мне всегда нужно было... я быстрее откажусь от еды вечерней и дневную заменю на правильное питание!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Karolinochka, N@st@si@, как-то само собой получилось, правда я после 6 вечера не ела. завтрак ела нормально, в обед кушала порцию меньше чем обычно, а потом часа в 4 на меня нападал жор, ела тоже небольшими порциями. а после родов была на строгой диете, у мелкого аллергия была на многое и животиком мучился, поэтому все без сахара и хлеба. я начинаю поправляться от сахара, хлеба и соков, вот и стараюсь их исключать. Но иногда ем и после 6, если уж очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Slavka, Fuliganka, ну вот я не скажу, что диету у меня жесткая! На обед достаточно большая порция еды - беру с собой 2 контейнера; к завтраку в виде фруктов я уже привыкла, около полгода так ем, не каждый день, но достаточно часто, на полдник ничего и не хочется, поскольку обед плотный, а ужин - совсем не есть не могу, поэтому пью кефир. Пришли результаты пцр - не обнаружено!!! теперь надо даждаться бакпосев - обещают к субботе сделать. Изменено 14 марта 2013 пользователем N@st@si@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 N@st@si@, Поздравляю с отличными результатами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 N@st@si@, классно, пусть и бакпосев порадует своим результатом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) masha_05, как у вас дела с лечением? долго вам ещё? 19 числа закончаться процедуры. таблетки до 25 числа потом незнаю когда сажут можно будет действовать Изменено 15 марта 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А мы наконец закончили личение, теперь хочу к монуальщику сходить спинку поправить перед след. Б, начала ходить на стрип пластику хочу мышцы в тонус привести особенно прес, он мне в родах очень помог((((** потихоньку приближаемся к плонированию второй ляльки((((-: N@st@si@, Здорово что ничего необнаружилось!!! Мне тоже нужно будет здать повторно, надеюсь тоже ни какая бяка невысееться. Slavka, Очень будет интересно прочитать и про Б((-: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 viola86, здорова! скажи, даже не верится что скоро начнем каждый цикл ждать когда ж, когда ж на тестах будет // ? надеюсь нам не придётся долго ждать. а просто пресс покачать для упругости мышц живота не поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 N@st@si@, поздравляю с хорошими анализами ) Я тоже сдала комплекс анализов при планировании, результат во вторник Девочки, я в шоке, мы уже сутки без титьки... Вчера под утро она пососала, весь день не просила вообще, вечером стала ругать бабайку что титю какой намазал и через пять минут заснула. Я недели 3 назад стала соски пластырем заклеивать, чтобы днем перестала каждые 5 минут сосать, последнюю неделю даже и не заклеивала, Вика привыкла, что титя только перед сном днем и вечером, и под утро иногда. А вчера вот так вот, я даже не ждала что завершение ГВ у нас будет таким легким и спокойным))) Кстати когда пластырь увидела первый раз, удивилась очень, потом сама сказала что бабайка титю какой намазал, я подтвердила версию, она тут же спокойно пошла играть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 У меня их трое а хочу - четыре))), с завершением гв)))))))))))))))))) а мы что-то никак не решимся, хотя осталось только на ночь, 1-2 раза ночью и в вых под утро. viola86, поздравляем вас с окончанием лечения! теперь недельки через 2 повторно надо будет сдать. И я хочу чуть пресс подкачать, только лентяйка времени всё не найду жду сегодня результатов бак посева... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 N@st@si@, я тоже не решалась, но вот Вика сама созрела видимо для этого, днем сегодня без титьки нормально улеглась и поспала, а мне так жалко с ГВ расставаться, но все равно рано или поздно надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 viola86, удачи вам! У меня их трое а хочу - четыре))), хорошо,молодцы! детки уже взрослые и все понимают, легче отвлекаются. Для меня самое сложное было убрать все дневные прикладывания,а потом легче. Вика сама созрела,поэтому так легко. Эх, мне тоже было так жалко с ГВ расставаться... N@st@si@, я такая же лентяйка,не могу за свой пресс взяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 У меня их трое а хочу - четыре))), с завершением ГВ! Теперь точно можно планировать Anutka85, N@st@si@, я тоже пресс хочу, а не висящий холодец)))))))) viola86, с окончанием лечения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Пузик на 10-й день после родов Ссылки скрыты. За Б набрала 9,5кг, в родах ушло 5кг, сейчас осталось еще 3 лишних кг и висящий пузик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 У меня их трое а хочу - четыре))), поздравляю с завершением. Вика молодец Slavka, да после родов животик как будто 4 месяца Б. потихоньку повиснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Slavka, трогательный рассказ)))..счастья вашей семье! ааапппчччхиииииииииииииииии,мамочки-планюшечки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, пришел вчера мой бакпосев. В целом всё в норме, но обнаружены Enterococcus faecalis и Acinetobacter sp в чуть увеличенном количестве. Кто-нибудь с этим сталкивался? к Г попаду только в субботу, и то если будет работать, а если нет, то только через субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки всем спасибки, чет мне так тяжело лечение далось, ненавижу уколы в попу)))-: эх и сразу вспомнилось как я 9 месецев на уколах сидела)) N@st@si@, не про токие я ничего неслышала. Slavka, Какой пузик хорошенький был((( вот скажи с Мирочкой такой же был или другой формы? masha_05, ой и неговори, но мне еще и почемуто немного и страшновато, боюсь не справиться))))-: а пресик я и дома качаю, но эффект разный, от стриппластики и попка подтянулась и грудь, да и вообще все телго в тонус пришло(((9-: У меня их трое а хочу - четыре))), С зовершением Гв, ты для меня герой, я тут с двумя боюсь не справиться, а вы четвертого планируете и небоитесь(-: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 N@st@si@, я даже незнаю что это такое на латинице надеюсь что это лечится таблеткой в 3 штуки viola86, стоматолога посещала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения